Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: О каббале.  (Прочитано 133540 раз)

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +22/-7
Re: О каббале.
« Ответ #2780 : 22 Сентябрь 2013, 15:12:37 »
О религиозном страхе.
Я разделяю суеверный религиозный страх и страх верующего человека.
С помощью религиозного страха, человека можно заставить делать все, что угодно.
Например, мой дед когда-то был председателем колхоза в таежном старообрядческом селе.
Так вот там, каким-то образом вера пришедших туда русских старообрядцев смешалась с местным язычеством.
Там был один день в году, когда, каждый мужчина имел право вступить в связь с любой женщиной и никто не имел права ему воспрепятствовать. А в более древние времена, все это совершалось на поляне.
Так, вот к деду приходили мужики требовать, чтоб он открыл запертую снаружи дверь и пустить к жене, которая была из Станицы.
Они ушли, когда он сказал, что она другой веры и что он председатель колхоза. (В те времена, по его указке любого человека могли расстрелять, у него даже требовали, чтоб он хоть кого-то сдал, чтоб другие боялись, но ему удавалось выкрутиться, мотивируя это тем, что село маленькое и некому будет работать.)
А старухи уговаривали, мужчин пускать к своим женам другим, пребывая в суеверном страхе, что иначе грех.
Такое может происходить, если власть какого-либо человека становиться священной вне зависимости, от каких-либо принципов. Например, известно, что разоблачен протестантский пастор, который убеждал прихожанок вступать с ним в связь.
Но в таком случае возникает вопрос, как определить верность принципа. Например, в Америке, некоторые народы были убеждены в том принципе, что кончая жизнь самоубийством через повешенье, человек доносит просьбу к богу.
На мой взгляд, внутренний свет человеческого сердца, отражающийся в материальном мире, на камне, в виде десяти заповедей (две скрижали, как две половины сердца), дает истинное различение добра и зла.
«Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.» 1 Ин. 2:27
«Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите.» Деян. 15:28-29
Недавно, я читал статью, в которой приводилось одно из доказательств бытия Божия. (Оно заключалось в том, что у всего есть причина, значит должна быть первопричина всего сущего, лежащая вне мироздания. Но это утверждение можно опровергнуть утверждением, что, у этой первопричины тоже должна быть причина.) Все эти доказательства опроверг Эммануил Кант, но вывел свое, которое сводилось к голосу совести, который является проявлением Бога в человеке.
Полного логического доказательства бытия Бога нет, иначе, бы не было веры.
На мой взгляд, внутренний свет человеческого сердца, это и есть сам Бог.
«Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет его лживым ...» 1 Ин. 5:10
В таком случае, страх верующего, это в первую очередь нежелание пойти в кривь внутреннему свету, а не просто суеверный страх перед внешним, людьми, предметами, числами.
Но из веры вытекает необходимость создания общины верующих, где конечно есть люди, организация, и т. д.
Но задача церкви, научить человека, а не просто привести к слепому повиновению, либо человеку, либо какому то принципу не раскрывая сущность и не обосновывая правильность этого принципа.
В обратном случае, возможно заставить человека верить во что угодно.
При этом, я не заявляю того, что монархия есть зло, хоть и не считаю ее единственно возможной формой правления.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 15:32:27 от viktr-dudladv »

Большой Форум

« Ответ #2780 : 22 Сентябрь 2013, 15:12:37 »
Загрузка...

