Автор Тема: Православие головного мозга (Христоз головного мозга)  (Прочитано 14711 раз)

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +164/-33
Что вопросов больше, так идолжно быть. Из философии известно, чем больше знаний получает человек, тем более у него появляется уверенность что знает он мало, а тот человек, который говорит что знает все, не знает ничего. А если кто-то посчитал, что я его обозвал идиотом, то прошу прощения, если так кому-то будет легче.  Сегодня все-таки воскресенье - выходной. Был в гостях, и выпил алкоголь,  а от алкоголя много злых помыслов заполняют голову, вот и высказал. А почему злые помыслы нужно изгнать из головы, потому-что они  - первопричина всех бед и болезней.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн z

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +26/-15
помыслы нужно изгнать из головы, потому-что они  - первопричина всех бед и болезней.

молодец! стараешься, смотрю :)

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +164/-33
Спасибо!
Еще такое наблюдение.
 Если на тебя навели порчу, ухудшилось самочувствие, или начинаешь заболевать, или находишься в какой нибудь экстремальной ситуации.
В этот момент читай про себя молитвы (со злостью их читать нельзя), и через некоторое время все проходит, в том числе и болезнь.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Спасибо!
Еще такое наблюдение.
 Если на тебя навели порчу, ухудшилось самочувствие, или начинаешь заболевать, или находишься в какой нибудь экстремальной ситуации.
В этот момент читай про себя молитвы (со злостью их читать нельзя), и через некоторое время все проходит, в том числе и болезнь.

Бог здесь не причем.

У человека есть интелект который и находит решение как преодолеть болезнь.

Это  Я - Самбог.

А молитвы твои отключают сознание, делают из тебя дурака. И это помогает.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн z

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +26/-15
Спасибо!
Еще такое наблюдение.

да-да, прекрасно!
но ни в коем случае не прекращайте и не замедляйте процесс изгнания, это крайне важно, фактор стабильности, знаете ли...

старайтесь избавится от всех мыслей; порой на анализ хороший/плохой нет времени, но это не принципиально, их недостаток всегда можно компенсировать готовыми разработанными мыслеформами - молитвословом. Используйте полный православный молитвослов http://www.bdenie.ru/node/1009
500 стр. пока должно хватить!

с богом!

Оффлайн Storm

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-25
А молитвы твои отключают сознание, делают из тебя дурака. И это помогает.
Как на самом деле определить? Отключают или подключают дополнительные божественные резервы?

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Как на самом деле определить? Отключают или подключают дополнительные божественные резервы?

Исчезают страхи.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Storm

• Прирождённый оратор
А это хорошо или плохо?

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
А это хорошо или плохо?

Здесь нет понятия хорошо или плохо.

Пути неисповедимы.

У каждого свои проблемы и свои пути выхода.

Когда исчезают страхи эти пути открываются.

Оффлайн Storm

• Прирождённый оратор
Однажды я пришел к выводу, что человеческий страх является движителем человеческого прогресса. Так может оно и к лучшему? Отключаем страх - сохраняем окружающую среду. Но с другой стороны, отключая инстинкты теряем себя. А что такое аз есьм? Опыт - сын ошибок трудных или одна из составляющих природы, которую теряем? Вот такая дилеммка...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Однажды я пришел к выводу, что человеческий страх является движителем человеческого прогресса. Так может оно и к лучшему? Отключаем страх - сохраняем окружающую среду. Но с другой стороны, отключая инстинкты теряем себя. А что такое аз есьм? Опыт - сын ошибок трудных или одна из составляющих природы, которую теряем? Вот такая дилеммка...

Страх как боль является точкой возбуждения, концентрации внимания.

А боль блокирует участок её.

Также и человек зацикливается на страхе.

Оффлайн волкодав

• Cвино-сапиенс
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +274/-445
лучше б тебе было не высовываться
« Ответ #271 : 09 Февраль 2010, 02:07:14 »
А хто те сказал, гумно нещасное, что ябох!

Да не "ябох" ты, а ябохнУтая на всю свою покалеченную жизнь. >.? >.? >.

