Автор Тема: Граализм  (Прочитано 101093 раз)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-0
Re: Граализм
« Ответ #40 : 15 Ноябрь 2018, 14:14:24 »
                                                       = Дорогие  читатели!
 Спасибо  за  активность.  Ответить  КАЖДОМУ  не  представляется  возможным.  Отвечаю  ВСЕМ:
1)Окончание  " ИЗМ"  не  отражает  суть  учения
2) Уже  в  граализме  попов  не  будет,  если  Хрущёв  грозился  показать  по  телевизору  ПОСЛЕДНЕГО  попа.  Не  будет  попов  и  с  наганом,  т.к.  ГОСУДАРСТВО  ОТОМРЁТ
3)  ПОДЛИННАЯ  наука  национальности  не  имеет.  НАУКА  НАЦИОНАЛЬНАЯ - это  пропаганда
                            Вещий  сон  от  15  ноября  2018г
 В  3 - 00 приснилось:  Лето.  Иду  с  друзьями  по  улице: - Ребята! Что - то  случилось.  Почему  меня  во  второй  раз  призывают  в  армию?
 Картина  меняется.
   В  хорошем  сером  костюме,  с  туго  набитым  портфелем  вхожу  в  студенческую  аудиторию.  Ставлю  портфель  на  стол  первого  ряда  ( Видимо  здесь  сижу)  Студентов  мало.  Решил  поздороваться  с  каждым  за  руку.  В  последнем  ряду  поворачиваюсь.......... Аудитория  полна  студентов.  Входит  профессор.  Мне  неловко  идти  навстречу  профессору.  Сажусь  за  стол  последнего  ряда.  Профессор  проверяет  готовность  студентов  к  лекции ( Или  семинарским  занятиям)  Говорю  соседу: " Дай  тетрадь!  Он  даёт  мне  исписанные  листы.  Кладу  их  перед  собой.  Подходит  профессор.  Укоряет  моего  соседа  и  идёт  дальше.  Поднимаю  руку  как  в  школе
 Профессор: " Слушаю  Вас."
 -  Разрешите  я  возьму  тетрадь
- Вот  с  этого  бы  и  начинали
- Я  докажу  Вам,  что  я - честный  человек = к.ц.=
 Решительно  иду  по  аудитории,  зня,  что  у  меня  туго  набитый  портфель...... - и  просыпаюсь
 Сон  толкую  так:  С  этого  дня  считаю  себя  ПРИЗВАННЫМ  НА  УЧЁБУ  по  факультету " ГРААЛИЗМ"
 Мой  профессор - Бергсон,  т.к.  задаёт  ПРАВИЛЬНЫЕ  ВОПРОСЫ
  Считаю  себя  его  студентом,  т.к.  ОТВЕЧАЮ  НА  ЕГО  ВОПРОСЫ.
 ВМЕСТЕ  мы  заложим  основы  граализма  Меня  не  смущает  что  на  моей  странице  мало  посещений.  Много  лет  назад  прочёл  повесть  " Неугасимая  лампада"  о    Соловецком  Спецлаге.  Там  старый  монах  говорит  молодому  монаху: " С  КАЖДЫМ  человеком  говори  так,  будто  говоришь  с  ТЫСЯЧАМИ  людей = к.ц.=  И  Маяковский  писал:
 Ты  посмотри,  какая  в  мире  тишь!
 Ночь  обложила  небо  звёздной  данью
 А  в  это  время  встаёшь  и  говоришь
 ВЕКАМ,  ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯМ,  МИРОЗДАНЬЮ.....
