Плохая или хорошая время покажет. Есть заявленная тема, имеется работа, где она полностью рассмотрена http://fmnauka.narod.ru/Pro1.pdf только вот знаний у вас не хватает, чтобы её коментировать. Поэтому и занимаетесь здесь все вместе флудом. Вот и вся тут секта.
Вы, Федор, видимо забыли, как сами сбегали от моей критики, пытались плевать мне в глаза и гадить на голову, а потом бегали за мной, заглядывали в глаза и заискивали, как бы я очередной Ваш шедевр прокомментировал. Поэтому влазить в очередной раз в обсуждение Ваших "публикаций" (для тех, кто не в курсе, в число 250 работ Федора Менде входят как html странички его сайта, так и pdf файлики, выложенные там же) смысла не вижу. Я тут только для того, чтобы проинформировать других людей о Ваших "подвигах" и помочь им не вляпаться в решение Ваших задач ОХС, которые чаще всего единственного решения не имеют и служат лишь для того, чтобы заморочить людям голову и выставить их дураками.
Ну так что, может все-таки докажете единственность решения той задачи, которую подсовываете Alexpo? Нет? Не умеете этого делать? Ну тогда и не морочьте людям голову.