Время в движущихся часах будет другое, так как часы сами для себя неподчижны, а а путь движется мимо часов с некоторой скоростью, следовательно он сокращается и часы фиксируют меньшее время его прохождения
Значит если я позвоню в Питер и скажу, что выехал их Мутосранска в 10часов утра, который от Питера в 200км и буду ехать со скоростью в 200км в час, то значит мои часы покажут 11 часов, когда я приеду в Питер, а в Питере 10 часов 30 минут или 11 часов 20 минут.
И на это видимо повлияла скорость моей машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чем тогда будут виноваты часы, если я поеду на быстроходной ракете на соседнюю Звезду, которая от Земли на расстоянии в 1 миллион км. И скорость у моей быстроходной ракеты будет 1 миллион км в секунду.
Я же просил уточнить, чем отличается скорость в 200км в час и 1 миллион км в секунду??????????????????????????????
И просил не применять такое понятие как масса или вес объекта. Пусть это будет фотон (ЭМВна).
Значит если верить чудакам от изменения скорости или времени, то значит ЭМВна, которая вылетела из точки "А" в точку "Б" и пролетела всего лишь 300 000км, то по какой то божественной силе, в точке "А" или в точке "Б" время,. по прилёту ЭМВны пройдёт не одна секунда, а 2 или 3, а может и целый час.
Ну тогда как мы можем определить точное расстояние от Земли до Солнца или от Земли до Марса. Ведь не ракеты измеряют это расстояние, а что то другое. Интересно, а я верил, что ..........................
На самом деле, Солнце находится приблизительно в 150 млн. км от нашей планеты. Это расстояние колеблется, из-за того, что земная орбита имеет форму эллипса. Наибольшее расстояние равное 152 млн. км фиксируется в июле, а наименьшее — в январе и составляет 147 млн. км. Отрезок пути длиной в 152 млн. км имеет название афелий, а минимальный отрезок в 147 млн. км – перигей. Для сравнения, расстояние от Земли до её спутника Луны составляет всего лишь 384 тыс. км
Во сволочи, обманули меня, а я им верил. А тут оказывается какой либо объект, пусть ЭМВна, оказывается не летит со скоростью в 300 000км\сек.
Так как она когда прилетит обратно, то на Земле пройдёт уже пару лет. Тоже если ЭМВна полетит на Юпитер или не дай Бог к ближайшей Звезде, Проксима Центавра.
Итак, какая звезда самая близкая к Земле? Ею оказалась маленькая Проксима Центавра. И вот как может разумному человеку прийти такая мысль в голову, если даже никто никогда не сможет это доказать, так как с такими огромными скоростями могут летать лишь ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ частицы.
А тут брякнул и пусть люди доказывают, что это не так. Все косвенные предположения для этого вывода сделаны НЕКОРРЕКТНО.
Я уже писал тут, как горе, ой ЧУДАКИ, учёные доказывали, что на Венере такое то давление, такая то температура, а когда туда прилетела наша ракета и оказалось, что если бы тракторист назвал бы любую цифру, то был бы точнее, чем эти чудики, ой, горе учёные.
Это как если подвести к слону трёх слепых людей и дать одному в руки хвост, другому хобот, а третьему обхватить ногу и попросить сказать, что за живое существо они держат в руках, то эти трое бедолаг никогда не скажут, что это слон.
Вот и все те косвенные измерения времени, и построения на этой основе какие то заключения, то они такие же слепцы, как и эти трое бедолаг.
И кроме смеха, ничего не вызывают, ха,ха!