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2781 : 22 Сентябрь 2013, 15:13:15 »
Но смысл власти монарха должен заключаться в реализации определенного, понятного всему народу принципа и должны быть механизмы которые бы остановили монарха в случае если он этот принцип нарушает, иначе монарх будет менять веру по своему усмотрению.
Например пишут, что, Петр Первый, одно время хотел силой сменить православие на протестантизм. Такое в принципе возможно если народ не знает во что верит и вся вера заключается в слепом повиновении кому-то. В таком случае, свободно можно силой веру заменить на атеизм и что угодно.
В смысле резких перемен вер, образа жизни, более устойчивыми себя показали общества, где была самоорганизация наряду с центральной властью. Это показала гражданская война в России.
Слепое повиновение может заставить человека делать все, например, принять печать зверя, если все официальные церкви и религиозные организации всех мастей благословят НМП.
Единственный выход я вижу в создании независимых общин. Люди, которые ходят в один храм, должны объединяться и готовиться к трудным временам. Тем более, что представители всех нетрадиционных религий объединены в общины, в этом с них можно брать пример. Первоначальное христианская церковь это община. Само слово церковь, означает община, если нет общины, то и нет церкви.
И если это читает протестант, я тоже советую выходить из подчиненных масонам проамериканских и т. п. организаций и создавать независимые общины, где пастор был бы выборным, а не поставленный железной иерархией уходящей далеко, на вершине которой стоят члены тайных обществ. которые при этом, не имея апостольского рукоположения стремятся к абсолютной власти над человеком вплоть до глубин человеческого сердца, не имея на нее никаких прав.
«Они утвердились в злом намерении, совещались скрыть сеть, говорили: кто их увидит? Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца.» Пс. 63:6-7
Лично я вижу церковь как союз общин, в чем и заключается соборность. И на мой взгляд, так как, на сегодняшний день иерархия религиозных организаций в диапазоне от православных, до протестантов и др., являются апологетами Нового Мирового Порядка, общины должны быть в той или иной степени независимыми.
И еще, на сегодняшний день многие религиозные организации являются просто бизнес структурами. Вот, например, недавно, я заходил на сайт Сандея Аделаджа, он начинает новый проект типа сетевого маркетинга.
Служа мамоне, они автоматически становятся служителями НМП, который обещает всем материальное процветание. Я думаю, что проповедь процветания раздувается с целью прорекламировать НМП.
Независимая община, это еще и способ преодоления культа мамоны, как и единственный способ противостояния системе Нового Мирового Порядка.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 21:14:08 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2782 : 22 Сентябрь 2013, 19:44:02 »
Сейчас в Европе и России пытаются механическими методами бороться с распространением ислама. Если у самих веры нет, то веру принесут те, у кого она есть.
Я считаю, что и православная, и протестантская церковь пребывают в кризисе, который невозможно решить только механическими методами, силой. Они не могут в чем-то изменить ситуацию к лучшему. И сухой закон не остановит пьянство, если народ уже ни во что не верит, а живет в суеверии.
Я думаю, что христианство может спасти только создание в той или иной степени независимых общин, т. е. именно церкви.
Протестанты и те умудряются выискать в писании основание для того, чтоб убедить паству в том, что люди не имеют права иметь свое мнение отличное от мнения пастора. А так-как, у разных церквей и даже различных нехристианских религиозных организаций сейчас мнение об НМП положительное, то бедному христианину вообще податься некуда.
Церкви нет без веры, а веры без проповеди, а проповеди истины, в которой нет манипуляции сознанием в угоду строительства НМП нет, без, хотя бы малейшей независимости общины и возможности обсуждения того о чем проповедуется.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 22:40:01 от viktr-dudladv »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #2783 : 23 Сентябрь 2013, 15:09:33 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #2784 : 23 Сентябрь 2013, 15:54:39 »
В свете того, о чем я написал чуть выше. Я хочу написать о том, что подозреваю, что в России, возможно, планируют какой-нибудь скачок наподобие того, который произошел в 1917 году, когда православие резко заменили на атеизм. Христианство могут заменить на язычество или какое-нибудь проявление сатанизма. Хотя возможно первоначально будет псевдоправославный тоталитаризм, но я все больше подозреваю, что могут сразу язычество ввести.
Поэтому, я думаю, что и православным, и вообще верующим людям, принадлежащим к любой конфессии нужно быть внимательными, потому, что люди, представляющие и государственную, и церковную власть, являются не теми за кого себя выдают.

....100 %.

Только менять-то НЕ НА ЧТО...

Не владеют жидо-масоны НИ КАББАЛОЙ, НИ МАГИЕЙ  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн ВАСАРИЙ

• Враг Ленина
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +178/-149
« Ответ #2785 : 23 Сентябрь 2013, 16:46:27 »
Каббалу  читать  мне  не  приходилось,  а вот  основные  положения  Талмуда  хорошо  изложены  в  книге  Юрия Мухина  "Дуэль  с  нечистой   силой".  Этого  вполне  достаточно  для  понимания   подобной   человеконенавистнической  замшелой  бредятины,  которую  всерьез  не  воспримет  ни  один  мало-мальски  здравомыслящий  пипл.  Добавлю  также,  что  считать  язычество  сатанизмом  нет  никаких  оснований  для  любого  непредвзятого  человека,  живущего  своим  умом,  а  не  чьими-то  наставлениями.
     Сатану  выдумали  для  того,  чтобы  можно  было   сворачивать  на  него  вину  за  все  неудачи  верующих.   Хитро  придумано  и  удобно  для  использования  -  есть  кем  затыкать  все  дыры.   Но  не  очень  умно,  однако!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2786 : 23 Сентябрь 2013, 16:50:39 »
....100 %.

