Автор Тема: Во всех религиях Бог противоречит сам себе!  (Прочитано 12826 раз)

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-7
Кицис
Человечество, а отнюдь не бог, дало Вам все удобства жизни и освободило Вам время пропагандировать в интернете свои идиотизмы, да и сам интернет создало для Вас человечество, а не бог. Причем создали все это для Вас в основном люди неверующие, не покорные богу его овцы, а люди с богатой культурой, много знающие, словом - богатые духом, а не духовно нищие, каковой являетесь и Вы. Я бы на Вашем месте не прославлял бога, а прославлял мощь людского разума - как Вы говорите, "узкоматериального"...
"Миры Вселенной. Они имеют разное местоположение в пространстве и такую же разную ориентацию. Я знаю, что вас интересует вопрос о технократических мирах: имеют ли представители этих миров, по-вашему, душу? И в чём различия двух принципов, или путей, развития: технократического и духовного?

Мы будем говорить о проявленных мирах. Мы будем отслеживать два пути развития. Итак, при сотворении космическое тело получает энергию для развития, а развитие происходит по предопределению живущих. Живущие в данном мире организуют пространство таким образом, что позволяют или не позволяют реализовывать замысел Творца.

В чём состоит замысел Творца? Конечно, это, прежде всего, реализация задуманного, осуществление плана развития всего сущего и через это – развития планеты, позволяющее подняться ей на определённый уровень, виток. Это движение по спирали, формирующее миры, ибо всё живое подвержено изменениям. Но мы говорим о путях развития.

Чем обусловлен выбор многими мирами технократического пути развития? С чем это связано? Этот выбор обусловлен, прежде всего, привязанностью к материи, к тому, что существует здесь и сейчас, к тому, что является неотъемлемой частью этой жизни. Итак, технократический выбор главенствует там, где основы выбраны  чисто материальные. И этот мир стремится возвести здание только на этих основах, игнорируя Дух и его развитие. В результате этого осознанного выбора общество или этот мир становится подвластным только уму и переключает основной центр только на разум, признавая только доводы ума, исключая иные возможности.

В результате этого пути развития сердце, сердечный центр  не имеет более равноправного значения для живых сущностей и душа – эта исключительно тонкая энергетическая субстанция – утончается настолько, что её присутствие, или наличие, имеет мало смысла, ибо эта энергетическая субстанция не используется, не развивается.

Есть миры, которые имеют эту частицу и таких большинство. Есть которые утратили её, и их жизнь сравнима с жизнью биороботов. Это, чаще всего, системы, которые создали себе целую армию живых существ такого типа. О развитии таких сущностей речь не идёт, речь идёт о развитии многогранного мира, в котором они существуют.

Да, есть миры очень жёсткой ориентации, где угнетение одних живых существ другими достигло апогея. И вмешаться туда нет возможности, ибо они потеряли связь с Творцом. Мир жёсткой ориентации использует живые существа в качестве рабочей силы, создавая им условия для проживания, для существования, но игнорируя личность как индивидуальность, как неповторимую сущность.

Эти миры полностью закрыты от нас слоем густых образований, тёмных энергий, и через такие заслоны связь с Творцом не возникает. Это потерянные миры. Они живут на потенциале своей планеты, ибо каждое космическое тело получает начальную основную энергию для развития. Она исчерпывается постепенно. Для живущих кажется, что она вечна, но эта планета, оторванная от Первоистока, от равноценного энергообмена, обречена на гибель.

(продолжение дальше)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
(продолжение)
"Но системы жёсткой ориентации встречаются редко. В основном, системы, избравшие путь технократический, осознанно признают Творца и стараются не терять связь с Духовным Миром, осознавая преимущества этой возможности, стараясь тем самым совершать минимальный энергообмен. Такие миры в большинстве. Там жизнь обусловленно практичная – разум работает на совершенствование мира, но признаётся и личность, и такие сущности имеют, по-вашему,  душу, в которой есть потенциал на развитие. Но этот потенциал, чаще всего, не используется, не ощущается, ибо чувства давно утрачены ими, но остаются ощущения, и мир познаётся через них.