Тя Боженька, в моем лице, в дерьмо макает по полной программе.

А куда ж ещё да в твоём лице? Только в дерьмо!!!  +@> +@> +@>

живи теперь, сцуко, и бойся,  что о тебе люди думают

Хорошо сказала: о тебе люди думают... O0 Зато о тебе никто и ничего уже не думает - с тобой и так всё понятно, потому как имеешь только одно направление, а чём сама же и говоришь: в моем лице, в дерьмо... ./. ./. ./.

ветер в голове никогда не бывает попутным

Оффлайн Вячеслав 42

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +20/-17
Милосердие  -поповское слово ( кажется цитата)  Ну, уж  существовал ли Иешу Нацорей?)

Оффлайн Вячеслав 42

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +20/-17
Оказывается  - нет. не было такого персонажа!  никто из историков не свидетельствовал о нем(  есть ,конечно три синоптических евангелия + Богослов и проч . заинтере сованные лица Нового завета, а непредвзятых источников нет, хоть ты тресни! Полная лажа с доказательствоми, а с верой, конечно -ажур!

Оффлайн волкодав

• Cвино-сапиенс
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +274/-445
лучше б тебе было не высовываться
« Ответ #274 : 10 Февраль 2010, 05:01:56 »
Что, Лилёк, тебя уже белая горячка... и в жопу и по голове? Хотя, чему тут удивляться, когда сама ты однажды о себе и поведала : в моем лице, в дерьмо. Как показывают последние события, сказала ты о себе сущую правду. +@> +@> +@>
ветер в голове никогда не бывает попутным

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
Откуда пророки и экстрасенсы получают информацию?  Ученые предположили, что что вокруг нас существует некое невидимое поле, в котором и хранится вся информация о прошлом,настоящем и будущем, оттуда и черпают информацию пророки. Ученые назвали эту субстанцию морфо-генетическим полем.

Какие блять ученые? Британские?
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
Но есть здесь и умнейшие люди. Среди атеистов есть такие, потому-что ятоже был атеистом. Так что Балу, почитай1те повнимательнее, почему я перестал быть атеистом и стал (НАВЕЧНО) православным христианином.
Извиняюсь, работа, поэтому на форум только по выходным. <*^

Фейк про воду - кирпичик в стене религиозных заблужденй. Надеюсь я его выбил  ^-^
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
И еще хотел сказать Балу. Если ты не поймеш смысл жизни при жизни, то поймешь после смерти, но исправить ты уже ничего не сможешь. Я мифологией не увлекаюсь, а основываюсь на реальных наблюдениях и факетах. У меня кстати, отец происходит из старообрядцев,  он с пяти лет уже ходил на охоту и убивал дичь, так как жил в глубокой тайге, и  в советское время в один год он занял в крае третье место по количеству добытой пушнины. Про него даже написали в журнале Охотничье Хозяйство. А кто выиграл войну. Сибиряки выиграли, потому-что были хорошие охотники и стрелки, вам в Белоруссии подтвердят тамошние ветераны. Я тоже неплохо стреляю. Меня моя вера выручала в очень многих ситуациях. Однажды я заблудился в лесу очень далеко и зимой, и метель была и все тропинки замело. Выйти днем яне смог. А потом начало темнеть. Я уже чуть не впал в отчаяние. Хотелось кушать, а было нечего. Ранее увлекался биологией и очень многь информации прочитал по этой тематике, и думал что бы покушать. А вокруг были сосны. И явспомнил, что хвоя содержит очень много полезных веществ (особенно витамина С). Ну и покушал ее, наелся вдоволь (кстати глухари и лоси ее едят). А потом была проблем - как выйти из леса? Вера в себя и в Бога помогла.  А было уже совсем темно. Я стал читать заученные христианские молитвы, и куда-то идти, и как будто невидимый компас включился внутри. Долго я читал молитвы и меня ноги куда-то несли. Много часов прошло, пока я в темноте не вышел на первое знакомое место. Также еще одно наблюдение - когда выходишь из церкви после исповеди и причастия, в это время проявляются какие-то способности, в том числе в голове появляются образы людей, которых встречаешь, и так получается. Это происходит до тех пор, пока греховные и злые мысли греховного мира не засоряют твою голову. И когда это происходит, все способности исчезают. Отсюда вывод: что -бы быть совершенным  (наприме христианином) образом подобия божия, нужноизгнать из головы все зло (а зло - источник болезней).
Ты путаешь веру в бога и уверенность в себе. Именно уверенность в себе и помогает человеку выбраться из экстремальных ситуациях. Тренировать уверенность религиозным путем - идти в обход. Есть гораздо более эффективные способы. А Вы напоминаете путника который тащит с собой целый рюкзак с камнями.  ^-^
Кстати, похожая история, только случилась с моим отцом. Май, север сибири. В этот период только начинает подтаивать снег. Так вот мой отец поперся через лес до скважины. (о причинах не буду - глупость  :)) Так вот, восемь часов, снег мокрый, проваливается под ногами. Отец, весь замерзший, по пояс мокрый, и дошел все-таки. И ни одного чиха после этого. Никакого бога и рядом не стояло. Отцу как была религия по барабану, так и осталось.  ^-^

