Автор Тема: Обращение к АДМИНУ  (Прочитано 81361 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Re: Обращение к АДМИНУ
« Ответ #460 : 06 Август 2010, 09:36:13 »
Давайте посетим физические форумы, расположенные на официальных сайтах государственных учреждений: ФИАН, МГУ, МИФИ, журнала «Наука и жизнь».
http://phorum.lebedev.ru/viewforum.php?f=26
http://www.dubinushka.ru/forums
http://dxdy.ru/diskussionnye-temy-f-f29-0.html
http://corum.mephist.ru/index.php?showforum=120
http://www.nkj.ru/forum/forum10/

Не бросается ли вам в глаза, что подавляющее количество участников форума принимают участие в нём не под своими реальными именами и фамилиями, а под вымышленными Никами, облачаясь в шкуры обезьян и крокодилов? По сути дела люди добровольно присваивают себе клички, которыми так богата лагерная практика. Случайно ли это, и случайно ли государственные организации, представляющие науку и образования России используют эту практику? Нет не случайно. Оказывается это глубоко продуманная политика с далеко идущими планами. Что даёт такая обезличка. Во-первых, представляя таким образом свою работу, учёный полностью теряет приоритет на новую идею, технологию или разработку. Но в науке самое главное это новые идеи. Вспомним, как ловко обворовали Гинзбург, Сахаров и Тамм русского учёного О. А. Лаврентьева, присвоив себе его идеи по созданию водородной бомбы и управляемому термоядерному синтезу
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=3124&Itemid=29 .
Идеи О.А. Лаврентьева сэкономили государству громадные финансовые ресурсы, а все награды за это получили совсем другие люди.  Поэтому такой способ представления работ на форумах это своего рода форма открытого шпионажа, на которую учёный даёт добровольное согласие, выступая не под своим реальным именем, а инкогнито.
Вторая особенность такой формы представления и обсуждения работ заключается в полной безответственности в своих действиях и высказываниях и тех, кто представляет работы, и тех,  кто принимает участие в их обсуждении. Но наука это не полигон для обсуждения прав сексуальных меньшинств и способов сексуальных развлечений, там Ники дело вполне понятное. В данном же случае использование ников даёт возможность внедрять на форумы провокаторов с вполне определёнными целям и задачами, направленными на дискредитацию тех или иных авторов и их научных позиций.  
И самое ужасное то, что такую целенаправленную политику проводят не какие-нибудь сексуальные меньшинства, а государственные учреждения России.
Есть ли выход из этой позорной ситуации? Да есть! Он заключается в том, что учёный, приходящий на форум должен, прежде всего, уважать и себя и тех, с кем ведёт полемику.  Если же он считает, что эти два пункта являются необязательными, то такому учёному не место на физическом форуме. Если такой учёный боится того, что его начальство узнает о его взглядах и убеждениях, и в связи с этим могут иметь место нежелательные последствия, то такой учёный пускай работает со своим начальником и не суётся на форумы.
Из сказанного становится очевидным, что единственный путь защиты и своих приоритетов и своего достоинства на научных форумах это необходимость выступать на них не под вымышленными Никами, а со своим реальным именем и фамилией с указанием места работы. Такая практика избавит форумы и от наёмных провокаторов, которые никогда не решаться открыть свои данные.
Но может возникнуть вопрос, а как же быть с теми, кто приходит на форумы учиться. Здесь тоже проблем никаких нет. Учится никогда не поздно и не позорно. Поэтому открытие свои данные для таких участников вообще никакой опасности не представляет.
Первые шаги к внедрению такой практики открытости уже сделаны на форуме «Движения за возрождения отечественной науки», там открыта новая рубрика «Научный журнал»
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/board,9.0.html ,
где допускается размещения статей только при указании реальной фамилии и места работы автора. Считаю целесообразным введение в дальнейшем такой практики и на форуме. В этом случае могут возникнуть опасения по поводу большого сокращения его участников. Такое действительно может иметь место. Но повторяю, наука это не полигон для обсуждения сексуальных увлечений. Пускай на форуме будут работать лишь несколько честных учёных и те люди, которые хотят учиться, чем будет наблюдаться та свалка, которая имеет место на форумах сейчас.

06.08.2010.  г. Харьков                          д.т.н. Ф. Ф. Менде.

« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 10:24:58 от Фёдор Менде »

Большой Форум

« Ответ #460 : 06 Август 2010, 09:36:13 »
Загрузка...

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #461 : 06 Август 2010, 11:27:01 »
Я открыл тему "смысл жизни"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=96785.msg1435449#msg1435449
В ней модератор Хендар разразился в мой адрес неистовой бранью
"интеллигентствуюий придурок", "фашистское гавно", - так и пишет через букву А, - посылает на три буквы, обещает стереть тему, - прошу вмешаться.
По теме он ничего не пишет, только флудит и оскорбляет.
Я ему отвечаю на его вопросы, он делает вид, что ответа нет и заявляет:
Цитата: Хендар
Пошел нах, фашистская мразь, твой 3.14здежь здесь неуместен.
Или отвечай на вопросы или будешь вычещен как гавно.
(Обратите внимание - он русского яхыка не знает, не понимает, что слово "вычищен" - однокоренное со словом "чистота").
Зачем Вы таких хулиганов назначаете модераторами?
Здесь что, российский форум - наследник газеты День (Завтра) или бандитствующая "лига защиты евреев" Меира Кахане?

P.S. И такому хулигану вы дали возможность видеть IP участников?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11936/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #462 : 06 Август 2010, 12:22:04 »
Уважаемый Админ!!!

