Татьяна C
"То что Промысел Божий зрит всех.У Него ничто не выбывает"
противоречите библии , там написано -
и васпомнил бог
"Видела в духе...И это согласно Евангелию:"кто любит Меня ,тот возлюблен будет Отцом Моим,и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам" Иоанна 14,14"
"А как, по-вашему, общались с Богом пророки?"
размышлять противоречиями для верующих обычное дело
увидеть , услышать , почувствовать его невозможно и поэтому они его могут почувствовать
или
белое потому чёрное, потомучто оно белое
"Я брала библию и чувствовала,что меня кто-то невидимый любит"
с чего вы взяли что это был Исус ?
"Я накажу тебя ударами человеческими"
Я наслышан О ЛЮБВИ ХРЕСТИАНСКОЙ
КАК ПО ДОБРОМУ ОНИ СЖИГАЛИ ЛЮДЕЙ НА КОСТРАХ , НАСИЛОВАЛИ , ТРАВИЛИ ЛЮДЕЙ В ГАЗОВЫХ КАМЕРАХ В КОНЦЛАГЕРЯХ, ЖГЛИ НАПАЛМОМ, И СБРАСЫВАЛИ АТОМНЫЕ БОМБЫ НА МИРНЫХ ЛЮДЕЙ
"Это из источников,которые не из Библии"
БИБЛИЯ ПО ЭЬОМУ ПОВОДУ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
ЧТО ПРИДУТ ЛЖЕПРОРОКИ И тд
"Ад реален"
вы там бывали ?
"Там еще мучает и сатана"
- а куда же ему деваться , божество его создало непутёвым а потом за это же непутёвство и сослало в ад
"Но сатана любит,когда люди мудрствуют"
а повашему сатана винрват что его таким создало божество
"Для кого-то сказки, а для кого-то реальность"
реальность она не для кого то, она для всех реальность, то же и сказок касается
а обманывать себя или нет это дело личное
"У нас есть его Слово"
его слово нетолько у вас есть, это могут разные люди говорить только доказать не вы не другие этого несмогут потомучто фантазии это недоказательства
и в итоге вы говорите мне божество говорило а другой говорит нет мне
и вам ничего неостангется как взяться за мечи и с мечём( а может с бластером) доказывать кому чего божество наговорило
"Неважно как назвать. Вопрос в смысле."
а как вас называть для вас важно или вопрос в смысле ?
"Потому что мы говорим от имени Христа и Творца имя которого Саваоф (в земной адаптации"
покажите мне текст в библии где говориться что придёт Татьяна C у неё будет доверенность от божества( ДОВЕРЕННОСТЬ увидеть некто неможет , ОНА ВЕДЬ НЕВИДИМАЯ) и будет решать что и как делать творцу и всем остальным
я таких текстов в библии невстречал
"Если с Вами начнёт говорить Бог или Христос - Вы свои тексты будете придумывать, чтобы нести Слово"
я немогу себя обманывать , да и нехочу
воспринимаю мир таким какой он есть
"Я есть тот, кто обозначен подписью. Я есть Христос. Я работаю с Творцом и, говоря по-вашему, являюсь Его правой рукой, и посему я есть Сын Божий, в вашем понимании. Я говорю с вами от первого лица. Я говорю о себе. Я стараюсь как можно мягче объяснить вам истинную картину того, что происходило. Я говорю о себе и от первого лица, ещё раз повторю. От чьего лица написаны известные вам многотомные книги? Кто может более достоверно сказать, рассказать и пояснить: тот, кто сам пережил это и сохранил в памяти, или те, кто составляют тексты, имея в виду нужное им направление и нужные им изменения?»"
НЕ ВЫ ПЕРВАЯ НЕ ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАВЕРНО, КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА ЭТО ЧАСТЕНЬКО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ УГОЛОВНЫМ ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ
ОТЛУЧАТ ОТ ЦЕРКВИ ПРОБЛЕММЫ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ ОНО ВАМ НАДО ?
"Значит у Вас закрыто сердце"
просто меня с детства воспитывали не врать
УМЕЮ ЛИ Я ВРАТЬ , УМЕЮ НО ЧЕМ РЕЖЕ ВРУ ТЕМ ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ДА И ЛЮДИ БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЮТ :-)
"Они говорят, что к Библии надо подходить, помня о том, что это "Слово Божие, переведенное на язык человека", и что необходимо отдавать должное и Слову Божию, и человеческому фактору"
напомню вам
в библии написано
откровение 22;18
и я также свидетельствую всякому слышашему слова пророчеств книги сей;
если кто приложит что к ним, на того
наложит бог язвы, о которой написано в книге сей; и если кто отнимет что от
слов книги пророчества сего, у того
отнимет бог участие в книги жизни и в святом граде и в том что написано в книге сей
если появляется желание убавить или прибавить к библии
это знак что растут рога и крепчают копыта
"Сами не входите и других не пускаете"
если вы на счёт церкви, то кого то
непускать в церковь по моему глупое бесполезное занятие
как можно запретить мечтать ?
по большомусчёту мне было бы всё равно
какой религией человек пудрит себе мозги
если бы из за своих фантазий верующие не убивали бы людей милионами
все войны из за религий