Мировая закулиса структура сложная, к ней имеют отношение люди, которые во внешнем мире, будучи в маске, могут представлять разные, даже враждующие политические силы и государства, религии.
Вот, даже Ахмадинежад заявил о необходимости создать Новый Мировой Порядок.
«Даст Бог, появится новый мировой порядок, и мы сможем преодолеть все, что нас разделяет. Я считаю, что система империй подошла к своему концу. Мир больше не может терпеть, что им командует император».
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1044554/На счет бога, за такой сложной структурой, судя по всему, действительно должен стоять нечеловеческий интеллект и сила. Но только это не Бог.
Князь мира сего (дьявол), отец лжи, тонкий психолог.
Я на своем опыте, например, когда был у харизматов, убедился, что можно улыбаться в лицо, очень убедительно изображать любовь и искренность, и при этом ставить людей ни во что.
Сторонники НМП, мягко стелют, обещают мир и безопасность, процветание, но жестко будет спать. Когда они получат полноту власти, вместо процветания будет геноцид.
И я думаю, уже не для кого не секрет, что врагом номер один, они считают нашу страну. Если разуть глаза и оглянуться, можно увидеть, что идет война, увидеть разруху, как от боевых действий: заводы вырезанные на метал, здания цехов разбираемые по кирпичику, валяющихся людей. Но конечно появились красивые клубы, где можно прожигать жизнь пока не опустишься до уровня валяющихся, которые не нужны ни другим, ни себе. Можно смотреть красивые телепередачи, жить в розовых очках, за стеной лжи, которую выстраивает закулиса, думая что никогда до такого уровня не дойдешь. Но сухие цифры статистики, говорят о том, что жертв этой войны уже многие миллионы.
Ведут ее, те, кто строит НМП и не строит надеяться на их милость. Разумное сопротивление дает больше шансов выжить, чем обещаемый ими «мир и безопасность» 1 Фес. 5:3.
-
Так и в духовных вопросах, власть загоняет людей в секты. В то время, как телевидение и шоу бизнес изрыгают грязь, в сектах поют и говорят о чем-то хорошем. Власть спаивает народ и если бы не общественное мнение уже бы легализовала бы проституцию и наркоторговлю, а секты строят реабилитационные центры.
Я считаю, что и верхушка РПЦ, работает на дискредитацию православия.
-
Еще хочу отметить, что раньше НМП пропагандировался в первую очередь США, теперь зачастую это делают их враги. Возможно даже, что его построение, будет связанно с падением или ослаблением США, окончанием, периода, когда мировой валютой был доллар. 21 декабря 2012 года заканчивается 99-ти летний договор ФРС с правительством на печатание доллара. Пишут, что, золото США давно украли, в Форт-Ноксе лежит вольфрам.
Но, их место могут занять страны, которые могут стать более опасными чем Америка (я не Иран имею ввиду).
Хотя я и писал плохо про эту страну, но я считаю, что главное, это, чтоб поднялась Россия, тогда и США могут занять свое место, причем лучшее (в духовном смысле) чем занимают сейчас.
Я имею ввиду в первую очередь не материальный подъем, а то, что, на мой взгляд, власть закулисы в России и др. странах сейчас слабеет, мощнейшая пропагандистская машина буксует, рейтинг марионеточных политиков падает. Если в ближайшее время не будет установлена диктатура, то могут произойти перемены к лучшему.
Сейчас у Америки в мире плохой имидж и вообще у демократии, что во многом заслуженно, я сам против крайнего капиталистизма. Но, все это (и растление, и провокации типа Пуси Риот, и др.) делается, чтоб обосновать необходимость введения диктатуры и построения Нового Мирового Порядка, при котором сначала возможно и будет улучшение в определенных сферах, порядок, защита религиозных организаций, лишь бы они говорили, что печать зверя, это нормально. Но в конечном итоге ничего хорошего их диктатура, НМП, человечеству не принесет и тем более не принесет хорошего России, какие бы государства ни были его соучередителями.