Автор Тема: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.  (Прочитано 76563 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Re: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #5820 : 22 Январь 2021, 16:30:16 »
- - - - -
Не надо! У меня есть подозрение, что он тут единственный, кто знает аэродинамику....... а то мне поговорить будет не с кем.
Вы думаете что тов.Рявком обиделся?
нет и еще раз нет..он конспектирует и сидит у меня на форуме..В песочнице..
Он даже предложил ....новый тип "вращательной бассейновой электростанции"..
Потом дошло и сам долго смеялся..
Вам с ним - как раз и говорить надо...
Он все же хороший парень ...жаль что тупенький с него "главный инженер"...

Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

« Ответ #5820 : 22 Январь 2021, 16:30:16 »
Загрузка...

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #5821 : 22 Январь 2021, 16:34:52 »
А как это "правильную"?
У Ньютона одно определение. И. . у Перышкина тоже..
----------------------
Вот нашел! или тоже не то?
Тут говориться что бульдозер ваш не подходит! Тут пишут что у бульдозера не должно быть силы трения (сопротивления) и не должно быть силы тяги двигателя!

Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #5822 : 22 Январь 2021, 16:40:40 »
--------------------
Наступит время, когда Ревкома стошнит от вашего общества  .....  и тогда мы с ним поговорим. Просто мне пока не понятно почему он так сильно к вам привязан!
Он не тупенький, он просто не перечитывает учебники, он думает что он все правильно понял, когда ему было 13 лет. Это всеобщая ошибка не только Ревкома!!! Это касается и вас так же!!!
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5823 : 22 Январь 2021, 16:43:06 »
----------------------
Вот нашел! или тоже не то?
Тут говориться что бульдозер ваш не подходит! Тут пишут что у бульдозера не должно быть силы трения (сопротивления) и не должно быть силы тяги двигателя!

Вы еще и викижопию сюда притащите...комик..
Вы ответите за Рявкома?
Почему велосипед не останавливается(едет) если велосипедист - перестал крутить педали..?
Тов Рявком набирается духа ...но пока не нашел ответа.У него видимо И-нет слабый... g^-
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #5824 : 22 Январь 2021, 16:43:24 »
ну вот...придется мне Дрозда одного в игнор отправить... #&
Подумаешь.
Ты же сам себя наказываешь, тупой камень.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5825 : 22 Январь 2021, 16:44:52 »
Наступит время, когда Ревкома стошнит от вашего общества  .....  и тогда мы с ним поговорим.
Хорошо..
Говорите с ним ..я подожду...

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #5826 : 22 Январь 2021, 16:59:39 »
Вы ответите за Рявкома?
Почему велосипед не останавливается(едет) если велосипедист - перестал крутить педали..?
- - - - -
Да я могу ответить!
По первому закону Ньютона - если велосипедист перестал крутить педали, то он должен ехать ВЕЧНО с ПОСТОЯННОЙ скоростью (по инерции), но!
Но ему мешает Сила трения и поэтому он останавливается! Сила трения мешает ехать велосипедисту "по инерции". По этой причине на планете Земля "движения по инерции НЕТ". Товарищ Ревком это скоро поймет!

А вот кто вам сказал, что велосипедист не останавливается?
%%+/ %%+/ %%+/
« Последнее редактирование: 22 Январь 2021, 17:15:27 от mpn2 »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #5827 : 22 Январь 2021, 17:07:19 »
Хорошо..
Говорите с ним ..я подожду...
- - - - - -
Он еще не готов, он перечитывает Перышкина и нервно пьёт беленькую!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #5828 : 22 Январь 2021, 17:12:57 »
Вы еще и викижопию сюда притащите...комик..
------------------
Это надо понимать как разочарование в том, что пример с бульдозером не прокатывает? да?  |^- Бывает.
Бывает: придумаешь пример, а потом выясняется, что он ни в ПИZДУ ни в красную армию не годиться.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #5829 : 22 Январь 2021, 17:30:10 »
Подумаешь.
Ты же сам себя наказываешь, тупой камень.
-----------------
Дрозд! Если у тебя есть знания в области физики, то я только за!
А если ты от нехрен делать будешь заниматься тем, что ты тут будешь собачиться с 043м, то я буду удалять ваш общий словесный понос!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #5830 : 22 Январь 2021, 17:42:58 »
нет и еще раз нет..он конспектирует и сидит у меня на форуме..В песочнице..
Он даже предложил ....новый тип "вращательной бассейновой электростанции"..
Потом дошло и сам долго смеялся..
Вам с ним - как раз и говорить надо...
Главный инженер, товарищ Гравио, это обычно  отвечающий за хозяйство предприятия,  так что не сподобил Господь Ревкома быть гл. инженером, а сподобил его Господь  быть разработчиком...но вам то это похеру и знать не интересно, правда ?

