Автор Тема: Православие головного мозга (Христоз головного мозга)  (Прочитано 14723 раз)

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +164/-33
Зашел на этот форум впервые, и вижу, что многие не понимают, что такое Христианство (и что-такое религия, а Христианство - одна из религий). Если человеку не дано это понять, он может и никогда этого не понять. Истинное христианство, вернее даже более истинное - это православное (к нему относятся официальная православная церковь и старообрядцы (православная церковь до раскола) с небольшими различиями). Сам когда-то был пионером, атеистом и поддерживал коммунистов. Не понимал, для чего существует церковь и попы вызывали насмешку.  Потом, в определенный период жизни была смертельная угроза моей жизни, и я в этот период времени случайно зашел в церковь и там своей душой ощутил влияние некой невидимой необычайно доброй силы, которой не было в окружающем злом мире. И через некоторое время я сознательно решил креститься, и после крещения что-то в душе изменилось к лучшему (как будто душа наполнилась той необычайно доброй силой. И после этого я стал по другому смотреть на мир и видеть то чего не видел раньше. Осознал, насколько я греховен и греховны окружающие люди, как они в грабят, обманывают, убивают друг друга, в погоне за бумажками (деньгами) готовы продаться кому угодно вплоть до дьявола. Осознал, чтобы мир менялся к лучшему, нужно начинать с себя (И ТОЛЬКО С СЕБЯ), больше никак. Научись изменять себя, потом уж изменяй других, но только собственным (хорошим примером). С тех пор день своего крещения считаю своим вторым днем рождения. Купил молитвослов и Библию отводилна чтение около 1,5 часа в день. И когда стал читать молитвослов, во время чтения молитв заметил такую особенность (это мое личное наблюдение) , во время чтения молитв и Библии голова становилась ясной и светлой (а вот при чтении обычных книг такого эффекта не было, а при чтении некоторых  других обычных книг становилась тяжелой и даже болела. Как это объяснить? Я то знаю ответ на вопрос. И еще заметил такую особенность. У меня появилась потребность постоянно читать утренние и вечерние молитвы. И после прочтения молитв откуда-то появлялся прилив сил на целый день, а в те дни, когда не читал, сил было меньше. Также я заметил, что со времени крещения я стал меньше болеть разными болезнями, в том числе и простудой, а потом практически вообще перестал болеть. Помимо чтения молитв и Библии стал соблюдать посты, избавляться от злых и дурных мыслей, и вообще стараться жить по заповедям. До крещения был рабом своего тела. А после крещения постепенно управлять своим телом, быть сударьом своего тела. Могу несколько дней не пить, не есть, не спать, работать и т.д.  Ну а так-как вера без дел мертва, как тело без души, приходится еще и помогать людям, добрыми делами и пожертвованиями на добрые дела. Ну а если согрешил в чем нибудь, для очищения души от занозы грехов, нужно покаяться в своих грехах перед священником с твердым намерением больше никоггда не повторять этих грехов. Ну а текто кается в грехах, а потом частенько забывает, что покаялся в этом, и начинает грешить еще больше, этот человек, хоть и называется христианином, по своей сути сын (дочь дьявола). Так что не все христиане настоящие. Так и те лицемеры, кто лицемерно молится на людях как величайший праведники христианин, а потом выходя из церкви сразу забываюто заповедях, и идут грабить, обманывать, убивать, насиловать -это не христиане, а дети дъявола (притча о плевелах из Библии). Вот кратко о христианстве на практике. Я никого не призываю быть христианином, каждый волен выбирать сам свой жизненный путь, но лично я об этом пути не жалею, но благодарю Синьоры Бога, что я стал христианином. Конечно, у нашей церкви есть свои недостатки, и люди, которые порочат, но а плохие люди есть везде, и в армии, и в милиции, и на государственной службе. Человеческая психология так устроена, что люди на плохих людей (и на зло в общем) обращают больше внимания, а добрых и честных, людей и не замечают (а они есть). Поэтому и кажется нам, что все вокруг плохо

