…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 76448 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1324/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Святая Русь
« Ответ #2580 : 11 Апрель 2023, 22:57:53 »
Круто. А с кого начнем обеспечивать? С Вас? :) Ну, вот я, например, хочу жене шубу, мой сосед - бутылку водки, а Дядя Степа - симофор.
Вы уверены, что обеспечивая нужды разных бухариков, я дождусь обещанной шубы? Ведь бухариков много и водку пить они хотят каждый день...

Друг мой золотоносный! Вот все, что Вы здесь начирикали, как раз и составляет схему типичной финансовой пирамиды.
Вы на общих основания получаете свой триллиончик как и ваша жена с соседом, затем устраиваетесь на работу и на общих основаниях трудитесь получая зарплату каждый со своего триллиончика, а там будет Вам и шуба, будет и свисток.... Но если Вам уже больше 45-и, то Вы можете оформить пенсию и опять таки с одной выплаты купить жене 2 самых дорогих в стране шубы. А вот для этого необходимо, чтобы каждый участник произведённой шубы на своём месте потрудился на тех-же условиях НФС.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #2580 : 11 Апрель 2023, 22:57:53 »
Загрузка...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #2581 : 11 Апрель 2023, 22:59:52 »
А вопроса о количестве чего то там никто и не ставил
Как это "не ставил", если я Вас как на духу внимательно спрашиваю: сколько Вам отсыпать "духовной мелочи"? Уж позвольте мне самому решать, что под такой понимать. А Вас никто за язык не тянул.
Хотели сделать из мелочей великое - вот Вам "мелочь", трудитесь. :)

...ставился вопрос о качестве порядка в курятнике (т.с. духовная мелочь).
Ну если Вы наблюдаете в малом великое, почему отказываетесь от куриных какашек? При Вашей прозорливости Вы легко сделаете из них шоколад. Как из Земного - Небесное.

Тем более Вы должны понимать, что правила в курятнике на хозяина курятника не распространяются.
Я должен понимать только одно: Ваш заказ гуано в килограммах.
Не стесняйтесь, здесь все свои.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2582 : 11 Апрель 2023, 23:19:13 »
Хотели сделать из мелочей великое - вот Вам "мелочь", трудитесь.
Так я уже сделал из мелочи великое и Вы это знаете, но пытаетесь материализовать это в своём ключе, а оно работает только по моему и определяется временем событий. Пока событие не происходит - время не наступает. Так работают часы Бога и человек с этим ничего поделать не может, а может только считаться.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2583 : 11 Апрель 2023, 23:20:06 »
У нас тут тема Святой Руси и мне откровенно говоря наплевать на европейцев именно потому, что они в качестве деловых партнёров НИКОГДА не считались и не учитывали наших интересов.
По-крайней мере, Ваши интересы они учли сполна, научив способу набрасывать на вертилятор.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2584 : 11 Апрель 2023, 23:26:51 »
Так у нас и есть натуральный обмен, только через Фенин банк.
Как в анекдоте:
"Матерного слова из меня [ничем] не вытащишь!"

Любопытно, как низко Вы готовы пасть, защищая очевидный бред?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2585 : 11 Апрель 2023, 23:34:35 »
Вы на общих основания получаете свой триллиончик как и ваша жена с соседом, затем устраиваетесь на работу и на общих основаниях трудитесь получая зарплату каждый со своего триллиончика, а там будет Вам и шуба, будет и свисток.... Но если Вам уже больше 45-и, то Вы можете оформить пенсию и опять таки с одной выплаты купить жене 2 самых дорогих в стране шубы. А вот для этого необходимо, чтобы каждый участник произведённой шубы на своём месте потрудился на тех-же условиях НФС.
Гарантированный достаток предоставит людям возможность трудиться без особых усилий, но с сознанием улучшить качество жизни для всех. А вот государство будет призвано регулировать спрос, организовать удовлетворение основных потребностей и всё это без оглядки на средства.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2586 : 11 Апрель 2023, 23:43:10 »
Вы на общих основания получаете свой триллиончик как и ваша жена с соседом, затем устраиваетесь на работу и на общих основаниях трудитесь получая зарплату каждый со своего триллиончика, а там будет Вам и шуба, будет и свисток....
А если из этой схемы убрать триллион, чем она пострадает? Нп отражая, кстати, ничего нового. g^-

Но если Вам уже больше 45-и, то Вы можете оформить пенсию и опять таки с одной выплаты купить жене 2 самых дорогих в стране шубы.
А вот для этого необходимо, чтобы каждый участник произведённой шубы на своём месте потрудился на тех-же условиях НФС.
Да, а в основании Вашей пирамиды лежит общество несчастных, работающих за обещания себе в убыток. Но это не проблема - человеков и так девать некуда, а так хоть послужат на благо общества...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2587 : 11 Апрель 2023, 23:57:36 »
Так я уже сделал из мелочи великое
Тем более - сделайте еще раз.

и Вы это знаете, но пытаетесь материализовать это в своём ключе, а оно работает только по моему и определяется временем событий.
Не надо меня посвящать в тонкости волшебной механики - все равно не пойму. Лучшее свидетельство - наглядный пример.
Я готов даже сырье подогнать, а Вам вес груза указать трудно...