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #5831 : 22 Январь 2021, 17:55:50 »
Главный инженер, товарищ Гравио, это обычно  отвечающий за хозяйство предприятия,  так что не сподобил Господь Ревкома быть гл. инженером, а сподобил его Господь  быть разработчиком...но вам то это похеру и знать не интересно, правда ?
- - - - - - -
Ревком! ты не прав! Мне интересно с тобой пообщаться, но ты все время смотришь на Гравия. Чего так? Ты от него находишься в какой то зависимости? или что? или ты думаешь , что он тебя может чему то научить? Вот вы оба не понимаете что такое "движение по инерции". Объясни как вы можете друг друга научить "движению по инерции" - если вы не понимаете что это за движение? :-[

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5832 : 22 Январь 2021, 18:34:24 »
Бываить...
Вон сорванець наш ... даже Парашютистом был...
Вы бы его пристроили к себе..что ли..
Мало того что крылом самолета легко увеличивает атмосферное давление ...Так заявляет что на Земле нет движения по инерции..
А вы как-никак почти пятерку заработали, намекнув иму что кораблик в  грузу - не могеть остановиться сразу как только двигатель заглох,а будить исчьо долго плыть по инерции..
Разработчик я вам скажу ...это первая должность на заводе!!!
Прошу не обижаться на мине...
Но Перушкина ...все же подучить надоть...Негоже разработчикам не знать школьную азбуку...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5833 : 22 Январь 2021, 18:43:52 »
- - - - -
Да я могу ответить!
По первому закону Ньютона - если велосипедист перестал крутить педали, то он должен ехать ВЕЧНО с ПОСТОЯННОЙ скоростью (по инерции), но!
Но ему мешает Сила трения и поэтому он останавливается]

Ну вот...И это ты только один раз прочел учебник...
то ли еще будет...
.[/size][/b]! Сила трения мешает ехать велосипедисту "по инерции". Товарищ Ревком это скоро поймет! 
Ну тов.Рявком уже знает это лет как 10...
По этой причине на планете Земля "движения по инерции НЕТ".
Вот тут бы пояснили что ли...
Этого тов.Рявком - точно не поймет...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #5834 : 22 Январь 2021, 19:33:41 »
это уже восьмая строка в перечне твоих должностей и проффессий... и че, отовсюду тебя ласково просили отойти от дел??? ну и трепло... или что то старческое???
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #5835 : 22 Январь 2021, 19:36:56 »
mpn2

По этой причине на планете Земля "движения по инерции НЕТ".

-------------
Да мне не трудно пояснить, то.   Просто в пустоту все это - тов.Ревком не слышит  |^- (старость наверно не позволяет).
Ну попробую в 258 раз я не гордый! А вдруг!

Есть две формулировки 1зН: одна - от Ньютона, тобишь ИСТОРИЧЕСКАЯ, вторая - Современная.

формулировка от Ньютона имеет вид:
Если на тело не действуют никакие силы, т.е. у тела нет ни силы тяги ни Силы трения, то тело будет ВЕЧНО иметь ту Скорость, которую оно имеет в данный момент времени. Ну конечно относительно той СО, которую мы предварительно выбрали для наблюдения.
Если мы вдруг будем наблюдать такое тело, которое без силы трения и без силы тяги движется вечно (бесконечно долго) с НЕИЗМЕННОЙ Скоростью, то такое явление будет называться ИНЕРЦИЕЙ, а движение при котором мы будем наблюдать ИНЕРЦИЮ будет называться "Движением по инерции". Все! Этому можно научить детей начиная с 5 лет от роду!

Но тогда получается, что на планете Земля, движения по инерции нет, т.к. при потере силы тяги, любое тело начнет останавливаться из-за силы трения. И получается, что закон есть, но на планете Земля он не выполняется. Современные ученые  _-+ _-+ _-+ возмутились: мол как так, что это за закон такой ЕБАНУTЫЙ - нам таких законов не надо!!! `%?
И современные ученые  _-+ _-+ _-+ пошли на Ньютона в наступление под флагом: "Если есть ЗАКОН, то он должен выполняться, а если он не выполняется, то это не закон, а хрен знает что!!!"  )*9: :; #&..... (")

