Дружище Самир! Со всеми ты разговариваешь, а со мной не хочешь. Меня это обижает.
Ну если ты не хочешь со мной говорить, мне придётся самому проанализировать твою маску.
Тем более, что под маской живой человек со своими эмоциями, со своим мировозрением.
Почти со 100% точностью я могу сообщить тебе следующее. Что ты.
Мужчина средних лет.
Образование высшее.
Национальность татарин или чуваш.
Родной язык русский.
Уже несколько лет активно участвуешь в семинарах, которые устраивают мусульманские фундаменталисты.
Дом твой полон фундаменталистской литературы, которую ты и используешь на форуме.
Идеология твоя, хамасовская, но не радикальная.
Кстати и проясним кое-что насчёт хамаса.
Хамас ("Исламское движение сопротивления") открыто обвиняет евреев в контроле над мировыми богатствами и средствами информации, в развязывании французской и русской революций и двух мировых войн, чтобы цинично преследовать свои сионистские интересы. Равным образом евреи обвиняются в создании "закрытых" организаций (например Ротари клуб, Лайонс клуб, масоны) для шпионажа и подрывной деятельности. Евреи, утверждают они, виноваты в развале исламского халифата и в создании Лиги наций в 20-х годах, чтобы с ее помощью править миром.
Как утверждают палестинские мусульманские фундаменталисты, "ни одна война нигде не начиналась без их (еврейских) отпечатков пальцев на ней" .
Слово "хамас" буквально означает стремление и рвение на пути Аллаха. Одноименное движение, являющееся палестинской версией египетских "Братьев-мусульман", постоянно сочетает оголтелую исламскую иудеофобию с западной антисемитской риторикой . В своих крайне агрессивных брошюрах они не делают никакого различия между евреями и израильтянами.
Характерно для них например упоминание завоевания в 628 г. н.э. Мухаммадом Хай-Бара - оазиса на аравийском полуострове, где "преступные" евреи были уничтожены Пророком - как источник вдохновения их текущей войны на уничтожение Израиля".
Ну вот так, вкратце, выглядит наш товарищ Самир.