Старик- опытный провокатор и работает на врагов народа.

Он обвалил форум оф.КПРФ, матерился и клеветал на Админа Сергея Строева.
В результате, Строева убрали из модераторов.
И форум оф.КПРФ практически умер.
Хотя люди протестуют против отстранения Строева.
Почитайте:

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=37&t=32001&st=0&sk=t&sd=a

Посмотрите внимательно ветку Старика.

Хендар не матерился, а сказл Старику - правду, что он- фашистское говно.

Старик начитает свои провокации, как всегда, со лжи.

Админ, обращаю Ваше внимание на то, что Старик - представитель пятой колонны.
Его цель- обвалить БФ.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #463 : 06 Август 2010, 13:03:19 »
Уважаемый Админ!!!
Старик- опытный провокатор и работает на врагов народа.
Он обвалил форум оф.КПРФ, матерился и клеветал на Админа Сергея Строева.
В результате, Строева убрали из модераторов.
И форум оф.КПРФ практически умер.
Хотя люди протестуют против отстранения Строева.
Почитайте:
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=37&t=32001&st=0&sk=t&sd=a
Посмотрите внимательно ветку Старика.
Хендар не матерился, а сказл Старику - правду, что он- фашистское говно.
Старик начитает свои провокации, как всегда, со лжи.
Админ, обращаю Ваше внимание на то, что Старик - представитель пятой колонны.
Его цель- обвалить БФ.
Альфа шизофренически врёт (сама себе противоречит, но продолжает врать) и дала ссылку не текст, ни имеющий никакого отношения к делу.
Вот что пишет по ЭТОМУ вопросу сам Строев
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=639148#p639148
и см. следующие несколько постов, в том числе и два моих поста.
--------------------------------------
Я был зарегистрирован на форуме kprf.ru давно, под несколькими никами  - помогал Мамушкину вычищать с форума русофобов. Альфы тогда пешком под стол ходили.
Думаю, помог сменить администрацию форума, что бы о том ни думали малолетки, не знающие истории форума.
По моей личной просьбе (точнее - требованию) Строев удилил все мои посты и все мои даные из базы. Он сам это пишет (см. там). - Стал бы он это делать, если бы я был провокатором? И потом я снова там зарегистрировался (посмотрите время поста Строева и моего поста), чтобы никто не мог воспользоваться моим ником.
Строев видел то, что я вновь зарегистрировался (смотрите его пост там же, после моего). - Стал бы Строев, стерший все мои посты, терпеть возобновление моего присутствия, если бы я был провокатором?
Писать на форуме kprf.ru я не собирался до тех пор, пока не уберут из админов Мамушкина и Клюеву. Но пару раз не выдержал - и запостил. Да, критику в адрес КПРФ. Можете её прочесть, я ни от кого её не скрываю, - я для того её и публиковал, чтобы люди читали. Можете по моему нику найти этот пост там.
Что касается Альфы - у меня такое впечатление складывается, что она примыкает к группе, пытающейся сделать Харчикова инструментом в своих руках, использовать его популярность в своих целях. То ли протолкнуть в Госдуму, чтобы на нём делать свою политику, то ли ещё чего - пока не понял.
Я и самому Харчикову сообщил, что ему следует очистить своё окружение от провокаторов.
Альфу надо рассмотреть повнимательнее.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #464 : 06 Август 2010, 13:43:37 »
Уважемый Админ!

Надеюсь, Вы разберётесь и найдёте Истину.
Вот сообщение Старика, где он требует смены Администрации оф.КПРФ
----------------------------------------------------
Старик   Заголовок сообщения: Re: Вопросы заместителю администратора Сергею СтроевуДобавлено: 03 июл 2010 17:36  

Гость

Участвовать в форуме не намерен, пока не сменится администрация.

---------------------------------------------------
Прошу обратить внимание на то, что я Старика в этой ветке ничем не оскорбила.
И смотрите, сразу же получила оскорбление на мою критику:

Альфа шизофренически врёт

Вам это ни о чём не говорит?
Старик, жалуясь на Хендара, сам рассыпает оскробления направо-налевао.
Опытный провокатор.
И снова лжёт:

Что касается Альфы - у меня такое впечатление складывается, что она примыкает к группе, пытающейся сделать Харчикова инструментом в своих руках, использовать его популярность в своих целях.

Уважаемый Админ, чтобы установить, что это ложь, я прошу Вас обратиться к самому Александру Харчикову. Пусть Александр Анатольевич подтвердит Вам, Админ, что Старик лжёт.

Александр Харчиков СПЕЦИАЛЬНО не вступает в волемику со Стариком и другими фашистами.

Старика это здорово бесило на оф.КПРФ, где он также оскорблял Харчикова и клеветал на него.

Обратите внимание на цели Старика:

Что касается Клюевой и Мамушкина - они по своему уровню культуры не подходят на роль админов.

ЗдОрово, правда? Мубаю и не снилось. Вот так, запросто поменять модерский состав сайта.

Что же касается моей скромной персоны, Админ, спросите у самого Харчикова.
Дело в том, что проплаченной троцкатне не понять, как это разные люди, из разных городов, разных возрастов и профессий -
просто так вступились за честь Барда. Слово ПОРЯДОЧНОСТЬ Старикам неведомо.

Повторяю, Старик- опытный провокатор, что ему и было сказано на оф.КПРФ.
И я могу повторить это на БФ.

