Вернемся к устройству.
В данном устройстве вечного двигателя от revkom электрические поля биметаллической структуры меди и магния ориентируют все спины "u" металла в одном направлении. Ввиду чего возникает непотенциальное электрическое поле, поддерживающее спиновое поле "u" металла, и препятствующее его затуханию. Это поле преодолевает активное сопротивление цепи, и постоянно поддерживает ток в цепи генерируя энергию, как форму движения. Но, при этом энергия - это только мера движения. В природе энергии нет. Но, есть непрерывная генерация движения одними полями, и его уничтожение другими полями. Ввиду чего, в целом количество движения и энергии-импульса в природе сохраняется постоянной величиной. То есть генерация движения в форме тока в устройстве непотенциальным полем превосходит его уничтожение непотенциальными полями активных сопротивлений. При этом часть энергии рассеивается, как сторонняя генерация движения рядом полей.
Таким образом, не потенциальное электрическое поле создаваемое биметаллической структурой создает спиновое поле "u" тока проводимости в незамкнутой цепи проводника. Тогда как при повышении температуры (до определенного предела) большее число электронов становится свободным в потенциальных ямах проводника, и они поворачиваются своими спинами "u" в направлении электрического поля биметалла. Поэтому, величина тока возрастает с повышением температуры до некоторого предела, после которого тепловое движение электронов снова создает анархию (беспорядок) среди спинов "u", и ток уменьшается, а потом прекращается.
Остается только выяснить причину возникновения не потенциального электрического поля в биметаллических структурах. В том числе, в аккумуляторах. Тогда описание данной системы будет более или менее полным.
Закон ома
Количество спинов "u" ориентирующихся в одном направлении при приложении электрического напряжения, пропорционально этому напряжению, и обратно пропорционально способности проводника удерживать спины в различных направлениях. В диэлектриках спины закреплены в различных направлениях в потенциальных ямах. Поэтому, они не ориентируются в одном направлении при приложении напряжения. И ток проводимости не возникает. Тогда как в других материалах спины отклоняются, но слабо. Эти материалы обладают большим активным сопротивлением, хотя и проводят ток. Третьи материалы, содержат почти свободные спины, и они легко отклоняются в электрическом поле. Поэтому, ток проводимости обратно пропорционален сопротивлению, и прямо пропорционален напряжению. Что есть закон Ома для цепи электрического тока. В том числе, для незамкнутой цепи. Тогда как под сопротивлением понимается сопротивляемость электрических спинов "u" проводника к отклонению их электрическим полем. В полупроводниках при приложении к ним напряжения некоторые спины "u" проводника освобождаются, и тогда возникает ток, пропорциональный приложенному напряжению. Что называется дырочной проводимостью.
Поэтому, новая аксиоматика объясняет ток проводимости, сопротивление, закон Ома и дырочную проводимость, а так же сверхпроводимость, совсем не так, как это делает классическая электродинамика, основанная на уравнениях Максвелла, и принятой системе допущений.