Мир духовный. Много ли таких миров в нашей Галактике? Меньше, чем технократических. Отчего? Оттого, что этот путь для многих менее реален. Но те системы или отдельные планеты, выбравшие этот путь, отличаются  своими достижениями в области Духа. Есть  духовные миры высокой ориентации, есть миры, достигшие уровня тонких проявлений. Есть и планеты, осознанно выбравшие Путь к Творцу и, благодаря высокому уровню сознания, осуществляющие его.

И мы говорим о выборе. Сделать выбор всегда сложно. Что выбрать: жизнь здесь и сейчас или жизнь высокоразвитую, наполненную, но в будущих пределах? Многие выбирают «здесь и сейчас», не думая о будущем, не думая о развитии как о движении вперёд, создавая и уделяя  основное внимание материализации своих замыслов. Мнимое господство манит, но духовные миры избирают, прежде всего, высоконравственные девизы и стремятся осуществить их через своё устремление к совершенствованию себя.

К чему приводит такая работа? К открытию скрытого потенциала через расширение возможностей, заложенных в энергетической субстанции – душе. Душа имеет скрытый, невыявленный потенциал. Он или растрачивается впустую, или же возрастает по мере развития. Развитие и, прежде всего, устремление к нему, позволяет раскрывать скрытые возможности. Эти возможности создают условия для иного осуществления жизни.

О чём я говорю? Я говорю, что возможность яснослышания создаёт условия для многогранного общения, общения с миром Присутствия и с мирами Космоса. Возможность ясновидения позволяет видеть мир энергий и всё осуществляемое через этот мир. Даёт возможность моментального выявления грубых мыслей и неистинных проявлений.

Возможности, реализуемые через путь духовного развития, многочисленны. Я не хочу смущать вас описанием для вас нереальных проявлений, например, истинной левитации или преодоления пространства через постижение Закона Пространства и Времени. Есть много завораживающего, что можно рассказать о достижениях развитых духовных миров. Но это именно развитые миры, которые пришли к этим достижениям через упорный труд над собой. И это самая сложная  работа, самая тяжёлая – перестроить своё сознание, внести туда те знания, те истины, те критерии, которые станут незыблемым стержнем, остовом души.

Как сложно войти в состояние равновесия и знать, что именно это состояние является необходимым для истинного проявления души. Многое производимое вами на уровне эмоций является грубым и наносным – неистинным вашим проявлением. Вы многие не знаете, какой вы на самом деле, ибо эмоции наслаиваются и наслаиваются, покрывая душу твёрдым панцирем. Как пробиться, достучаться к таким душам, которые изначально ориентированы неверно? Кто им поможет? Никто, кроме самой души, возжелавшей пробуждения, возжелавшей освобождения от давящих наслоений.

Ваш мир нацелен изначально на духовное развитие. Вам даны уникальные возможности для осуществления намеченного. Вы следуете своим Путём. Каким он будет – решать вам. И мы ждём осознанного решения каждого.

Учитель Христос
12.12.2002г."

Мои "узкоматериальные взгляды" намного шире Ваших "широко идеалистических" хотя бы потому, что объясняют все развитие человечества и даже появление индивидуумов, подобных Вам.
Это лично Ваша точка зрения.

А что делаете Вы, послушная овца РПЦ? Или может быть Вам Алексий второй или митрополит Кирилл Гундяев что-то подарили? Так в таком случае Вы подкуплены - и не имеете право что-то вякать!
Неужели из моих постов не ясно, что я не поддерживаю официальную религию?

Ведь Вы - неблагодарная свинья, о чем я Вас уже извещал раньше
Похоже пора применить к вам совет Учителя Христа:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +28/-91
Татьяна С.!
Ну вот Вы и скатились туда, где Вам и место - в болото!
Вы уже стали вырывать из моего текста кусочки, не имеющие смысла, размером гораздо меньше предложения.
Послушайте, откройте свою тему - и ведите ее! Нечего портить чужие темы своей идиотской агитацией! Ведь Ваши посты такого размера, что читатели их читать не хотят - и уходят из темы!
Мне вообще непонятно, что Вы делаете на этом форуме, здесь размер постов ограничен!

