Искать средства наполнения пенсионного фонда нужно не у бедных пенсионеров.
Прежде всего, нужен прогрессивный налог для богатых. Власть говорит: а тогда они не будут платить и будут уходить от налогов. А нахрена, спрашивается, вам дан репрессивный аппарат в виде МВД, СКР, Прокуратуры и пр. У нас много работы за Полярным кругом... Эти суки в лонданах и парижах платят все причитающиеся налоги исправно. Сознательность там у них зашкаливает.
Неосвоенные средства бюджета исчисляются сотнями миллиардов рублей. Где они? И т.д....
Т.е. наше правительство, как обычно, пытается решить свои проблемы за наш сет. А юридическую базу они под это сумеют подвести железную. Хрен подкопаешься.
Меня это не вштыривает, братан. Я - другой породы...
Да знаем мы вашу породу, блядь.
ХАЛЯВЩИКИ.
Ага. Вы посмотрите на этих старперов... То свой пенсионный хавальник на недра Родины разевали. За счет нефти и газа ни чего не делать, сидеть возле подъезда... Теперь вот на бюджетные деньги зарятся. Дополнительно хотят обложить налогом всех богатых, чтобы значит богатые обеспечивали их никчемное существование. Понятное дело что налогов от сотни Форбса на всю пенсионерскую орду не хватит, и посему они с удовольствием в богатых запишут всех кто зарабатывает больше 50 тыс. рублей...
И чтобы их прогрессивным налогом, прогрессивным налогом. А деньги им, пенсионерам, блядь....Им, сука, больше всех надо.
А вот скажи мне, пенсионер... Ты, лично ты, заслужил пенсионное благосостояние?
Ну вот посмотри, что из себя пердставляет наша Раша... Молодежь с удовольствеием валит от сюда при первой возможности, страна вымирает, коррупция просто зашкаливает...
И вот это вот все, этот вот государственный капитал ты оставляешь своим потомкам, чтобы они разъебывались...
Так за что им тебе обеспечивать достойную старость? За то что ты им в 5 раз Россиянбаши выбрал?