Им самое время начать искать.
Есть причины?
Израиль тоже продемонстрировал как можно устроиться.
В Кувейте нет германских войск.
Вообще-то были, сейчас может нет, ты же цеплялся за каждый батальон и роту что поприсутствовали или снова тут помню, тут не помню? В Афганистане же были, тебе мало?
Вы хоть заметили как вы своим постом опозорили и унизили "святую советскую власть"? Оказывается русские в своем большинстве были православными (а значит латентными монархистами), а советский режим рассматривался ими как оккупационный?

У тебя с логикой проблемы, почему они тогда за этот режим умирали, а за царя никто пальцем не шевельнул? Ты думаешь малообразованные крестьяне понимали в измах? Они понимали что большевики решили земельный вопрос, выросли города, появился социальный лифт - вот за что умирали. И это те самые крестьяне, что носили крестики, взрывали храмы.
У тебя вывих мозга не случился, или вывихиваться нечему? +@>
Так паразитизм и вредительство - характерная черта всего еврейского народа. Я что ли в этом виноват?
Паразитимз и вредительсво - это вопрос воспитания, а воспитывает семья, общество - больше некому. Именно коммунисты настаивали на важности воспитания и потому в твоём мире места евреям нет в моём - есть. У меня был заказ, евреи приехали те что постарше в Крыму жили, так вот их дети учат русский а сама затейница поездки водит дружбу с православным батюшкой, а сегодня по телефону общался с евреем-коммунистом, называющим Израиль фашистским государством +@>
Так вот, мой муслимский корифан, вас также, мусульман, под одну греб-ёнку, сам это видишь, и такие как ты эту ситуацию усугубляют. Я тебе скажу больше, ни чем
в лучшую сторону вы от израильтян, радикально пиписженные, не отличаетесь и дело не только в технических возможностях и уровне образования.
А чем лучше? Отравляющими газами?...
Депортацией - это гуманнее чем расстреливать каждого виновного, если виновные - почти весь генофонд народа.
Я не нацист, а реалист. Еврейская мафия - угроза миру и главный дестабилизирующий фактор.
Я не отрицаю наличия еврейской мафии и то что там рука руку моет но у вас мусульман та же кухня, только возможностей меньше, та же кухня у Танькиных родственников армян, если она не брешет что замужем, а она брешет. Так вот в ВОВ если подразделением командовал армянин, то армяне, как правило, получали награды чаще и делали карьеру быстрее, это же есть у грузин, наверное ещё у кого-то.
Просто у евреев есть власть и деньги, как до Крымской истории мой город поделили по сути Файнгольд, Финкельштейн и Жумыкин, котрый при просмотре оказывается Альберт Петрович.
Вот и вся разница и я уверен, что возьми власть в Крыму татары. то стояли бы какие-нибудь у руля аблямитовы и муждабаевы. У меня знакомый работал на армянскую фиому в Крыму, асфаль кидал, так вот он, местный, получал 30 тыс, приезжий армянин - 60 тыс плюс жильё.
Поэтому если у евреев и есть уникальность, так она в том что они добились большой власти в банках, СМИ и пр. Разница в масштабах, а если евреи угроза миру, то я наоборот за то чтобы их как больше отправилось в гости к вам +@>
Вы вообще за евреев готовы любого "порвать". Это многое о вас говорит. Возможно Татьяна Н. права и вы обычный еврейский нацист.
А ты её побольше слушай, я не знаю ни одного человека, с которым бы подружившись она не разругалась, кроме Альфы разве что и то у них там чего-то расклеилось

Ничего подобного. Сионист вполне может жить и в Америке, и в Европе, и в России. Главное для него - быть убежденным в превосходстве "еврейского народа" над другими народами мира и безукоризненная поддержка сионистского режима.
Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль)А превосходство еврейского народа диктуется еврейской же религией, потому как уже можно быть евреем и не быть иудеем, хотя недавно это были слова синонимы и наоборот, можно быть ортодоксальным иудеем и не быть евреем - есть у нас такой народ, караимами именуется.
Собственно евреи в классическом понятии слова народом не совсем являются, отсутствует общая территория проживания и язык.
Атеисты в вашем лице проиграли "израилю" все войны.
Во дебил, их проиграли арабы.
Принятое в связи с военными неудачами с которыми столкнулся ваш оккупационный контингент.
Ну назови эти военные неудачи, мне жутко интересно а то много я слышал да ни разу не видел пруфов.