Пока событие не происходит - время не наступает. Так работают часы Бога и человек с этим ничего поделать не может, а может только считаться.
Да, пока человек не умер - он живой. g^-

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2588 : 12 Апрель 2023, 00:00:23 »
Гарантированный достаток...
От фиги в кармане. g^-

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2589 : 12 Апрель 2023, 13:07:55 »
А если из этой схемы убрать триллион, чем она пострадает? Нп отражая, кстати, ничего нового. g^-

Мм-да, Ваша стратегия... (")
Дело ведь не столько в триллиончике для человека, сколько в 10% от триллиончика для государства. А это такие деньги, на которые государство на платформе плановой экономики способно всю страну обеспечить бесплатно всем. Это и есть основная цель НФС. А вот чтобы человек заинтересован был трудиться, ему и нужна будет зарплата для обеспечения себя бытовыми условиями на свой вкус. Таким образом государство получает все необходимые средства для развития, а человек возможность для самореализации и при этом полную свободу от ЖКХ (+) уверенность финансовой защищённости и собственной ценности как для государства, так и для окружающих по факту носителя общей доли.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2023, 13:09:26 от ser.Frans »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2590 : 12 Апрель 2023, 13:45:59 »
Не надо меня посвящать в тонкости волшебной механики - все равно не пойму. Лучшее свидетельство - наглядный пример.
Я готов даже сырье подогнать, а Вам вес груза указать трудно...
Да нет ничего проще, когда заработает НФС во всей стране, у Вас этот вопрос отпадёт сам-собой. Тогда все прекратят считать экономику деньгами, а только килограммами, литрами, киловаттами, ... и трудочасами.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2591 : 12 Апрель 2023, 21:46:13 »
Мм-да, Ваша стратегия... (")
Дело ведь не столько в триллиончике для человека, сколько в 10% от триллиончика для государства. А это такие деньги, на которые государство на платформе плановой экономики способно всю страну обеспечить бесплатно всем. Это и есть основная цель НФС. А вот чтобы человек заинтересован был трудиться, ему и нужна будет зарплата для обеспечения себя бытовыми условиями на свой вкус. Таким образом государство получает все необходимые средства для развития, а человек возможность для самореализации и при этом полную свободу от ЖКХ (+) уверенность финансовой защищённости и собственной ценности как для государства, так и для окружающих по факту носителя общей доли.
Вам никто никогда не говорил, что Вы похожи на Джигурду? g^-

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2592 : 12 Апрель 2023, 22:31:00 »
Да нет ничего проще, когда заработает НФС во всей стране, у Вас этот вопрос отпадёт сам-собой. Тогда все прекратят считать экономику деньгами, а только килограммами, литрами, киловаттами, ... и трудочасами.
Ну да. Соответствовать ситуации можно двумя путями: реально исправив положение, согласно с выбранными представлениями, или в своих представлениях снизойти еще ниже паскудности ситуации.
Не сомневаюсь, что Вы способны заражать безумием. Но с килограммами говна Вы по прежнему не определились.
Определяйтесь. Ведь Вы предлагаете мне то, что отказываетесь даже обсуждать. А это нечестно. :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2593 : 13 Апрель 2023, 14:01:38 »
Вам никто никогда не говорил, что Вы похожи на Джигурду? g^-
Вы первый :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2594 : 13 Апрель 2023, 14:05:34 »
Ну да. Соответствовать ситуации можно двумя путями: реально исправив положение, согласно с выбранными представлениями, или в своих представлениях снизойти еще ниже паскудности ситуации.
Не сомневаюсь, что Вы способны заражать безумием. Но с килограммами говна Вы по прежнему не определились.
Определяйтесь. Ведь Вы предлагаете мне то, что отказываетесь даже обсуждать. А это нечестно. :)
Я ничего не предлагаю, я советую, поэтому на Джигурду и не похож. :#*

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10829/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #2595 : 13 Апрель 2023, 14:17:31 »
Вся проблема человечества в том, что оно зомбировано получением готового продукта после получения прибыли. Кто ему мешает производить сразу готовый продукт в обход финансовой составляющей? - Да никто не мешает, но человечество по подсказке рогатого само загнало себя в сатанинские финансовые рамки

O0 Хорошо сказано. Браво.  :)
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10829/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #2596 : 13 Апрель 2023, 14:21:14 »
Любопытно, как низко Вы готовы пасть, защищая очевидный бред?

И вы готовы аргументированно доказать, что это "бред"?  :)
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2597 : 13 Апрель 2023, 21:52:06 »
И вы готовы аргументированно доказать, что это "бред"?  :)
Кому? Вам, например? Боюсь, что нет, не способен. Мадаме, просящей доказательства небредовости бредовости я уже ничем не могу помочь.
Здесь только шокотерапия.
Записываться будете? :)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2598 : 13 Апрель 2023, 22:04:16 »
O0 Хорошо сказано. Браво.  :)
Подначиваемый дурак на ниве прохиндея втройне старается. Действительно, "БРАВО!" g^-

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2599 : 13 Апрель 2023, 22:18:02 »
Я ничего не предлагаю, я советую, поэтому на Джигурду и не похож. :#*
Ну так я ведь и не утверждаю, что Вы - это он. :)

Большой Форум

« Ответ #2599 : 13 Апрель 2023, 22:18:02 »
Loading...