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #465 : 06 Август 2010, 14:33:25 »
Уважемый Админ!
Надеюсь, Вы разберётесь и найдёте Истину.
Вот сообщение Старика, где он требует смены Администрации оф.КПРФ[/size]
----------------------------------------------------
Старик   Заголовок сообщения: Re: Вопросы заместителю администратора Сергею СтроевуДобавлено: 03 июл 2010 17:36 
Гость
Участвовать в форуме не намерен, пока не сменится администрация.[/color]
Да, требую отстранить Клюеву и Мамушкина, а Строева требую вернуть в админы, - ну и что?

quote="Адьфа"]
Прошу обратить внимание на то, что я Старика в этой ветке ничем не оскорбила.
Цитирую слова Альфы в мой адрес:
"тварь","гад", "склочник! Мерзавец, истеричка поганая." "Я вас давлю, жид. За Строева. "
Увидев по моей ссылке слова самого Строева и уяснив, что за Строева меня давить не позволит сам Строев, эта (этот?) Альфа, будучи поймана (пойман?)  на лжи,  теперь изо всех сил старается переключить внимание на другую личность - на Харчикова.
Требует, чтобы Харчикова опросили: как он относится к некоей (некоему?) Альефе.
Я не уверен, что Харчиков таких знает. И дай бог ему от них подальше держаться.

Но разумнее было бы задать Харчикову такой вопрос: опубликовал ли Старик какие-либо оскорбления в адрес Харчикова на forum.kprf.ru?
И вот тут может выясниться, что Старик когда-то по поручению Харчикова делал от его имени заявления на форумах в интернете (это когда Федоров сорвал выступление Харчикова в Питере на площади около ТЮЗа).
==========================
Впрочем, этого уже не требуется.
По русской традиции: "единожды соглавши - кто тебе поверит?"
Альфа уже наврала (наврал?) с три короба насчет якобы моих действий против Строева. - Этого более чем достаточно.

Цитата: Адьфа
И смотрите, сразу же получила оскорбление на мою критику:
Слова "гад, тварь" и т.п. - не "критика", а оскорбление личности.
А констатация лжи, подтвержденная доказательством, - не есть оскорбление.
Альфа ловко переиначивает смысл этого слова - оскорбление.

Цитата: Адьфа
Вам это ни о чём не говорит?
Старик, жалуясь на Хендара, сам рассыпает оскробления направо-налевао.
Опытный провокатор.
И снова лжёт:

Уважаемый Админ, чтобы установить, что это ложь, я прошу Вас обратиться к самому Александру Харчикову. Пусть Александр Анатольевич подтвердит Вам, Админ, что Старик лжёт.

Александр Харчиков СПЕЦИАЛЬНО не вступает в волемику со Стариком и другими фашистами.

Старика это здорово бесило на оф.КПРФ, где он также оскорблял Харчикова и клеветал на него.
Не было от меня никогда ни одного слова грубого в адрес Харчикова.
И уж тем более - клеветы.
Тот дикий шабаш, который устроила четверка якобы его сторонников на форуме kprf.ru, в котором участвоала (участвовал?) Альфа - я пытался пресечь. И даже там не позволил себе оскорблений.
Цитата: Старик
Обратите внимание на цели Старика:

ЗдОрово, правда? Мубаю и не снилось. Вот так, запросто поменять модерский состав сайта.
Дронову (Фламенко) сменили и разогнали всю интернет - первичку. И я этому помог в некоторой степени. Ну и что?
Что же касается моей скромной персоны, Админ, спросите у самого Харчикова.
Делать ему нечего?
Дело в том, что проплаченной троцкатне не понять, как это разные люди, из разных городов, разных возрастов и профессий -
просто так вступились за честь Барда. Слово ПОРЯДОЧНОСТЬ Старикам неведомо.
Повторяю, Старик- опытный провокатор, что ему и было сказано на оф.КПРФ.
И я могу повторить это на БФ.
Повторять Альфа может что угодно. Вот только доказательств она не даёт.
А вот тот поток чудовищной грязи, которую четвёрка якобы сторонников Харчикова выплеснула на форум kprf.ru - я могу процитировать.
Ссылку, которую Альфа здесь цитирует, дал я сам. См. выше.
Она (он?) из неё выдернула (выдернул?) то, что ей (ему?) выгодно, а всё остальное - замолчала. И на этой основе извратила, приписала мне то, чего нет и не было. Т.е. опять солгала (солгал).

Да, я считаю, что Мамушкин и Клюева должны уйти, а Строев должен стать главным админом (хотя он этого физически не может, открещивается, там нужен специальный человек на ставке от КПРФ, который бы сутками сидел на компе).
Моё желание оставить Строева админом ясно написано в другом моём посте на том же форуме. Найти очень легко, я там после перерегистрации запостил всего три или четыре сообщения.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #466 : 06 Август 2010, 14:39:30 »
Хендар, редактируя мои посты, грубо искажает их содержание.
Вот пример, первый пост темы "смысл жизни":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=post;quote=1435449;topic=96785.0;num_replies=15;sesc=a4354858cc671d5d2dd58667bfbb23f1
Нижняя половина поста отрезана. Указано:
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:20:34 от Хендар »
Сейчас я выложу здесь его первоначальный вид.

