1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
А попробуй поспрошать летавших самолётом, космонавтов в конце концов .Но если ты не просто фома неверующий, а фомин фома фомич, то тебе уже ничто не поможет.
Да вот и интересно. А какая же, 6лять, Земля? Я тут з дроздами воюю... А они, cyka, заявляют - какая же Земля? ...Форум, блин...Ещё и не моги ничо сказать! Сразу, cyчka, демократию нарушаешь, свободу слова.
Можно без мата, пожалуйста!
...причем здесь космонавты!? Я вижу плоскость горизонта , что видит космонавт -- это его дело .Вон они говорят , что всю Луну обходили и объездили в памперсах...
Пока открыт вопрос о плоской земле.
Без мата общайтесь с Литеком49.С вашей стороны здесь либо идиотизм, либо злостный троллинг.Смею надеяцця, что это злостный троллинг.Не верю, что в стране столько идиотов.
А ты говоришь, что видишь плоскость горизонта, а я утверждаю. что ты видишь дугу круга горизонта!Оглянись вокруг!И до горизонта всего то 6 км, а на велике ты сможешь проехать гораздо дальше.
Лазерный луч не изгибается ... любой геодезист докажет , что плоскость горизонта -- это действительно плоскость .
Читай энциклопедии и справочники, горизонт - КРУГ. А ты всёж фомин фома фомич, и учить тебя бесполезно.Но ты злостно увёл разговор далеко от темы.
https://www.youtube.com/watch?v=-XZOlO1js6g
плоскость горизонта -- это действительно плоскость .
А ты говоришь, что видишь плоскость горизонта, а я утверждаю. что ты видишь дугу круга горизонта!
Пощупать мы можем только...Впрочем, все уже в возрасте, правда, stary? Теперь уже и щупать нет смысла.
Многие уже подозревают, что Специальная Теория Относительности есть большая афёра , теперь еще и теория элементарных частиц катится к такому же состоянию , что и СТО!
От мантр альтов что СТО неверна, СТО применять в науке и технике не перестанут.