Как вы понимаете слово принять христианство? Как вы понимаете ради спасения жизни и здоровья? То есть кто то мне , мусульманину, угражает ? Так его под суд и все.
Не надо прикидываться божьей овцой! Я ясно написал только то, что хотел. А ваши личные душевные переживания высказывайте в другом месте. Только пояснее, а то из вашего поста ничего не понятно.
Как можно сказанное вами применить в реалиях нашего времени? Обрисуйте как вы это представляете.
А вот так: эта тема как называется? А вы меня на вашем подразделе забанили навсегда. Т.е. я для вас не существую. Там. А вы для меня тоже не существуете. Здесь. Вот вам и весь сказ.
Ответа нет. Какие вы нежные и слабые. А обидчивые какие. Мир Вам.
Мозгов Вам.Боюсь только уже не в этой жизни.
Нечего сказать? Подумать лень? Мир Вам.
Точно, мне Вам больше нечего сказать. Как нечего сказать лесному пеньку, торчащему посреди дороги.И даже думать лень, над вашими проблемами.Мозгов Вам
К сведению почтеннейшей публики: мусульманин может при угрозе жизни не исполнять заветов ислама, может ложно принять чужую веру, а уж про необязательность клятвы , данной гяуру и говорить нечего. Ссылки поищу и скину когда время будет.
У меня , слава Богу(с.в.т.), нет проблем. Мир Вам.
У зомби, или у трупа нет проблем. А у живого человека всегда есть проблемы.