Только менять-то НЕ НА ЧТО...

Не владеют жидо-масоны НИ КАББАЛОЙ, НИ МАГИЕЙ  :)
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2787 : 28 Сентябрь 2013, 19:11:48 »
То, о чем, я написал в предыдущем посте, на мой взгляд, не является чисто протестантской философией.
Исторически, протестантские государства строились более централизованно, чем, например, католические. В протестантских странах монарх был главой не только государства, но и церкви.
Российская монархия испытывала влияние того, что происходило в протестантских странах еще до Петра Первого, когда монархи стремились ограничить влияние и независимость церкви и поставить ее под свой полный контроль.
И тем более начиная с Петра, монархи брали в жены принцесс из протестантских стран, государство во многом строилось по протестантским лекалам, элита была под большим влиянием протестантской культуры и образа жизни.
Излишнее ограничение как церковного, так и светского самоуправления, на мой взгляд, явилось одной из предпосылок революции.
После протестантов, Россия попала под влияние евреев, которые проводили еще более жесткую политику централизации. Евреи придумали коммунизм и сейчас ведут мир к каббалистическому коммунизму.
На мой взгляд, это может делаться следующим образом: задавят мелкий бизнес, экономика полностью перейдет в руки Транс Национальных Компаний (ТНК), затем окажется, что, все эти компании по сути являются одной компанией, вся мировая экономика это одно, будет введен единый мировой экономический и политический новый порядок, который будет стремиться к преобразованию в каббалистический коммунизм.
Также, в духовной и др. сферах, постепенно будет искореняться всякое самоуправление, малейшее проявление свободы человека будет объявлено злом.
Мир будут вести к единой духовной каббалистической системе.
Создание независимых общин, на мой взгляд, является способом противостояния НМП, в сфере духовной. А экономическая модель, которую я предложил, когда стратегические отрасли являются государственными, но при этом поддерживается мелкий и средний бизнес, я думаю способна сдерживать утверждение каббалистического коммунизма.
Еще я хочу обратить внимание на то, что наблюдая молодых людей в сети и в жизни, я заметил, что многие, особенно интеллектуальная часть молодежи все больше увлекается атеизмом, национализмом, язычеством. Но язычество, на мой взгляд, это не серьезно, а вот атеизм может завладеть умами молодых поколений. Некоторые люди видят будущее России в атеистическом национализме, где жесткая государственная машина, будет удерживать народ в определенных рамках.
Примеры подобных систем были в истории и можно увидеть, чем они закончились. За теми, кто раскручивает подобные идеи, могут стоять каббалисты, т. к. каббалисты являются атеистами и считают богом совокупность последователей своего учения, членов тайных обществ.
В целом, я вижу, что и православие, и протестантизм в том виде в котором они сейчас есть, не могут изменить ситуацию с верой в лучшую сторону.
Если в девяностых и начале двухтысячных люди шли в церкви американского типа, то потом начался отток. Немало людей, которые были там месяц, год, два, потом ушли. На сегодняшний день, там людей меньше, чем десять лет назад. Сейчас туда народ не заманишь. Я думаю, что такие организации, не могут изменить ситуацию с верой. Тем более, что я подозреваю, что многие их руководители вообще не верят, как в прочем возможно и некоторые православные, а ведут пропаганду и промывают людям мозги с целью лишить человека воли и приготовить к установлению НМП.