В чём смысл жизни человека?
В юности на эту тему придумываются громоздкие далеко идущие сценарии развития человечества, из которых и должен был возникнуть ответ.
Но ничего обозримого, цельного не возникало.
Ясны были желания: чтобы исчезла эксплуатация человека человеком, чтобы люди жили столько, сколько хотели, чтобы никто не болел и даже не надо было бы убивать животных себе в пищу...
Писатели -фантасты, которых мы очень любили в нашей советской юности, давали нам новые идеи и  мечты...
Но что для этого делать?! Сегодня, сейчас?!
И вот на 60-м году мне пришла в голову идея.
Простая идея.
Смысл жизни человека:
"получить жизнь от предков, сохранить её, улучшить, и улучшенной передать потомкам"
Т.е. оставить после себя жизнь лучшей, чем она была до меня.
Вот и вся идея.
=================================
Однако при всей её простоте она многое даёт.
Например, даёт свободу от "измов", которые вечно становятся самоцелью.
А ещё она даёт понимание того, что основной закон страны должен содержать правила улучшения жизни отдельного человека. Не правила общежития как такового, а правила развития. Что можно делать ради своего развития, а что нельзя.
Марксово мировоззрение ничего этого не давало людям. Оно статично, как и его предшественники.
Марксовы рассуждения - это статика. Законы равновесия.
А живому человеку нужны правила ДИНАМИКИ, оформленные в виде законов.
Закон должен предусматривать возможности развития каждого человека, возможности улучшения его жизни, его ПРАВО на эти улучшения, на это развитие.
==========================================
Вот и сейчас: чего эта власть лишила коренных жителей России?
Если одним словом ответить?
Я думаю, самым лучшим ответом на такой вопрос будет: "ЛИШИЛА БУДУЩЕГО".
Почти каждого простого человека лишила будущего.
И в Конституции страны должно быть записано право каждого человека на БУДУЩЕЕ, на возможность улучшения своей жизни.
Вот именно ЭТОГО права нас лишила эта власть, - права на будущее.
Она планово, по сценариям МВФ и МБРР, ликвидирует одну за другой системы жизнеобеспечения народа России, ликвидирует нашу государственность, принуждает народ к неорганизованной жизни стада баранов, оставляя все возможности инициативы только кучке богатых, лишает простых людей возможностей строить своё будущее, улучшать свою жизнь, низводит до положения рабской силы, смысл существования которой, - улучшение жизни только этих олигофренов олигархов.
Кто-то из французов (Марат?) сказал, что человек отличается от животного умением говорить, поэтому лишить человека права говорить =  лишить его права быть человеком.
Времена пришли другие.
Но нас теперь лишают не только речи - нас лишают бОльшего.
Нас лишают права мыслить и воплощать нашу мысль, нашу мечту в реальность.
Нас опять лишают права быть человеком.
Причём делают это осознанно и планомерно.
Хендар совершил ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО: он отрезал всю разъясняющую часть и последними оставил слова "вот и вся идея". Т.е. чтобы у посетителей отсалось ощущение пустоты сообщания, бессодержательности.
Точно так же изуродован следующий пост.
Это как называть, модерирование
или провокация?
Возразить Хендару нечего - начинает искажать посты участника, который ему не нравится. А потом на основе таких урезанных постов начнёт санкции применять?
Объявит тему бессодержательной и закроет?
=================================
ЭТОТ ФОРУМ ПРИ ВХОДЕ НАЗВАН СВОБОДНЫМ.
Какая же это свобода?
Такая свобода - выкручивать руки и подсовывать фальшивые вещдоки - только в полицейском участке бывает.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #467 : 06 Август 2010, 14:57:56 »
Уважаемый Админ, Старик, как всегда лжёт.

Вот что написал снятый с должности Строев(еще не зная, что его снимут):

------------------------
 Старику:
Избранный Вами тон считаю некорректным и недопустимым. Тем не менее, отвечаю:

[i]Цитата"Старик":
А если "да", то почему вы столько лет позволяете Мамукину преследовать меня, издеваться надо мной[/i]

Строев:

Простите, но со стороны Ваш конфликт с Владимиром Васильевичем выглядит совершенно иначе. По-видимому, Вы не обращали внимание на то, в какой тональности и с каким завидным упорством сами нападали на него.

Уверяю Вас, подавляющее большинство участников, которые так вели себя на форуме, отправились в годовые баны очень быстро. Причём это не произвол, а прямое исполнение Регламента, ЗАПРЕЩАЮЩЕГО ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАЦИИ иначе как через личные сообщения или личные темы данных модераторов. Ваши нападки на Администрацию форума в течение очень долгого времени оставлялись Администрацией без последствий отчасти в силу терпимости Анны Николаевны, отчасти в силу моего ходатайства. Но всему же есть предел.
Что касается действий Владимира Васильевича, то в третий раз повторяю, что он не мой подчинённый, а заместитель администратора форума равного со мной статуса, поэтому ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЕГО ДЕЙСТВИЙ в моей теме я впредь буду считать оффтопом. Для обжалования его действий существует его тема и тема Анны Николаевны как вышестоящей инстанции.

Комментарии к ней - в теме вопросов Админу
.

Владимир Васильевич - это Мамушкин, которого Старик планирует отстранить от модерирования.

Старик использует те же методы, что и на оф.КПРФ. Постоянно жалуется и лжёт.
Я его прошу дать пруф-линки, он не даёт и клевещет, клевещет.

Он так себя ведет на всех форумах. Его цель- зафлудить, обхамить и обвалить форумы. Хендар правильно про него написал: фашист.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #468 : 06 Август 2010, 15:23:12 »
Вот как выглядел второй мой пост
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=post;quote=1435659;topic=96785.0;num_replies=5;sesc=7eeb6d94860d48e9026edef067ab14bf
до его обрезания Хендаром
Цитата: Хендар
Это произошло по той простой и очевидной причине, что вы и другие интеллигентствующие придурки ударились в беспочвенные фантазии и мечтания и ушли от науки, имя которой марксизм-ленинизм.
Обращаю внимание, что здесь утверждения необходимо обосновывать. Так, ваш тезис, что марксизм статичен, нелеп и указывает на то, что вы в этой области полный профан или клеветник. Так что будьте любезны, объяснить, почему вы решили, что марксизм статичен.

