Автор Тема: Православие головного мозга (Христоз головного мозга)  (Прочитано 14724 раз)

Оффлайн Storm

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +29/-25
Вы слишком скудно анализировали... Майн кампф, к примеру, тяжело читать, а все потому что очень много занудства, частых повторений и блужданий вокруг да около одной и той же мысли... В фюреровском стиле, как грится, впрочем как и все его однообразные выступления перед публикой... Не многовато ли приписываете "достоинств" для одного "идеолога"? Что же касается контрреволюционного террора, то задайте себе вопрос, а была ли она вообще, эта пресловутая революция?...  Революцию вершит народ, но почему по прошествии нескольких лет этот же народ поселяется в лагерях? Это как бы такой хитрый аскетический план духовного роста или что? Если для Вас подобное развитие событий, как следствие народной воли, считается нормальным, то можете не утруждать себя с ответом... Кстати, ненавистный всеми "фюхрер" сам пришел к власти, правда с ансамблем, но легитимно. Чем гордитесь Вы, мне не понять...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
...Заболевание чаше встре­чается у людей неуравновешенных, скудоумных, мечтательных, от­личающихся наклонностью к таинственному, чудесному. Началу за­болевания предшествуют экзальтация, чувство просветления, сладострастное возбуждение....

...Описывая религиозное помешательство, С.С.Корсаков заметил, что данному расстройству подвержены люди с невропатическим скла­дом, малоумные, склонные к мистицизму с детства...

Грамотно написано, умник не иначе :#*флаг уже в руках, пожелать не чего "=?

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
Пишет одна бедняжка с ПГМ

Хочу просто излить душу.Так ждала пост,чтобы пройти его достойно.И вот...Утром кое как прочитав молитвы,после долгих мучений выпила кофе с молоком вприкуску с бутербродами .В душе раздражение и чувство свинства.Иногда просто хочется рот заклеить скотчем чтобы не есть!С мамой даже не сдержалась,резко ответила.Что делается?Помолитесь обо мне грешной!
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец

Хочу просто излить душу.Так ждала пост,чтобы пройти его достойно.И вот...Утром кое как прочитав молитвы,после долгих мучений выпила кофе с молоком вприкуску с бутербродами .В душе раздражение и чувство свинства.Иногда просто хочется рот заклеить скотчем чтобы не есть!С мамой даже не сдержалась,резко ответила.Что делается?Помолитесь обо мне грешной!

Молимся за вас, Балу и всю Русь Православную...Кушайте нормально, на подвиги воздержания вам рано

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
И выньте палец из попы когда свами разговаривает Shef esguaer -_>

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +164/-33

Долго сочиняли. Наверное всю ночь не спали?

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Долго сочиняли. Наверное всю ночь не спали?
По моему вы просто не обращаете внимание на свою болезнь. Пытаясь оградиться хамством от внешнего мира, вы только усугубляете свою болезнь.
К сожалени. психические заболевания тем и опасны, что больной ощущает себя здоровым человеком.  А между тем в его больном соображени продолжают жить вымышленные персонажи. Причем не просто жить, но и руководить его поступками.

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
По моему вы просто не обращаете внимание на свою болезнь. Пытаясь оградиться хамством от внешнего мира, вы только усугубляете свою болезнь.
К сожалени. психические заболевания тем и опасны, что больной ощущает себя здоровым человеком.  А между тем в его больном соображени продолжают жить вымышленные персонажи. Причем не просто жить, но и руководить его поступками.
Лечитесь, раз параноя мучает. А после лечения и заходите на форум, а то таким высказываниями себя позорите.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Молимся за вас, Балу и всю Русь Православную...Кушайте нормально, на подвиги воздержания вам рано
Да пожалуйста, хоть в усердии башку свою поразбивайте. Толк от этого такой же, как от танца с бубнами.
Кстати, это ваше воздержание от головы нездоровой.  К подвигу не имеет никакого отношения.
Да и судя по вашим словам, вам даже до этого далеко.

ЗЫ.  Анекдот
- Скажите, батюшка, а в пост женщину можно?
- Можно, если не жирная.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Лечитесь, раз параноя мучает. А после лечения и заходите на форум, а то таким высказываниями себя позорите.
Это высказыванеи принадлежит больной ПГМ, если вы не поняли с первого раза.

Оффлайн Storm

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-25
Да пожалуйста, хоть в усердии башку свою поразбивайте. Толк от этого такой же, как от танца с бубнами.
Кстати, это ваше воздержание от головы нездоровой.  К подвигу не имеет никакого отношения.
Да и судя по вашим словам, вам даже до этого далеко.

ЗЫ.  Анекдот
- Скажите, батюшка, а в пост женщину можно?
- Можно, если не жирная.

Пост в первую очередь является духовным воздержанием... Приводит в порядок мысли и чувства, насильно никого не заставляют. Хочешь постись, не хочешь не надо. Это свободное волеизъявление. Как бы тебе, медвежья твоя душа, объяснить, шоб не зудел, как пчел навозный... Ну вот смотри, для чаво человек закаляется холодной водой?... Пральна! Шоб не болел, процедуры-то не из приятных... Или соревнования по авиамоделированию. Год готовишься, доводишь до ума конструкцию, испытываешь на виражах, шоб в самый ответственный момент не подвела, да и сам, вообщем, не дрогнул... Великий пост это и есть тот самый ответственный момент, но только не для Васи, Пети, Феди, а для себя лично... И кстати, по опыту общения, истинно верующий о своих чувствах к Богу и тяжести воздержания от всяческого рода страстей и низких помышлений не выставляет на показ... А если это и происходит, то в кругу таких же верующих как и сам... Те, кто такими как ты, вещами занимаются,  пребывают в гордыне и невежестве... Они специально лазят по сайтам тех или иных конфессий, и выискивают, над чем бы таким поглумиться, да поржать, шоб, как грится, на этом фоне, выглядеть не так жалко, как есть на самом деле... Ну и ты, конечно же, тут как здесь... Молодец! Купи себе полезный горшочек...

