Уважемый Админ!
Надеюсь, Вы разберётесь и найдёте Истину.
Вот сообщение Старика, где он требует смены Администрации оф.КПРФ[/size]
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=639148#p639148
----------------------------------------------------
Старик Заголовок сообщения: Re: Вопросы заместителю администратора Сергею СтроевуДобавлено: 03 июл 2010 17:36
Гость
Участвовать в форуме не намерен, пока не сменится администрация.[/color]
Да, требую отстранить Клюеву и Мамушкина, а Строева требую вернуть в админы, - ну и что?
quote="Адьфа"]
Прошу обратить внимание на то, что я Старика в этой ветке ничем не оскорбила.
Цитирую слова Альфы в мой адрес:
"тварь","гад", "склочник! Мерзавец, истеричка поганая." "Я вас давлю, жид. За Строева. "
Увидев по моей ссылке слова самого Строева и уяснив, что за Строева меня давить не позволит сам Строев, эта (этот?) Альфа, будучи поймана (пойман?) на лжи, теперь изо всех сил старается переключить внимание на другую личность - на Харчикова.
Требует, чтобы Харчикова опросили: как он относится к некоей (некоему?) Альефе.
Я не уверен, что Харчиков таких знает. И дай бог ему от них подальше держаться.
Но разумнее было бы задать Харчикову такой вопрос: опубликовал ли Старик какие-либо оскорбления в адрес Харчикова на forum.kprf.ru?
И вот тут может выясниться, что Старик когда-то по поручению Харчикова делал от его имени заявления на форумах в интернете (это когда Федоров сорвал выступление Харчикова в Питере на площади около ТЮЗа).
==========================
Впрочем, этого уже не требуется.
По русской традиции: "единожды соглавши - кто тебе поверит?"
Альфа уже наврала (наврал?) с три короба насчет якобы моих действий против Строева. - Этого более чем достаточно.И смотрите, сразу же получила оскорбление на мою критику:
Слова "гад, тварь" и т.п. - не "критика", а оскорбление личности.
А констатация лжи, подтвержденная доказательством, - не есть оскорбление.
Альфа ловко переиначивает смысл этого слова - оскорбление.
Вам это ни о чём не говорит?
Старик, жалуясь на Хендара, сам рассыпает оскробления направо-налевао.
Опытный провокатор.
И снова лжёт:
Уважаемый Админ, чтобы установить, что это ложь, я прошу Вас обратиться к самому Александру Харчикову. Пусть Александр Анатольевич подтвердит Вам, Админ, что Старик лжёт.
Александр Харчиков СПЕЦИАЛЬНО не вступает в волемику со Стариком и другими фашистами.
Старика это здорово бесило на оф.КПРФ, где он также оскорблял Харчикова и клеветал на него.
Не было от меня никогда ни одного слова грубого в адрес Харчикова.
И уж тем более - клеветы.
Тот дикий шабаш, который устроила четверка якобы его сторонников на форуме kprf.ru, в котором участвоала (участвовал?) Альфа - я пытался пресечь. И даже там не позволил себе оскорблений.
Обратите внимание на цели Старика:
ЗдОрово, правда? Мубаю и не снилось. Вот так, запросто поменять модерский состав сайта.
Дронову (Фламенко) сменили и разогнали всю интернет - первичку. И я этому помог в некоторой степени. Ну и что?
Что же касается моей скромной персоны, Админ, спросите у самого Харчикова.
Делать ему нечего?
Дело в том, что проплаченной троцкатне не понять, как это разные люди, из разных городов, разных возрастов и профессий -
просто так вступились за честь Барда. Слово ПОРЯДОЧНОСТЬ Старикам неведомо.
Повторяю, Старик- опытный провокатор, что ему и было сказано на оф.КПРФ.
И я могу повторить это на БФ.
Повторять Альфа может что угодно. Вот только доказательств она не даёт.
А вот тот поток чудовищной грязи, которую четвёрка якобы сторонников Харчикова выплеснула на форум kprf.ru - я могу процитировать.
Ссылку, которую Альфа здесь цитирует, дал я сам. См. выше.
Она (он?) из неё выдернула (выдернул?) то, что ей (ему?) выгодно, а всё остальное - замолчала. И на этой основе извратила, приписала мне то, чего нет и не было. Т.е. опять солгала (солгал).
Да, я считаю, что Мамушкин и Клюева должны уйти, а Строев должен стать главным админом (хотя он этого физически не может, открещивается, там нужен специальный человек на ставке от КПРФ, который бы сутками сидел на компе).
Моё желание оставить Строева админом ясно написано в другом моём посте на том же форуме. Найти очень легко, я там после перерегистрации запостил всего три или четыре сообщения.