Автор Тема: Во всех религиях Бог противоречит сам себе!  (Прочитано 12837 раз)

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +393/-527
Кицис я специально для вас  и для
прочих с двумя образованиями и отсутствием нищеты духа
 тему открыл
ликбез называется ;)
просвещайтесь
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 01:47:58 от lap »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-7
Bronislav
Достаточно было бы поместить ссылку на сайт графомана в личный профиль.
На сайте есть только небольшой процент информации.
Информация содержится в книгах и ещё я даю тексты из только готовящихся к печати книг.

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
Татьяна С.!
Кончайте помещать бред из Ваших полурелигиозно-полупознавательных книжек на этот форум - Вы даже не понимаете, о чем я говорю, и еще осмеливаетесь читать мне морали об истории человечества!
Я говорю об иной форме жизни, не нашей, с иным механизмом передачи наследственной информации, еще раз повторяю - НЕ ДНК!
Если Вы не знаете, что это такое - то спросите, а не читайте мне, человеку со многими высшими образованиями, мораль - Вы просто не доросли до первого класса школы по уровню мышления, а у меня за плечами 2 университета!
И не думайте Вы ради бога, что та дребедень, которую пишут попы в Ваших книжках, имеет хоть какое-то отношение к науке!
Надоело читать Ваши посты до смерти!
Я помещаю посты не для Вас.
Вы только даёте повод.
Ваши мудрствования с таким же успехом можно назвать фантазиями и бредом ума, перегруженного двумя (или многими?) образованиями.

Бояться мне нечего - со мной Творец и Христос.
А книги записываются обычным человеком, не имеющим отношения ни к официальной религии, ни к науке.
Это было специально предусмотрено, чтобы не было наслоений ума, а оставалась способность к чистому восприятию.
Как у первых учеников Христа, которые были неграмотными рыбаками.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +28/-91
Татьяна С.!
Я пишу посты размером вдвое ментше Ваших, а то и в 5 раз меньше. И НИ ОДНОЙ НЕПОНЯТНОЙ ФРАЗЫ ВЫ В МОИХ ПОСТАХ НЕ СЫЩЕТЕ - ВЕЗДЕ ЕСТЬ ПОДЛЕЖАЩЕЕ, СКАЗУЕМОЕ И, ЕСЛИ ГЛАГОЛ ПЕРЕХОДНОЙ, ДОПОЛНЕНИЯ. У ВАС ЖЕ ЯВНАЯ АЛЕКСИЯ - И ЧИТАТЬ ВАШИ ПОСТЫ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, НИ ОДНОЙ ПОНЯТНОЙ ФРАЗЫ В НИХ НЕТ. ЕСЛИ УЧЕНИЕ ХРИСТА - ЭТО АЛЕКСИЯ, ТО ХРИСТУ СЛЕДОВАЛО ОБРАТИТЬСЯ К ПСИХИАТРУ, А НЕ ПРОПОВЕДИ ЛЮДЯМ ЧИТАТЬ!

{*} ./. >.? */.

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
Татьяна С.!
Я пишу посты размером вдвое ментше Ваших, а то и в 5 раз меньше. И НИ ОДНОЙ НЕПОНЯТНОЙ ФРАЗЫ ВЫ В МОИХ ПОСТАХ НЕ СЫЩЕТЕ - ВЕЗДЕ ЕСТЬ ПОДЛЕЖАЩЕЕ, СКАЗУЕМОЕ И, ЕСЛИ ГЛАГОЛ ПЕРЕХОДНОЙ, ДОПОЛНЕНИЯ. У ВАС ЖЕ ЯВНАЯ АЛЕКСИЯ - И ЧИТАТЬ ВАШИ ПОСТЫ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, НИ ОДНОЙ ПОНЯТНОЙ ФРАЗЫ В НИХ НЕТ. ЕСЛИ УЧЕНИЕ ХРИСТА - ЭТО АЛЕКСИЯ, ТО ХРИСТУ СЛЕДОВАЛО ОБРАТИТЬСЯ К ПСИХИАТРУ, А НЕ ПРОПОВЕДИ ЛЮДЯМ ЧИТАТЬ!
Для понимания небходимо иметь вибрационную совместимость.

Духовные вибрации выше ментальных.
Что Вы - человек науки, не принимающий Бога, делаете в этом разделе, навязывая Духу мудрствования ума?
Говорят, что "в чужой монастырь со своим уставом не лезут".

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Кицис
Татьяна С.!
Для понимания небходимо иметь вибрационную совместимость.

