Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Учение Маркса всесильно  (Прочитано 19632 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Учение Маркса всесильно
« Ответ #520 : 15 Июль 2018, 05:54:29 »
Совершить государственный переворот - это не дело широких народных масс,
это дело коммунистической партии,  больше того, ее большевистски-ленинского  крыла.
ну если ком/партия наберет кворум
https://www.newsru.com/world/08jun2018/25revolution.html
 &-%
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн

"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #520 : 15 Июль 2018, 05:54:29 »
Загрузка...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #521 : 15 Июль 2018, 06:01:06 »
      В СССР за это платили отчисление авторских, если, конечно, это не были целые организации, которые являясь государственными, не могли претендовать на авторство.  
авторское свидетельство - это не патент...
авторское свидетельство это просто ограбление автора, хотя ты об этом ничего не знаешь...
 организации не могут быть авторами, только конкретные личности...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #522 : 15 Июль 2018, 06:21:40 »
ну если ком/партия наберет кворум
https://www.newsru.com/world/08jun2018/25revolution.html
 &-%

Так это установили ученые из Пенсильвании. Мало ли что они там установили.
Ученые, как всегда, врут.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #523 : 15 Июль 2018, 06:27:56 »
     Никогда буржуи не платили налогов,
налоги платят все... за неуплату - тюрма... в сша IRS имеет больше полномочий, чем FBI...
здесь подробнее, если интересно...
http://www.forumdaily.com/nalogovaya-sistema-ssha-mify-i-sovety/

Просить вас объяснить откуда возьмутся рабочие места для людей, если всю работу выполняют роботы, это варварство, издевательство над вашим интеллектом?     
есть такая штука как статистика... возьми свой интелект и всунь его в ... статистику, &-%...
что в одном месте убывает, то в другом прибывает... (из ломоносова)...
колличество бизнесов растет постоянно и соответственно им требуются работники...
но для тебя это слишком трудно
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #524 : 15 Июль 2018, 06:29:23 »
Так это установили ученые из Пенсильвании. Мало ли что они там установили.
Ученые, как всегда, врут.
ну тебе знать лучше, как делать революцию... &-%... +@>
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #525 : 15 Июль 2018, 08:45:14 »
ну тебе знать лучше, как делать революцию... &-%... +@>

Марксу-Энгельсу-Ленину лучше знать, как делать революции - расстреливать надо противников революции.
Вот расстрелять Зюганова как предателя - и коммунистическая партия сделает революцию.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8137
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #526 : 15 Июль 2018, 13:34:05 »
Нет сейчас в широких народных массах, большого интереса к внедрению в практическую жизнь Учения Маркса-Ленина. Морально-идеологический упадок вместо созидательного энтузиазма по смене социально/экономического режима, наблюдаем мы сегодня...
      Спасибо главарю кремлёвской фашистской хунты (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков за то, что каждый день своими бандитскими указами чего-нибудь отнимает у порабощенного населения, и среди пролетариев всё больше сознательных. А сознательный пролетария обязательно коммунист.

О масонах достаточно информации в открытых источниках.
     То есть масоны результаты всех своих тайных посиделок регулярно в интернете публикуют, да, Витя?
авторское свидетельство - это не патент...
авторское свидетельство это просто ограбление автора, хотя ты об этом ничего не знаешь...
 организации не могут быть авторами, только конкретные личности...
      Так чего сказать-то хотели по обсуждаемому вопросу кроме того, что вы тут самый умный, а остальные погулять вышли?
налоги платят все... за неуплату - тюрма... в сша IRS имеет больше полномочий, чем FBI...
здесь подробнее, если интересно...
http://www.forumdaily.com/nalogovaya-sistema-ssha-mify-i-sovety/
http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2305-kak-bogatye-uklonyayutsya-ot-nalogov.html
Центр по налогообложению в Северном департаменте. Алжирская женщина лет пятидесяти, говорящая по-французски с сильным акцентом, подходит к окну инспектора, размахивая уведомлением о налоге на жилье. «У меня 300 евро  минимальное социальное пособие  и от меня требуют уплатить 269 евро налога на жилье! » Несколько месяцев спустя в том же центре по налогообложению, в ведении которого находится также богатый район, налоговая служба принимает пару плательщиков солидарного налога на состояние (СНС). Двое пенсионеров являются неожиданно. У них декларация, которую они только что заполнили и в которой перечислено их недвижимое имущество: основная резиденция двести пятьдесят квадратных метров в богатом городке Северного департамента (325 000 евро) и два дома, восемьдесят два и шестьдесят квадратных метров, оцениваемые соответственно в 50 000 и 15 000 евро. Ее муж продолжает: «Раньше я служил в управлении лесного хозяйства, поэтому у меня также есть лесное хозяйство сто тридцать четыре гектара, которое я оценил в 30 000 евро, и я добавил восемьдесят четыре гектара виноградников, которыми мы владеем в Бургундии. Выполнив несколько операций на калькуляторе, инспекторша поднимает глаза: «Я направлю вам письменное уведомление об общей сумме, которая включает пени и 10% надбавку. Эти штрафы предусмотрены Общим налоговым кодексом, мы обязаны уведомить вас о них, но фактически, если вы составите письменное возражение, они будут отменены», - говорит она примирительно.

