Эдик, я чуть было не сдружился, на ты перешел, но...
...отморозки которых вы тут защищаете взрывают свадьбу...
вы обвиняете в этом форумных мусульман... ну, не знаю что и сказать..., хорошим словом, уж точно не хочется чтолибо сказать.
Агент Ильфат сказал что "бордельных мусульманок" нет, кто возразил из мусульман возразил? Назгуль сказала что весь ислам белый и пушистый а всё остальное гнусные происки СМИ... Вы лично с этим согласны? С первым пунктом и со вторым? Если вы считаете что признать неверному что "неладно что-то в Датском королевстве" есть предать ислам - то по-моему это ошибка, если вы считаете что с исламом действительно всё в порядке не считая кучки негодяев устроивших 3-ю мировую, то действительно хороших слов произносить не хочется.
Вопрос не состоит в том всё ли в порядке в исламе, вопрос состоит в том что видя нынешний беспорядок в исламском мире, что причиной - тупые ученики пророка, или слишком хороший учитель. А проблемы есть - это даже не обсуждается.
А дружить пожалуйста. Как Я уже неоднократно писал - вы сделали свой выбор, и Я его уважаю, как человек вы мне тоже нравитесь. На ты мы можем перейти что сейчас, что потом, но от моего отношения лично к вам или к Нуру, моё отношение к агенту Ильфату не переменится.
Чтобы им помогать или мешать надо их видеть и слышать, а Я их не вижу и не слышу. И ещё к вашему сведению ислам дискредитирую не Я, Я лишь констатирую что действия исламистов (не мусульман а исламистов) дискредитируют ислам. И чем дольше нормальные мусульмане позволят мыслепреступникам и террористам говорить от имени ислама, и чем дольше такие как вы будете говорить что ислам дискредитируют не те кто убивает его именем, а те кто не хочет быть убитым, тем легче мне будеть разьяснять людям - что такие как вы виновны не меньше чем мохаммед атта. Или чем любой другой мохаммед убивавший несогласных с ним людей во-имя ислама.
Вот вот, не видели, не слышали а неприязнь имеете.
А разве под "мусульманами" и "исламистами" не одно и то же понимаете? И в чем разница? Вы ничего не констатируете, вы собираете "желтуху" про Ислам. Как вы не понимаете, что у США есть интересы к нефтяным странам, а они, в основном мусульманские. Так вот америка всего лишь хочет оправдать сои военные действия в этих сранах.
А разве Ивушка не обьяснила в чём разница? Пробую ещё раз - мусульмане - последователи пророка, и поклонники аллаха для меня делятся следующим образом:
Исламисты - эдакие бойцы ленинцы, типа кто не с нами, тот против нас. Весь мир насильно мы разрушим по шариату, а затем мы наш, исламский мир построим, кто был никем тот станет мусульманином. Это суннит убивающий суннита за то что тот подлец с шиитом разговаривал.
Иже с ними - доноры, демонстранты, организаторы, агенты Ильфаты,
Молчащие но сочуствующие - это те кто искренее считает что ислам убер аллес, и хотя сам не убивает, но убийцам помогает если не деньгами и услугами то уж молчливым одобрением точно.
Униженные и оскорблённые - те кто решил что реагируя на первые две группы цивилизованное человечество слишком уж резко наехало на ислам целиком, а потому они не столько против запада, сколько за ислам. Именно у этих людей исламисты и украли знамя пророка.
Реформисты - люди понимающие что за 1400 лет кое что могло и поменятся в мире, и кое-какие толкования могли-бы быть и пересмотрены (см коммент админа). Либо это скрытые агенты Ильфаты, либо люди искренне верящие в аллаха и в современность - как таковые - первые жертвы исламистов. К ним добежать проще.
Вот моё видение Дар-аль-Ислам на сегодняшний день.