Духовные вибрации выше ментальных.
Что Вы - человек науки, не принимающий Бога, делаете в этом разделе, навязывая Духу мудрствования ума?
Говорят, что "в чужой монастырь со своим уставом не лезут".

Татьяна С.!
Ваши "вибрации" - такая же несуществующая вещь, как и Ваши "энергии".
"Дух" - тоже вещь несуществующая.
Все, что Вы сказали - сказано Вами исключительно для оправдания собственного сумасшествия. Но покуда Вы свое сумасшествие не пытаетесь навязывать другим - оно Ваше дело. А вот пропаганду адексических непонятных текстов Ваших я бы запретил - потому что Вы можете свести с ума какого-нибудь наивного ребенка, влезшего в интернет.
Но поскольку все мои увещевания - для Вас пустой звук, т.к. свои "духовные вибрации" (т.е. кретиническую узость ума) Вы считаете выше моих "вибраций" (т.е. простой грамотности) - я буду своими короткими и ясными постами показывать всем Ваш идиотизм.
Так Вы знаете, что такое ДНК - или НЕ ЗНАЕТЕ? Теперь это понятие проходят в школе классе где-то а шестом...
Пока Вы не признаете, что Ваши "духовные вибрации" безграмотны в этом вопросе - мы дальше не пойдем... Я чертовски изобретателен - и что бы Вы ни говорили, все буду сводить к Вашей безграмотности, уверяю Вас, так что лучше признайтесь в своей необразованности при всей "высоте" Ваших "духовных вибраций"!

`%? ./. >.?

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Татьяна С.!
Кстати, если Вы добровольно не уйдете из этой темы - я приготовил Вам еще одно испытание...
После каждого поста с Вашими "духовными вибрациями" я буду доказывать кретиническую их узость одним очень простым способом - буду публиковать свои "духовные вибрации" - т.е. свои стихи, весьма и весьма неплохие, чтобы наглядно доказать читателю, что мои "ментальные вибрации" куда приятнее Ваших "духовных вибраций" с налетом идиотизма в каждой фразе! Готовьтесь - я не шучу сейчас!

O0 >.?

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
Татьяна С.!
Кстати, если Вы добровольно не уйдете из этой темы - я приготовил Вам еще одно испытание...
После каждого поста с Вашими "духовными вибрациями" я буду доказывать кретиническую их узость одним очень простым способом - буду публиковать свои "духовные вибрации" - т.е. свои стихи, весьма и весьма неплохие, чтобы наглядно доказать читателю, что мои "ментальные вибрации" куда приятнее Ваших "духовных вибраций" с налетом идиотизма в каждой фразе! Готовьтесь - я не шучу сейчас!
"А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. "
Правота Учителя Христа ещё раз подтвердилась.
Благодаря Вашим придиркам, я поставила себе новые задачи познания.
А насчёт стихов - посмотрим, что у Вас в душе (или разуме?)

"Дух" - тоже вещь несуществующая.
Вы же сами в одном из своих постов говорили о силе духа человека.
Или у Вас "раздвоение личности" ?

О молекуле ДНК
http://www.novosvit.com/poslaniya/osnovy/osnovy5.html
О возможностях человека
http://www.novosvit.com/poslaniya/osnovy/osnovy6.html
О лучистом человечестве
http://www.novosvit.com/poslaniya/osnovy/osnovy3.html
О мозге человека
http://www.novosvit.com/poslaniya/osnovy/osnovy4.html
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 11:11:41 от Татьяна C »

Оффлайн Психолог Гришин

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-3
  • Практическая помощь родителям.
что мои "ментальные вибрации" куда приятнее Ваших "духовных вибраций"  O0 >.?
... Духовных или религиозных? уточните, пожалуйста. ДУХОВНОСТЬ же это страсть к гуманитарным ЗНАНИЯМ.

Воспитатель должен быть воспитан. К. Маркс.

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
ЕСЛИ УЧЕНИЕ ХРИСТА - ЭТО АЛЕКСИЯ, ТО ХРИСТУ СЛЕДОВАЛО ОБРАТИТЬСЯ К ПСИХИАТРУ, А НЕ ПРОПОВЕДИ ЛЮДЯМ ЧИТАТЬ

"...есть очень много понятий, которые дошли до вас в искажённом виде. Много того, что вы отвергаете, не ведая, и много того, что я хочу вам дать с позиций мира Космоса, мира энергий. Не нужно примерять и применять всё то, о чём я говорю, через ваши материальные требования: может или не может это быть? Так или не так он назвал?