./. >G )< $#

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
Татьяна С.!
Ну вот Вы и скатились туда, где Вам и место - в болото!
Я уже говорила, что у Вас ограниченное восприятие.
Вы уже стали вырывать из моего текста кусочки, не имеющие смысла, размером гораздо меньше предложения.
Из кусочков составляется целое.
Если кусочки не имеют смысла, то что можно сказать о целом?
Послушайте, откройте свою тему - и ведите ее! Нечего портить чужие темы своей идиотской агитацией! Ведь Ваши посты такого размера, что читатели их читать не хотят - и уходят из темы!
Уже давно открыла.
А эту тему разве открыли Вы?
А запрещать участие в теме может только модератор - скорее всего Вам, потому, что Вы нарушаете правила общения на форуме.

Мне вообще непонятно, что Вы делаете на этом форуме, здесь размер постов ограничен!
Я получила персональное приглашение для участия в этом разделе.

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
Человечество, а отнюдь не бог, дало Вам все удобства жизни и освободило Вам время пропагандировать в интернете свои идиотизмы, да и сам интернет создало для Вас человечество, а не бог. Причем создали все это для Вас в основном люди неверующие, не покорные богу его овцы, а люди с богатой культурой, много знающие, словом - богатые духом, а не духовно нищие, каковой являетесь и Вы. Я бы на Вашем месте не прославлял бога, а прославлял мощь людского разума - как Вы говорите, "узкоматериального"...
А можно Вас спросить, откуда взялось человечество с его духом и разумом?
К тому же у Вас искажённое понимание фразы о нищите духа.
Нищета духа предполагает именно его свободу от привязок к неистинному, в частности, к материальным благам.

Я уже писала, что Учение Христа было частично искажено или, мягко скажем, неправильно истолковано.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 14:42:34 от Татьяна C »

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
Славентий, дорогой, Вы - герой!
Я уже не в состоянии выносить весь этот поток чепухи от верующих.
И меня тянет спросить их...
Как они относятся к плачущим иконам? А к Благодатному огню?
Ведь всю эту "магию" попы создали, а не Иисус Христос!
У нас в Киеве в обычном пятиэтажном доме жила женщина, в квартире которой начали мироточить иконы.
Причём, можно было прийти с любым изображением и через 15-20 минут на изображении прямо на наших глазах появлялись капельки масла. Более того, на повреждённых изображениях восстанавливалось первоначальное качество, как говорят, проявлялось.
Я тогда тоже искала подвох. Но так и не нашла.
Она сама не знала, что с этим делать.
Потом у этой женщины открылся дар ясновидения и способность помогать бесноватым.
Она стала "матушкой" и к ней за советом приходили и из церквей.
Недавно я узнала, что она уже покинула этот мир.

А недавно была свидетелем, как на только одной картине в доме человека, трепетно относящегося к Учителю Христу, с изображением  Его, идущего по волнам, также появились искрящиеся капли прямо у нас на глазах.

« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 16:57:53 от Татьяна C »

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Кицис
А можно Вас спросить, откуда взялось человечество с его духом и разумом?
К тому же у Вас искажённое понимание фразы о нищите духа.
Нищета духа предполагает именно его свободу от привязок к неистинному, в частности, к материальным благам.

Я уже писала, что Учение Христа было частично искажено или, мягко скажем, неправильно истолковано.

Человечество было создано разумными существами другой формы жизни, чем та, которая сейчас есть на Земле - у той формы жизни был механизм передачи наследственности не ДНК-рибосома, а другой, допускающий эволюцию по Дарвину. Они существовали на еще горячей Земле в доисторические времена, когда еще нашей жизни на Земле не было. Они создали нашу форму жизни с запрограммированной эволюцией, а не с эволюцией по Дарвину - а сами погибли, поскольку на охлаждающейся Земле жить не могли и не выносили закрытых помещений с подогревом!
Такова моя гипотеза.
Вы можете сказать - "Они и есть Бог"! Но это будет дешевая отмазка, потому что они погибли и больше не контролируют жизнь на Земле!