А по поводу введения монархии, во первых есть большая вероятность, что за ней будут стоять те-же каббалисты, а во вторых, я думаю, даже в случае, если монарх будет независим от системы НМП, на сегодняшний день одними механическими методами ситуацию с верой не изменить. И вообще, откуда взяться независимому монарху, если все СМИ, светская и религиозная власти, являются заложниками системы НМП.
Я думаю, что ситуацию с верой может изменить создание независимых общин. А также оформление христианства, как религии внутреннего света, которая дает человеку гораздо больше свободы, чем система антихриста и в которой человек руководствуется нормальными принципами десяти заповедей, которые являются универсальными для любого нормального человека.
А подтверждением того, что Бог есть, может в какой-то степени являться то, что, все более отчетливо можно увидеть то, что система антихриста существует и строиться.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2788 : 01 Октябрь 2013, 00:15:30 »
Из блога М. Лайтмана. Там много подобного.
«Слово "демократия" стало пугать. Отныне война – единственно желаемое для демократической номенклатуры.»
Эта номенклуатура управляеться каббалистами.
«Итак, правильная структура – эта духовная пирамида…»
Объявленный хасидами Машиахом ребе Менахем-Мендел Шнеерсон, который уже умер, обещал вернуться в 2014 году. Для каббалистов числа имеют большое значение, так, что, по их планам каббалистический тоталитаризм должен быть установлен уже скоро.
Должно быть, с этим связана истерия со срочной необходимостью установления (марионеточной) монархии в России.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2789 : 01 Октябрь 2013, 12:51:15 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2790 : 03 Октябрь 2013, 18:30:56 »
Главным обстоятельством российской политики и экономики является то, что Россией владеет международный капитал и вся власть, олигархи, СМИ, являются управляющими. Золотовалютные ресурсы РФ лежат в ценных бумагах США, нефтедоллары России, по сути, просто переписываются с одного счета ФРС США, на другой. Центробанк России принадлежит ФРС США.
Корпоративный долг перед иностранными кредиторами российских частных компаний составляет более 564 млрд дол. США.
Без изменения этих обстоятельств, все политические перетрубации в России и даже смена формы правления на монархию, только закрепляют положение вещей. Хотя могут и внести некоторую упорядоченность, такой хаос как был, больше не нужен, ведь уже все поделили. Следующей стадией будет упорядоченный геноцид, который может проходить под прикрытием активной пропаганды здорового образа жизни.
В такой ситуации все противостояние России и США, вся риторика политиков и телевидения двух стран, и все заявления о возможной войне, являются игрой. Так же игрой является искусственное создание напряженности в отношениях РФ и Украины.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #2791 : 04 Октябрь 2013, 20:32:40 »
Объявленный хасидами Машиахом ребе Менахем-Мендел Шнеерсон, который уже умер, обещал вернуться в 2014 году.