Возможно, и не так. Не в этом суть. Суть совсем в другом, в том, что существует мир энергий, увы, не видимый вами. На этом уровне существуют свои Законы, свои правила, здесь действуют энергии и силы, не известные и не знакомые пока вам. С позиций этого мира общение по мысли обыденно и не удивительно ни для кого, ибо мы все так общаемся. Мы открыты друг для друга как на ладони. Наш мир — это мир Света и светоносных существ."

Лептонное поле

http://www.novosvit.com/poslaniya/osnovy/osnovy8.html

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Психолог Гришин
ДУХОВНОСТЬ же это страсть к гуманитарным ЗНАНИЯМ.
Странное определение.
А что тогда значит понятие "Рождение в духе?"

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Вот случайно нашла информацию в мою пользу:

Католическая церковь больше не верит в Библию
http://www.inopressa.ru/times/2005/10/05/18:18:47/bible

"Иерархи Католической церкви опубликовали документ, в котором верующим сообщается, что не все написанное в Библии является истиной.
Католические епископы Англии, Уэльса и Шотландии предупреждают 5 млн своих прихожан и всех, кого привлекает изучение Священного писания, что не следует ожидать от Библии "абсолютной точности".
<...>
Но первые 11 глав Бытия, в которых изложены две разные и порой противоречащие друг другу истории о сотворении мира, входят в число тех частей Священного Писания, которые, по мнению епископов, не могут быть "историческими". В лучшем случае, утверждают они, в них могут содержаться "исторические черты.
<...>
Они говорят, что к Библии надо подходить, помня о том, что это "Слово Божие, переведенное на язык человека", и что необходимо отдавать должное и Слову Божию, и человеческому фактору.<...>"

Хотя, опять же, на мой взгляд, это попытка сохранить власть, частично приоткрыв правду.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 15:41:17 от Татьяна C »

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Ну так вот...
Михайлова, есть гипноз - он реально существует - и есть выдумки насчет биополей и прочей чепухи, которой реально не существует, но все эти выдумки вводят человека в гипносостояние - А ОНО ЛЕЧЕБНО против почти всех болезней, кроме психических. Психические болезни оно усугубляет!
Что Вы предпочтете - здоровье психическое или здоровье телесное?
Но ведь телесное здоровье можно получить и не сходя с ума - с помощью официальной медицины (если врачи хорошие)!

Насчет "мира энергий" - то его не существует, но вера в его существование вводит человека а гипносостояние.

"@ &/
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 22:30:28 от Кицис »

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Татьяна С.!
Вы позволили себе опять "духовные вибрации" большого размера и соответствующей алексии. И теперь, когда Ваш словесный понос под названием "духовных вибраций" излился - я позволю себе полечить читателей своими стихами от того сумасшествия, которое Вы им пытаетесь привить...

Элегия в чужом кабинете

Владимир Кицис

...Вот и всё. Прощай. Усталости
Нет во мне - и горя нет...
Просто где - то в дальней малости
Вижу этот кабинет:
Вижу волосы пушистые
На чужом - Его - плече;
Даже изморозь душистее
От чужих - Её - речей ;
Даже изморозь душистее -
Ведь Она была ничьей! -
За окном Его... И - близкие
Два холма - тепло печей...

...Случайные осенние листы
Вчерашних вальсов оголтелым ветром
Размётаны по скользкому паркету -
И ног шероховатые следы;

И шевеленьем зеркала воды
Мне чудятся в затишьи кабинета
Движенье платья и движенье света,
Как будто в двери снова входишь ты -

Но нет тебя... Биением сонета
В пустом прямоугольнике рассвета
Антенные шесты окружены –

И на полу их призрачные тени,
Как отраженье тронутой струны,
Обёрнуты неясной канителью...

И вновь сглотнёт сердцебиенье дня
Твой образ - как тебя когда - то...
Я вылезу в окно, уборщицу кляня :
Второй этаж - высоковато,

Но спрыгнуть надо...Чтобы завтра вновь
Влезть по трубе туда, где твой начвитязь
Испытывал к тебе любовь -
И вновь следы любви увидеть...

И снова вечер, вновь я здесь...
Но платья шелесту и свету
Во мне прожить не суждено :
Точнее чувства и предметы,
Реальней ночи полотно...

Тяжёлым телом чёрной шлюхи
На окна осень налегла,
И жалкой кошкой рваноухой
Над городом трепещет мгла.

Скребутся парочки, как мыши,
По светлым улицам ночным,
И ветер на охоту вышел -
И Осень потащилась с ним...