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
. Конечно, сейчас не Советский Союз, с уважением к эпохе которого я отношусь. СССР былсилен прежде всего наукой, образованием, заботой о людях, благодаря чему он многого достиг, и мог бы больше. Но в СССР недолго просуществовал, потому что хоть и заботились о людях, но заботилиь о теле, а о душе (которая главнее тела) забыли. Началось моральное разложение людей (человек при общении сБогом черпает от него неисчерпаемую добрую энергию, а без общения с Богом человек превращается в животное), которое привело к тому, что эти разложившиеся люди забыли о духовном в погоне за материальным, и променяли великий СССР не джинсы и колбасу. И до сих пор мы на себе испытываем последствия этого развала (люди умирают по миллиону в год от алкоголизма, наркомании, моральной деградации и утраты смысла жизни (а без смысла какая жизнь), девушки и парни морально разлагаются, женщины мало рожают детей, а то и вовсе не хотят, и телом своим торгуют за деньги. Парни в армии не хотят служить (кто дедовщины боится, и а сколько негодных (больных)). Старый дом можно разрушить взрывом за 10секунд, а строить целый год. Так и со страной, разрушили в миг, строить будем еще долго (года, а может десятилетия). А вы ругаете церковь, что они там кучу храмов понастроили, а народ больной, а они лекари души. Бесполезно лечиться у врача, первоисточник болезни обычно в душе. Подлечишь тело, а потом опять заболит. А почему заболит, потому-что первоисточник болезни в душе, а на тело болезнь передаетсякак отпечаток болезни души. Часто нарушал посты , переедал, вот тебе камни в почках или поджелудочной, прелюбодействовал, блудил - вот тебе наказаник - болей венерической болезнью, или еще хуже спидом, а может простатит или бесплодие. Нарушал заповеди - не осуждай, не обижай, не злись на людей - вот тебе и болзни головы, и рак. Нарушил не убий - всю жизнь будешь одинок и несчастен. Не почитаешь отца и мать - мало проживешь. Вот где источники всех болезней. Если даже после всего сказанного мной считаете что религия это зло и нет Бога, то я вам скажу, что таким людям на осуждение недавно были сделаны открытия. Одно из них - открытие нового свойства воды - вода обладает памятью и по разному реагирует на добро и зло. Воде говорили разные слова, подводили разные изображения, играли разную музыку и читали молитвы. Затем замораживали. Когда было добро, вода замерзала в виде правильных кристаллов, и чем сильнее добро, тем более правильные кристаллы. На зло вода реагировала замерзая беспорядочными осколками (деструкция короче).А зло было такое - разные слова (дурак, ты мне противен, я тебя ненавижу, дьявол, бес, сатана), приказания исполнить что-нибудь, тяжелый рок, и особенная деструкция была на фото Гитлера и слово Сатана (знаем, сколько Гитлер людям сделал зла и вода до сих пор помнит).Также плохая структура была у грязной воды.  Добро было такое - слова(душа, ангел, спасибо, любовь, благодарность, мать

