Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Учение Маркса всесильно  (Прочитано 19623 раз)

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +409/-1213
Re: Учение Маркса всесильно
« Ответ #440 : 03 Июль 2018, 08:10:14 »
 Великое Учение Чучхе оказалось сильней Учения Маркса-Ленина. Потому что Чучхе живёт, развивается и побеждает в стране-КНДР.

Большой Форум

« Ответ #440 : 03 Июль 2018, 08:10:14 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8136
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #441 : 03 Июль 2018, 11:06:24 »

Ладно.
      Ладно что?
Великое Учение Чучхе оказалось сильней Учения Маркса-Ленина. Потому что Чучхе живёт, развивается и побеждает в стране-КНДР.
      Всё это национальная специфика марксизма, - экономического учения обобщающего зримые всем факты. Как говорил киногерой "Фокс" из к/ф "Место встречи изменить нельзя", - "самое дорогое это глупость, ибо за неё дороже всего приходится платить". Пролетарий станислав62 натерпелся за свою жизнь от буржуев, но продолжает бороться за их право угнетать себя и дальше.   (")
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
« Ответ #442 : 03 Июль 2018, 21:48:34 »
      Ладно что?       Всё это национальная специфика марксизма, - экономического учения обобщающего зримые всем факты. Как говорил киногерой "Фокс" из к/ф "Место встречи изменить нельзя", - "самое дорогое это глупость, ибо за неё дороже всего приходится платить". Пролетарий станислав62 натерпелся за свою жизнь от буржуев, но продолжает бороться за их право угнетать себя и дальше.   (")
Как меня буржуи угнетают, расскажите, а то я сам не знаю. Работаю на своей машине в такси. Когда хочу и сколько времени захочу.Бывает иногда что нет настроения работать и тогда могу себе выходной сделать. Или даже 2-3 выходных подряд. А иногда работы - заявок - много, настроение есть поработать, тогда могу и по 12-16 часов отработать и даже больше. А при Вашей власти, если до неё дорвётесь, запретят работу на частном такси. А в гос. таксопарке, будет седеть какая нибудь тварь - директор таксопарка и хорошие, новые машины отдавать своим жопо-лизам. За взятки. Мне такая Ваша Советская Социалистическая экономика интересна только как исторически пройденный этап.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #443 : 04 Июль 2018, 00:05:57 »

Еще не вечер.
Мир подходит с предсказанной Марксом-Энгельсом Мировой революции.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #444 : 04 Июль 2018, 00:09:18 »
      Ладно что?      

Слово, не подкрепленное маузером, Вас не убеждает.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #445 : 04 Июль 2018, 01:41:12 »
"Как меня буржуи угнетают, расскажите, а то я сам не знаю. Работаю на своей машине в такси. Когда хочу и сколько времени захочу.Бывает иногда что нет настроения работать и тогда могу себе выходной сделать. Или даже 2-3 выходных подряд. А иногда работы - заявок - много, настроение есть поработать, тогда могу и по 12-16 часов отработать и даже больше. "

- То таки Зоо-психология учит, что это - таки от жадности! То у мелкобуржуазной сволочи такое таки случается... То таки да...

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
« Ответ #446 : 04 Июль 2018, 08:39:25 »
"Как меня буржуи угнетают, расскажите, а то я сам не знаю. Работаю на своей машине в такси. Когда хочу и сколько времени захочу.Бывает иногда что нет настроения работать и тогда могу себе выходной сделать. Или даже 2-3 выходных подряд. А иногда работы - заявок - много, настроение есть поработать, тогда могу и по 12-16 часов отработать и даже больше. "

- То таки Зоо-психология учит, что это - таки от жадности! То у мелкобуржуазной сволочи такое таки случается... То таки да...
На собственной машине такси, на ремонт тратится в три раза меньше денег чем на такой же государственной при одинаковом пробеге. Потому что хозяин машины бережёт её, все ямки объезжает, масло во время меняет,бензин только на проверенных бензоколонках заправляет. А на гос. машине, водителю похеру на машину. Вот поэтому капитализм живёт и дышит а гос. Социализм СССР помер. А тебе на это похеру. Ты хочешь оживить покойника - гос.Социализм-, чтобы он ещё раз помучился и снова помер.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #447 : 04 Июль 2018, 14:36:13 »
Как меня буржуи угнетают, расскажите, а то я сам не знаю. Работаю на своей машине в такси. Когда хочу и сколько времени захочу.Бывает иногда что нет настроения работать и тогда могу себе выходной сделать. Или даже 2-3 выходных подряд. А иногда работы - заявок - много, настроение есть поработать, тогда могу и по 12-16 часов отработать и даже больше.
     Квартира хорошая есть? Дом свой есть? Яхта, пенсия, медобслуживание при сложных операциях и лечении, оплачиваемы отпуск? Бомжы тоже не работают, потому, что не хотят.