1) Откровенность за откровенность (вы меня обозвали интеллигентствующим придурком и по вашей - иудейской? - привычке сразу постарались придать мне вид обвиняемого)).
Видите ли Хендар, ещё на kprf.org, где мы с вами были в противоположном качестве (я модератор раздела "Русская советская культура", а вы - посетитель) вы обзывали меня фашистом, не утруждая себя доказательствами. По знакомым мне признакам (хотя бы вот это бесстыдство и хлёсткость речи) я уже тогда сделал вывод, что вы - обычный иудейновоспитанный (еврейский бытовой нацист), но средой обитания своего клана предпочитаете видеть не этот капитализм, а социализм брежневского или горбачевского розлива. Потому я уже тогда не верил вашим уверениям в вашу якобы коммунистичность. Что, собственно, вы и подтвердили там криками на стандартную тему об антисемитизме (замаскировав их словом "фашизм"). Для иудейновоспитанных пустая болтовня о коммунизме - просто средство существования кланового паразитированием на труде простого народа. Вам это, видимо, нравилось.
Я понятно объяснил?
 =====================================
2) Теперь ответ на ваши якобы теоретические претензии.
А зачем доказывать ОЧЕВИДНОЕ?
Только потому, что вам в силу впитанных с детства привычек очень хочется из себя начальствующую персону изображать и иного состояния вы для себя не мыслите?
Вот до этих пор Хендар, кажется, оставил мой текст (ещё надо вычитать, не внёс ли он в него изменения), а всю нижеследующую часть - отрезал. Вот она:
(превысила 5000 знаков, переношу)

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #469 : 06 Август 2010, 15:25:30 »
(окончание) Вот вторая часть моего поста, стёртая Хендаром. без неё первая часть выглядит недоказанной и такой её вид даёт Хендару возможность уверять, что мои утверждения бездоказательны (однако доказательства отрезал он сам!)
Ну тогда, если вы не способны иначе вести себя, не способны держать себя в рамках русской культуры, так и быть, отвечаю: у Маркса нет нигде ни слова о том, по каким правилам и нормам должно жить будущее справедливое общество, чтобы обеспечить своим членам право на развитие, право на улучшение своей жизни.
У Маркса при коммунизме якобы вообще не будет никакой структуры общества. Студень без хребта, без мозга, без скелета и мышц, без кровеносных и лимфатических сосудов, без рук, без ног, - вот общественный организм будущего (коммунистическое общество) по Марксу.
Марксисты нас уверяли, что государство отомрет (потому что были тупыми мыслепреступниками), - заявляли, что государство осуществляет ТОЛЬКО насилие и ничего кроме насилия, а что придет на смену государству - нам не сообщили, потому что Маркс не думал об этом, а марксистам не полагается выходить за рамки своего вероучения. Им главное было - одержать победу сию минуту, а что будет дальше - там будет видно. Мне ведь даже в школе это учителя объясняли такими словами: Ленин не знал, что делать после победы над буржуями, но роман Чернышевского "Что делать" подсказал Ленину, что надо надеяться на "живое творчество масс".
У Маркса человечество будущего (коммунистическое общество) - не то описанный выше студень, не то стадо баранов, которые пасутся на травке у речки. И ничего в этом стаде - студне не меняется! Он статичен! Он тупо жует травку, пьет водичку и производит удобрения для травки. Он - просто элемент кругооборота веществ. Он - высшая фаза развития (которую так хорошо высмеял польский фантаст Станислав Лем), при которой обществом полностью утрачен стимул к развитию.
Главная Марксова идея - примитивный его вывод из поражения Великой французской революции. Вывод этот донельзя прост: если буржуи применяют военные средства против рабочих и крестьян, то и рабочие и крестьяне имеют право применять военные средства против буржуев. Всем очевиден вопрос: а что дальше? Всем, но не Марксу.
Маркс свел сложные вопросы развития общества к примитивной войне на уничтожение, в точности такой же, какая бывает между двумя ГОСУДАРСТВАМИ (это при том, что на словах он был сторонником закона отрицания отрицания). Мол, уничтожим буржуев, а дальше всё само наладится.
Глупость этого постулата была очевидна. Буржуи зарождаются в той самой среде, которая будет считать себя победительницей.
Чтобы зафиксировать в названиях свой военный подход к вопросам жизни человечества, он отказался  от названия "социалистическая партия" и начал употреблять название "коммунистическая партия".
Коммунизм по Марксу - нечто бесструктурное, аморфное, без законов (кроме рефлекторного сдерживания своих потребностей - никаких законов).
Теперь посмотрим на марксовы представления о производственной деятельности общества. Он и здесь рассматривает СТАТИЧНУЮ модель фабрики. Она вечно черпает одно и то же из природы и производит одно и то же. Из года  в год.
======================
(Вынужден разрезать сообщение, оно превысило 5000 знаков)

Видите что отрезал Хендар?
Хендар отрезал ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моего утверждения.
Он придал моему сообщению такой вид, будто я не дал никаких доказательств! Ну и где обещанная свобода на том форуме?
Это же свобода только для хулиганств модератора Хендара!