O0 ./.

Оффлайн AFAQ

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +9/-2
    • Персональная медицина
Благодатный  огонь - взгляд скептика http://www.afaq.narod.ru/bm.htm
В составе критики

Православные разоблачают благодатный  огонь. Епископ Порфирий Успенский (основатель русской  духовной миссии в  Иерусалиме)
Профессор ленинградской  духовной академии  Н.Д. Успенский и его знаменитый  доклад демонстрирующий историю создания мифа о благодатном огне.
Свидетельства  армянских священников (представитель армян присутствует внутри Кувуклия во время "схождения" огня).
Анализ "необжигающих" свойств  огня и "Чудесных" всполохов.
И другие интересные материалы о Благодатном огне.

Твен. Из "Записных книжек" :
"Ничто не поражает сильнее, чем чудо, -
- разве только наивность, с которой его принимают на веру".

===

Разоблачение мироточений:
http://uath.org/forum/read.php?1,11473

П.С.
Что касается рассказов  о том, что миро выступало прямона  глазах, обильно и всё такое.
То говорить можно много чего, но все эти случаи требуют тщательной  проверки.

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
AFAQ

Что касается рассказов  о том, что миро выступало прямона  глазах, обильно и всё такое.
То говорить можно много чего, но все эти случаи требуют тщательной  проверки.
Я сама заинтересована в поиске истины и развитии, а не в самообмане.
Поэтому, допуская любую возможность, стараюсь проверять каждый конкретный случай.
Моё мнение таково: есть реальные процессы, а есть фокусы, с помощью которых пытаются имитировать реальный процесс.
Ну, а с какой целью - это тоже вопрос конкретного случая.

Есть такая информация по этому вопросу:

"Вопрос: Чудо мироточения имеет, безусловно, смысл. Каков он?

Вопрос о по сути неясной причине истечения миро и других истечений, происходящих с ликами святых, иконами.

Прежде чем ответить на этот вопрос, хотелось бы вспомнить о начале этих явлений. Начало было явлено на ликах святых, имевшихся у первых христиан. Те муки и страдания, те истязания, что пережили они, нуждались в подтверждении и поддержке веры. То время было достаточно грубое, властвовали законы жестокости. И слабый росток христианства попал в атмосферу грубости и насилия. Как дать поддержку тем, кто желал сохранить в своём сердце трепетность веры, кто желал взрастить это нежнейшее растение, как чудо, через свои лишения и мучения?

Да, те первые христиане были чисты и искренни, свободны от догм, обрядов и условностей. В них была вера, надежда и любовь. Вера в справедливость, вера в Бога, надежда на понимание, на прояснение для большинства позиций христианского учения и любовь как символ веры, как неиссякаемый источник животворящей силы. Любовь – символ нашего Отца. Бог есть Любовь. И именно любовь является защитой, которая позволяет поступать открыто и искренне.

Но вера, надежда и любовь зиждутся на основе, той, что живёт в сердце, но нуждается в поддержке, опоре. Что может дать такую поддержку, что может дать опору великим проявлениям души? Неужели чудо? Я бы сказал – знамение. Это важный момент поддержки – это момент, когда все три составляющие обретают неземную опору. Знамения, или небесные знаки, – к ним я отношу мироточение. Это состояние вещества, пребывающего в ином качественном состоянии, или мироточение – это проявление небесной силы, или энергии конденсации, сгущения вещества. Эта способность известна с первых веков новой эры как проявление особой заботы о землянах, имеющих чистый канал проявления. Мироточение проявляется через личность, несущую Свет, или способную пропускать через себя энергии высшего порядка. Эта личность сублимирует через состояние веры, выраженное или невыраженное, проявление знамения. Этому способствует концентрация мысли в чистом Потоке через молитву. Чудо мироточения – это проявленная энергия Потока Творца, выраженная через личность в состоянии веры, через глубокое погружение в истинные проявленные чувства. Да, это чудо есть отражение того состояния, когда душа плачет, и знаменует собой изменения в вашем мире. Сублимированная энергия создаёт предпосылки для проявления негравитационных сил. Проявление чуда – это поддержка мира невидимого, это усиление потока энергий с изменёнными качественными показателями. Это проявление Любви Творца, ибо ни одно чудо и явление не происходит без Его поддержки. Эту поддержку дают вам высшие миры, проводники чистой энергии Творца, чистой Идеи Творца. Это послание иного рода, иного качества как поддержка веры и опора надежды и любви. Те слёзы, которые наблюдаете вы, мироточивые слёзы, – это есть истинные слёзы тех, кто не имеет возможности выразить иначе своё отношение к этому миру, к этой планете и человечеству, живущему на ней.