С этой целью современные ученые  _-+ _-+ _-+ дождались когда тов. Ньютон умрет, (чтобы тот особо не возмущался) и к его закону дописали фразу "или действие всех сил должно быть скомпенсировано (уравновешено)"
Нашлись умные люди, которые спросили современных ученых  _-+ _-+ _-+: "Вы нахрена СУКИ переписали 1зН и опять обозвали эту чушь, что это закон Ньютона??? `%?"
Суки ответили: "А Ньютон был дурак, он неверно сформулировал свой закон, т.к. этот дурак ничего не сказал о ИСО и не ИСО, а по нашему мнению это очень важно!" Ну некоторые умные пожевали сопли пожевали да и разошлись, а кто не разошелся - в психушку.
Но зато теперь современные ученые  _-+ _-+ _-+ обучают детей так:
"Если самолет летит из Москвы во Владивосток с постоянной скоростью, то это значит, что он 8 часов летит по инерции (пока не кончиться топливо)!"
Иногда учат так:
"Если велосипедист перестал крутить педали и продолжает ехать, то это значит, что он едет по инерции!" (только вот этой пурги про велосипед нет ни в одном учебнике), хрен знает кто это придумал?
------------------
В итоге мы имеем три вида движения по инерции:
Я верю Ньютону.
Гравио -  современным ученым  _-+ _-+ _-+.
Ревком - неизвестному сказочнику про велосипед.
---------------
ВСЕ! the End

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5836 : 22 Январь 2021, 19:59:44 »
-------------
Да мне не трудно пояснить, то.   Просто в пустоту все это - тов.Ревком не слышит  |^- (старость наверно не позволяет).
Ну попробую в 258 раз я не гордый! А вдруг!

Я тут того ...слегка подправил ваш спич и завершил ваш эпистоляр ...
трактор с плугом,авто,лодка,и велосипед - приобретают движение и ...сохраняют оное,- в полном соответствии с 1 Законом тов. Ньютона..
Иначе:
Открытые тов. Ньютоном Законы Природы - действуют всегда и везде...
Ставлю вам тройку (за ваши интеллектуальные мучения)...
Со временем, когда прочтете и поймете азы аэродинамики - с удовольствием расскажу почему и как летают самолеты, змеи, планеры и даже ...ракеты.
Ну..чтобы оградить вас от создания "своей" собственной аэродинамики..
Человечеству вполне хватает и классической..

« Последнее редактирование: 22 Январь 2021, 20:02:59 от Gravio »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5837 : 22 Январь 2021, 20:07:51 »
это уже восьмая строка в перечне твоих должностей и проффессий... и че, отовсюду тебя ласково просили отойти от дел??? ну и трепло... или что то старческое???
В советское время смышленных рабочих брали на низшие  должности ИТР...а тов.Рявкмоу в смекалке не откажешь..
Чего нельзя сказать о его знаниях... +/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #5838 : 22 Январь 2021, 20:14:55 »
Я тут того ...слегка подправил ваш спич и завершил ...

1.трактор с плугом,авто,лодка,и велосипед - приобретают движение и ...сохраняют оное,- в полном соответствии с 1 Законом тов. Ньютона..
Иначе:
2.Открытые тов. Ньютоном Законы Природы - действуют всегда и везде...
Ставлю вам тройку (за ваши интеллектуальные мучения)...
3.Со временем, когда прочтете и поймете азы аэродинамики - с удовольствием расскажу почему и как летают самолеты, змеи, планеры и даже ...ракеты.
4.Ну..чтобы оградить вас от создания "своей" собственной аэродинамики..
5.Человечеству вполне хватает и классической..
------------------
Вот ведь можете без пошлости и хамства вести конструктивный диалог! Ну думаю я вас не ошибся.... глядишь и подучу вас уму разуму.

1.Трактор с плугом, авто, лодка, и велосипед - приобретают движение и ...сохраняют оное по 2зН, т.к. все перечисленное происходит под действием СИЛ!!!
2. Совершенно верно!!! ПЯТЬ!
3. Лучше я вам ...... вашу пургу в вашей голове я знаю наизусть! Сам с ней ходил 30лет.
4. Поздно уже создана! 
5. Дуракам хватает, а умные сомневаются и потому споры до сих пор не умолкают.
-------------------
На сегодня я думаю хватит ..... устал я от вас.
Продумывайте какой нибудь сложный вопрос про аэродинамику, который вы как бы знаете, а я вам расскажу почему в данном вопросе вы нехрена не понимаете!  )*<

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #5839 : 23 Январь 2021, 07:11:59 »
В советское время смышленных рабочих брали на низшие  должности ИТР...а тов.Рявкмоу в смекалке не откажешь..
Чего нельзя сказать о его знаниях... +/
в его резюме нет "низших  должностей ИТР", он сразу на гл.инженера, которым главный разработчик командует  O0
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #5839 : 23 Январь 2021, 07:11:59 »
Loading...