1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
А вы говорите, что не верите, а нагло лжете. Появилась новая вера - вера в ПГМ, не надо соблюдать не заповедей, не поста, только верь в существование его ПГМ.Как в журнале Ералаш: "А давайте вступим в комсомол, там ничего делать не надо".Вера во что-нибудь простое - счастливый билет, черную кошку и другие приметы (вера в приметы вызывает пробуждение демонических сил), в ПГМ, только не в истинного творца, создателя (ведь посты надо соблюдать и заповеди). Вот что можно сказать о таких людях.
Является ли выражение "выньте палец из попы" признаком наличия духовного подвига?
Само по себе выражение является только словом, фразой или оборотом речи. Вот, если у тебя в реале получится достать из своей жопы палец, то ты совершишь таки подвиг, а потому, товарищ, дерзай - тебя ждут великие дела... +@> +@> +@>
Вы слишком скудно анализировали... Майн кампф, к примеру, тяжело читать, а все потому что очень много занудства, частых повторений и блужданий вокруг да около одной и той же мысли... В фюреровском стиле, как грится, впрочем как и все его однообразные выступления перед публикой... Не многовато ли приписываете "достоинств" для одного "идеолога"?
Что же касается контрреволюционного террора, то задайте себе вопрос, а была ли она вообще, эта пресловутая революция?...
Революцию вершит народ, но почему по прошествии нескольких лет этот же народ поселяется в лагерях?
Кстати, ненавистный всеми "фюхрер" сам пришел к власти, правда с ансамблем, но легитимно. Чем гордитесь Вы, мне не понять...
Вера во что-нибудь простое - счастливый билет, черную кошку и другие приметы (вера в приметы вызывает пробуждение демонических сил), в ПГМ, только не в истинного творца, создателя (ведь посты надо соблюдать и заповеди).
Я ему ничего не приписываю. Так всё же где подтверждение тому, что Гитлер слушался розенберга, Гиммлера, Геббельса аль ещё кого-нибудь?... [А оно Вам надо? Помоему я достаточно четко изложил свое мнение. За бумажкой сходите в архив. Об истории создания идеологии третьего рейха информации в тырнете предостаточно, включаем мышление]... Ну так раскройте тайну - что же это было?... [обман, подлог, диверсия, бизнес]... Если Вы хотите рассказать сказку про тридцать восемь миллиардов репрессированных, из которых один миллиард расстрелял лично Сталин, то не надо. Да и тема неподходящая... [интересно было бы посмотреть на Ваши побасенки]... А я не могу понять Вашей... гм... наивности. Вы серьёзно полагаете, что революционная партия должна просить легитимизации у свергаемого ею режима?... [Режима значит... И это все, что Вы можете предложить? Я вообще-то о людях речь вел, жителях страны, а не о том, что им прописали некие "продвинутые" врачеватели государственного организма...]
Уважаемый, Вам не кажется, что Вы несколько не тех хамофф к верующим отнесли?
Режима значит... И это все, что Вы можете предложить? Я вообще-то о людях речь вел, жителях страны,
Согрешил, помолись и бог отпустит тебе грехи твои.Не обвиняй другого даже в сердце своем.И бог простит тебя.Бьют тебя, подставь другую щеку.И бог будет милостев к тебе.Покайся в грехах своих.Форум это храм господний.
А жители страны в большинстве своём коммунистов как раз поддержали - иначе с чего бы нашим в Гражданской войне победить, с какими ресурсами?
верующему кретину оченно приятно такие слова слышать про свою заурядную личность.
Так, все таки как души детские то спасать будем, чтобы из детей выросли хорошие люди. Плохих и так навалом.