Мир ушедших, или перешедших в иной план, – не есть мир мёртвых, это есть мир живых, тех, кто чувствует и понимает всё происходящее в вашем мире. Мир живых, но существующих в ином измерении, мир, обладающий иными возможностями, и владеющее чистой энергией существо желает проявить себя и своё отношение к Земле и землянам через явления как проявления наших душ. Мы скорбим и плачем о потере многого ценного и искреннего в вашем мире, о погибшем нежном ростке, который не удалось вырастить под прекрасным светом светила. Мы скорбим о неистинных проявлениях человеческой души, о страданиях и ненужных мучениях. Свет, Живой Свет, будет источать благоухание радости через проявления невидимых существ, находящихся рядом с вами, лишь тогда, когда вы обратите свой взор к Нему, к Свету, к Богу-Творцу.

Учитель Христос
21.04.2004г."

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Татьяна С.!
Вы не истину ищете, а подтверждение своим фантазиям и наллюцинациям!
Судя по тому, что Вы признаете чудо мироточения реально существующим - к истине Вы никогда не придете!

*/. ./.

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
Татьяна С.!
Вы не истину ищете, а подтверждение своим фантазиям и наллюцинациям!
Судя по тому, что Вы признаете чудо мироточения реально существующим - к истине Вы никогда не придете!
Мне абсолютно всё равно - есть описываемые чудеса или нет.
Но объективности ради повторю, что в описываемых мною случаях не было к чему придраться.

Оффлайн AFAQ

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +9/-2
    • Персональная медицина

Прежде чем ответить на этот вопрос, хотелось бы вспомнить о начале этих явлений. Начало было явлено на ликах святых, имевшихся у первых христиан.

1. У первых христиан не было ликов святых. Иконы появились когда  христианство превратилось в госрелигию.
2. Откуда инфа о том, что первое стало мироточить? Вы в курсе что в  постсоветской России первые мироточения  произошли у богородничников? Отколовшихся  от РПЦ.

Учитель Христос
21.04.2004г.
Сам Бог ответ написал?
Нда

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
Ещё раз напоминаю - я предлагаю к сведению информацию, которая созвучна моим представлениям о Мире Космоса, но не ограждаю себя от принятия иных точек зрения.
Человечество было создано разумными существами другой формы жизни, чем та, которая сейчас есть на Земле - у той формы жизни был механизм передачи наследственности не ДНК-рибосома, а другой, допускающий эволюцию по Дарвину. Они существовали на еще горячей Земле в доисторические времена, когда еще нашей жизни на Земле не было. Они создали нашу форму жизни с запрограммированной эволюцией, а не с эволюцией по Дарвину - а сами погибли, поскольку на охлаждающейся Земле жить не могли и не выносили закрытых помещений с подогревом!
Такова моя гипотеза.
Вы можете сказать - "Они и есть Бог"! Но это будет дешевая отмазка, потому что они погибли и больше не контролируют жизнь на Земле!
"Из истории цивилизаций Земли.Первая цивилизация

Я хочу начать разговор об истории Земли, о тех цивилизациях, что оставили несомненный след. Эта цивилизация, о которой буду говорить сегодня, неизвестная и незнакомая вам. Эта цивилизация имеет своё начало около трёх миллионов лет назад. Для вас эти цифры кажутся нереальными, но человечество имеет долгую историю, такую долгую, что вы об этом и не предполагаете.