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #470 : 06 Август 2010, 16:10:56 »
Ну, случилось именно то, чтего я опасался: Хендар отрезал в моих постах все доказательства, теперь уверяет, что их и не было изначально.
Вдвоем с Адьфой они старательно унчитожают тему.
Альфа клевещет в теме, приписывает мне то, чего никогда не было.
Хендар - стирает мои слова и этим придаёт моим постам бездоказательный вид.
Я ещё раз напоминаю Вам Ваши слова при входе на форум (кстати, в них дата стоит еще не достигнутая):
Добро пожаловать на Большой Форум о политике!
Aдмин 31 Декабря 2010, 23:59:00
Добро пожаловать на Большой Форум о политике!
      Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить.
В это невозможно поверить потому, что это не так. Смотрите деятельность Хендара.
Это - цензура. Причем не коммунистическая и даже не русская.
Что касается Альфы, повторяю: она вмсте с Правнучкой И.В. и двумя мужиками устроила на форуме kprf.ru жуткий шабаш.
Недалёкий Мамушкин их поддержал.
Я пытался остановить.
Банда перебросиалсь на меня и стала угрожать.
Ветка была закрыта после моего звонка Строеву.
Почему мой звонок подействовал?
Потому что я объявил, что возбужу дело против КПРФ.
ро требования Альфы закрыть тему ничего не знаю.
Знаю твёрдо лишь то, что Альфа, так же как и Правнучка И.В. отвязно оскорбляла старших людей. У меня копии страниц форума на компе лежат - как я могу ошибиться?
Я вообще не верю, что девушки могут позволить себе такое.

Здесь же прошу обратить внимание на слаженность действий Хендара и Альфы.
От комментаривев воздержусь, но сам факт считаю значительным.

Тему "смысл жизни" надо куда-то переносить, вне модераторских возможностей Хендара, - но я не знаю куда. И очищать от мусора - и от Альфы и от Хендара. Прошу помочь в этом. Тексты у меня есть, я могу восстановить их.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #471 : 06 Август 2010, 16:25:06 »

Вдвоем с Адьфой они старательно унчитожают тему.
Ерунда.
На все суждения Старика я дала ответы. И ещё дам, если прекратит ОТКРЫТО угрожать модерам БФ.
Я ещё раз напоминаю Вам Ваши слова при входе на форум

Что и требовалось доказать. Старик "наехал" на Администрацию. Это еще цветочки. На оф.КПРФ Старик ОТКРЫТО занимался шантажом модеров.

Уважемый Админ, Старик лжёт. Ему никто не угрожал, просили прекратить ругань и оскорбления, в том числе и Администрации.
Спросите у него пруф-линки. Не покажет, потому что лжёт.

Ветка была закрыта после моего звонка Строеву.
Почему мой звонок подействовал?
Потому что я объявил, что возбужу дело против КПРФ.

Вот так, уважаемый Админ. А куда теперь-то будет звонить Старик (всего-то один день на форуме!)?
Возбудит дело против БФ? Провоукатор он. Хорошо проплаченный провокатор.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #472 : 06 Август 2010, 16:45:31 »
Цитата: Альфа
Ерунда. На все суждения Старика я дала ответы. И ещё дам, если прекратит ОТКРЫТО угрожать модерам БФ.
И где эти мои угрозы модераторам БФ?
У Альфы всё в голове на месте?
Она вообще-то понимает, что пишет?
Она даст ответы, если я прекращу угрожать модераторам...
А есл ине прекращу - будет молчать...

Причём угрозы с моей стороны - ОТКРЫТЫЕ.
Ну где они, эти открытые всем взорам угрозы?
Ведь врёт на автомате, очередями, даже не заботясь о правдоподобии!

Что и требовалось доказать. Старик "наехал" на Администрацию. Это еще цветочки. На оф.КПРФ Старик ОТКРЫТО занимался шантажом модеров.
Конкретнее, конкретнее. Чем угрожал, кому угрожал.
Требовал передать материалы форума секретарю ЦК Обухову - это, что ли шантаж?

Уважемый Админ, Старик лжёт. Ему никто не угрожал, просили прекратить ругань и оскорбления, в том числе и Администрации.
Была угроза убийством. Поскольку в мой адрес такие были  и раньше (не скажу в связи с чем),  мои домашние очень напугались. В тот момент Мамушкину очень повезло, что он далеко от меня живёт. 
Спросите у него пруф-линки. Не покажет, потому что лжёт.
Я не знаю, что такое пруф-линки. Я храню копии страниц.
Поскольку они стёрты на форуме kprf.ru, я должен 1000 раз подумать, прежде чем их кому-то дать. Тем более таким как Альфа.

Вот так, уважаемый Админ. А куда теперь-то будет звонить Старик (всего-то один день на форуме!)?
Если насчет Хендара - то, наверное, надо на его поведение жаловаться в лигу защиты евреев. Там ему за такое поведение медаль дадут, ящик печенья, бочку варенья и право бесплатного проживания на исторической родине.

Возбудит дело против БФ?
БФ не организация.
КПРФ - организация. И если её член на страницах официального сайта публикует грязную клевету в адрес нескольких десятилетий честного труда советского человека, - имею право возбудить судебное дело против организации, от чьего имени клеветник выступал. Пусть исключает клеветника из своих рядов, если не хочет за него отвечать, - только и всего.

