…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 76673 раз)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
Re: Святая Русь
« Ответ #2600 : 13 Апрель 2023, 22:29:53 »
O0 Хорошо сказано. Браво.  :)

ser.Frans пишет:
"...считать экономику деньгами..."

И вот что любопытно стало...
А Татьяна Н. тоже "считает свою экономику деньгами"?
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Большой Форум

« Ответ #2600 : 13 Апрель 2023, 22:29:53 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1332/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2601 : 14 Апрель 2023, 00:13:21 »
ser.Frans пишет:
"...считать экономику деньгами..."

И вот что любопытно стало...
А Татьяна Н. тоже "считает свою экономику деньгами"?

Танюша молодец, она хоть и экономист, но так-же как и я считает экономику баночками с консервацией и ящичками с овощами в погребе, и прочим в этом роде...
Учитесь.
А вот если бы мы все только по вашему экономику считали, то неизбежно упёрлись бы в кризис. И что потом деткам рассказывать? А так мы ваш кризис переживём по новостям и даже не расстроимся, но искренне посочувствуем.
Вот так надо и в стране экономику выстраивать, а не выискивать к кому под одеяло залезть и чем укрываться, долларом или юанью?
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2602 : 14 Апрель 2023, 00:55:35 »
Танюша молодец
Да чего там, вы оба молодцы.

она хоть и экономист, но так-же как и я считает экономику баночками с консервацией и ящичками с овощами в погребе, и прочим в этом роде...
Учитесь.
Переобуваться? Совсем недавно Вы писали, что "считаете экономику деньгами". Какие, нафиг, баночки? Никаких баночек - питайтесь от своих надутых триллионов. Вы и Ваша ненаглядная Лилит Танюша. :)

А вот если бы мы все только по вашему экономику считали, то неизбежно упёрлись бы в кризис.
Есес-сно. "По-нашему" - это когда заработал. А "по-вашему" - это когда получил. А работать вы явно не любите.

И что потом деткам рассказывать?
Не переживайте, Ваши перлы надежно сохранит интернет. Так что детки увидят своих родителей во всей красе. :)
Правда здорово?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2603 : 14 Апрель 2023, 01:32:32 »
Переобуваться? Совсем недавно Вы писали, что "считаете экономику деньгами". Какие, нафиг, баночки? Никаких баночек - питайтесь от своих надутых триллионов. Вы и Ваша ненаглядная Лилит Танюша.
Баночки само-собой, а триллиончики в помощь. Надо ведь и о инженерах-биологах кому-то подумать.
Есес-сно. "По-нашему" - это когда заработал. А "по-вашему" - это когда получил. А работать вы явно не любите.
Это смотря что считать работой. А я работаю только то, что является моим хобби, т.с. - совмещаю приятное с полезным.
Не переживайте, Ваши перлы надежно сохранит интернет. Так что детки увидят своих родителей во всей красе.
Правда здорово?
Когда так говорят, то сразу появляется повод волноваться, что таки не сохранится, а хотелось бы.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2604 : 14 Апрель 2023, 17:58:02 »
Баночки само-собой, а триллиончики в помощь. Надо ведь и о инженерах-биологах кому-то подумать.
Не переживайте, они сами о себе подумают.
А Вы - останетесь при своем.

Это смотря что считать работой.
То, что компенсирует трудозатраты с наличием некоторого избытка.

А я работаю только то, что является моим хобби, т.с. - совмещаю приятное с полезным.
И чем же занимаетесь, интересно?

Когда так говорят, то сразу появляется повод волноваться, что таки не сохранится, а хотелось бы.
Распечатайте и наклейте вместо обоев. :D

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2605 : 14 Апрель 2023, 21:42:02 »
Не переживайте, они сами о себе подумают.
Это если получится...
А Вы - останетесь при своем.
Так я и так при своём.
И чем же занимаетесь, интересно?
В основном сельским хозяйством, что-то строю, что-то конструирую, да и соседи скучать не дают; - привезти, отвезти, отремонтировать. В общем чувствую себя на своём месте да Бога не забываю.
Распечатайте и наклейте вместо обоев.
Да от меня-то оно никуда не денется, а вот захочет кто-то совета услышать, а его рас и не станет. Так и пропадёт человек, ибо не хлебом единым жив человек, но всяким словом Божьим.

Онлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +535/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #2606 : 15 Апрель 2023, 21:09:07 »
ибо не хлебом единым жив человек,
кто имеет хлеб всегда стремиться к хлебу с маслом... и никак не по другому... по такому пути человечество развивается...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2607 : 15 Апрель 2023, 22:47:11 »
кто имеет хлеб всегда стремиться к хлебу с маслом... и никак не по другому... по такому пути человечество развивается...

Не развивается, а зажирается. А вот развивается человечество только по пути осознанной умеренности.

Онлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #2608 : 15 Апрель 2023, 22:58:45 »
Не развивается, а зажирается. А вот развивается человечество только по пути осознанной умеренности.
нет "осознанной умеренности" - есть стремление к лучшему как естественное стремление нормально человека...
 но если лень считать "осознанной умеренностью" тогда конечно...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2609 : 16 Апрель 2023, 07:02:44 »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2610 : 16 Апрель 2023, 07:37:59 »
Принципиальная разница между обычным человеком со свободной волей между человеком испорченным единой программой имплантированной для всех, заключается в том, что каждый человек по отдельности имеет шанс для индивидуального подхода к любой ситуации. Тем самым обеспечивая устойчивость к выживанию по индивидуальной схеме для всего человечества. А общество прошитое единой программой разработчика, будет нести в себе и единые ошибки программы, а следовательно не сможет найти выход в экстремальной ситуации губительной для всех. То есть речь о том, что принимая общую программу ИИ, риск уничтожения человечества в результате сбоя будет равен 100% для числа всех принявших.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2611 : 16 Апрель 2023, 09:33:58 »
Это если получится...
Так а чего получаться? У них все давно получилось.

Так я и так при своём.
Не в полной степени - поэтому и храбритесь, путая приоритеты. Путайте - дело нехитрое. Вот распутать потом - это задача. Ну-да это будет потом...

В основном сельским хозяйством, что-то строю, что-то конструирую, да и соседи скучать не дают; - привезти, отвезти, отремонтировать. В общем чувствую себя на своём месте да Бога не забываю.
Ну, хоть тут вертеться не стали, спасибо.

Вот пишете: конструирую. Так значит - хобби? А я Вам что до этого предлагал? Правильно - сконструировать. В чем случился затык?

Да от меня-то оно никуда не денется, а вот захочет кто-то совета услышать, а его рас и не станет. Так и пропадёт человек, ибо не хлебом единым жив человек, но всяким словом Божьим.
Если Вы считаете себя особо уникальным - не переживайте: таких "умников" как мы с Вами - 99,9% населения планеты.
Наибольшая польза, которую мы можем принести - научиться как можно меньше вредить своей жизнедеятельностью другим существам. А мудрость всегда найдет мудрого в любые времена. Дураков же учить бесполезно.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2612 : 16 Апрель 2023, 09:41:24 »
Оно и видно - развиваетесь.
Между тем, даже плесневый грибок довольствуется только нормой для выживания, переставая паразитировать при свободном наличном ресурсе.

Вывод: плесень мудрее твоего виденья человечества в разы.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2613 : 16 Апрель 2023, 09:45:00 »
Вот здесь поддерживаю полностью.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2614 : 16 Апрель 2023, 09:55:51 »
нет "осознанной умеренности" - есть стремление к лучшему как естественное стремление нормально человека...
 но если лень считать "осознанной умеренностью" тогда конечно...
Мыльный пузырь думает точно также.

Онлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #2615 : 16 Апрель 2023, 19:16:36 »
Мыльный пузырь думает точно также.
ты себя мыльным пузырём полагаешь???
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Онлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #2616 : 16 Апрель 2023, 19:18:06 »
Оно и видно - развиваетесь.
Между тем, даже плесневый грибок довольствуется только нормой для выживания, переставая паразитировать при свободном наличном ресурсе.

ну если у тебя мозги как у плесневого грибка тогда конечно...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2617 : 16 Апрель 2023, 21:16:53 »
ты себя мыльным пузырём полагаешь???
Нет, я как раз полагаю, что это твое мировоззрение ничуть не ценнее мыльного пузыря.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2618 : 16 Апрель 2023, 21:27:12 »
ну если у тебя мозги как у плесневого грибка тогда конечно...
Нет, к сожалению, мне до его умения жить далеко. У тех, кто пережил несколько мировых катастроф и прочно занимает свое место в этом мире, никого не стараясь подавить, есть чему поучиться.
Но таким, как ты, вся эта наука слишком мудрена. В своей безнаказанности вы настолько деградировали, (и, как правильно заметил ser.Frans - зажрались) что даже христианские заповеди перестали понимать.
Ниже падать некуда.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2619 : 17 Апрель 2023, 14:04:57 »
Так а чего получаться? У них все давно получилось.
Как подумали - так и получилось, но жизнь устроена так, что о результатах наших шагов и поступков можно будет судить даже не после смерти, а после Страшного суда.
Не в полной степени - поэтому и храбритесь, путая приоритеты. Путайте - дело нехитрое. Вот распутать потом - это задача. Ну-да это будет потом...
И в чём-же путаница приоритетов?
В чем случился затык?
Вы по жадничали конкретикой.
Если Вы считаете себя особо уникальным - не переживайте: таких "умников" как мы с Вами - 99,9% населения планеты.
Наибольшая польза, которую мы можем принести - научиться как можно меньше вредить своей жизнедеятельностью другим существам. А мудрость всегда найдет мудрого в любые времена. Дураков же учить бесполезно.
Это касалось только возможности делиться мыслями со всеми. Считаю. что этого способа предостаточно на этом этапе.

Большой Форум

« Ответ #2619 : 17 Апрель 2023, 14:04:57 »
Loading...