Конечно нет. А нафига мне это делать? 
Чтобы развеять сомнения или утвердиться в правоте тех, кто сказал тебе эту гадость. Я же описал тебе вполне кухонно/гаражный эксперимент, полностью опровергающий ложь про излучение электрона, движущегося с постоянным ускорением по круговой орбите.[/quote]
Вааще-то не мисл, а опыт. Экскримент, так сказать. Эксперимент, то есть.[/quote]Ссылку на источник, автора. Без всякой ссылки, которой ты не сможешь дать, знаю что это ложь, опровергаемая в два счёта в гараже/на кухне, без всяких синхрофазотронов. А ты верующий, и как поёт Вашкевич "Пока живут на свете дураки..."
Я не дедок revkom, чтобы у себя в ванной ставить экскрименты. Ничего никуда загонять не буду.
Где есть движение зарядов - везде есть излучение.
Ну опубликуй своё открытие. Это ж открытие, самое что ни на есть.
Я посмотрел все твои темы (их немного) и нигде не нашел ни одного намёка на это эпохальное открытие.
Или ты такой скромняга? 
Такое не публикуемо, кроме как на форуме, да и на многих "научных" за это банят навсегда.
Со времён Максвелла/Герца известно, что излучение вызывает лишь колеблющийся заряд, в атом такое происходит лишь когда электрон меняет орбиту переходя с одной КРУГОВОЙ на другую КРУГОВУЮ по переходной ЭЛЛИПСООБРАЗНОЙ со множеством колебаний за время этого перехода.