 Маяковский  писал  стихи  В  ОДИНОЧЕСТВЕ,  но  верил:
 Мой  стих  преграду  лет  прорвёт
 И  явится  весомо,  грубо,  зримо
 Как  в  наши  дни  вошёл  водопровод
 Сработанный  ещё  рабами  Рима.  И  это  так.  Мы  даже  не  знаем  автора  " Слово  о  полку  Игореве,  а  ценим  его  ЧЕРЕЗ  ТЫСЯЧУ  ЛЕТ  Если  люди  НЫНЕ  сумеют  написать  ГРААЛИЗМ -  их  тоже  будут  почитать  через  тысячу  лет ( Тысячелетнее  Царство  Мессии)
                                         = МОЖЕТ  НЕ  НАДО  ПОВТОРЯТЬ? =
                                          = В.  Пикуль = Честь  имею! =
= Перевоёвывать =  войны  на  иной  лад -  занятие  бесполезное,  НО  ПОВТОРЯТЬ  ИСТОРИЮ  ПРИШЛОСЬ  = Стр.333 =  Потому  что  наступаем  на  те  же  грабли
   Мы  прошли,  прошли  с  тобой  пол - света
 Если  надо  повторим!
 Солдаты  в  путь......в  путь......в  путь  = из  строевой  песни =
= ЧТО  ПОВТОРЯТЬ?  Сталинград?  Курскую  дугу?Штурм  Киева?  Где  угроблены  МИЛЛИОНЫ  ДУШ?   На  Руси  издавна  был  ПОЛОНЯНЫЙ  НАЛОГ  из  которого  ВЫКУПАЛИ  ПЛЕННЫХ,  а  Сталин  ОСТАВШИХСЯ  В  ЖИВЫХ  пленных   Красной  Армии  отправил........В  ГУЛАГ  Может  и  это  повторить?  А  может  не  надо  повторять?
=  В  эти  дни  я  слышал  выражение: "  САТАНА  СВЯЗАЛСЯ  С  ЛЮЦИФЕРОМ",  но  кто  тут  был  Сатаной,  а  кто  Люцифером - ОБ  ЭТОМ  НЕ  ХОТЕЛОСЬ  ДУМАТЬ = Стр.336=   Вот  почему  мы  наступаем  на  те  же  грабли =

Большой Форум

« Ответ #40 : 15 Ноябрь 2018, 14:14:24 »
Загрузка...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #41 : 15 Ноябрь 2018, 15:57:54 »
В  3 - 00 приснилось:  Лето.  Иду  с  друзьями  по  улице: - Ребята! Что - то  случилось.  Почему  меня  во  второй  раз  призывают  в  армию?
В следующий раз щипотку бери поменьше...видно трава у тебя забористая.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8145
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #42 : 15 Ноябрь 2018, 16:25:41 »
  бред истребления замечен  т о л ь к о  в  ИЗМах
      Вот капитализм вам его и устроит.
Мой  профессор - Бергсон,  т.к.  задаёт  ПРАВИЛЬНЫЕ  ВОПРОСЫ  Считаю  себя  его  студентом,  т.к.  ОТВЕЧАЮ  НА  ЕГО  ВОПРОСЫ.
      И где можно прочитать ваш ответ на мой вопрос о вероятности истребления буржуями трудового народа за полной ненадобностью?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 16 Ноябрь 2018, 13:05:23 »
                                         Дорогой  Бергсон!
 В  Вашем  вопросе  выделяю  слово  "  ВЕРОЯТНОСТЬ"
 С  1945 года ( Хиросимы  и  Нагасаки)  вероятность  истребления  буржуазией.....всего  человечества  нависла  над  нами.
 Особенно  в  свете  последних  дней
 Слишком  много  мужчин  и  женщин
 СТАЛИ  СДУРУ  ГОНЯТЬ  ЗА  НЕЙ = Макаревич =  За  вероятностью  победы  в  ядерной  войне. Англия  СОСТРЯПАЛА  фильм.  Россия - тоже  Но  мне  представляется,  что  это.....ПУГАЛКИ,  как  у  двух  сходящихся  петухов.  Люди  с  ядерными  чемоданчиками  не  могут  не  понимать: = ПОГИБНЕМ  ВСЕ!=  Не  случайно  братья  Кеннеди  отдали  свои  жизни,  чтобы " ЭТА  ВЕРОЯТНОСТЬ  НЕ  ПРЕВРАТИЛАСЬ  В  ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ" Так  что  колесо  истории  продолжит  движение.........по  Марксу.