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
. Конечно, сейчас не Советский Союз, с уважением к эпохе которого я отношусь. СССР былсилен прежде всего наукой, образованием, заботой о людях, благодаря чему он многого достиг, и мог бы больше. Но в СССР недолго просуществовал, потому что хоть и заботились о людях, но заботилиь о теле, а о душе (которая главнее тела) забыли. Началось моральное разложение людей (человек при общении сБогом черпает от него неисчерпаемую добрую энергию, а без общения с Богом человек превращается в животное), которое привело к тому, что эти разложившиеся люди забыли о духовном в погоне за материальным, и променяли великий СССР не джинсы и колбасу. И до сих пор мы на себе испытываем последствия этого развала (люди умирают по миллиону в год от алкоголизма, наркомании, моральной деградации и утраты смысла жизни (а без смысла какая жизнь), девушки и парни морально разлагаются, женщины мало рожают детей, а то и вовсе не хотят, и телом своим торгуют за деньги. Парни в армии не хотят служить (кто дедовщины боится, и а сколько негодных (больных)). Старый дом можно разрушить взрывом за 10секунд, а строить целый год. Так и со страной, разрушили в миг, строить будем еще долго (года, а может десятилетия). А вы ругаете церковь, что они там кучу храмов понастроили, а народ больной, а они лекари души.
Очень хороший пример. Ушли пропагандисты советского образа жизни, пришли церковники - и что моральная сторона жизни после развала СССР улучшилась? Как раз наоборот.  ^-^
Впрочем у Вас упрощенный взгляд. Психологи лучше справляются с "болезнями души", чем церковники, и к тому же дешевле. Кстати, если исходить с точки зрения государственника, то надо всех церковников разогнать.
А моральное состояние общества вцелом зависит не от РПЦ, а от средств массовой пропаганды.  И пока ткм заправляют старые еврейские шалавы типа пугачевой и прочие педерасты, моральная обстановка будет на нуле. Даже и в том случае, если случится невероятное, и церквники сами начнут соблюдать 10 заповедей, а не просто дурить народ, чем занимается большинство их.

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
Очень хороший пример. Ушли пропагандисты советского образа жизни, пришли церковники - и что моральная сторона жизни после развала СССР улучшилась? Как раз наоборот.  ^-^
Впрочем у Вас упрощенный взгляд. Психологи лучше справляются с "болезнями души", чем церковники, и к тому же дешевле. Кстати, если исходить с точки зрения государственника, то надо всех церковников разогнать.
А моральное состояние общества вцелом зависит не от РПЦ, а от средств массовой пропаганды.  И пока ткм заправляют старые еврейские шалавы типа пугачевой и прочие педерасты, моральная обстановка будет на нуле. Даже и в том случае, если случится невероятное, и церквники сами начнут соблюдать 10 заповедей, а не просто дурить народ, чем занимается большинство их.
моральное состояние общества зависит от того, что в ящике показывают
это очевидно
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Большой Форум

Loading...