:) Смешно.

http://shalman.livejournal.com/
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2792 : 10 Октябрь 2013, 14:01:23 »
Появилась статья, что, все в мире и России зависит от борьбы кланов Рокфеллеров и Ротшильдов. Это сказки.
А также статья о том, что. кто подобное утверждает, кто утверждает о том, что от народа ничего не зависит, тот призывает к революции.
Я, например, к революции в не призываю, в данный момент она не нужна.
Я думаю, что в ближайшие несколько лет, могут установить диктатуру либо, что-то, подобное, тогда может быть она будет нужна, но возможно можно будет обойтись без революции.
В прошлый раз, когда пытались установить, в Украине, когда была сфальсифицирована эпидемия, ее удалось остановить без революции. Тогда многие люди, не связанные с властью высказали свое мнение, например врачи с Зап. Украины, где вводили карантин. Большую роль сыграло то, что интернет закрыть не успели.
Политики все, конечно сопели в две дырки, никто из них ничего не сказал и не говорит, либо сказал пару слов когда стало ясно, что афера сорвалась и когда от вакцинации, стали умирать люди. (Насколько я помню, тогда были смертельные случаи). Это подтверждает то, что все политики, СМИ, есть одно и они народу не друзья. В случае успеха в Украине, вакциномор шагнул бы и в Россию.
Я думаю, что, в следующий раз, когда будут устанавливать диктатуру либо, что-то подобное, будут использовать националистов. Власть, потворствовала незаконной миграции, этнопреступности, для того, чтобы усилить националистические настроения, а затем использовать людей с националистическими настроениями, для достижения своих целей.
Но, националисты им нужны временно, на период пока власть станет незыблемой, а потом будут строить единое мировое государство. Я думаю, что, это косвенно подтверждается тем, что, в Украине карантин вводили именно в западных областях, где сильны националистические настроения.
Сейчас главное, это информация, нужно не допустить закрытия свободного интернета, свертывания демократии. Те, кто пропагандируют разную грязь и те кто предлагают полностью отказаться из демократии, работают на одних хозяев. За монархией, либо диктатурой которую готовят, будут стоять каббалисты.
Я думаю, еще, хотя бы, несколько лет существования свободного интернета и их власть ослабнет.
Я уже писал, что я не сторонник крайнего капиталистизма, ни полного отсутствия всякой свободы.
- - -
Вот недавно я смотрел, в интернете, выступления уличных музыкантов, и музыкантов которые играют либо дома, либо где-то еще. Они играют не хуже, а может быть лучше, чем известные музыканты и звезды.
А где они будут выставляться, если интернет закроют. Людей будут кормить примитивом с экранов.  Там будут только абсолютно покорные люди, готовые во всех смыслах на все.
В период СССР, людей тоже кормили тем, что решала власть, но в те времена людей во многом изо всех сил тянули вверх. Школьников чуть ли не принудительно водили на концерты, по телевизору показывали концерты классической музыки и т. п.
Теперь людей изо всех сил будут тянуть вниз. Но если, до недавнего времени, людей просто растлевали, то теперь людей будут делать примитивными, но не смысле растления, а в смысле слепого повиновения. Представители власти будут жить как хотеть, а людей учить жить правильно, но вся правильность в первую очередь будет заключаться лишь в слепом повиновении. А потом, людей доведут до такого состояния покорности, что они по приказу будут совершать любой грех. Если конечно людям вообще жить позволят.
Если позволят жить, то в качестве рабов. Судя по тому, что и в США и в России, и в др. странах, постоянно ухудшается ситуация с качеством и доступностью образования, народ скоро будет неграмотным и работать по 12 часов. В Украине готов проект нового Трудового кодекса Украины, который позволяет установить фактически неограниченную продолжительность рабочего дня и недели.
- - -
И еще, могут, как некогда католики и православные запрещали читать библию и библию запретить, хотя неграмотные и так читать не смогут. Протестанты, хоть и не запрещают читать, но фактически запрещают самостоятельно анализировать то, что там написано. 
- - -
Еще о том, почему, люди работающие на МЗ, выглядят такими последовательными, стабильными в убеждениях и не совершают ошибок.
Они играют роли, которые им прописывает сложнейшая система, на которую работают лучшие умы, мало того, сам дьявол. Внешне они могут иметь полностью противоположные убеждения, но хозяин у них один.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2793 : 13 Октябрь 2013, 18:52:37 »
Несколько слов о том, является ли Российская власть православными.
Я выше писал, о том, что в репортажах российского телевидения, православные изображены невменяемыми людьми.
Я думаю, что это была подготовка к поединку, в котором участвовал родновер Поветкин.
Перед которым евреи самозабвенно исполняли гимн России. Я сейчас никак не комментирую родноверие. Но, я убежден, что представители российской власти только изображают из себя православных.
