Пора видимо раскрывать сакральную еврейскую тайну...
СТО решает задачу по удалению гланд через задний проход (анус)...
Зачем вы, дебилы, туда лезете???
Глупышка (если не сказать дебил). Какая же это тайна, если об этом писал еще Пуанкаре в своей книге "О науке" (
http://ilib.mccme.ru/Poincare/O-nauke.htm ), где он этот процесс "удаления гланд через задний проход" называет просто новым более удобным соглашением. И при этом, объяснив успешное использование преобразований Лоренца переходом физиков к новому, более удобному соглашению, он делает весьма неожиданное замечание: «Это не значит, что они были вынуждены это сделать; они считают это новое соглашение более удобным - вот и все. А те, кто не придерживается их мнения и не желает отказываться от своих старых привычек, могут с полным правом сохранить старое соглашение. Между нами говоря, я думаю, что они еще долго будут поступать таким образом» (с. 554-555).
И, как пишут Панов, Тяпкин и Шибанов в своей статье "Анри Пуанкаре и наука начала ХХ века"
http://ilib.mccme.ru/Poincare/O-nauke.htm#p673 на стр. 719
"Такое утверждение озадачило тогда многих. Большинство восприняло его как отречение от новейшей физической теории пространства и времени: величайшее достижение научной мысли Пуанкаре хочет объяснить пресловутым удобством выбора теоретического описания физических явлений. А его слова о возможности сохранить старое соглашение, то есть использовать преобразования Галилея даже при высоких скоростях движения, представлялись попросту ошибочными. Все были убеждены в том, что физический опыт непосредственно отрицает возможность непротиворечивого использования этих преобразований".
"Это замечание французского физика оказалось на редкость проницательным. Много позднее, уже во второй половине XX века стало очевидным, что отвергавшееся утверждение Пуанкаре никакой фактической ошибки не содержит. Непонимание простого смысла его слов было результатом ограниченного толкования теории относительности. Во всем смогли разобраться уже после того, как обратили внимание на его раннюю работу «Измерение времени». Именно условность одновременности, связанная с невозможностью измерить скорость света в одном направлении, позволяет одинаково, строго описывать физические явления и на основе преобразований Галилея, и на основе преобразований Лоренца. Нужно лишь для каждого способа описания выбрать свое определение одновременности".
см. продолжение.