Итак, историю Земли с космических масштабов я бы хотел начать с истории первой великой цивилизации этого мира. В данное время следов осталось очень мало от их пребывания на Земле. И в основном найти их можно под землёй, в пещерах можно отыскать останки, но пока вы не дошли до тех пластов, где можно обнаружить эти следы.
Первая великая цивилизация Земли возникла не на пустом месте. Я говорил, что многие космические системы наблюдали за Землёй и ждали удобного момента для внедрения сюда своих идей и представителей своих. Многие миры имели столь долгую историю существования, что их уровень развития позволял им совершать полёты и делать посадки на другие космические объекты. Они наблюдали за Землёй, за её развитием. Наблюдали за жителями Земли и пришли к решению обосноваться здесь, внести здесь изменения, дать Земле то лучшее, что накопил их мир в веках.

Я говорю о пришельцах с Андромеды. Именно они были теми первыми, которые решили обосновать колонию здесь и оставить тут своё потомство. Именно они были теми богатырями-великанами, которых местные жители считали богами. Они многое умели, многому научили землян. Они дали те знания, тот толчок в развитии Земли, без которых в то время происходила остановка в развитии местных племён.

Они принесли сюда знания точных наук, письменность, устои и мораль и веру в Бога, нашего Творца. Это был огромный поворот в развитии. Земляне почитали пришельцев, отдавали своих дочерей им в жёны. От этих браков рождался новый вид землян, обладающих другой структурой тела и чертами лица. От этих потомков и пошло начало первой цивилизации Земли. Они отличались от местного населения, они получили знания точных наук и другие важные сведения, необходимые для жизни, но неизвестные землянам. И они становились во главе местного населения, и постепенно они научили землян строить, планировать, рассчитывать, то есть использовать те знания, которые им были известны. Они стали обучать детей, давать им новое мировоззрение. Их данные о мире и мирах были точны. Они были духовны, и потому всё, что они здесь привнесли, было во благо человечества и Матери-Земли.

(продолжение дальше)

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
(продолжение)
Эта цивилизация была мирная, они не вели войн, раздоров было мало. Но они сумели соединить в то время то, что больше не удалось никому – веру в Творца, общение с природой, с миром невидимым и знания научные, которые и объясняли многое происходившее в мирах. Они достигли определённого уровня прогресса, имели средства передвижения, могли летать и выходить в просторы Космоса. Они имели удивительные черты лица и улучшили генофонд землян. Дали им крепость и силу, как духовную, так и физическую.

Я встретил в Индии поселение, которое передавало из рода в род свою историю. Это и были малочисленные потомки некогда великой цивилизации. Но это ещё и были Хранители тех великих знаний, которые землянам теперь живущим неизвестны, как и неизвестно или малоизвестно о существовании на Земле столь мощной и древней цивилизации.
Хранители древних знаний ушли с этой Земли, так и не передав удивительные знания древней цивилизации, ибо эти знания предполагают использование их только с чистыми намерениями, только во благо этого мира. Эти знания дают силу, они способны изменять многое в вашем мире.

Мне довелось общаться с удивительными Посвящёнными, с древними Хранителями. Их род вымирал, они ассимилировались с местными народами. Они имели достаточно времени для развития и процветания, но после Земля стала притягивать многих. Многочисленные представители других миров обосновались здесь и тем самым нанесли удар мирной цивилизации Земли. Многие увидели здесь возможность для своих исследований, внедрений, и Земля начала развиваться иным путём. Все пришельцы имели свой облик, свои устои, разные знания. Это и дало развитие новой цивилизации, известной вам под названием Лемурия.

Но я вспоминаю индийское поселение, в которое попал я, когда мне было 28 лет. С ними я прожил недолго, но это время забыть я не могу. Не могу забыть удивительно гармоничных людей, знающих своё прошлое и ведавших будущее. Их мироощущение и миропонимание близко мне было. Они мне передали удивительные знания о Космосе и об энергиях. Они были способны при помощи этих знаний многое иметь, но никогда не использовали их для личной корысти и для получения власти. Они были чисты, и потому и жили уединённо, вдали от шумных городов.
Я получил от них этот великий дар – познание Законов Высших и их применение в мире материи. Эти знания использовал я во время своего служения, но никому не передал, ибо я понял, что в то время и с тем уровнем сознания это может принести лишь вред.

