Фантастических фильмов насмотрелся?
Фантастических фильмов насмотрелся?
Неа, давно уже не смотрю и книг о фантастике не читаю. Мне это не интересно, потому как сам могу смоделировать любую реальную ситуацию,
которая с начала будет смотреться фантастически, но по мере вникания в
глыбь, приходит понимание неизбежности случившегося.
сотовые гаражи многоярусные это всё уйдет
В ближайшие сотни лет вряд ли. Естественно, при условии, что кому-то, из оставшихся в живых, они понадобятся.
Самый передовой транспорт-рельсовый
Аха. Ему от силы лет 200. Предыдущая цивилизация понятия не имела о таком "передовом" средстве передвижения.
Писатель фантаст Артур Кларк, в своих произведениях описывал канатную дорогу с Земли до Луны. Лунотянам эти его фантазии не понравились.
Россия успешно развивает передовое вагоностроение
На что ещё способна расия. Зыков ведь нужно в чём-то перевозить, с одной пустынной окраины, до другой. Широка страна рабов, я знаю....
Транспорт развивается сообразно с климатическими условиями
Гужевой?
Россия будет расти в ширь
В д. Гадюкино, в благоустроенном сарае, втихаря, нарушая закон о запрете секса, охают последние гетеросексуалы.
Плавно, с возрастающим оргазмическим напевом, Танька Н исполняет танец турецких саблей на кую, её оппонент, последний гитарист-балалаечник
умирающего подворья - Херрасим Раб Инович, тихонько подвывает фальцетом в ритме гимна советского союза. Жара. Наблюдатели комары в ожидании эпогея...
Всё бы ничего, но на дряблой жопе Херрасима назрел йеллоустоунским вулканом колючий чирей и, как только Таньку Н начинает укачивать либидо, она пытается
дотянуться до струн Херки, но на пути запинается о чирей.
Херрасим от рождения был кривоносым и горбатым, поэтому не выговаривал букву "Ч" и, когда потные ладошки кончающей таньки нажали кнопку пуск, на
чирье Раб Иновича, тот орал благим ивритом - ФЫРЕЙ!!! Обкумаренная ядовитым стручком Херрасима Танюшка, полагала, что нужно расширить расползающую
плоть.
Это повторилось несколько раз и, когда у измождённой Таньки причинная возделённость раскрылась до объёма вселенной, она паровозным рыком протрубила:
"Я тебе что, метис обрубленный, за 3 рубля должна манду порвать?".
Как писал известный стихоплёт прежних времён: сказка ложь, да в ней намёк, блядским тётенькам урок. Если бы не чирей(ФЫРЕЙ) Херрасима Раб Иновича и
рукоблудство Таньки Н, жили бы они во дворце, пили забористый сбитень и ласково щебетали, лёжа в царской усыпальнице....милый... милая... ФЫРЕЙ!!!