                                                          = ЗАНОВО  ПОСТРОИТЬ  СИСТЕМУ =
                                                            = В.Пикуль = Честь  имею! =
 Декарт:" Чтобы  найти  истину,  каждый  должен  хоть  раз  в  жизни  освободиться  от  усвоенных  им  представлений  и  СОВЕРШЕННО  ЗАНОВО  построить  систему  своих  взглядов" = к.ц.= Стр.433 =
 До  меня  никто  не  заявлял,  что  его  идеология  - ЭТО  СИСТЕМА  ВЗГЛЯДОВ.  Сражу  брали  " быка  за  рога": " Моя  идеология - ЭТО  ИСТИНА! "  А  Декарт  прав:   только  имея  систему  взглядов ( инструмент),  можно    установить  истину  В  давние  времена ( когда  не  могли  технически  определять  подземные  воды  и  бурить  скважины),  лозоходцы  по  дрожанию  лозы  определяли  подземные  воды  и  предлагали  рыть  колодцы  И  редко  ошибались.  Без  человека ( системы  взглядов),  чувствующего  подземную  воду  и  передающего  это  чувство  лозе,  определить  подземную  воду ( истину)  проблематично.
 ГРААЛИЗМ - это  система  взглядов........ сказано  в  = Манифесте  граализма =  Нам,  ПЕРВОПРОХОДЦАМ,  и  необходимо  выработать  эту  систему  взглядов  и  выразить  её  в  УСТАВАХ  граализма
 Старые  представления  человека - инструмент  для  познания  СТАРЫХ  истин А  человек  слаб:
 Тьмы  истин  нам  дороже
 НАС  ВОЗВЫШАЮЩИЙ  ОБМАН = Пушкин =  А  истина,  как  правило,  НЕЛИЦЕПРИЯТНА,  т.к.  показывает  НЕСОВЕРШЕНСТВО  человека.  Истина  совершенствуется ( Истины  рабства  отличаются  от  истин  капитализма),  а  вместе  с  ней  совершенствуется  и  человек.
= Будьте  совершенны,  как  совершенен Отец  ваш  Небесный = Библия,  Апостол  Матфей =
 Поэтому  Паулюс  и  поступил  в  Сталинграде  ИСТИННО: "  И  брал  немилость  там,  где  ПОВИНОВЕНИЕ  не  могло  принести  ему  чести " = к.ц.= Не  стал  воевать  до  последнего  солдата( как  Гитлер)  и  не  отравился ( как  Гитлер),  а  СОХРАНИЛ  жизнь  себе  и  ТЫСЯЧАМ  НЕМЦЕВ.  Капиталисты  будут  не  в  восторге  от  граализма  и  первопроходцам  тоже  придётся  выбирать: "  ПОВИНОВЕНИЕ  ИЛИ  ЧЕСТЬ "

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #44 : 16 Ноябрь 2018, 13:10:02 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #45 : 16 Ноябрь 2018, 21:02:50 »
В  Вашем  вопросе  выделяю  слово  "  ВЕРОЯТНОСТЬ" С  1945 года ( Хиросимы  и  Нагасаки)  вероятность  истребления  буржуазией.....всего  человечества  нависла  над  нами. Особенно  в  свете  последних  дней Слишком  много  мужчин  и  женщин СТАЛИ  СДУРУ  ГОНЯТЬ  ЗА  НЕЙ = Макаревич =  За  вероятностью  победы  в  ядерной  войне. Англия  СОСТРЯПАЛА  фильм.  Россия - тоже  Но  мне  представляется,  что  это.....ПУГАЛКИ,  как  у  двух  сходящихся  петухов.  Люди  с  ядерными  чемоданчиками  не  могут  не  понимать: = ПОГИБНЕМ  ВСЕ!=
      Я не промежгосударственную войну, ибо буржуи действительно не будут сами себя уничтожать в ядерном пожаре, я про уничтожение буржуями народа, который уже не нужен им для беззаботного существования. С этим-то что делать? Откуда у вас уверенность, что буржуи не истребят всех людей, которые им не нужны?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 17 Ноябрь 2018, 15:34:17 »

Дорогой  Бергсон!
