С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Толку-то от неё, как от козла молока.(ну, я меряю кафтан на себя, разумееЦЦа)1. её надо покупать (это надо быть чуть более, чем нищим пи3днесмэном)2. прежде, чем её купить, надо хотя бы купить новый ох и гад же ты компутердальше ещё чуть больше чем дoxepa пунктов
1. её надо покупать (это надо быть чуть более, чем нищим пи3днесмэном)
a = 137.035999074;b = Log[a];c = b/a/2.;r = .2;Manipulate[ Show[Graphics[{Red, AbsolutePointSize[.1], Point /@ Drop[NestWhileList[{q* r/(#[[1]] + b)/(#[[1]] + b)/(Exp[-#[[1]]] + 1.) - c + #[[2]], q*(1. - r)/(#[[2]] + 2 b)/(#[[2]] + 2 b)/(Exp[-#[[2]]] + 1.) - #[[1]] - c} &, {0, 0}, #.# < 100. &, 1, 10^4], 1000] }], Frame -> True, ImageSize -> 380], Style["map parameters", Bold], {{b, 4.92024, "b"}, 4.5, 5.5, .01, ImageSize -> Tiny, Appearance -> "Labeled"}, {{r, 1., "r"}, 0.0, 1., .01, ImageSize -> Tiny, Appearance -> "Labeled"}, {{q, 1., "q"}, 10.0, 100., 1., ImageSize -> Tiny, Appearance -> "Labeled"}]
Интересно сравнить вихрь в проводящей жидкости и "вихрь" при 2D отображении Волова
Это о чём говорит? Словами.
Я решил протестировать. Если будут вопросы, обращайтесь.
а электрическое и магнитное поле инерциально движущегося электрона можно изобразить, думаю многим будет интересно
Можно скачать на rutracker.
Вот ссылка, если кому надо: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5267709
Спасибо, но Российским Коммунистическим Надзором этот ресурс запрещен.
Для электрона (как элементарной частицы) нет никакого решения, описывающего его электромагнитное поле
да, спасибо, но к сожалению такое изображение не очень наглядно. Желательно в 3D а не просто цветных овалов на плоскости. Есть такая возможность?...
Вышла новая версия http://www.wolfram.com/mathematica/new-in-11/Я решил протестировать. Если будут вопросы, обращайтесь.