Я жду, когда наступит на Земле момент, когда гармония в душе землян пребудет, когда уйдут все проявления, которые вам блага не несут. Когда сознание обновится, преобразится через поток иных энергий, тогда я эти знания желаю подарить землянам.

Да будет так!
Учитель Христос
25.09.2001 г."

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
AFAQ
1. У первых христиан не было ликов святых. Иконы появились когда  христианство превратилось в госрелигию.
Речь не об иконах, а о изображениях.
Человеку всегда было присуще фиксировать увиденное или близкое сердцу ещё со времён наскальных рисунков.
Откуда инфа о том, что первое стало мироточить? Вы в курсе что в  постсоветской России первые мироточения  произошли у богородничников? Отколовшихся  от РПЦ.

Какая разница, важен факт - было или нет.

Сам Бог ответ написал?
Христос не Бог, если под Богом Вы понимаете Творца.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Татьяна С.!
Та сказка о цивилизациях до нашей, которую Вы приводите, не имеет никакого отношения к моей гипотезе.
Понимаете - в моей гипотезе идет речь не о ранних разумных цивилизациях за 3000000 лет до нашей - а речь идет о цивилизации за миллиарды лет до нашей, когда еще нашей формы жизни на Земле не было вообще - не было даже низших животных нашей формы жизни!
Понимаете - в моей гипотезе речь идет о другой принципиально форме жизни с другим механизмом передачи наследственности, не ДНК!
Татьяна С., я понимаю - Вы безграмотны, но не настолько же, чтобы не знать, что такое ДНК!

./.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
Религии были начальной (примитивной) ступенью развития идеологического уровня управления. Коммунизм - более высокая ступень. По существу внутреннее управление страной скатилось с более высокой ступени идеологического уровня управления на низшую, лишенную диалектики.   Bronislav

вы путаете божий дар с яишницей
а вот вам и ответ
Более 99% людей подобных картин не наблюдают, значит речь идет о каком-то психическом заболевании.Bronislav

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
"Как зародилась жизнь на Земле

Земля имеет давнюю историю. Много тысячелетий и даже миллионов лет здесь существовала жизнь. Это жизнь разумных существ.

Откуда они пришли сюда, или как зародилась жизнь на Земле? Прежде всего, скажу, что по плану нашего Творца. По Его плану здесь должен был осуществиться удивительный проект, где соединилось бы всё лучшее, что есть в мирах. Проект гармоничного соединения лучших представителей многих миров начал осуществляться вначале с растительного, после – с животного, и наконец было решено привнести сюда жизнь разумную. Первоначально сюда были внесены биологические формы высших существ для адаптации их к жизни на этой планете. Этот процесс проходил тысячелетиями.

Вначале не удавалось прижить новую форму, ибо климат в тот временной промежуток был крайне неустойчивым, перепады температуры были сильны, проявление стихий было ощутимо и часто несло гибель этому виду. Наш Центр космических исследований всегда работал по проекту Творца. Мы исследовали и наблюдали за развитием жизни на Земле. Многие биологические виды живых существ оказались неприспособленными к жизни на этой планете, и мы заменяли их новыми. Так, многие виды крупных животных ушли с этой планеты, ибо их существование с первыми разумными видами людей было несовместимо. После пришлось неоднократно заменять и биологическую форму разумных сущностей, пока не был найден оптимальный вариант, видимый и сегодня вами.

