Цитата: Вашкевич Виктор от 27 Октября 2017, 07:42:39
А почему "добро другого" вдруг стало ЕГО ДОБРОМ?
Частная собственность - это преступление.
Коммунисты за отмену частной собственности.А чего ты смотришь на собственность одним своим косым взглядом? Если я сам создал себе орудие производства (или купил),то почему я должен этого права лишён по капризу невменяемого коммунячьего быдла?
Как и положено коммунячьему быдлу по имени Вашкевич, оно забывает, что коммунисты вовсе не за отмену частной собственности, так как тогда трусы тоже придется реквизировать.
Коммунисты за отмену частной собственности на средства производства.
Но и в этом виде обычный кухонный нож тоже является средством для производства пищи для самого себя и его надо реквизировать, а бывшего владельца ножа надо заставить ходить в обобществленный пищеблок.
А сейчас и вообще ситуация стала ещё более крутой.
Я могу купить в частную собственность компьютер, а к нему принтер для
3D-печати и тогда очень многие гос. фабрики и заводы придется закрывать, так как человек может напечатать себе тапочки, туфли, вилки, ложки, тарелки...
Достаточно будет в Интернете найти программу, скачать её, включить принтер и всё будет отпечатано в самом лучшем виде.
Конечно, пока это изделия из пластика. Но я недавно был на выставке, где оборонный комплекс предлагает бизнесменам печатать на принтере изделия из стали и вообще из любого материала. Например, они говорят, что стальные запчасти для танка весом до 9 кг можно печатать на их принтере прямо в ремонтной мастерской, где танк ремонтируется.
А на днях по телевизору показали первый жилой дом в России, напечатанный на принтере. А в Китае даже уже небоскрёбы печатают эти способом.
Это тоже принтеры, хотя и побольше размером.
И что? Коммунисты хотят запретить все принтеры - и большие и маленькие?
Только как это отобразить в теории коммунизма?
Запретить в частной собственности принтеры весом более 10 кг?
Или ещё как?
Вашкевичу как вбили в голову понятие о злодействе частной собственности на средства производства, так он и будет долдонить об этом, пока помрет.
То есть за коренным понятием коммунистической теории об общественной собственности на средства производства - ничего нет.
За ним ничего не стоит и, соответственно, вся теория коммунизма рассыпается в прах.
Да и сама философия диалектического материализма говорит о диалектическом характере любого понятия и о противоречивости.
Сами теоретики говорят, что есть частная собственность и есть общественная собственность и их надо рассматривать в диалектическом единстве.
И тут же талдычат, что частная собственность - это бяка, а надо отдавать приоритет общественной собственности.
А, раз частная собственность - бяка, то её надо уничтожать всеми способами.
А где тогда быть единству противоположностей?
В мозгу Вашкевича места такому единству нету, потому что его мозги забиты не серым веществом, а слегка коричневым или даже черным, то есть гавном!