SENSONIC
Я вообще не курю, даже благородные кубинские сигары, которых у меня есть, а уж тем более траву.
Хочешь выглядеть интеллигентно, не демонстрируй явно повадки деградирующего пролетария.
Ещё раз напомню, что без внедрения эффекта антигравитации в любое то, что может пролететь в т.н. космическое пространство чуть более 100 км,
невозможно посетить даже Луну, а уж долететь до Марса, даже многотомного вранья будет недостаточно. Не плоди чушь, не зная того, чего не знаешь.
А развить и тем более внедрить, этот эффект, не позволят те, кто нас сюда приземлил. Это так же относится и к т.н. - БТГ (безтопливные генераторы).
Я бросил курить в 1996г.
Благородные кубинские сигары... хлам ненужный.
Если только вместо картин на стене висят как доказательство статуса? Ну в общем...бесполезно это.
Невозможно не демонстрировать то что есть. Прикидываться все равно не выйдет.
Антигравитация интересно, но нет пока. Прежде чем создать антигравитацию нужно точно ответить что такое гравитация.
Ошибочные ответы на этот вопрос и тормозят науку. Как только станет ясно что такое гравитация сразу автоматически сделают и АНТИ.
Более того, ядерные двигатели это тоже чепуха, вот гравитационные это очень серьезно.
Считаю что версия Ньютона или Эйншетайна -чепуха, потому и нет анти.
не позволят те, кто нас сюда приземлил.
А они-то где? Чтобы не позволять?
Это так же относится и к т.н. - БТГ (безтопливные генераторы).
Это фейки. Пока физика не дала ответы-всякие БТГ не более чем фейки.
В России до сих пор есть задача рассеять и уничтожить совковую дурь и снобизм и похоронить релятивизм, а там поглядим что будет.
Ведь со сранья большевики все копировали у США и Эйнштейна прилепили на самое видно место как папуасы. Боролись с отрицателями.