При капитализме налоги платят только бедные. В этом смысл капитализма.
есть такая штука как статистика... возьми свой интелект и всунь его в ... статистику, &-%...
что в одном месте убывает, то в другом прибывает... (из ломоносова)...
колличество бизнесов растет постоянно и соответственно им требуются работники...
но для тебя это слишком трудно
      Как может где-то прибывать людской труд, если они нигде не прибывает, а только убывает, вытесняемый роботами?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #527 : 15 Июль 2018, 15:14:03 »

[..........................]

А сознательный пролетария обязательно коммунист.     То есть масоны результаты всех своих тайных посиделок регулярно в интернете публикуют, да, Витя?      

[................................]

Но наличие масонов, как союза   элиты мировой буржуазии ты отрицать не будешь?
Ну а если масоны есть,  наличие сговора с ними  элиты АН СССР  отрицать будешь?
Ну а если масоны есть,  если сговор научно-технической  элиты СССР с масонами есть,
то результат  их совместной деятельности  легко определяется по книге Ленина "Материализм и эмпириокритицизм. -   критические заметки об одной реакционной философии".
Ленин примером материализма приводит физику Герца, но вступившие в сговор с масонами советские ученые на щит подняли именно ту философию, которую Ленин назвал как "реакционное учение". И для выявления этого факта совсем не нужны публикации их тайных посиделок, - их подлые дела как на ладони.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #528 : 15 Июль 2018, 21:27:17 »
Но наличие масонов, как союза   элиты мировой буржуазии ты отрицать не будешь?
     Я не буду утверждать такую глупость, ибо нигде в марксизме-ленинизме об этом нет, как нет и никаких масонов. Есть буржуи, они так и называются, - буржуи.
Ну а если масоны есть,  наличие сговора с ними  элиты АН СССР  отрицать будешь?
Ну а если масоны есть,  если сговор научно-технической  элиты СССР с масонами есть,
то результат  их совместной деятельности  легко определяется по книге Ленина "Материализм и эмпириокритицизм. -   критические заметки об одной реакционной философии".
     Где Ленин писал что "масоны правят миром, что масоны это буржуи"?
Ленин примером материализма приводит физику Герца, но вступившие в сговор с масонами советские ученые на щит подняли именно ту философию, которую Ленин назвал как "реакционное учение". И для выявления этого факта совсем не нужны публикации их тайных посиделок, - их подлые дела как на ладони.
     Итак, тайные сборища масонов постоянно публикуют результаты своих посиделок в кремле?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #529 : 15 Июль 2018, 21:58:13 »
     Я не буду утверждать такую глупость, ибо нигде в марксизме-ленинизме об этом нет, как нет и никаких масонов. Есть буржуи, они так и называются, - буржуи.   

[...................................]

Ага. Буржуи есть, а руководящей и направляющей партии у них нету.

Дурачком прикидываемся?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #530 : 16 Июль 2018, 01:55:04 »
- У Великого Ленина даже есть работа о том, как ассимилировать перебежчиков из масонов в рабочее движение! В Его время масоны перебегали к Коммунистам....

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #531 : 16 Июль 2018, 12:04:26 »
Ага. Буржуи есть, а руководящей и направляющей партии у них нету.

Дурачком прикидываемся?
     Партий у буржуев как грязи, в США две ведущие постоянно разыгрывают конфликт, чтобы пудрить мозги таким, как вы простачкам. Так что у вас там, масонская ложа постоянно публикует в интернете прессрелизы своих тайных посиделок? Или лечиться начнёте?
- У Великого Ленина даже есть работа о том, как ассимилировать перебежчиков из масонов в рабочее движение! В Его время масоны перебегали к Коммунистам....
      Не затруднит назвать номер тома, и страницу ППС Ленина, где он про масонов пишет? Затруднит. Ибо пи3дить не мешки ворочать.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #532 : 16 Июль 2018, 18:24:30 »
 и от меня требуют уплатить 269 евро налога на жилье[/color]! » Несколько месяцев спустя в том же центре по налогообложению, в ведении которого находится также богатый район, налоговая служба принимает пару плательщиков солидарного налога на состояние (СНС). Двое пенсионеров являются неожиданно. У них декларация, которую они только что заполнили и в которой перечислено их недвижимое имущество: основная резиденция двести пятьдесят квадратных метров в богатом городке Северного департамента (325 000 евро) и два дома, восемьдесят два и шестьдесят квадратных метров, оцениваемые соответственно в 50 000 и 15 000 евро. Ее муж продолжает: «Раньше я служил в управлении лесного хозяйства, поэтому у меня также есть лесное хозяйство сто тридцать четыре гектара, которое я оценил в 30 000 евро, и я добавил восемьдесят четыре гектара виноградников, которыми мы владеем в Бургундии. Выполнив несколько операций на калькуляторе, инспекторша поднимает глаза: «Я направлю вам письменное уведомление об общей сумме, которая включает пени и 10% надбавку. Эти штрафы предусмотрены Общим налоговым кодексом, мы обязаны уведомить вас о них, но фактически, если вы составите письменное возражение, они будут отменены», - говорит она примирительно.[/i]