И так, как в истории России были такие резкие переломы мировоззрения как переход от православия к атеизму и от социализма к капитализму, я думаю, что в России возможен резкий перелом мировоззрения, и думаю, что его готовят. Возможно, сначала будет марионеточная псевдоправославная монархия, а может быть сразу, что-то другое.
Сценаристы из тайных обществ превращают различные культурные и спортивные мероприятия в оккультные действа, я думаю, что таким действом будет и открытие Олимпийских игр, даже если там и будет присутствовать православная символика. У меня складываеться впечатление, что этот ритуал будет приурочен к началу перелома мировоззрения.
Что бы я ни писал, я считаю, что государство должно поддерживать православие, традиционные религии. Даже если будет распостравняться что-то еще, например протестантизм, то в нормальном виде он может существовать при наличии православия. Если, человек попал в ненормальную протестантскую церковь, у него есть возможность вернуться в православие, можно быть православным нормальным человеком. А если, например, исчезнет православная церковь, (я как, то общался с одним родновером, так он считал, что лучше бы было, чтоб православие исчезло и на место его стало что-то другое), то есть большая вероятность того, что будут распространяться уродливые культы. В общем, я противник резкого слома, который возможно в России и готовят. Я думаю, что должна быть свобода вероисповеданий в разумных пределах и при этом нужно поддерживать традиционные вероисповедания.
И еще, я думаю, верующим различных вероисповеданий, нужно быть осторожными, внимательнее присмотреться к тем, кто ими управляет, потому, что, ожидать можно чего угодно.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 19:10:13 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2794 : 14 Октябрь 2013, 00:10:47 »
Предыдущий пост не имеет отношения к тому что происходило в Бирилево, я написал его до того как узнал. Я написал его, чтоб не думали, что я призываю к репрессиям против церкви.
- - - - - - -
Риторика типа «дурак», «клоун», «артист» вполне подходит представителям власти, только в отношении их самих.
Каббалисты считают, что человек не делает ни одного движения без того, что его дергают за нитку высшие силы и скоро это управление должно из тайного превратиться в явное. Наблюдая стену лжи состоящую из многоголосого хора политиков и различных деятелей, от президента, до самых начинающих, можно сказать, что для них это уже произошло. Просматривая сайты, представляющие различные идеологии, я вижу, что они работают на реализацию одного сценария. Не знаю, есть ли среди них, хоть кто-то независимый от этой системы.
- - - - - - -
Глава Всемирного банка Джим Ен Ким предупредил о том, что лишь несколько дней отделяют США от финансовой катастрофы, которая будет иметь глобальные последствия.
Финансовые катастрофы сами по себе не происходят их делают для достижения определенных целей.
Возможно они хотят форсировать ситуацию с ввержением мира в новый штопор, с целью привести государства к введению диктатуры.
Так, что я думаю, что уже сейчас народу нужно выходить из оцепенения и постоянно быть начеку.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 18:09:52 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2795 : 14 Октябрь 2013, 04:56:16 »
Я думаю, что, возможен следующий вариант развития событий.
В России будут примирять православие с псевдославянским язычеством. А в Украине, православие с американским протестантизмом. Это делается, чтоб, во первых разделить Украину и Россию, и вообще разделить православие.  Затем все равно произойдет объединение стран, но уже на новом мировом уровне, будет одна каббала, ведь и за родноверием, и за американским типом протестантизма стоят каббалисты.
В шоу, которое было перед боем Кличко-Поветкин, был намек на подобное развитие событий. Кличко выходил под американскую музыку, Поветкин, под языческую.
Союз псевдоправославия с псевдоязычеством в России, похоже, должен начаться во время Русского марша. Будет несколько маршей. Одни будут возглавлять псевдоправославные, другие псевдоязычники. Думаю, к ритуалу открытия Олимпийских игр должно состояться что-то вроде символического примирения православия и язычества. Россию будут тянуть поближе к Азии. Патриарх уже потянулся к языческим странам.
Русские и Украинцы, действительно не одинаковые, так же как, население Южных и Восточных регионов Украины, не совсем одинаковое ни с населением Западной Украины, ни с населением России.
Но я не думаю, что для их разделения нужно кидаться в такие крайности, которые разделяют Россию и Украину, гораздо больше, чем вступление Украины в ЕС.
Существуют разные мнения, полезно ли всей Руси вступление части ее в ЕС или нет. Я думаю, пусть решает весь народ. Но Российская власть делает все, чтоб Украина вошла в ЕС и вошла не как часть Руси, которой похоже и сама Россия перестает быть. Это, какое-то новообразование, в котором всем управляют и творят каббалисты, где все псевдо и царит сплошная ложь. как впрочем, и в Украине.
