Простой сионке,- да, так, тока одно ленинское уточнение - нужно расширить применение расстрела.
Троцкой сионке, а разве у ПК была партия и ВЧК, без которых, согласно ленинскому русскому образцу, диктатура пролетариата невозможна?
Таке я повторю.
Почему же не написал - написал. Я ведь тоже сделал свой анализ, который я могу назвать научным, поскольку у меня около сорока научных статей в ведущих журналах АН и я знаю, как делать научные анализы. И этот мой анализ показал мне, что ленинских и Маркса работ и прямых однозначных их выводов и указаний вполне достаточно, чтобы понять, как строить социализм, чтобы он не погиб. Но с этими ленинскими и Маркса выводами и указаниями ты и подобная тебе интеллигентская сволочь не согласны, поэтому вы утверждаете, что их просто нет, и подсовываете вместо ленинских выводов и указаний "свои", которые вам прописал абрамович, заклятый враг социализма и марксизма-ленинизма. А ты его дешевый лакей, как и сионка троцкая.
Среди этих ключевых для построения социализа ленинских указаний и выводов мой анализ выделил еще два, которые следует добвить к уже написанным выше трем. Именно:
4.опираться на интеллигенцию мы не будем никогда, и
5. надо расширить применение расстрела, -
как я понял, это относится как раз к таким анализаторам как ты с сионкой троцкой.
Не послушались пролетарии своего вождя, вот и погорели. Тока и всего. В другой раз будут слушаться.
Итак, понятно, что Ленин и революционный русский рабочий класс (пролетариат) в ходе победоносной революционой борьбы в России с мировой гидрой капитала дали мировому пролетариату испытанный практикой победоносный русский образец пролетарского государства, в котором
1. диктатура пролетариата осуществляется не иначе как через коммунистическую партию посредством ВЧК
2. все органы Соввласти обязаны беспрекословно выполнять указания и решения ЦК партии.
3.все население поголовно разоружено. И созданы профессиональные армия и милиция.
И это ведь не только цитаты, а реализованная к 21 году общеизвестная ленинская практика, сохранившаяся до 91 года.
Очевидно, ни одного из указанных выше базовых признаков ленинского русского образца в построенном Лениным пролетарском государстве у ПК не было.
Какие еще нужны доказательства, что русский ленинский образец пролетарского государства не имеет ничего общего с провальной ПК, которую тут изо всех силенок пытается подсунуть пролетариям еще один лакей абрамовича - сионская троцка?