                                Зачем  уничтожать  то,  ЧТО  НЕ  НУЖНО?
                                = КОМУ  ПРИНАДЛЕЖИМ? =
                                  = В.Пикуль = Честь  имею!=
 Я  принадлежу  одновременно  и  к  тем,  что  давно  лежат  в  могилах,  и  двже  к  тем,  которые  ещё  не  родились = Стр.444 =
  Мы, граалисты,  принадлежим:
  К  прошлому -   в  том  смысле,  что  теперь,  когда  известны  все  последствия,  мы  можем  справедливо  ОСУДИТЬ  палачей  и  ОПРАВДАТЬ  их  жертвы.  Граалисты  должны  учиться  НА  ПРИГОВОРАХ  ИСТОРИИ.,  чтобы  не  наступать  на  те  же  грабли.
 Пример:  Генерал  Ренненкампф  был  любимцем  царя  Святого  Николая  Кровавого  Царь  поручил  Ренненкампфу  и  генералу  Самсонову  вести  русско - японскую  войну  Ренненкампф  проявил  БЕЗДАРНОСТЬ ( а  может  измену)  и  война  Россией  была  проиграна.  За  что  Самсонов  публично,  на  перроне  влепил  Ренненкампфу  оплеуху
 После  этого  Ренненкампф  жестоко  подавил  Революцию  1905года  в  Сибири (  Здесь  много  ума  не  надо)
 Зная  об  этом,  царь  в  1914году  вновь  назначает  их  командующими  соседними  армиями  против  Германии ( Вот  чем  опасно  самодержавие = людей  оценивают  по  ЛИЧНОЙ  ПРЕДАННОСТИ)
 Ренненкампф  ПРЕДАЛ  армию  Самсонова,  которая  была  разбита,  а  Самсонов  застрелился

В  1920 году  ЧЕКИСТЫ  нашли  в  Ростове  Ренненкамфа  и  расстреляли.......ЗА  ПРЕДАТЕЛЬСТВО  армии  Самсонова
                 граалисты  принадлежат  настоящему:
 Познавая  уроки  истории,  граалисты  познают  КОРНИ  современных  явлений  и  их  суть.Зная  это,  мы  ПРАВИЛЬНО  поступаем.
 Мы,  граалисты,  принадлежим  будущему:
 Прослеживая  корни  явлений  в  прошлом  и  настоящем,  мы  иожем  С  БОЛЬШОЙ  ВЕРОЯТНОСТЬ  предсказывать  будущее,  как  следствие  прошлого  и  настоящего
 В.Пикуль  о  сталинизме: - В  подвалах  высшей  власти  появляется  МЕЛКАЯ  ТЛЯ,  рождённая  революцией,  разбухает  до  размеров  НАГЛОЙ  РЕПТИЛИИ,  чтобы  затем  УБИВАТЬ  ТЕХ  КТО  ДЕЛАЛ  РЕВОЛЮЦИЮ,  наслаждаясь  бессилием  своих  жертв = Стр.455 =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 18 Ноябрь 2018, 17:58:55 »
                           = Чем  всё  закончится.=
                           = В.Пикуль = Честь  имею! =
 Я  высказал  своё  мнение  О  СОЦИАЛЬНОМ  РАЗБРОДЕ  в  обществе:
= Народ  в  оппозиции  к  правительству
= Министры  в  оппозиции  к  царю
= Дума  в  оппозиции  к  министрам
=  Можно  лишь  гадать,  чем  это  закончится.=Стр. 505 = Теперь  мы  знаем,  чем  это  закончилось - ТОЧНО  ПО  МАРКСУ  и  далее  всё  пойдёт  по  Марксу
= Всё  кончится,  как  в  опере  Мусоргского  = Борис  Годунов =: = Под  звоны  колоколов 
= Царь  умирает
= Народ  восстаёт
= ЯВЛЯЕТСЯ  САМОЗВАНЕЦ
=Окружённый  орущей  от  восторга  толпой  ВХОДИТ  В  ХРАМ
= Жалкий  нищий  юродивый  ПРОЗРЕВАЕТ ( ГРААЛИСТ)