такую глупость мог написать только идиот... закон один для всех и нюансы законов знать тоже не мешает....
все платят налоги с доходов, а покупать дорогую недвижимость на пособие глупость и вранье - никто им не даст ипотеку....

как у всех коммунистов/большевиков глупость бежит впереди паровоза
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #533 : 16 Июль 2018, 18:29:19 »
       http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2305-kak-bogatye-uklonyayutsya-ot-nalogov.html
Центр по налогообложению в Северном департаменте. Алжирская женщина лет пятидесяти, говорящая по-французски с сильным акцентом, подходит к окну инспектора, размахивая уведомлением о налоге на жилье. «У меня 300 евро  минимальное социальное пособие  и от меня требуют уплатить 269 евро налога на жилье! »
прочитал - посмеялся...
разясняю - 269 евро это налог за год, а 300 евро ежемесячное пособие....
ох уж эти большевики/коммунисты - лгуны по жизни..
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #534 : 16 Июль 2018, 19:48:13 »
такую глупость мог написать только идиот... закон один для всех и нюансы законов знать тоже не мешает....
все платят налоги с доходов, а покупать дорогую недвижимость на пособие глупость и вранье - никто им не даст ипотеку....
как у всех коммунистов/большевиков глупость бежит впереди паровоза
      Конгресс, дружественно настроенный к миллиардерам, баловал меня и моих друзей достаточно долго", - заявил Уоррен Баффет. По его словам, пока большинство американцев пытаются свести концы с концами, миллионеры продолжаем получать огромные налоговые льготы.
прочитал - посмеялся...
разясняю - 269 евро это налог за год, а 300 евро ежемесячное пособие....
ох уж эти большевики/коммунисты - лгуны по жизни..
      269 евро от ежегодного дохода в 300*12=3600евро это 13%, а тот, у кого при капитализме миллионы, вообще ничего не платит. По-буржуйски справедливо, чё.... +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +409/-1213
« Ответ #535 : 17 Июль 2018, 12:14:27 »
 С точки зрения Учения Маркса-Ленина, расстрел жены и детей, отрёкшегося от престола Николая второго, правильно ?

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
« Ответ #536 : 17 Июль 2018, 12:24:55 »
Совершить государственный переворот - это не дело широких народных масс,
это дело коммунистической партии,  больше того, ее большевистски-ленинского  крыла.
Если на общенародном референдуме, народ выскажется категорически против любых государственных переворотов, а только за победу любой партии, приход её к власти, только через честные выборы? Большевикам-Ленинцам это мнение народа не помешает захватить власть, совершив государственный переворот при возможности? Они смогут переступить через мнение, волю народа, чтобы захватить власть?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #537 : 17 Июль 2018, 16:54:15 »
С точки зрения Учения Маркса-Ленина, расстрел жены и детей, отрёкшегося от престола Николая второго, правильно ?
      С учётом 6 тысяч расстрелянных, порубленных шашками, затоптанных копытами женщин и детей 9 января 1905 года в Ленинграде, с учётом миллиона замученных в ходе подавления революции 1905 года, с учётом миллионов убитых в развязанной царём Первой мировой войне, несомненно. Ибо надо же было упыря как-то успокоить.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
« Ответ #538 : 17 Июль 2018, 17:17:02 »
      С учётом 6 тысяч расстрелянных, порубленных шашками, затоптанных копытами женщин и детей 9 января 1905 года в Ленинграде, с учётом миллиона замученных в ходе подавления революции 1905 года, с учётом миллионов убитых в развязанной царём Первой мировой войне, несомненно. Ибо надо же было упыря как-то успокоить.

Вопрос не об отрёкшемся царе Николае втором. О его жене и детях. Ваше мнение: правильно что семью отрёкшегося царя расстреляли?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #539 : 18 Июль 2018, 02:58:10 »
- Обстоятельства этого требовали - то таки да! Но мы этот передовой опыт применить не сможем - слишком глупы для этого... То таки да...

Большой Форум

« Ответ #539 : 18 Июль 2018, 02:58:10 »
Loading...