Прошло не одно тысячелетие, прежде чем был найден определённый вид биологических существ, способных адаптироваться к условиям жизни. За этим видом велось наблюдение. Его существование было под контролем Творца, ибо Он ждал момента для осуществления Своей мечты – вдыхания Своей энергии и дарования Своей бессмертной частицы – души. Этот момент настал. Была избрана пара этих существ, и первоначально Творец работал с мужской особью. Он дал ему через особый энергетический импульс бессмертную субстанцию – живую душу, через которую и осуществилась связь с Творцом. За этим первым детищем велось наблюдение, за пробуждением его сознания, за осознанием себя и окружающего, и после благоприятного результата Творец произвёл такие же действия с женской особью, ибо этот вид разумных существ нуждался в продолжении. И решение Творца было о защите и охране первых разумных существ – людей.
История об Адаме и Еве известна вам. Она написана для понимания тех людей, того уровня развития. В то время знания об энергиях и о Потоках были бы преждевременными. Наука должна была пройти определённые стадии развития, прежде чем можно было бы объяснить подобные понятия. Схема сотворения Земли описана схематично и примитивно, для того уровня понимания, как и все дальнейшие события.

Я желаю расширить ваши понятия, дать вам иное мироощущение, иное видение вашего мира и миров необозримых. Все известные вам события, описанные в писаниях, несли допустимую информацию для понимания тогда живущих.
Сейчас иное время. Земля входит в новый поток энергий Творца, который предполагает замену всего, что устарело, что отжило. Новые, расширенные понятия идут к вам. Новое, осознанное понимание роли Творца. Новое видение мира. Эта замена не будет безболезненной – слишком многое придётся менять, слишком много грубых наслоений, предрассудков и никому не нужного фанатизма.

Открыть глаза и увидеть всё по-иному предоставляется каждому. Почувствовать грядущие перемены и ощутить свою сопричастность с ними возможно каждому. Поверить, что Дух бессмертен, он осуществляет свою жизнь иначе, но он живой. И общение с Высокими Духами, Великими Учителями человечества возможно.
Есть много того, что дано вам в искажении и что желаю я заменить. И тот, кто имеет уши, да услышит.

Да будет так!
Учитель Христос
9.10.2001 г.

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Какой возраст Земли и когда возникли первые цивилизации?

Возраст Земли не исчисляется земными годами, ибо с начала сотворения было иное течение времени, и исчислялось оно эонами лет. Эон – это продолжительность цикла. Цикл включает в себя периоды, которые подчинены тем взаимосвязям, что создают изменения.

Возраст Земли с позиций мира Космоса приближается к среднему, то есть к расцвету. С позиций мира Космоса планета развивающаяся, молодая. Она составляет восходящую обитель своей силы, несмотря на потерю своего истинного свечения, поля.

Земля имеет историю достаточно давнюю. Она многое пережила, но истинный отсчёт земного времени установился лишь с включением в поле планеты человеческого сознания. Именно с этого периода и можно доступно пояснить о возрасте Земли.
Период, когда человеческое сообщество осознало себя как личность, начался пять миллионов лет назад. Именно с этого периода и начинается отсчёт земными летами возраста Земли.

Первые цивилизации проявились к концу четвёртого миллиона. А уже три миллиона лет назад человечество вступило в период, что обозначен полным расцветом – Золотым Веком. Понадобились десятки тысяч лет для организации человеческого сообщества в цивилизованные объединения.

Цивилизация предполагает структуризацию сообщества, предполагает идею, объединяющую всех, предполагает деятельность каждой личности на общее дело. Цивилизации составляли основу для проявления знаний как достояния цивилизации.

Учитель Христос
15.09.2005 г.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Татьяна С.!
Кончайте помещать бред из Ваших полурелигиозно-полупознавательных книжек на этот форум - Вы даже не понимаете, о чем я говорю, и еще осмеливаетесь читать мне морали об истории человечества!
Я говорю об иной форме жизни, не нашей, с иным механизмом передачи наследственной информации, еще раз повторяю - НЕ ДНК!
Если Вы не знаете, что это такое - то спросите, а не читайте мне, человеку со многими высшими образованиями, мораль - Вы просто не доросли до первого класса школы по уровню мышления, а у меня за плечами 2 университета!
И не думайте Вы ради бога, что та дребедень, которую пишут попы в Ваших книжках, имеет хоть какое-то отношение к науке!
Надоело читать Ваши посты до смерти!

>.

Большой Форум

Loading...