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
Если даже после всего сказанного мной считаете что религия это зло и нет Бога, то я вам скажу, что таким людям на осуждение недавно были сделаны открытия. Одно из них - открытие нового свойства воды - вода обладает памятью и по разному реагирует на добро и зло. Воде говорили разные слова, подводили разные изображения, играли разную музыку и читали молитвы. Затем замораживали. Когда было добро, вода замерзала в виде правильных кристаллов, и чем сильнее добро, тем более правильные кристаллы. На зло вода реагировала замерзая беспорядочными осколками (деструкция короче).А зло было такое - разные слова (дурак, ты мне противен, я тебя ненавижу, дьявол, бес, сатана), приказания исполнить что-нибудь, тяжелый рок, и особенная деструкция была на фото Гитлера и слово Сатана (знаем, сколько Гитлер людям сделал зла и вода до сих пор помнит).Также плохая структура была у грязной воды.  Добро было такое - слова(душа, ангел, спасибо, любовь, благодарность, мать тереза(она много сделала добра), классическая музыка, самые упорядоченные структуры замерзших кристаллов воды были при чтении молитв представителей разных религий, и самая наиболее красивая структура из всех была у крещенской воды (напомню, Крещение - это праздник который вспоминает событие крещения синьоры Иисуса Христа Иоанном Крестителем, и в этот день отмечается и другой праздник - Богоявление Господне, вспоминает явление Святой Троицы - когда Иисус вышел из воды после крещения и разверзлись небеса и с небес на Иисуса (Сын Божий) сошел Святой Дух в виде голубя и с неба раздлся голос Бога отца - ты Сын Божий, в котором мое благоволение. Крещенская вода отреагировала на совершенное добро  (на Бога) самым совершенным кристаллом, а на Гитлера иначе. Вот для атеистов и доказательство истинности Иисуса Христа, если бы Иисус был простой человек, вода бы не замерзла таким совершенным кристаллом. А человек на 80% состоит из воды  и про воду написано кое-что в Новом Завете.  Еще один вопрос? Откуда пророки и экстрасенсы получают информацию?  Ученые предположили, что что вокруг нас существует некое невидимое поле, в котором и хранится вся информация о прошлом,настоящем и будущем, оттуда и черпают информацию пророки. Ученые назвали эту субстанцию морфо-генетическим полем. А в переводе на язык верующего - это и есть Бог. А Бог - это Дух, начальник духов (святых, а не падших), а дух невидим человеком, но он реален.  Кто теперь возразит? Еще вопрос. Почему