= Он  поёт: = Плачь  святая  Русь,  ИБО  ВО  МРАК  ТЫ  ВСТУПАЕШЬ! = Стр. 505 =
= Я  покинул  вагон,  озвученный  биением  ритма  УХОДЯЩЕГО  ВРЕМЕНИ = Стр.505 =
= Случись  революция  и  это  новое  офицерство  может  породить  таких  Бонапартов,  что  от  Руси - матушки  одни  угольки  останутся. = Стр.506 =
=Я  не  мог  мыслить  о  себе,  НЕ  СВЯЗЫВАЯ  ЛИЧНОЙ  СУДЬБЫ  с  тем,  ЧТО  ВОКРУГ  МЕНЯ  СЕГОДНЯ  и  что  мне  и  моей  стране  предстоит  испытать  завтра = Стр.  514 =
= Генерал  царя  не  пощадил: =  Вся  политика  за  последние  годы  БЫЛА  ДУРНЫМ  СНОМ,  а  русский  народ......ТЕРПЕНИЕ  ПОТЕРЯЛ = 534 =
= Пушай  уж  энта  республика,  ЯТИ  ЕЁ  МАТЬ,  останется,  ТОКА  БЫ  ЦАРЯ  НАМ  ДАЛИ  хорошего.....чтобы  с  башкой  был = Стр.  540 =  Не  повезло  России  С  ЦАРЯМИ.
= Если  великой  нации  НЕ  СТЫДНО  ЖИТЬ  ТАК,  как  она  живёт,  так  буду  страдать  я,  не  последний  отпрыск  этой  великой  нации ( Передовой) = стр.546 =
= Никто  не  имеет  монополии  на  истину.  В  том  числе  Маркс.  Только  все  прочие  понимали  прошлое,  настоящее  и  будущее  НА  ОСНОВЕ  СВОИХ  ОЩУЩЕНИЙ,  а  Маркс  ДОКАЗАЛ  НАУЧНО

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 19 Ноябрь 2018, 12:16:29 »
                     = ВЕЧНЫЙ  МИР = Яна  Собесского.
                      = В.Пикуль=
  Стыд  выел  мне  глаза - говорил  Собесский - и  пусть  ЖАЛКИЙ  КРУЛЬ ( Король  Польши)  тешится  миром  в  Бучаче,  но  Я - ГЕТМАН  КОРОННЫЙ,  разрушу  мир......( Бучачский  мир) = Стр.  570 =
 В  Средние  века  Производительные  Силы  феодализма  были  столь  слабы,  что  хорошо  жить  могли  только  СИЛЬНЫЕ,  ОТБИРАЯ  У  СЛАБЫХ
 Вот  почему  в  Средневековье  во  всех  развитых  странах  шла  междоусобная  война  СИЛЬНЫХ  ЗА  ВЛАСТЬ  И  ТЕРРИТОРИИ. Вот  почему  Иван  Грозный  уничтожал  УДЕЛЬНЫХ  князей  и  бояр,  чтобы  они  не  покушались  на  его  власть  и  на  его  территорию
 А  когда  сильный  становился  НАИСИЛЬНЕЙШИМ,  он,  чтобы  сохранить  свою  власть  и  свою  территорию  начинал  ЗАХВАТНИЧЕСКУЮ  ВОЙНУ  С  ДРУГИМ  ГОСУДАРСТВОМ  Например  Османская  империя  и  Крымское  ханство  жили  только  ЗА  СЧЁТ  ГРАБЕЖЕЙ  соседних  государств.  Их  разобьют,  они  заключат  мир......НО  НЕ  НАДОЛГО  Кончается  НАГРАБЛЕННОЕ..... и  снова  война.  Война  в  Средние  века  СПЛАЧИВАЛА  НАРОДЫ  под  властью  одного  царя.  СТРАХОМ  быть  ограбленным  и  убитым 
 Вот  почему  Коронный  Гетман  Польши  МИМО  короля  Объявляет  войну  Османской  империи  Он  убивает  = двух  зайцев =: Получил  королевскую  власть  и  обогатился
 НЫНЕ  война  приобрела  иной  характер - УСТАНОВЛЕНИЕ  МИРОВОГО  ГОСПОДСТВА. ( Единое  мировое  государства - есть  признак  отмирания  государства,  приближение  граализма)
 С  1945 года  ни  одна  развитая  страна  КРОМЕ  США,  СССР  и  России,не  объявляла  войну  Именно  США  и  РОССИЯ  СЕГОДНЯ  борются  за  мировое  господство.       

