Махая палкой(крылом) в воздухе - вы можете только внести в воздух - возмущение.
Но отнюдь - не сжимать его..
Смысловая нагрузка дошла или надо проще?
Просто ответьте почему нельзя сжать воздух - приведенным выше способом..
Если конечно готовы к конструктивной беседе...
--------------------------------
Я готов! Я всегда готов как пионер!

Значит махая чем то в воздухе (палкой или крылом или дверью) - воздух нельзя сжать? ДА?
Гравио!!! Ты меня поверг в шок!

Скажу тебе честно. Я по началу думал, что у тебя есть знания в области физики и в частности в области аэродинамики. Ты хамишь всем, материшься, (меня научил хамить и материться) и я терпел твои выходки, т.к. думал, что ты знаешь что то такое - чего не знаю я. Ты отсылал всех учить и читать книжки и выставлял всем отметки (в основном двойки). И я питал иллюзию, что ты поведаешь нам что-то такое особенное, что заставит нас взглянуть на мир свежим взглядом. Но как это часто бывает - надежды остаются надеждами, которые потом перерастают в разочарование...... и это ты Гравио.!!!!

- - - - - - - - -
Не смог бы ты рассказать мне принцип работы вентилятора или пылесоса. Поверь мне настолько интересно услышать твое мнение по данному вопросу, что у меня прямо все чешется от нетерпения лицезреть твой рассказ на эту тему!!! Заранее спасибо!!!Да совсем забыл: я надеюсь ты не будешь оспаривать основной закон природы, который к тому же является и основным законом Ньютоновской механики (под №2), что:
"вещество ВСЕГДА перемещается из области высокого давления в область низкого давления" (слово ВСЕГДА означает что это ЗАКОН)
Это я тебе намекаю на то, что если пылесос всасывает в себя воздух, то это означает что где то внутри пылесоса есть область с
Пониженным давлением. Так же я тебе намекаю на то, что если пылесос выбрасывает из себя воздух, то это означает что где то внутри пылесоса есть область с
Повышенным давлением. Это я пишу для того, чтобы ты не забыл про этот закон, когда будешь объяснять мне принцип работы пылесоса или вентилятора.!!! Желаю успеха!