По специальности я инженер-механик и преподавал на кафедре "Сопромата", но я читаю не только литературу по специальности и не только в интернете. Поэтому сейчас я являюсь специалистом по моделированию систем и не только механических, а любых и даже с элементами искусственного интеллекта. А уж какой вы "специалист" мы поняли. Поэтому можете расслабиться и отдыхать.
Сергей Юдин.
Ну тогда всё понятно.
Если я Вас начну обучать сопромату или как устроены какие либо механизмы, то Вас тоже будут смешить мои наивные посты. Если я не химик, не ядерщик и не механик, то на тех темах меня Вы и не увидите.
А вот если я радиофизик, то уж извольте, я в этом понимаю много больше многих преподавателей ВУЗов. Сам по совместительству преподавал лет 20 подряд радиофизику, но основная моя работа, это научные разработки в лабораториях ВПК.
И то, что сегодня преподают на факультете радиофизики, давно устарело и не соответствует истине. Пора там уже кое что исправлять. как я уже писал, что такая фраза, как - "
ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ", давно уже не является правильным.
Никакое электричество и магнито никаким образом не излучается. Невозможно излучать электричество, то есть разность потенциалов или какое либо магнитное поле, то и другое может быть только рядом со своим родителем.
А вот ЭМВна или точнее это можно назвать, фотонный пучок, имеет свойства излучаться и тем более не может жить без своего движения. А все поля, какое бы название и каких бы родителей не имели, не излучаться и не двигаться самостоятельно не могут.
И подобных словосочетаний в радиофизике уже много, которые требуют своего правильного понимания. Тоже и с ЭД.
Идите лучше на форумы инженеров механиков.
Группа для главных механиков, инженеров-механиков, слесарей, сварщиков, технологов и ... Я рад сообщить о запуске форума главных механиков
Этот форум. Форумы. Пользователи. ... Стал инженером-механиком. Цех изготавливает корпусные детали
Это основная страница форума социальной сети Сообщество Инженеров. ... Последний ответ от Владимир Б в Требуется механик, гидравлик 31 мая 2013 г.
Форум Веб-Механик.РФ. Новости. ... Последнее: Сложное ли это оборудование с точки зрения инженера-механика valeov, 15 июн 2018
Я по образованиею инженер-механик, специальность 0542 ... Неплохой форум по программе AdvanceSteel много всяких конкретных вопросов разобрано.Видите, сколько для Вас организовали форумов и там их бесчисленное множество, а Вы тут прозябаете. Вот я туда не хожу, стыдно будет ляпнуть какую нибудь глупость.
И скажу напоследок, что раздел в физике "Радиофизика" один из самых сложных разделов. Тут даже люди закончив этот факультет, на 90% ничего не понимают. А Вы механик, это совсем из другой оперы.