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #49 : 19 Ноябрь 2018, 14:02:42 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #50 : 19 Ноябрь 2018, 16:42:09 »
      О чём угодно написали, только мой вопрос проигнорировали. Или вы программа?
      Я не промежгосударственную войну, ибо буржуи действительно не будут сами себя уничтожать в ядерном пожаре, я про уничтожение буржуями народа, который уже не нужен им для беззаботного существования. С этим-то что делать? Откуда у вас уверенность, что буржуи не истребят всех людей, которые им не нужны?

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #51 : 19 Ноябрь 2018, 17:35:55 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #52 : 20 Ноябрь 2018, 15:28:45 »
      В общем, честно пытался понять смысл сказанного "Старым коммунистом", но не смог, а Старый коммунист отказался объяснять.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #53 : 20 Ноябрь 2018, 15:30:20 »
                               = ОШИБКА =
 В  предыдущем  ответе  мною  было  напечатано  ПОЛИЦИЯ  " замелА "  а  на  странице  вышло  ГЕСТАПО " замелА"  Русский  язык  мне  известен.

https://www.youtube.com/watch?v=8ABXew-nvBU
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 21 Ноябрь 2018, 12:26:21 »
    В общем, честно пытался понять смысл сказанного "Старым коммунистом", но не смог, а Старый коммунист отказался объяснять.
                                           Дорогой  Бергсон!
 Прошу  у  Вас  прощения!  Я  не  отказываюсь  объяснять,  а  не  заметил  Ваших  вопросов  по  компьютерной  неграмотности,  будучи  человеком  первой  половины  ХХ  века. Когда  призывался  в  Армию  в  1960  году  в  нашей  деревне ( в  40  км.  от  райцентра)  не  было  электричества.  Деревня  жила  в  Х1Х веке  Зимой  печи  топили  СОЛОМОЙ,  летом  готовили  пищу  на  керогазах  и  примусах  Когда = то  в  деревне  было  СЕМЬ  колхозов(деревня  была  большая)  Колхозы  денег  не  платили,  люди  жили  за  счёт  СВОЕГО  ХОЗЯЙСТВА  Магазин  в  таком  большом  селе  был  всего  примерно  40  кв.м.  ВЕЧНО  ЗАТОВАРЕННЫЙ,  т.к.  денег  у  людей  не  было.  Пишу  так  подробно,  чтобы  Вам  было  понятно: Будучи  человеком  ФАКТИЧЕСКИ  Х1Х  века  мне  трудно  угнаться  за  прогрессом  ХХ  века,  не  говоря  уже  о  прогрессе  ХХ1  века
  Тем  более,  что  перед  пенсией  ШЕСТНАДЦАТЬ  лет  проработал  КОЧЕГАРОМ,  что  не  способствовало  моему  развитию. Удержался  НА  УРОВНЕ,  благодаря  САМООБРАЗОВАНИЮ - проштудировал  ВСЕ  47  ТОМОВ  ЛЕНИНА  И  БИБЛИЮ
 А  теперь  отвечаю  по  существу
  В  БУДУЩЕМ  капиталисты  не  смогут  уничтожить  рабочих  потому  что
 Не  будет  капиталистов  и  рабочих - ВСЕ  ЛЮДИ  БУДУТ  ОБЩЕСТВЕННО - РАВНЫМИ
 Не  будет  частной  собственности, так  что  НИЧЕГО  ни  у  кого  отобрать  невозможно