В зубах огромной ночи - кошки
Весь город вдруг совсем обмяк:
Погасли фонари...
Тревожно...
Пишу тебе - хоть знаешь больше
Ты о давно ушедших днях,
Когда мы виделись - но я

Пишу, пишу... Пишу о том,
Что я люблю тебя, как прежде -
Пишу до утра за окном,
До возвращения надежды -

Покуда, прошлое оплакав,
Рассвет не нарисует капли
На почерневших проводах,
С которых мокрые вороны
Слетают тяжело и сонно,
Будя нас криками: "Пррах! Пррах!.."

Оффлайн alevlaslo

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-5
Михайлова
« Ответ #174 : 27 Июль 2007, 19:24:22 »
Я думаю, что Вашего сына вылечил выход целительницы на уровень сверхсознания. Сейчас объясню почему такое возможно.
Как я уже здесь говорил, вселенная - это единый организм, а человек - его часть. Единый организм наверняка совершенен, следовательно ограничения, которые имеют его части - это не более, чем проявление волеизъявления этого же организма, следовательно часть в виде человека не испытывает ограничения "болезнь" просто так, а на это направлена воля всего организма. Имеем: человек - это часть вселенной, следовательно человек - это сама вселенная, следовательно человек пожелал болеть, следовательно человек может пожелать излечиться, следовательно может излечиться. Но как быть в случае, если человек (вселенная) пожелал, чтобы не выполнялись его (часть вселенной) некоторые желания? Тут возникает напряжение - желание вселенной как целого противоречит желанию вселенной как части, но часть и целое - это одно и то же - вселенная, и один ее компонент не может быть ни более, ни менее важен, чем другой. Видимо во избежание этого противоречия лазейка все-таки присутствует, и желание части при каких-то условиях может исполнится. Поэтому я думаю, что целительница вышла на уровень сверхсознания (сознание вселенной как целого) и изменила желание с "иметь ограничение (болезнь)" на "отменить ограничение".
По этой причине чудеса, которые творили обычные люди по имени Иисус, Будда и т.п., были возможны и реальны, почему остальные люди и создали о нем миф в виде соответствующих религий.

Оффлайн славентий

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-4

Татьяна C

"То что Промысел Божий зрит всех.У Него ничто не выбывает"

противоречите библии  , там написано  -
и васпомнил бог

"Видела в духе...И это согласно Евангелию:"кто любит Меня ,тот возлюблен будет Отцом Моим,и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам" Иоанна 14,14"

"А как, по-вашему, общались с Богом пророки?"

размышлять противоречиями для верующих обычное дело 

увидеть , услышать , почувствовать его невозможно и поэтому они его могут почувствовать

или

белое потому чёрное, потомучто оно белое

"Я брала библию и чувствовала,что меня кто-то невидимый любит"

с чего вы взяли что это был Исус ?

"Я накажу тебя ударами человеческими"

Я наслышан О ЛЮБВИ ХРЕСТИАНСКОЙ

КАК ПО ДОБРОМУ  ОНИ СЖИГАЛИ ЛЮДЕЙ НА КОСТРАХ  , НАСИЛОВАЛИ , ТРАВИЛИ ЛЮДЕЙ В ГАЗОВЫХ КАМЕРАХ В КОНЦЛАГЕРЯХ, ЖГЛИ НАПАЛМОМ, И СБРАСЫВАЛИ АТОМНЫЕ БОМБЫ НА МИРНЫХ ЛЮДЕЙ

"Это из источников,которые не из Библии"

БИБЛИЯ ПО ЭЬОМУ ПОВОДУ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

ЧТО ПРИДУТ ЛЖЕПРОРОКИ  И тд

"Ад реален"     

вы там бывали ?

"Там еще мучает и сатана" 

- а куда же ему деваться , божество его создало непутёвым а потом за это же непутёвство и сослало в ад

"Но сатана любит,когда люди мудрствуют"

а повашему сатана винрват что его таким создало божество

"Для кого-то сказки, а для кого-то реальность"

реальность она не для кого то, она для всех реальность, то же и сказок касается

а обманывать себя или нет это дело личное

"У нас есть его Слово"

его слово нетолько у вас есть, это могут разные люди говорить только доказать не вы не другие этого несмогут потомучто фантазии это недоказательства

и в итоге вы говорите мне божество говорило а другой говорит нет мне
и вам ничего неостангется как взяться за мечи и с мечём( а может с бластером) доказывать кому чего божество наговорило

"Неважно как назвать. Вопрос в смысле."

а как вас называть для вас важно или вопрос в смысле ?

