Появилась статья, что, все в мире и России зависит от борьбы кланов Рокфеллеров и Ротшильдов. Это сказки.
А также статья о том, что. кто подобное утверждает, кто утверждает о том, что от народа ничего не зависит, тот призывает к революции.
Я, например, к революции в не призываю, в данный момент она не нужна.
Я думаю, что в ближайшие несколько лет, могут установить диктатуру либо, что-то, подобное, тогда может быть она будет нужна, но возможно можно будет обойтись без революции.
В прошлый раз, когда пытались установить, в Украине, когда была сфальсифицирована эпидемия, ее удалось остановить без революции. Тогда многие люди, не связанные с властью высказали свое мнение, например врачи с Зап. Украины, где вводили карантин. Большую роль сыграло то, что интернет закрыть не успели.
Политики все, конечно сопели в две дырки, никто из них ничего не сказал и не говорит, либо сказал пару слов когда стало ясно, что афера сорвалась и когда от вакцинации, стали умирать люди. (Насколько я помню, тогда были смертельные случаи). Это подтверждает то, что все политики, СМИ, есть одно и они народу не друзья. В случае успеха в Украине, вакциномор шагнул бы и в Россию.
Я думаю, что, в следующий раз, когда будут устанавливать диктатуру либо, что-то подобное, будут использовать националистов. Власть, потворствовала незаконной миграции, этнопреступности, для того, чтобы усилить националистические настроения, а затем использовать людей с националистическими настроениями, для достижения своих целей.
Но, националисты им нужны временно, на период пока власть станет незыблемой, а потом будут строить единое мировое государство. Я думаю, что, это косвенно подтверждается тем, что, в Украине карантин вводили именно в западных областях, где сильны националистические настроения.
Сейчас главное, это информация, нужно не допустить закрытия свободного интернета, свертывания демократии. Те, кто пропагандируют разную грязь и те кто предлагают полностью отказаться из демократии, работают на одних хозяев. За монархией, либо диктатурой которую готовят, будут стоять каббалисты.
Я думаю, еще, хотя бы, несколько лет существования свободного интернета и их власть ослабнет.
Я уже писал, что я не сторонник крайнего капиталистизма, ни полного отсутствия всякой свободы.
- - -
Вот недавно я смотрел, в интернете, выступления уличных музыкантов, и музыкантов которые играют либо дома, либо где-то еще. Они играют не хуже, а может быть лучше, чем известные музыканты и звезды.
А где они будут выставляться, если интернет закроют. Людей будут кормить примитивом с экранов. Там будут только абсолютно покорные люди, готовые во всех смыслах на все.
В период СССР, людей тоже кормили тем, что решала власть, но в те времена людей во многом изо всех сил тянули вверх. Школьников чуть ли не принудительно водили на концерты, по телевизору показывали концерты классической музыки и т. п.
Теперь людей изо всех сил будут тянуть вниз. Но если, до недавнего времени, людей просто растлевали, то теперь людей будут делать примитивными, но не смысле растления, а в смысле слепого повиновения. Представители власти будут жить как хотеть, а людей учить жить правильно, но вся правильность в первую очередь будет заключаться лишь в слепом повиновении. А потом, людей доведут до такого состояния покорности, что они по приказу будут совершать любой грех. Если конечно людям вообще жить позволят.
Если позволят жить, то в качестве рабов. Судя по тому, что и в США и в России, и в др. странах, постоянно ухудшается ситуация с качеством и доступностью образования, народ скоро будет неграмотным и работать по 12 часов. В Украине готов проект нового Трудового кодекса Украины, который позволяет установить фактически неограниченную продолжительность рабочего дня и недели.
- - -
И еще, могут, как некогда католики и православные запрещали читать библию и библию запретить, хотя неграмотные и так читать не смогут. Протестанты, хоть и не запрещают читать, но фактически запрещают самостоятельно анализировать то, что там написано.
- - -
Еще о том, почему, люди работающие на МЗ, выглядят такими последовательными, стабильными в убеждениях и не совершают ошибок.
Они играют роли, которые им прописывает сложнейшая система, на которую работают лучшие умы, мало того, сам дьявол. Внешне они могут иметь полностью противоположные убеждения, но хозяин у них один.