Автор Тема: о "юных отроках подобным нетронутым жемчужинам"  (Прочитано 11428 раз)

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26
///
. Так, искаженный образ Ислама следует рассматривать как проекцию как проекцию теневых сторон европейца. [/b]

А, да ?
Это темная сторона европейца ?
.............
Если все это темная сторона европейца, то это и есть ислам.

Как плоско. Естественно это темная сторона европейца. Они же пускают и пестуют у себя подобное.
Что значит "Европу туда-то?" С точки зрения ислама идиотизм.
Что это - континет как раковая опухоль, или некоторые страны со всеми их гражданами?
Нет уж, увольте. Сами их выращиваете и устаиваете демонстации, сами их и ловите. А мусульман и ислам не трогайте.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392

Как плоско. Естественно это темная сторона европейца. Они же пускают и пестуют у себя подобное.
Что значит "Европу туда-то?" С точки зрения ислама идиотизм.
Что это - континет как раковая опухоль, или некоторые страны со всеми их гражданами?
Нет уж, увольте. Сами их выращиваете и устаиваете демонстации, сами их и ловите. А мусульман и ислам не трогайте.

Что за наглость!
Это и есть мусульмане. Их ислам воспитал.

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +34/-13
  • муслим
Эту фальшивку в Моссаде изготовили при помощи фотошопа.
Вы еще кадры радующихся арабов после взрывов 11 сентября вспомните, которые по тель-авивдению показывали. А то что потом доказали, что кадры сняты за пару лет до этого во время муниципальных выборов и палестинцы радуются победе своего кандидата, телевидение умолчало и опровержение не объявило.
Ля иляха илляллах. Мухаммад расулюллах

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Если Всевышний знает наперед выбор каждого, значит этот выбор предопределён!
И предопределён самим же Аллахом.
Как может человек быть ответственным за такой выбор?
А спрашивал я. Молчат.   Я и евреев спрашивал. Уворачиваются.

В двух словах не ответить, если и в правду интересно, прочтите книгу "Сбор с безбожником", ссылка дается в одноименной теме.
Копирую и сюда: http://www.crimean.org/islam/kitap_read.asp?KitapID=26
Там даются ответы на этот и другие вопросы, над которыми, наверно, задумывался каждый человек.

:)
 Не может быть у вас ответа на этот вопрос. Как и у евреев и христиан.
Вы можете только мозги пудрить мутными рассуждениями о "свободе воли".

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

Вот наглый мусульманин!
Если эти фотографии сделаны в фотошопе, это легко доказать.
Докажите, если Вы не пустомеля.

Вы еще кадры радующихся арабов после взрывов 11 сентября вспомните, которые по тель-авивдению показывали. А то что потом доказали, что кадры сняты за пару лет до этого во время муниципальных выборов и палестинцы радуются победе своего кандидата, телевидение умолчало и опровержение не объявило.

Кто доказал? Аль Каеда?  ;)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 01:46:26 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
А спрашивал я. Молчат. :D  Я и евреев спрашивал. Уворачиваются. g<g

Это их общая проблема.
Досталась в наследство от евреев и мусульманам, и христианам. .G

Не поверишь! И математикам. Есть проблема множества всех множеств, которое по определению должно содержать самое себя. Или высказывание "Я лгу" невозможно отнести ни к истинныи ни к ложным. Что делает логику ЛЮБОГО доказательства весьма сомнительной.   
 http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=919.0

Математика это просто инструмент познания мира.
Математика признаёт такие парадоксы, в отличии от еврейских религий.
Для математики эти парадоксы просто курьёз. Они не делают её менее ценной.
В отличии от еврейских религий. Для которых парадокс теодицеи подрывает самые основы "веры".

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Если Всевышний знает наперед выбор каждого, значит этот выбор предопределён!
И предопределён самим же Аллахом.
Как может человек быть ответственным за такой выбор?
А спрашивал я. Молчат.   Я и евреев спрашивал. Уворачиваются.

В двух словах не ответить, если и в правду интересно, прочтите книгу "Сбор с безбожником", ссылка дается в одноименной теме.
Копирую и сюда: http://www.crimean.org/islam/kitap_read.asp?KitapID=26
Там даются ответы на этот и другие вопросы, над которыми, наверно, задумывался каждый человек.
Почитал. Брехня. То говорим, что наблюдаем - у всего есть создатель, то делаем исключение из своей логики. А чего стоит логика из которой сделано исключение.
Представьте себя в тихой тихой комнате, мы с вами говорим, что в этой комнате нет никаких шумов, но стоит нам включить радиоприемник на любом диапазоне, и на каждой частоте мы слышим разных шумов (новости, музыка и т.д.). Раз мы их не слышим, нельзя же отрицать их существование, длину и частоту волны? Только вот, наши органы слуха не способны их восприять. А если, вдруг, появится человек, который утверждает, что он их слышит, я подумаю, "а вдруг он слышит, глупо же отрицать то, что я не способен видеть или слышать?"

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор

Что за наглость!

Совсем плохой.
Желаемое и действительное - разные вещи.
В школе тоже так учились? На каждый довод знающего человека отвечая тем, что вам на улице пацаны сказали?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

Что за наглость!

Совсем плохой.

Сочувствую.

Желаемое и действительное - разные вещи.

Начинает доходить?

В школе тоже так учились? На каждый довод знающего человека отвечая тем, что вам на улице пацаны сказали?