Украину вводят в Европу, а Россию в Азию, как орудие в чьих-то руках, для достижения чьих-то целей.
Россию, скорее всего потопят в Азии, я имею ввиду не Среднюю, а Дальнюю Азию. Но не сразу, сначала будут для националистов шоу устраивать.
Еще, я слышал, что Россию и Украину планируют использовать как центр распространения учения каббалы, откуда она будет распространяться в другие страны и даже в Израиль, потому, что, не все евреи каббалисты.
Также, Восток Украины важен для распространения протестантизма американского типа, так, как людей отсюда будут слушать везде и в России, и в Украине, и в тех странах, где американцев на дух не несут.
Скорее всего, Россия и Украина будут играть какие-то роли в Западном и Восточном мировых блоках Нового Мирового Порядка, которые возможно сначала будут имитировать вражду, но потом объединяться. Россия и Украина наверное будут играть роль и в разделении блоков, и в последующем сближении, т. к. происходят из одного корня. К моменту воссоединения русские могут уже несколько измениться, а затем и европейцы.
И еще, я не убежден, но думаю, что Крым возможно, а возможно и нет, могут передать России, чтоб не мешал евроинтеграции.
Странно конечно, что, народами, которые считают себя великими, можно управлять с помощью таких дешевых оперетт которые им закатывают сотрудники МЗ.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2796 : 14 Октябрь 2013, 14:18:56 »
В общем, предыдущий мой пост о том, что вступление Украины в ЕС, намного менее опасно, чем вступление России в Азию (дальнюю). Ее просто не станет. Россия веками была в достаточно близких культурных и др. взаимоотношениях с протестантскими странами, однако она была. А там она утонет. Мир потеряет сильного игрока, который, имея все ресурсы, мог бы вести самостоятельную политику и тем самым сдерживать силы зла.
Да сейчас протестантские страны в духовном кризисе, как и почти весь мир. Но какая духовность в дальней Азии? Или кто-то наивно полагает, что там удастся массово распространить православие, а не Азия Россию поглотит.
Кроме того, в Китае уже давно сформировалось своеобразное христианство, которое уже адаптировано к реалиям страны, это десятки миллионов протестантов. Также, там есть миллионы католиков.
В Японии также миллионы христиан, в Корее четверть населения, преимущественно протестанты.
Тем более в России большинство людей, во многом, лишь формально являются православными. А силой вопрос веры удастся решить вряд ли. Тем более, что, еще неизвестно к какой вере будут принуждать когда получат абсолютную власть, сначала конечно, скорее всего, под православных рисоваться будут. А возможно через Россию, в Азию планируют распространять каббалу в том или ином ее виде.
Кроме того, в Китайской культуре в отличии от России, пожалуй, идея играет большую роль чем личность.
А по поводу разврата, так, например, в Японии он испокон веков является традиционным явлением. Разврат и негативные явления, которые сейчас есть в Европе, были и в СССР, но все было заретушировано. А там, думаю зря, всему этому дали полную волю, думаю для того, чтоб дискредитировать само понятие свободы, но думаю что большинство люди нормальные. В целом это вопрос кризиса веры, который одними силовыми методами не решить. (Как я писал, я вижу путь к решению проблемы веры в создании независимых общин верующих).
По количеству населения Япония не сильно отстает от РФ. Население Кореи по численности превосходит население Украины. Я уже не пишу про Китай.
Тем более эти страны превосходят Россию по экономической мощи и догоняют по военной. Кто кого поглотит и научит? Главная проблема России, это кризис веры и отсутствие идеи. Идея несения православия в дальнюю Азию вряд ли будет успешно реализована. Возможно, идеей России планируют сделать несение в Азию каббалы?
По поводу того, что в России планируют вводить диктатуру, говорит, например то, что Путину предлагают отказаться от партии, от Думы и создать тандем с Патриархом и многое другое.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 14:51:32 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2797 : 14 Октябрь 2013, 18:46:28 »
О риторике типа "будешь быкам рассказывать" и "будешь своей кобыле говорить". Они, наверное, все быки и кобылы, что дружно хором на каждое слово реагируют и уже давно.
- - - - - - -
Можно как угодно объяснять хранение золотовалютных резервов в американских ценных бумагах, но и без этого обстоятельства элементарно видно что опереточным хором президентов и политиков как США, так и России, и др. стран управляют одни кукловоды.
- - - - - - -
И еще одно, можно улыбаться, льстить и клясться в любви своему народу и при этом вкалывать ему яд. А можно говорить грубо, но при этом ему помочь.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 02:23:23 от viktr-dudladv »