Еще не вечер.
Мир подходит с предсказанной Марксом-Энгельсом Мировой революции.
      Когда ждать?
Слово, не подкрепленное маузером, Вас не убеждает.

Вы прост Чикатило, который тоже гордился знанием марксизма-ленинизма, обыкновенный, но не реализовавший себя маньяк-убийца.
На собственной машине такси, на ремонт тратится в три раза меньше денег чем на такой же государственной при одинаковом пробеге. Потому что хозяин машины бережёт её, все ямки объезжает, масло во время меняет,бензин только на проверенных бензоколонках заправляет. А на гос. машине, водителю похеру на машину. Вот поэтому капитализм живёт и дышит а гос. Социализм СССР помер. А тебе на это похеру. Ты хочешь оживить покойника - гос.Социализм-, чтобы он ещё раз помучился и снова помер.
      Чувачок от широты душевной подарил свою долю природных богатств буржуям, и не испытывает по этому поводу ни малейшего дискомфорта.   }"]
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
« Ответ #448 : 04 Июль 2018, 16:08:34 »
 При Советском Социализме, я никак не влиял на то, куда,сколько и зачем Партийное руководство страны тратит деньги,полученные от природных богатств. И весь Советский народ не влиял. У Советского народа руководство не спрашивало, на что деньги от природных богатств тратить. Советский народ был обязан хорошо трудиться и не задавать никаких лишних вопросов. Ты хочешь вернуть это и уверен что во второй раз Советский Социализм не загнётся а будет жить, бороться и побеждать вечно. А первая смерть Сов. Социализма была случайным недоразумением. И больше такого не повториться.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #449 : 05 Июль 2018, 02:40:18 »

- Ты просто другими словами изложил то, что Я давно пишу - социализм слишком хорош для того, чтобы бы-дло могло при нём жить - то таки да! Бы-дло требует надсмотрщика  в любом виде - если его жизнь не наказывает, то оно будет ср-ать, куда попало и стоять по колено в гав-не - то таки да...
 А ты вот смотри - заснёшь за рулём - кучу людей передавишь - то таки да - вот твои шестнадцать часов за рулём - то таки да...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #450 : 05 Июль 2018, 02:47:11 »
При Советском Социализме, я никак не влиял на то, куда,сколько и зачем Партийное руководство страны тратит деньги,полученные от природных богатств. И весь Советский народ не влиял. У Советского народа руководство не спрашивало, на что деньги от природных богатств тратить. Советский народ был обязан хорошо трудиться и не задавать никаких лишних вопросов. Ты хочешь вернуть это и уверен что во второй раз Советский Социализм не загнётся а будет жить, бороться и побеждать вечно. А первая смерть Сов. Социализма была случайным недоразумением. И больше такого не повториться.

- На территории СССР строить социализм  аморально и бессмысленно! Тупые населюки его пропили и должны пожидь при феодализме и при фашизме, потом - при 3,1416-дарастии, кака вот немцы, прос-рав свою революцию - то таки да...
 А как строить - таки посмотрим! Ответ вроде таки дали китайцы - они своё бы-дло взялись чипировать не по детски - за каждым тупым населюком таки следит десяток телекамер! Мы-то думали, что если поставить человека  в человеческие условия, то он сможет оставаться человеком! А оказалось, что нет и самым большим гав-ном оказалась самая накачанная знаниями часть общества - то таки да...