"Знающий человек" - это Вы себя имеете ввиду? А "пацаны" это те, кто опубликовал эти снимки?   ,G
На фотографиях беснуются ваши единоверцы, с исламскими и антиевропейскими лозунгами.
И оказывается, по-вашему, европейцы "свми их выращивают и устраивают демогстрации".
Это верх циничной наглости!

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
На фотографиях беснуются ваши единоверцы, с исламскими и антиевропейскими лозунгами.
И оказывается, по-вашему, европейцы "свми их выращивают и устраивают демогстрации".
Где цинизм? Цинизм там, где подобные фотографии печатают. А сначала расставляют актеров в нужной композиции.  А потом дурачкам показывают и пальцами тыкают - Гы-ы-ы.
А вы и рады хавать то, что дают. Бесплатно ж. :) И пацанам можно показать, пусть порадуются что есть кто-то глупее их. Жить станет проще.

Ольга

• Гость
Так кем же все-таки были юные отроки в мирской жизни? До смерти?

Оффлайн avocat

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +4/-1
Так кем же все-таки были юные отроки в мирской жизни? До смерти?
оЛЕЧКА       а   чего  это вы  так  интересуетесь отроками $#
в  самом  то деле ;)

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!

Уж точно не мусульманам.

Россиянам?
Сионистам.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612

Я, собственно, другого ответа и не ожидал.
Исламская неспособность принять реальность, обуславливает ваше незавидное место в человеческой цивилизации.

Ну что ж, тогда я вам даже больше скажу. Не только эти кадры сфабрикованы Мосадом, но и сам ислам есть чисто еврейский проект, созданный мировой закулисой в противовес набравшему в то время излишеюю силу и ставшему угрожать еврейской мировой гегемонии,  христиаеству. Еврейские агенты нашли неграмотного арабского паренька с гипертрафированными амбициями, обучили его по ускоренной программе упрощенному варианту единобожия и внедрили в арабские массы.
Результат - на лицах персонажей с мосадовских картинок.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Где цинизм?

Цинизм, в данном случае, это отрицание очевидного.

Цинизм там, где подобные фотографии печатают. А сначала расставляют актеров в нужной композиции.  А потом дурачкам показывают и пальцами тыкают - Гы-ы-ы.
А вы и рады хавать то, что дают. Бесплатно ж. :) И пацанам можно показать, пусть порадуются что есть кто-то глупее их. Жить станет проще.

Такие сигналы об исламе приходят по самым разным каналам. Не иначе это "мировая закулиса" усиленно распространяет ложную информацию. В Коран даже проникла. Написала там "убей неверного".
Это просто заговор против белого и пушистого ислама.
Потому что ислам это истина!  +@>

А вот ещё небольшой сигнальчик об исламе, полученный лично мной.
Стою я как-то в очереди в кассу в эзотерическом магазине. Положил книжки, которые собрался купить на прилавок. Сзади, в очередь за мной, становится муслим. Постоял немного, потом хрясь с размаху на мою стопку сверху какую-то свою муслимскую книжонку. Типа, вот она истина.
Тоже небось наймит "мировой закулисы".  Да, Андрей021?

Оффлайн avocat

• Голос с места
  • *
А  оттчего  вы решили  что  Он   муслим???Разрешите  полюбопытствовать

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

Книжка муслимская была.
И в этом действии был явный вызов, в духе претензий ислама на обладание истиной и презрении к "кафирам".
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 20:41:49 от vichara »

Оффлайн avocat

• Голос с места
  • *

Книжка муслимская была.
И в этом действии был явный вызов, в духе претензий ислама на обладание истиной и презрении к "кафирам".
j Ну знаете    я то  ПОКА  не  муслим   -но  книжки  исламские  почитываю   а  к  кафирам   трепетно отношусь +@>так  что это  не показатель что  чел  муслим в истинном  пониманиии этого  слова
Мира   Вам

Ольга

• Гость
оЛЕЧКА       а   чего  это вы  так  интересуетесь отроками $#
в  самом  то деле ;)

Пытаюсь тему вернуть в первоначальное русло. Не более.  :)

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор

Такие сигналы об исламе приходят по самым разным каналам. Не иначе это "мировая закулиса" усиленно распространяет ложную информацию. В Коран даже проникла. Написала там "убей неверного".
Это просто заговор против белого и пушистого ислама.
Потому что ислам это истина!  +@>

А вот ещё небольшой сигнальчик об исламе, полученный лично мной.
Стою я как-то в очереди в кассу в эзотерическом магазине. Положил книжки, которые собрался купить на прилавок. Сзади, в очередь за мной, становится муслим. Постоял немного, потом хрясь с размаху на мою стопку сверху какую-то свою муслимскую книжонку. Типа, вот она истина.
Тоже небось наймит "мировой закулисы".  Да, Андрей021?
Сигналы ./.
Эх, и вы говортие о сигналах!
Если верить многочисленным сигналам, то вокруг мавзолея ходят белые медведи. Или еще что. На ваше усмотрение. Посмотрите западную прессу и выбирайте сигналы по вкусу.
Про "убей неверного" - уже и дети будут знать вашими стараниями, о чем говорится на самом деле.
Анекдот в тему:
 - очередной человек принял ислам - умер еще один неверный.

Про ваш случай - так вы набили морду друг-другу или нет? ./.

Большой Форум

Loading...