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
Откуда пророки и экстрасенсы получают информацию?  Ученые предположили, что что вокруг нас существует некое невидимое поле, в котором и хранится вся информация о прошлом,настоящем и будущем, оттуда и черпают информацию пророки. Ученые назвали эту субстанцию морфо-генетическим полем. А в переводе на язык верующего - это и есть Бог. А Бог - это Дух, начальник духов (святых, а не падших), а дух невидим человеком, но он реален.  Кто теперь возразит? Еще вопрос. Почему Православная Русь несмотря на войны простояла 1000лет, и ее никто победить не мого. Женщины Люди жили беднее и женщины рожали как минимум 5 детей. А все потому, что в людях была вера (тем более не простая а Христова вера - вера в то что Бог отец как Сына своего и Синьоры нашего воскресил, так и нас живых и мертвых, тех кто достоин воскресит в последний день в жизнь вечную). А когда наши предки отходили от истинной веры, такгда и обрушивались на нас несчастья, как это было и в 1917 и ранее). Россия без Христианства погибнет. Кто то на форуме еще говорил, что церковь связана с тоталитаризмом, пытками и инквизицией, сожгли и убили много ученых. Да, это так, но это все зло творили католики,  а наши православные этого практически не делали. Да и католиков (не в обиду им будет сказано я считаю еретиками). Они поставили главой своей церкви непогрешающего папу (а как известно любой человек грешен, в большей или меньшей степени), безгрешен только Христос, истинный глава церкви нашей. Также католики переделали Библию, что написано Богом, то нельзя менять, иначе это перестает бытьистиной и превращается в ложь (А отец лжи - это самый главный падший ангел Сатана). Кроме того католики разграбилистолицу Восточно-Римской империи Византии Константинополь, его и захватили потом турки и теперь там там другая страна. А за преступления Европа скоро ответит сполна. За преступление следует наказание, и Европа скоро в этом век столько горя хлебнет, как хлебнули мы в 20веке. У нашей православной церкви был только один грех - раскол и преследования старообрядцев,  в котором она уже раскаялась за 20век. Кто-нибудь знает, когда у нас был наибольший расцвет православия на Руси? Он был примернос Крещения Руси и до раскола. В это время было больше всего святых. Еще наверное немногие знают, где был первый коммунизм. Первый коммунизм фактически был Со времени распятия Христа и до образования Римской церкви. В этот период, когда образовалась из Иудейства первая Христианская (новозаветная) церковь, между христианами было всеобщее равенство и братство, затем через некоторое время образовалась Римская церковь (но здесь уже церковь превратилась в имперскую). Поэтому если создавать новый Союз республик, то он он должен быть под знаменем Христа, он не должен быть атеистическим (это тупиковый путь), а нужно построить православный коммунизм, похожий на тот, который был в первой христианской церкви со времен распятия Христа и до образования Римской имперской церкви. И соовместить их с сильным образование и наукой, которая была в СССР и гражданскими демократическим, тогда мы, как последний сохранившийся оплотистинного христианства будем непобедимы (ну и учесть представителей других религий России, но главной должно быть православие). И каждый из нас, чтобы быть достойным своих предков, должен внести свой вклад начиная с самого простого, изменить себя в лучшую сторону, создать семью, вырастить не менее 3 детей (потому-что ситуация сейчас такая), отказаться от алкоголя, табака, наркотиков, избавиться от всех злых помыслов в себе, верой и правдой служить родине, изобретать и трудиться, помогать людям, подавать хороший пример во всем, стремиться к знаниям, создавать свое собственное дело, не терять веры и смысла жизни в самых тяжелых ситуациях, и тогда зло перестанет умножаться, начнет расти добро и жить станет лучше. Ведь каждый человек оказывает порой даже незаметное влияние на других людей, поэтому оценивайте каждый свой поступок. Самый главный фактор, влияющий на здоровье, это не экология и питание (хотя это тоже важно), а фактор Х (влияние небесных сил). Когда человек делает зло, его окружают падшие духи (демоны, черти, бесы), и питаются этим злом и потом обратно запитывают человека.Все грехи и пороки  идут от фактора Х. Единственное спасение, чтобы страсти, пороки и болезни не возникали, креститься и жить по заповедям, т.е делать и думать добро. Тогда все грехи, пороки и дурные мысли исчезнут. Тогда бесовские духи не смогут завладеть вами. Я вам истинну говорю. Не каждому дана мудрость понять и осознать это.
Европа и США отошла от христианства, и люди в преимуществе своем живут распутно и делая зло притягиавают к себе бесовских духов, которые питаясь эенергетикой  запитывают их и усиливают страсти, Бог не любит страстей, тосда болезни и смерть людей, а затем всей нации. Создатель нас людей не для того создал, чтобы мы творили зло.
Желаю всем добра!

Оффлайн волкодав

• Cвино-сапиенс
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +274/-445
хм-м-м
« Ответ #244 : 07 Февраль 2010, 07:12:35 »
Кто теперь возразит?

Возражений Вам долго ждать не придётся. Я знаю, где нахожусь и с кем имею дело, а потому получите предупреждение: вменяемого разговора с Вашими оппонентами не ждите, потому как вменяемых среди них здесь нет. Самое лучшее, общаясь с этими существами, это смех - веселить они умеют (благо, тупости у них на это хватает), но это всё, на что, собственно, они и способны. В общем, удачи Вам, sarussi... 
ветер в голове никогда не бывает попутным

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-129
...о дебилизации страны:
http://www.sclj.ru/news/detail.php?ID=2531