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2798 : 21 Октябрь 2013, 15:31:43 »
за то, что он давал им чувство полета, реализации всего потенциала. Даже подчинение человеку, который может дать нечто большее, чем человек знает, дает человеку ощущение счастья, ощущение расширения горизонтов ощущение полета. Такой выход к новым горизонтам и дает человеку ощущение счастья, такое бывает, например, когда человек заканчивает школу, либо добивается новых успехов в бизнесе, спорте, труде и др. Я думаю, что советские психологи это понимали и для удовлетворения потребностей души человека организовывались новые комсомольские стройки и др. Харизматы, тоже это понимают. Они обещали великие свершения, но все их обещания ушли в песок, потому, что они запрещают людям всякую самостоятельную активность, ничего не произошло.
На сегодняшний день лимит роста, за счет постоянных войн исчерпан, также, думаю, что, просто одно, материальное строительство и благоустройство вряд ли удовлетворит человека.
Родноверие, агрессивный культ, но он также не предполагает безграничного роста, оно зациклено на одну нацию и вызывает много сомнений относительно источников происхождения литературы и др.
Харизматия может давать человеку экстремальные переживания и чувство полета, особенно первое время, когда человек не слишком сталкивается с иерархией. Человек активно и более свободно проявляет веру.  Когда я впервые попал к харизматам, мне было 23. Я помню, было немало молодых, которые ходили проповедовали по улицам, ходили с гитарами песни христианские для прохожих пели. Собирались, пели песни под гитару, в некоторых таких церквях много любителей рок музыки, пляски, тусовки. До этого меня, интересовало рок движение, но потом я пришел к выводу, что оно само по себе без какой-то идеи бессмысленно. А у харизматов я увидел, что-то похожее, но с идеей.
Но, все это чувство полета обламывалось, постоянной политической пропагандой, вымогательством денег, жесткой властью пастора, отсутствием возможности иметь свое мнение. А если уже человек стал служителем, то он должен полностью потерять свое мнение, волю. На сколько я помню, я слышал такое выражение, наподобие: если пастор сказал, что молоко черное, то оно черное.
Ислам, хотя я с ним знаком мало, я думаю, вряд ли получит большое распространение среди русских, так, как мы живем в христианской культуре.
В целом, я не вижу какого-то вероисповедания или идеологии, которая в том виде, в котором оно есть, смогло бы овладеть народными массами. Русский человек крайностей, бросается из стороны в сторону не находя точки опоры. А усыпить его уже удастся вряд ли и думаю к счастью, потому, что если он сейчас уснет, это может быть вечный сон.
Как я уже писал, я вижу выход в создании независимых общин. Люди, которые ходят в один храм, должны создавать общины и переходить к деятельной вере, но не в смысле мордобоя, а активной и не слишком заорганизованной полезной деятельности. Например, создавать реабилитационные центры для наркозависимых, общественные организации и др. Протестантам, я тоже советую создавать независимые общины с выборными пасторами и начинать незаорганизованную положительную деятельность.
Лидеры могут выявляться в процессе действий и это будут люди дела, а не навязываемые народу лидеры, в которых чувствуется фальшь и которые сами делают мало полезного и другим не позволяют, а занимаются только вымыванием мозга на предмет абсолютного повиновения. Это относиться и к протестантам, некоторые из которых утверждают, что для Бога не имеет значения хороший поступок человека, если ему пастор не сказал этого делать. (практически, каббалистическая идея).
«взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали» Лук. 11:52
Я думаю, что если в ближайшее время не будет свернута демократия и интернет, то подобные положительные процессы будут происходить, а если свернут, то каюк. И я это пишу не потому, что я сторонник крайнего капиталистизма, а потому, что вижу с какой целью планируют парализовать волю человека.

Оффлайн viktr-dudladv

• Местный мудрец
« Ответ #2799 : 01 Декабрь 2013, 05:49:55 »
По поводу евроинтеграции: сначала нужно референдум проводить.
Сейчас в Украине, нагнетается революционная ситуация, во многом, сознательно нагнетается жесткими действиями власти. Я считаю, что и власть, и оппозиция работают на одних кукловодов.
Цель нагнетания: распад Украины. Часть войдет в ЕС, часть в РФ. Политики из ЕС дают понять, что в таком виде Украина им не нужна. Скорее всего, России собираются передать не только Крым, но, наверное, и Донбасс.
В России следствием этих и других событий должно стать установление марионеточной монархии, либо чего-то подобного.
В Крыму, скорее всего, начнется бойня, которая распространиться на Кавказ. Затем, с целью наведения порядка в РФ может быть введено ЧП. Но, кто знает, возможно, в связи с этим в РФ отдадут лишь Донбасс.
Но, в той части Украины, которая войдет в ЕС, в таком случае, тоже вряд ли демократия будет. Усилится политическая напряженность и весь мир начнет приближаться к установлению диктатур.

Большой Форум

« Ответ #2799 : 01 Декабрь 2013, 05:49:55 »
Loading...