 И  последнее ( пожалуй  самое  главное)  -  БУДЕТ  НОВЫЙ  ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛОВЕК  НАУКОЗАНЯТЫЙ,  лишённый  НИЗМЕННЫХ  чувств  современного  человека
                                               = СУДЬБА  БАЛОВНЯ  СУДЬБЫ =
                                                = В.Пикуль =

Трудно  дать  единую  картину  того  времени,  когда  переплелись
 = Мрак  и  свет
 =Нужда  и  роскошь
 = Новые  и  старые  идеи = Стр.636 =
 = Верно!  Трудно!  Если  не  ТРУДИТЬСЯ  над  сбором  фактов  и  их  АНАЛИЗОМ.
 И  нисколько  не  трудно,  если  проанализировать:
 = МРАК - Какой  мрак?  Кто  его  создаёт?
 = СВЕТ - Какой  свет?  Кто  его  создаёт?
 = Нужда 0 Какая  нужда?  Кто  её  создаёт?
 = РОСКОШЬ - Какая  роскошь?  Кто  её  создаёт?
 = НОВЫЕ  идеи - Какие  новые  идеи?  Кто  их  создаёт?
 = СТАРЫЕ  идеи - Какие  старые  идеи?  Кто  их  создаёт?
 = Если  на  эти  вопросы  ответить  НАУЧНО ( на  основе  фактов  и  их  анализа),  то  всё  СТАНОВИТСЯ  НА  СВОИ  МЕСТА  Трудность  в  том,  что  господствующий  класс  ЗАПРЕЩАЕТ  ЭТУ  ЕДИНУЮ  КАРТИНУ
 = См.  А.Аверченко =Антология  сатиры = Эксмо = 2007 год. = Нам  КАТЕГОРИЧЕСКИ  ЗАПРЕЩЕНО  касаться:
 = Военных ( даже  бытовые  рисунки)  ( Золотову  можно)
 = Голодающих
 = Монахов ( даже  самых  скверных)
 = Министров ( даже  самых  бездарных)
 = Критиковать  газету = НОВОЕ  ВРЕМЯ = Стр.16 =  Если  бы  Аверченко  писал  в  НАШЕ  ВРЕМЯ ( Новое )  то  НАМ  бы  было  запрещено  критиковать  Российское  ТВ  и  РОСКОМНАДЗОР,  громящий  Интернет
 Власть  всегда  считает,,  что  ТОЛЬКО  ЕЁ  КАРТИНКА  ИСТИННА,  а  остальные  картинки - ЕЁ  ВРАГИ
 = Но  близилась  французская  революция,  ИДЕИ  КОТОРОЙ  ВОСХИЩАЛИ  молодых  Шведов.  Финский  патриот  Магнус  Спрингпортен  основал  тайный  = Орден  Валгаллы =,  желая,  чтобы  Финляндия  обрела  независимость..... = Стр.  637 =
 = Король  готовит  войну  с  Россией,  дабы  громом  побед  на  Балтике  ПОДАВИТЬ  НЕДОВОЛЬСТВО  В  НАРОДЕ,  а  заодно  РАСПРАВИТЬСЯ  С  ОППОЗИЦИЕЙ  в  дворянстве = Стр. 637 =
= Мне  ли  осуждать  офицеров,  перешедших  служить  под  русские  знамёна
 - Это  предатели! - выразился  король
 ПО  ОТНОШЕНИЮ  К  ВАМ - уточнил  Амфельт - но  предав  вас,  ОНИ  НЕ  ПРЕДАВАЛИ  РОДИНЫ.  Поищите  врагов  в  своём  доме = к.ц.=
 = Орден  Валгаллы = подбрасывал  на  позиции  листки,  призывая  солдат  НЕ  ПОВИНОВАТЬСЯ  ПРИКАЗАМ Стр.  637 = Это  ленинский  призыв: = Поражение  СВОЕГО  ПРАВИТЕЛЬСТВА!  Так  Ленин  пытался  прекратить  Первую  мировую  войну)                           

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #55 : 21 Ноябрь 2018, 16:17:28 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 21 Ноябрь 2018, 17:04:56 »
                                       Дорогой  КИО!