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
Если даже после всего сказанного мной считаете что религия это зло и нет Бога, то я вам скажу, что таким людям на осуждение недавно были сделаны открытия. Одно из них - открытие нового свойства воды - вода обладает памятью и по разному реагирует на добро и зло. Воде говорили разные слова, подводили разные изображения, играли разную музыку и читали молитвы. Затем замораживали. Когда было добро, вода замерзала в виде правильных кристаллов, и чем сильнее добро, тем более правильные кристаллы. На зло вода реагировала замерзая беспорядочными осколками (деструкция короче).А зло было такое - разные слова (дурак, ты мне противен, я тебя ненавижу, дьявол, бес, сатана), приказания исполнить что-нибудь, тяжелый рок, и особенная деструкция была на фото Гитлера и слово Сатана (знаем, сколько Гитлер людям сделал зла и вода до сих пор помнит).Также плохая структура была у грязной воды. 
АААААААА!!!!!!
Вот откуда берутся верующие. Типичный ПГМ.
sarussi, вижу ты добрый человек, но твои убеждения основаны на таких вот мифах. На самом деле это сказка про воду от журналистов - типичный фейк. Нет ничего такого.  Будь критичней. И такие мифы не выдержат испытания курсом физики, который проходят еще в  средней школе.
Кстати, все эти божьи чудеса просто детский сад перед фокусами Копперфильда. Однако массовая истерия заставляет многих покупаться даже на подобные бесхитростные ходы.
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
Явижу, что здесь сплошные ИДИОТЫ и предатели. А если это действительно канатоходец (кАНАДА). То это вообще клиника неизлечимая, и излечяимая только отрубанием головы канатоходца и других  подобных клинических ИДИОТОВ. ТОЧКА.

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
Но есть здесь и умнейшие люди. Среди атеистов есть такие, потому-что ятоже был атеистом. Так что Балу, почитай1те повнимательнее, почему я перестал быть атеистом и стал (НАВЕЧНО) православным христианином.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Но есть здесь и умнейшие люди. Среди атеистов есть такие, потому-что ятоже был атеистом. Так что Балу, почитай1те повнимательнее, почему я перестал быть атеистом и стал (НАВЕЧНО) православным христианином.

Вы нашли свое спасение и успокоились.

А они мятежные ищут бури как будто в буре есть покой...  М.Горький.

Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
И еще хотел сказать Балу. Если ты не поймеш смысл жизни при жизни, то поймешь после смерти, но исправить ты уже ничего не сможешь. Я мифологией не увлекаюсь, а основываюсь на реальных наблюдениях и факетах. У меня кстати, отец происходит из старообрядцев,  он с пяти лет уже ходил на охоту и убивал дичь, так как жил в глубокой тайге, и  в советское время в один год он занял в крае третье место по количеству добытой пушнины. Про него даже написали в журнале Охотничье Хозяйство. А кто выиграл войну. Сибиряки выиграли, потому-что были хорошие охотники и стрелки, вам в Белоруссии подтвердят тамошние ветераны. Я тоже неплохо стреляю. Меня моя вера выручала в очень многих ситуациях. Однажды я заблудился в лесу очень далеко и зимой, и метель была и все тропинки замело. Выйти днем яне смог. А потом начало темнеть. Я уже чуть не впал в отчаяние. Хотелось кушать, а было нечего. Ранее увлекался биологией и очень многь информации прочитал по этой тематике, и думал что бы покушать. А вокруг были сосны. И явспомнил, что хвоя содержит очень много полезных веществ (особенно витамина С). Ну и покушал ее, наелся вдоволь (кстати глухари и лоси ее едят). А потом была проблем - как выйти из леса? Вера в себя и в Бога помогла.  А было уже совсем темно. Я стал читать заученные христианские молитвы, и куда-то идти, и как будто невидимый компас включился внутри. Долго я читал молитвы и меня ноги куда-то несли. Много часов прошло, пока я в темноте не вышел на первое знакомое место. Также еще одно наблюдение - когда выходишь из церкви после исповеди и причастия, в это время проявляются какие-то способности, в том числе в голове появляются образы людей, которых встречаешь, и так получается. Это происходит до тех пор, пока греховные и злые мысли греховного мира не засоряют твою голову. И когда это происходит, все способности исчезают. Отсюда вывод: что -бы быть совершенным  (наприме христианином) образом подобия божия, нужноизгнать из головы все зло (а зло - источник болезней).

