Если говорить о классическом характере движения электрона с классическим пониманием его скорости - то да, само собой разумеется, что такие рассуждения неприменимы.
Тем не менее, импульсом электрон в атоме вполне обладает, а релятивистские поправки (фактически, учет того, что члены разложения по степеням v/c являются значимыми) "обеспечивают" тонкую и сверхтонкую структуру атомных спектров. Стало быть, подобные поправки должны были бы играть существенную роль и в том случае, если бы заряд зависел от скорости, как у Федора. Думаю, с такой постановкой вопроса Вы согласитесь?
Ну вот собрались засланные казачки иначался флуд. То, что
Ветер Перемен появился здесь сразуже вслед за Хомо, ещё раз говорит о том, что вы одна банда.
Есть четыре экспериментальных эффекта, в том числе и эксперименты со сверхпроводящими соленоидами, которые не вписываются ни в одну из существующих теорий, а в мою вписываются. Несогласны - давайте свои объяснения. Что касается атома, так у вас даже ума не хватает понять то, что в атоме, если электрон и движется, то его движение ускоренное и никакого отношения ни к СТО, ни к моей теории это не имеет, т.к. в данном случае не рассматривается ускоренное движение. Хоть бы элементарные вещи, касающиеся СТО выучили. А если вводят релятивистские поправки для электрона в атоме, так это делают такие же грамитеи, как и вы.
Повторяю, вопрос совсем в другом. Есть экспериментальные факты и их нужно объяснять. Ваши объяснения в студию!