Провоукатор он. Хорошо проплаченный провокатор.
Альфа, предъявите величины денежных сумм, номера счетов, копии договоров о найме на работу провокатором.
Не удержусь от комментария по этому поводу. У богоизбранных есть манера обвинять оппонента в своих грехах. Она настолько доведена до автоматизма, что была причиной уже не одного конфуза.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #473 : 06 Август 2010, 17:31:56 »
Старик, на БФ есть правило (которое, видимо, надо как-то позаметнее выставить), гласящее о том, что полная свобода мнений тут только в немодерируемых разделах. Идите в «Полигон», или «Местечко», где нет списка модераторов, и никто вам выговоры делать не будет. В авторских же разделах придётся считаться с модераторами.
Немного почитав вас, я, пожалуй, могу объяснить, почему Хендар так обращается с вашими сообщениями. Каждый, кому сейчас за сорок, изучал не только работы Ленина в школе, но и теорию научного коммунизма в ВУЗе, если учился там, а потому, назовёт вас либо непросвещённым в вопросах, о которых вы берётесь судить, либо сознательно искажающим истину. Например, вы пишите:
у Маркса нет нигде ни слова о том, по каким правилам и нормам должно жить будущее справедливое общество, чтобы обеспечить своим членам право на развитие, право на улучшение своей жизни.
Вспомним короткую цитату из Маркса «Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины», которая передаёт всю суть марксизма не как этического, но как экономического учения. Маркс ничего не говорит о решающей роли воспитания в переходе от фазы к фазе человеческого общества, от рабства к феодализму, от феодализма к капитализму, и т.д. Он вообще не считает этот переход зависящим от чьего-то мнения, а тем более от наличия коммунистической партии. Маркс, подобно художнику, просто описывает природный процесс. Переход от капитализма к социализму, действительно можно ускорить осмыслением исторических закономерностей в свете развития наук и образования, но природа перехода, не будучи зависимой от людского мнения, всё равно остаётся объективной. Суть перехода к коммунизму не мораль, а элементарное развитие производительных сил, когда механизмы возьмут на себя всю физическую работу, снабдив человечество неограниченными ресурсами, товарами, освободив исключительно для творческой работы. По этому исходя из определения коммунизма, то есть (у вас) справедливого общества, как общества изобилия, вопрошание о праве в нём на развитие, улучшение своей жизни, а тем более, утверждение отсутствия в марксизме этих понятий лишь демонстрирует невежество оратора. Коммунистическое общество изначально снабжено всем необходимым для жизни, у рождённого и вырастающего в таком обществе изначально есть столько материальных благ, сколько он пожелает (машинам не тяжёло наделать их в любом количестве), и единственным дефицитом в таком обществе будет общественное внимание, любовь, которая и заставит людей заниматься творчеством, вместо бесцельного проведения жизни. Какой-то процент, действительно, предпочтёт просто лежать на диване, ходить на рыбалку, по грибы, и т.д., но не больший, чем сейчас. Люди тщеславны, они хотят внимания к себе, и будут добиваться его через изучения наук, продвижения технического уровня, искусства, профессионального мастерства. Гражданину коммунистического общества не придётся никогда заботиться о своём материальном положении, так как оно обеспечено ещё до его рождения, а интеллектуальный потенциал он сможет развить в той мере, в которой захочет. Те, кто считает человека неспособным к развитию в условиях материального изобилия, склонным к падению в сон, разврат, безделье, на самом деле его не уважают на столько, что приравнивают к скоту. А материальное изобилие неизбежно, и очень скоро. С этим сейчас не будет спорить ни один образованный человек.      
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 17:39:27 от Админ »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #474 : 06 Август 2010, 17:32:24 »
У Маркса при коммунизме якобы вообще не будет никакой структуры общества. Студень без хребта, без мозга, без скелета и мышц, без кровеносных и лимфатических сосудов, без рук, без ног, - вот общественный организм будущего (коммунистическое общество) по Марксу.
Марксизм утверждает, и прекрасно обосновывает суть государства как систему ограничений в дефицитном обществе, когда надо путём насильственной регламентации жизни общества, руководить им, пока производственные силы не смогут снабдить человечество в полной мере материальными благами. В условиях изобилия отпадает необходимость конфликтов, территориального деления, денежных единиц, армии, гестапо, чиновничества, юриспруденции, одним словом всего государственного аппарата, на смену которому придёт живое самоуправление. Так как власть уже не является источником материальных благ, ибо кому придёт в голову запасаться снегом зимой, из выборной системы отсеиваются карьеристы, позёры, трепачи. За верховную власть ничего больше не платят, верховный руководитель имеет столько же, сколько обычный гражданин, а ответственность несоизмеримо выше. Что это за структура, марксизм пытался понять на примере жизни первобытно-общинных племён, сохранившихся до наших дней, хотя и тут аналогий быть не может, поскольку племена живут в дефицитном мире. Тем ни менее марксизм отмечает подвижную структуру таких племён, которые могут при необходимости сменять вождей без каких-либо предварительных выборов, если настоящий вожак перестал отвечать предъявленным ему критериям на данный момент. Советую вам почитать книжку Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Очень занятное чтиво. Индейские племена там описаны в мирное, военное время, имеющие общее хозяйство, коллективно воспитывающие детей. Но, разумеется, в условиях изобилия коммунистическое общество будет кардинально другим, но не менее организованным, и столь же подвижным.        
Марксисты нас уверяли, что государство отомрет (потому что были тупыми мыслепреступниками), - заявляли, что государство осуществляет ТОЛЬКО насилие и ничего кроме насилия, а что придет на смену государству - нам не сообщили, потому что Маркс не думал об этом, а марксистам не полагается выходить за рамки своего вероучения. Им главное было - одержать победу сию минуту, а что будет дальше - там будет видно.
Теперь вы видите, что всё с точностью до наоборот, и если бы вы просто расспросили Хендара, он вам всё подробно растолковал?
Мне ведь даже в школе это учителя объясняли такими словами: Ленин не знал, что делать после победы над буржуями, но роман Чернышевского "Что делать" подсказал Ленину, что надо надеяться на "живое творчество масс".
Мне очень жаль, что уровень преподавания общественных наук в вашей школе был крайне низок. Сейчас вы имеете возможность его повысить.
Видите что отрезал Хендар?
Хендар отрезал ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моего утверждения.
Хендра с удовольствием вам всё подробно объяснит, если вы, конечно, хотите знать. Причём, на каждый случай он может дать точную цитату из марксизма-ленинизма. Он очень грамотный в этом вопросе человек, хотя и со своими недостатками.  

