Ссылка на мнение главного ракетчика планеты Земля Лешу Навального, это конечно очень интересно, но есть же более. Например, Нейшнл интерест... (Слыхал об таком издании?) https://nationalinterest.org/blog/buzz/russia-has-tested-its-tsirkon-hypersonic-missile-over-ten-test-launches-39637
А что, обязательно нужно быть суперракетчиком, чтобы не схавать тот фуфел, что попытался втюхать Вате Киселев, пытаясь выдать за неимеющиеаналогофвмире Цырконы с конями, американское говно?
Я, например, тоже не ракетчик, но тоже помнится взял за жопу того же Корсара, который хотел выдать Точку-У за сбитые над Сирией Томагавки....
А уж в лазерном то оружии я вообще не в зуб ногой, но это не означает что россиянское ТВ может мне втюхивать помои, выдавая за супероружие какую то х у й н ю, собранную из пластиковой канализационной трубы (даже прокладка резиновая присутствует) и трех оцинкованных каминных дымоходов.
Обязательно быть ракетчиком, чтобы знать что ряд объектов, которые кровожадно планирует бомбить Киселев не существуют в природе? И что самое забавное, так это то что наверняка Киселеву вот эту пургу помогали замастырить настоящие ракетчики, из чего следует что разницы по части квалификции то особой нету у российского ракетчика и у вообще ни х у я не ракетчика...
Может быть тут ситуация как с ПВО, когда даже мне, неПВОшнику стыдно за профессиональную некомпетентность бывшего ПВОшника Власича