"Потому что мы говорим от имени Христа и Творца имя которого Саваоф (в земной адаптации"

покажите мне текст в библии где говориться что придёт   Татьяна C у неё будет доверенность от божества( ДОВЕРЕННОСТЬ увидеть некто неможет , ОНА ВЕДЬ НЕВИДИМАЯ) и будет решать что и как  делать творцу и всем остальным

я таких текстов в библии невстречал

"Если с Вами начнёт говорить Бог или Христос  - Вы свои тексты будете придумывать, чтобы нести Слово"

я немогу себя обманывать , да и нехочу
воспринимаю мир таким какой он есть

"Я есть тот, кто обозначен подписью. Я есть Христос. Я работаю с Творцом и, говоря по-вашему, являюсь Его правой рукой, и посему я есть Сын Божий, в вашем понимании. Я говорю с вами от первого лица. Я говорю о себе. Я стараюсь как можно мягче объяснить вам истинную картину того, что происходило. Я говорю о себе и от первого лица, ещё раз повторю. От чьего лица написаны известные вам многотомные книги? Кто может более достоверно сказать, рассказать и пояснить: тот, кто сам пережил это и сохранил в памяти, или те, кто составляют тексты, имея в виду нужное им направление и нужные им изменения?»"

НЕ ВЫ ПЕРВАЯ НЕ ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАВЕРНО, КАК ПОКАЗЫВАЕТ  ПРАКТИКА ЭТО ЧАСТЕНЬКО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ УГОЛОВНЫМ ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ

ОТЛУЧАТ ОТ ЦЕРКВИ ПРОБЛЕММЫ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ ОНО ВАМ НАДО ?

"Значит у Вас закрыто сердце"

просто меня с детства воспитывали не врать

УМЕЮ ЛИ Я ВРАТЬ , УМЕЮ НО ЧЕМ РЕЖЕ ВРУ ТЕМ ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ДА И ЛЮДИ БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЮТ   :-)

"Они говорят, что к Библии надо подходить, помня о том, что это "Слово Божие, переведенное на язык человека", и что необходимо отдавать должное и Слову Божию, и человеческому фактору"

напомню вам

в библии написано

откровение 22;18

и я также свидетельствую всякому слышашему слова пророчеств книги сей;
если кто приложит что к ним, на того
наложит бог язвы, о которой написано в книге сей; и если кто отнимет что от
слов книги пророчества сего, у того
отнимет бог участие в книги жизни и в святом граде и в том что написано в книге сей

если появляется желание убавить или прибавить к библии
это знак что растут рога и крепчают копыта

"Сами не входите и других не пускаете"

если вы на счёт церкви, то кого то

непускать в церковь  по моему глупое бесполезное занятие

как можно запретить мечтать ?

по большомусчёту мне было бы всё равно
какой религией человек пудрит себе мозги

если бы из за своих  фантазий верующие  не убивали  бы  людей милионами

все войны из за религий

Оффлайн славентий

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-4

о благодатном огне

а если у них там чего нибудь с благодатным огнём неполучится и огонь не снизайдёт (  а по ихнему раз незажогся  благодатный  огонь  значит  близок канец света)

они понимают какая истерика начнётся у верующих хрестиан ?

а под раздачу попадут все, и верующие,  и неверующие каторые вообще не причём

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Так Вы знаете, что такое ДНК - или НЕ ЗНАЕТЕ? Теперь это понятие проходят в школе классе где-то а шестом...

Вот все так у атеистов - все они "знают", ничем их не удивишь.
Что такое ДНК? Спираль, состоящая из генов. Ну и что? Сколько там генов - до сих пор спорят, как все это работает - понятно весьма и весьма смутно, если это вообще можно понять. А Кицису все непочем: рация работает на батареях, ДНК - спираль, и весь сказ. ;)
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 21:44:57 от Малюта »

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Михайлова
Спасибо. :)

Я имею пока очень маленький опыт общения на форумах, но столкнулась с явлениями, из которых могу сделать следующий вывод:
качественный состав участников форумов, связанных с религиозной или эзотерической тематикой, практически одинаков.
Наверно, в этом есть смысл?

Другое дело - форма общения.
Мне не понятно, почему модераторы позволяют нарушать ими же установленные правила общения.
Например, на форуме С.Н. Лазарева, Евангельском форуме за переход на личности, а тем более, оскорбления в адрес участника, нарушителя сразу
лишают доступа к теме на определённый срок. При регулярном повторении нарушений - вообще лишают доступа к форуму.

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
Элегия в чужом кабинете

Владимир Кицис
Я так и думала.

Большой Форум

Loading...