= Гибридная война =
= Россия и США находятся в состоянии гибридной войны И это всерьёз и надолго =
= Новая газета = №108 - 2018г. Стр.6 - 7 =
=1) Российско - американские отношения НЕУКЛОННО УХУДШАЮТСЯ. Попытки отечественного политпропа объяснить обвал наших отношений РУСОФОБИЕЙ, желанием американцев ЗАТОРМОЗИТЬ РОССИЙСКОЕ РАЗВИТИЕ, конкуренцией на мировом нефтегазовом рынке, местью демократов Трампу, страхом перед РОССИЙСКИМ ВСТАВАНИЕМ С КОЛЕН, выглядят, как минимум, НЕУБЕДИТЕЛЬНО, а скорее просто ЖАЛКО И БЕСПОМОЩНО
=2) Мы пока не достигли низшей точки в отношениях.. УХУДШЕНИЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ....Инциденты, на мой взгляд, ВПОЛНЕ МОГУТ ПРОИЗОЙТИ.
=3) СЕЙЧАС РОССИЯ МНОГО - КРАТНО УСТУПАЕТ США по большинству параметров.
=4) У РОССИИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ НЕТ НИ ОД - НО - ГО СОЮЗНИКА, включая даже ближайших её партнёров, НИКТО К НЕЙ НЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ И НЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ, в то время как на, условно говоря, противоположной стороне у России ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ не только с США, с которыми ОНА НАХОДИТСЯ В ПРЯ - МОЙ КОНФРОНТАЦИИ, НО И СО СЧТРАНАМИ ЕВРОПЫ, которая, на мой взгляд, в целом в конфронтации с Россией НЕ НАХОДИТСЯ = к.ц.= М: Вот чудеса! Россия
= МНОГОКРАТНО УСТУПАЕТ
= НЕ ИМЕЕТ СОЮЗНИКОВ
= А = лезет в драку = И всё, что = коней на переправе не меняют =
5) Если взять геополитический срез холодной войны, то в этой войне победили США и их союзники, а проиграл СССР, ИЛИ РОССИЯ, которая тогда называлась Советским Союзом
После любой войны ПОБЕДИТЕЛЬ ВКЛЮЧАЕТ ПОБЕЖДЁННОГО в новую систему мира
Другая опция - это оставить побеждённую страну ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИСТЕМЫ. Россия должна была признать ПОСЛЕДСТВИЯ СВОЕГО ПОРАЖЕНИЯ. Что мир будет строиться в общем - то НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО С УЧЁТОМ ЕЁ МНЕНИЯ
= Продолжение следует.....