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
« Ответ #451 : 05 Июль 2018, 07:34:44 »
- На территории СССР строить социализм  аморально и бессмысленно! Тупые населюки его пропили и должны пожидь при феодализме и при фашизме, потом - при 3,1416-дарастии, кака вот немцы, прос-рав свою революцию - то таки да...
 А как строить - таки посмотрим! Ответ вроде таки дали китайцы - они своё бы-дло взялись чипировать не по детски - за каждым тупым населюком таки следит десяток телекамер! Мы-то думали, что если поставить человека  в человеческие условия, то он сможет оставаться человеком! А оказалось, что нет и самым большим гав-ном оказалась самая накачанная знаниями часть общества - то таки да...
Не совсем так всё безнадёжно. Есть сейчас в России Народные предприятия. Хотя их и немного. Они работают гораздо лучше, эффективней по всем показателям государственных и даже частных/капиталистических. Почему? Потому что прибыль/чистая прибыль/, не забирается государством или капиталистом, а остаётся у трудового коллектива.Народ там работает сам на себя а не на гос. чиновника или дядю-капиталиста. Уверен на 1000%, если бы экономика СССР была построена как народная, состояла из Народных предприятий, страна не развалилась бы тогда, буржуи-новые русские, хер бы смогли забрать себе в карман народную экономику-Народные предприятия у их трудовых коллективов и Социализм не смогли бы они заменить на капитализм.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2018, 07:37:58 от станислав62 »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #452 : 05 Июль 2018, 11:36:43 »
При Советском Социализме, я никак не влиял на то, куда,сколько и зачем Партийное руководство страны тратит деньги,полученные от природных богатств. И весь Советский народ не влиял. У Советского народа руководство не спрашивало, на что деньги от природных богатств тратить. Советский народ был обязан хорошо трудиться и не задавать никаких лишних вопросов.
     Партийное руководство страны тоже не тратило деньги, тратило правительство, которое и было советским народом. Хирург вырезающий вам аппендицит тоже вырезает его не спрося вас, ибо вы ничего не смыслите в этом. Чтобы быть последовательным вы должны сами себя лечить.
Ты хочешь вернуть это и уверен что во второй раз Советский Социализм не загнётся а будет жить, бороться и побеждать вечно. А первая смерть Сов. Социализма была случайным недоразумением. И больше такого не повториться.
     Капитализму конец хотя бы из-за внедрения автоматизации. Роботы вытеснят людей, и капитализму конец. Вы просто дальше собственного носа не видите.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #453 : 05 Июль 2018, 11:45:22 »
Не совсем так всё безнадёжно. Есть сейчас в России Народные предприятия. Хотя их и немного. Они работают гораздо лучше, эффективней по всем показателям государственных и даже частных/капиталистических. Почему? Потому что прибыль/чистая прибыль/, не забирается государством или капиталистом, а остаётся у трудового коллектива.Народ там работает сам на себя а не на гос. чиновника или дядю-капиталиста. Уверен на 1000%, если бы экономика СССР была построена как народная, состояла из Народных предприятий, страна не развалилась бы тогда, буржуи-новые русские, хер бы смогли забрать себе в карман народную экономику-Народные предприятия у их трудовых коллективов и Социализм не смогли бы они заменить на капитализм.

Справка для тупого селюка : напомню тупому быдлу, что ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ - РАЗНАЯ. В одном колхозе можно получать сотни тысяч, а в другом - сотни.

Разумеется, такое положение станет почвой для выяснения интересов.  Поэтому то, что называется НАРОДНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ - это просто ГЛУПАЯ ЗАБАВА. Когда их несколько, это - просто ярлык - иллюстрация. А когда таких предприятий будет сотни,- ЭТО НАЧАЛО ОБЩЕЙ  ВОЙНЫ ЗА УРОВНИ ЗАРПЛАТЫ СРЕДИ ПРОСТОГО НАРОДА.
Почему в соседнем колхозе, где сдают городским в аренду землю, должны получать больше, если в точно таком же колхозе в глубинке ТАКОЙ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТ?

Я полагаю, в настоящее время среди русских одни тупые умники, которые будут гонять своё  дерьмо про народные предприятия по трубам, пока не передохнут. А вот умное воспринять, например. доктрину "Живая Вода - Русская Победоносица" для этих тупых гондонов - ЦЕЛЬ НЕДОСТИЖИМАЯ. Этим тупым по плечу, разве что марксизм - ленинизм.

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #454 : 05 Июль 2018, 11:48:11 »
      Капитализму конец хотя бы из-за внедрения автоматизации. Роботы вытеснят людей, и капитализму конец. Вы просто дальше собственного носа не видите.

Что ты пургу гонишь, болезный? РОБОТЫ ВЫТЕСНЯТ ЛЮДЕЙ ТАМ, ГДЕ КАПИТАЛИСТАМ ВЫГОДНЫ РОБОТЫ. И ВСЁ. А быдлокоммуняк оставят, чтобы смеяться над их тупорылостью.  

"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс.
Капиталистам роботы нужны ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА. Быдлокоммунякам РОБОТЫ - НЕ НУЖНЫ, этим выблядкам проще свой народ держать за бессловесных и безропотных рабов.  Вот поэтому они всякий раз ПРИСВАИВАЮТ СЕБЕ ПРАВО РАСПОРЯЖЕНИЯ ЧУЖОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ .

Цитата:
Россия снова попала в пятерку самых работающих стран

Россия второй год занимает 5-е место из 37 по трудовой нагрузке в списке ведущих стран мира, опережая по этому показателю все страны G7, включая США, Германию и Японию. Об этом говорится в докладе Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), сообщает РБК.

