Когда я был в армии, в подразделениях, все кроме русских (славян) создавали свои национальные, иногда маленькие, но коалиции. И это была уже сила. В трудные минуты они поддерживали друг друга.
Когда я работал за рубежом, я опять увидел то же самое.
Вторично за рубеж на заработки я поехал наудачу. Сел в автобус и доехал до Австрии. Нашел работу. Нашел жилье. Но вот незадача, платить в одиночку за жилье оказалось не под силу. Надо было искать таких же, как я и вместе снимать жилье. Естественно искал среди своих, русских. Я видел многие группы: грузины, чечены, молдаване.. В своей национальной коалиции они были достаточно защищены.
Русских в Австрии я нашел много, но толку не было никакого. Каждый был «за себя». И так все время.
Хорошо, что появилась эта тема.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5224.0 Русский Человек забыв обиды, решил помочь, хотя бы так.
Русский подраздел открыт, в том числе и для того, что бы попробовать Русских собрать в Русскую коалицию, попробовать найти общие точки, ведущие к согласию.
Ведь уже, братья, не веселое время наступило, уже пустыня воинство накрыла. Встала Обида в войске Даждьбожьего внука, вступила девою на землю Троянову, восплескала лебедиными крыльями на синем море у Дона, плеща ими, прогнала счастливые времена. Борьба князей с неверными прервалась, потому что сказал брат брату: «Это мое, а то тоже мое», и начали князья про малое говорить: «Это великое» и сами на себя крамолу ковать, а неверные из всех стран приходили с победами на Русскую землю.
СЛОВО О ПОХОДЕ ИГОРЕВОМ, ИГОРЯ, СЫНА СВЯТОСЛАВОВА, ВНУКА ОЛЕГОВА
[/i]