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Пост в первую очередь является духовным воздержанием... Приводит в порядок мысли и чувства, насильно никого не заставляют. Хочешь постись, не хочешь не надо. Это свободное волеизъявление. Как бы тебе, медвежья твоя душа, объяснить, шоб не зудел, как пчел навозный... Ну вот смотри, для чаво человек закаляется холодной водой?... Пральна! Шоб не болел, процедуры-то не из приятных... Или соревнования по авиамоделированию. Год готовишься, доводишь до ума конструкцию, испытываешь на виражах, шоб в самый ответственный момент не подвела, да и сам, вообщем, не дрогнул... Великий пост это и есть тот самый ответственный момент, но только не для Васи, Пети, Феди, а для себя лично... И кстати, по опыту общения, истинно верующий о своих чувствах к Богу и тяжести воздержания от всяческого рода страстей и низких помышлений не выставляет на показ... А если это и происходит, то в кругу таких же верующих как и сам... Те, кто такими как ты, вещами занимаются,  пребывают в гордыне и невежестве... Они специально лазят по сайтам тех или иных конфессий, и выискивают, над чем бы таким поглумиться, да поржать, шоб, как грится, на этом фоне, выглядеть не так жалко, как есть на самом деле... Ну и ты, конечно же, тут как здесь... Молодец! Купи себе полезный горшочек...
Херня какая то.
Я вот, закаляюсь холодной водой. Но мне даже не придет в голову назвать сие подвигом.
Впрочем, для кого и не обосраться - это тож подвиг.

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
Херня какая то.
Я вот, закаляюсь холодной водой. Но мне даже не придет в голову назвать сие подвигом.
Впрочем, для кого и не обосраться - это тож подвиг.

Человек Шторм изложил все абсолютно правильно и понятно.
А если кому-то непонятно, то это от скудного ума.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Человек Шторм изложил все абсолютно правильно и понятно.
А если кому-то непонятно, то это от скудного ума.
Ага, если кто-то закаляется холодной водой ради здоровья - то это чтоб не болеть
А если им это скажет церковник - то это просто подвиг. Духовный там, или еще какой.
Человек шторм просто вывалил кашу в своей голове на форум, а вы, саруси, даже не стали разбираться, а просто поступили как в собачье своре. Все лают, и я полаю.
Это вообще характерно для верующих.

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
Ага, если кто-то закаляется холодной водой ради здоровья - то это чтоб не болеть
А если им это скажет церковник - то это просто подвиг. Духовный там, или еще какой.
Человек шторм просто вывалил кашу в своей голове на форум, а вы, саруси, даже не стали разбираться, а просто поступили как в собачье своре. Все лают, и я полаю.
Это вообще характерно для верующих.
Не обижайтесь, но это констатация факта.
Ну не достает у вас ума (я это давно заметил, только не говорил).  Нейроны - как мышечные клетки, если мышцы долго не тренировать, они хиреют, так и с мозгами.
А если ум слабенький, то он не в силах найти логические цепочки между словами и выражениями, и ему все кажется кашей.
Тренируйте ум: разгадыванием кроссвордов, заучиванием стихов, решением задач, только так и не как больше. Желаю успехов!

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Не обижайтесь, но это констатация факта.
Ну не достает у вас ума (я это давно заметил, только не говорил).  Нейроны - как мышечные клетки, если мышцы долго не тренировать, они хиреют, так и с мозгами.
А если ум слабенький, то он не в силах найти логические цепочки между словами и выражениями, и ему все кажется кашей.
Тренируйте ум: разгадыванием кроссвордов, заучиванием стихов, решением задач, только так и не как больше. Желаю успехов!
Вы тренируете ум разгадыванием кроссвордов?

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
Вы тренируете ум разгадыванием кроссвордов?
Спасибо за совет, но я то тренирую, а если мозг не тренировать сам он не поумнеет, кака не крути.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Кстати, вопрос всем обладаетелям ПГМ.
Является ли выражение "выньте палец из попы" признаком наличия духовного подвига?

Может, скудный ум атеистов не может понят всей духовной глубины данного выражения? Что на это ответит натренированный разгадыванием кроссвордов мозг обладателя ПГМ.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Спасибо за совет, но я то тренирую, а если мозг не тренировать сам он не поумнеет, кака не крути.
Я не давал вам советов. Как я могу давать вам советы, если первопричина вашего ПГМ мне неизвестна?
Если вы поделитесь со всем сообществом, как протекало это заболевание, может мы сообща и поможем вам.

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
Я не давал вам советов. Как я могу давать вам советы, если первопричина вашего ПГМ мне неизвестна?
Если вы поделитесь со всем сообществом, как протекало это заболевание, может мы сообща и поможем вам.
А вы говорите, что не верите, а нагло лжете.  Появилась новая вера - вера в ПГМ, не надо соблюдать не заповедей, не поста, только верь в существование его ПГМ.
Как в журнале Ералаш: "А давайте вступим в комсомол, там ничего делать не надо".
Вера во что-нибудь простое - счастливый билет, черную кошку и другие приметы (вера в приметы вызывает пробуждение демонических сил), в ПГМ, только не в истинного творца, создателя (ведь посты надо соблюдать и заповеди). Вот что можно сказать о таких людях.

Большой Форум

Loading...