В 2017 году россияне стали работать на шесть часов больше, чем в 2016-м: каждый занятый провел на работе в среднем 1980 часов. Этот показатель вырос впервые с 2014 года. Выше России по объему трудовой нагрузки в списке находятся Мексика, Коста-Рика, Южная Корея и Греция.

Однако Россия серьезно отстает от ведущих стран по «качеству работы». Под этим термином ОЭСР понимает суммарный почасовой заработок, выраженный в долларах и учитывающий степень равномерности распределения доходов среди населения. Россия занимает девятое место с конца. Показатель России ($4,1) ниже, чем у других стран БРИКС, по данным за 2015 год. Средний показатель по ОЭСР составляет $16,8.

ОЭСР отмечает, что сопоставлять данные между странами за один и тот же год не слишком корректно, поскольку источники и методы получения этих данных в разных странах разнятся.

О тенденциях на рынке труда — в публикации “Ъ”.

« Последнее редактирование: 05 Июль 2018, 12:00:49 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #455 : 05 Июль 2018, 20:08:29 »

Ошибся ты на все 1000 процентов. Капитализм изжил себя и никакие улучшения его не спасут. Он подошел к своему глобальному кризису, и согласно предсказаниям Маркса путем мировой революции   завершается предыстория человеческого общества.
https://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Krit/krit-00.html

Как об отдельном человеке нельзя судить на основании того, что́ сам он о себе думает, точно так же нельзя судить о подобной эпохе переворота по её сознанию. Наоборот, это сознание надо объяснить из противоречий материальной жизни, из существующего конфликта между общественными производительными силами и производственными отношениями. Ни одна общественная формация не погибает раньше, чем разовьются все производительные силы, для которых она даёт достаточно простора, и новые более высокие производственные отношения никогда не появляются раньше, чем созреют материальные условия их существования в недрах самого́ старого общества. Поэтому человечество ставит себе всегда только такие задачи, которые оно может разрешить, так как при ближайшем рассмотрении всегда оказывается, что сама задача возникает лишь тогда, когда материальные условия её решения уже имеются налицо, или, по крайней мере, находятся в процессе становления. В общих чертах, азиатский, античный, феодальный и современный, буржуазный, способы производства можно обозначить, как прогрессивные эпохи экономической общественной формации. Буржуазные производственные отношения являются последней антагонистической формой общественного процесса производства, антагонистической не в смысле индивидуального антагонизма, а в смысле антагонизма, вырастающего из общественных условий жизни индивидуумов; но развивающиеся в недрах буржуазного общества производительные силы создают вместе с тем материальные условия для разрешения этого антагонизма. Поэтому буржуазной общественной формацией завершается предыстория человеческого общества.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #456 : 05 Июль 2018, 20:14:58 »

[......................................]

Я полагаю, в настоящее время среди русских одни тупые умники, которые будут гонять своё  дерьмо про народные предприятия по трубам, пока не передохнут. А вот умное воспринять, например. доктрину "Живая Вода - Русская Победоносица" для этих тупых гондонов - ЦЕЛЬ НЕДОСТИЖИМАЯ. Этим тупым по плечу, разве что марксизм - ленинизм.

Человеческое общество развивается по законам марксизма-ленинизма,  а не по "доктрине"  недоумков.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #457 : 06 Июль 2018, 00:56:29 »
Человеческое общество развивается по законам марксизма-ленинизма,  а не по "доктрине"  недоумков.
реальность показывает, что общество развивается вопреки марксизму/ленинизму...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн

"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #458 : 06 Июль 2018, 03:03:32 »

- Ой. я Вас таки умоля-яяю-юю! Таки какое ещё "развитие"? Общество не смогло перейти на Коммунистический путь, поэтому гниёт на корню - фашизм,  сорос, 3,1416-дарастия, замена еуро-пейских извратов, не сумевших сбросить власть де-генератов и перейти к социализму - таки  дикими людьми  из неразвитых стран... везде регресс! На территории СССР уровень жизни упал в два раза, тупые населюки вымирают, следующее поколено воспитывается де-Биллами! Это исторический аборт, а ты - "развитие"! То таки да...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #459 : 06 Июль 2018, 04:46:00 »

https://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Krit/krit-00.html

"Поэтому буржуазной общественной формацией завершается предыстория человеческого общества."  Маркс.

« Последнее редактирование: 06 Июль 2018, 04:48:45 от Вашкевич Виктор »

Большой Форум

« Ответ #459 : 06 Июль 2018, 04:46:00 »
Loading...