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
Дураков фриигидных среди умнейших людей все-таки здесь предостаточно. Таких только лечить отрубанием головы. Нет головы нет и перхоти. Рубить голову никому не собираюсь, но такие ИДИОТЫ попадаются, хоть не заходи на этот сайт. Объясняешь все на пальцах, и не понимают, но это уже клиника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
...
... Вера в себя и в Бога помогла.  А было уже совсем темно. Я стал читать заученные христианские молитвы, и куда-то идти, и как будто невидимый компас включился внутри. Долго я читал молитвы и меня ноги куда-то несли.
...

Какой бог помог?  Еврейский духовный пастух?

Это Я тебе помог - Самбог.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
Если я оскорбил человека из Канады, то прошу прщения. Очень торопился и не то прочитал, поэтому и написал не то. Спасибо Майн Кайфу!

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
Гордыня сидит в японце (или в том, кто прикрывается флагом Японии).
А гордыня - это большой ГРЕХ. А осуждение, тоже неменьший. Завидуешь евреям. Да, есть им в чем завидовать. Большинство нобелевских лауреатов происходит от евреев, больше чем в других народах. Евреи берут не числом, а умением. Так чтотнам, русским, есть чему у них поучиться, в том числе и японцам.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Гордыня сидит в японце (или в том, кто прикрывается флагом Японии).
А гордыня - это большой ГРЕХ. А осуждение, тоже неменьший. Завидуешь евреям. Да, есть им в чем завидовать. Большинство нобелевских лауреатов происходит от евреев, больше чем в других народах. Евреи берут не числом, а умением. Так чтотнам, русским, есть чему у них поучиться, в том числе и японцам.

Евреи это умные обезяны.

Поэтому они дурака распяли.

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
Яхоть и не еврей, но вижу макаку, прячущуюся под флагом Японии. А знаю,  что макаки в Японии водятся. Посмотри, что ты смотришь на сучек в глазу ближнего, посмотри, что у тебя бревно в глазу застряло. Прежде вынь его из своего глаза, только потом обращай внимние на сучок в глазу ближнего.

Оффлайн Storm

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-25
Слушай, Занусси, вот ты все о вере, да о причастии с молитвами... Тебе твоя вера подсказывает такое огроменное количество восклицательных знаков изображать, называя при этом людей дураками и идиотами и до кучи желать всем добра... Хвои чель переел? Или миссионера из себя возомнил? Да кому интересны твои глубочашие повествования, если сам наделен завистью к нобелевским лауреатам, считаешь что одни лишь сибиряки в войне победили, отнес японцев к числу россиян, и даже осведомлен что в них сидит, прикрывшись японским флагом? Никак проверял? Предоставь отчет. Ну и кончено же еврейского вопроса коснулся... Куда ж без них-то, родимых, обделенных числом... Каким образом информация том как ты стреляешь, какое кто место занял на первенстве тайги и печатался в журнале сочетается неким "христианским совершенством" и борьбой с греховными помыслами, которые, почему-то нужно непременно изгнать из головы? Кто такие? Откуда взялись? Как ворвались? Подробней расскажи... Столько, понимаешь, наслышан на тему грехов, в том числе и первородных, шо так и не понял где живут и на кого работают...
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 22:39:49 от Storm »

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
Читай повнимательнее о том, что я написал ранее, и тогда вопросов будет меньше. Я миссионерской деятельностью не занимаюсь. Только высказал свое мнение.

Оффлайн Storm

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-25
Вопросов на самом деле больше... И так уж сократил. И все таки миссионер... Только им присущи назидательные подозрения в  невнимательности адептов... Если так, то многое объясняет, если все же возомнил, то сам знаешь где лучше выступать. Но мои вопросы остаются без ответа... И еще. Ты здесь не мнение выразил. А принялся пересказывать православную литературу с дополнениями из своей жизни...
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 22:28:01 от Storm »

Большой Форум

Loading...