Ну и где обещанная свобода на том форуме?
В немодерируемых разделах.
Сам я не коммунист. Для меня все идеологические течения равны, но просто в данном вопросе что есть, то есть. Такова суть научного коммунизма, преподававшегося в СССР. Очень хотелось вам помочь, вот и написал такое пространное сообщение. А вообще я никогда не говорю о политике, экономике, и т.д. Только технические и дисциплинарные вопросы, только роль арбитра.

Старик, так как вопрос разрешился, прошу вас перенести свою дискуссию с Альфой из этого раздела. Тут обсуждаются только вопросы ведения форума.    
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 18:02:30 от Админ »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #475 : 06 Август 2010, 18:23:12 »
1) Благодарю за ответ, но к моему сожаленибю, по сути моих постов Вы ничего не поняли. Ни звука. И ответили не по поднятым мной вопросам. Вообще не  в тему.
2) Ваши положительные характеристики Хендару не увязываются с его хулиганским поведением, пошлой бранью и оскорбленями. Странно, что у Вас на форуме это остаётся безнаказанным.
3) Я всю жизнь преподаю высшую математику, 4-й десяток закругляю, - а Хендар мне лепит какой-то бред про то, что только он знает, как выглядит доказательство. Стирает мои доказательства, лжёт, что доказательств не было, и требует от меня доказательство НЕ существования утверждения Маркса строить на... цитате из Маркса.
Т.е. я якобы должен процитировать ВСЕГО Маркса, чтобы убедить Хендара в том, что
Маркс такого никогда не говорил. Ну что за чушь?

4) Я не понял, куда мне следует переместиться на форуме, чтобы получить обещанную свободу от цензуры (а желательно и от клеветы и оскорблений)? Конретный адрес, дайте пожалуста. Я здесь новичок, пришёл впервые и не ориентируюсь здесь.
В КПЗ, что ли?

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #476 : 06 Август 2010, 18:37:48 »
И ещё одно обстоятельство.
Вы почему-то отдали на откуп Хендару всю тему "коммунизм".
То, что могут быть другие взгляды на коммунизм, отличные от избирательного цитатничества Хендара, - Хендар не допускает. Грубо не допускает. Хамски.
Почему посетитель на Вашем форуме не имеет права в разделе о коммунизме высказать иную точку зрения на то, каким должен быть коммунизм?
Опять возник вопрос: где обещанная Вами свобода мнений? - Её нет!
Вы засылаете посетителя с такой важной темой на кудыкину гору, лишь бы не потревожить Хендара, - а какую тогда ваш форум преследует цель?
Она не похожа на описанную Вами в предисловии к форуму.
Она похожа на навязывание некоей версии, чем-то выгодной хендарам.
И это при том, что Вы якобы вне политики и только смотрите за порядком.
Какой же это порядок?
Мат-перемат, клевета, оскорбления личности - от якобы коммуниста Хендара.
Это порядок?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #477 : 08 Август 2010, 01:15:33 »
Уважаемый Админ, посмотрите пожалуйста на творчество Апряна. Мне кажется Апрян не долечился в КПЗ, опять кризис всё того же жанра. Листовки пошли ("из комплекта моих листовок", посты одного и того же содержания (я их уже наизусть знаю), sидовья грамота - шпаргалка) ну и криминал естественно. Провоцирует аналогичные посты в ответ - этого не хотелось бы.

Пошло развитие темы. Маркушка подключился - яростный борец с фашизмом, недавно в КПЗ всем объяснял.

Эти посты и сопутствующие удалил.
Странно, почему молчит наша визгливая еврейская совесть раздела - Мубай? Нет всё нормально - функционирует.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90520.220
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 11:00:03 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #478 : 08 Август 2010, 12:01:36 »
Свежие поступления от Апряна, точнее пошел повтор с наворотами. Посты удалены.

« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 16:22:14 от Леший »

Оффлайн милославскей

• Порнозвезда голубого экрана
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +364/-1047
« Ответ #479 : 09 Август 2010, 19:26:36 »

Верно, не стоит на эту помойную бродячую шваль особо время тратить. Такие как Милосравкий нужны как туалетная бумага - при надобности задницу вытер, бросил в унитаз и смыл.
А то, что он сам кидается, так "собака лает - ветер носит". Слишком много будет лаять, а больше он ничего путного не пишет - отмодерируем.

:)

Товаристч Админ а можно в ответ на это :

. Такие как Милосравкий нужны как туалетная бумага - при надобности задницу вытер, бросил в унитаз и смыл.

Предложить тов.Лешему минет мне сделать ?
 ну отсосать по простому 7
 Можно ?
 Если нельзя так я пост этот отредактирую !
 вы тока скажите, а в отличие от Лешая, Правила Форума блюду !
Слава и Вечная Память солдатам и офицерам НКВД!!!.

Большой Форум

« Ответ #479 : 09 Август 2010, 19:26:36 »
Loading...