  Спасибо  за  ВИДЕО = ОТЧНГО  ЖЕ  МЫ  стали  друг  другу  НИКТО?
   Мне  понравились  слова  девушки:" ГАДОСТЬ  ВНУТРИ  НАС"  Они  перекликаются  с  библейскими: "   Не  придёт  Царство  Божие  приметным  образом,  ибо  ЦАРСТВО  БОЖИЕ  ВНУТРЬ  ВАС  ЕСТЬ =к.ц.=  и  с  народным: =  КАКИЕ  САМИ - ТАКИЕ  И  САНИ = к.ц.=
 Согласно  Библии  задача  христианства - совершенствовать  человека : " Будьте  совершенны,  как  совершенен  Отец  ваш  Небесный " = к.ц.=  Но  внутри  христианской  церкви  скопилось  столько  ГАДОСТИ,  что  БЛАГИЕ  НАМЕРЕНИЯ  ПРИВЕЛИ  К,,,,,,,,ИНКВИЗИЦИИ
 = Примерно  то  же  произошло  и  с  ИДЕЕЙ  КОММУНИЗМА
 Нынешняя  КПРФ - это  НЕ  КОММУНИСТИЧЕСКАЯ  партия,  а  обыкновенная  буржуазная  партия,  добывающая  голоса  избирателей,  ЧТОБЫ  ПОЛУЧИТЬ  БЮДЖЕТНОЕ  ФИНАНСИРОВАНИЕ
 История  не  знает  СОСЛАГАТЕЛЬНОГО  НАКЛОНЕНИЯ ( Если  бы,  да  кабы),  но  если  бы  КПРФ  была  КОММУНИСТИЧЕСКОЙ  партией  ПОЛИТИЧЕСКИ  просвещала  трудящихся  и  их  профсоюзы( Профсоюзы - школа  коммунизма),  то  у  капиталистов  НЕ  ВОЗНИКЛО  БЫ  ЖЕЛАНИЯ ( Как  говорит  Бергсон)  УНИЧТОЖАТЬ  РАБОЧИЙ  КЛАСС ( ненужных  людей)ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #57 : 21 Ноябрь 2018, 18:35:26 »
  В  БУДУЩЕМ  капиталисты  не  смогут  уничтожить  рабочих  потому  что Не  будет  капиталистов  и  рабочих - ВСЕ  ЛЮДИ  БУДУТ  ОБЩЕСТВЕННО - РАВНЫМИ
      Вообще-то мы уже несколько раз обговорили эту стадию, и перешли к вопросу о том, почему буржуи мирно откажутся от власти, а не уничтожат население, как опасных бактерий. На этот вопрос вы не ответили.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 22 Ноябрь 2018, 12:27:08 »

Дорогой  Бергсон!
 Любое  явление  развивается  от  НИЗШЕГО  к  ВЫСШЕМУ. Мною  рисовалось  ( По  Марксу)  ОТМИРАНИЕ  общественных  классов,  частной  собственности,  государства,  религий,  наций........  В  ОТДАЛЁННОМ  БУДУЩЕМ - как  ЦЕЛЬ  для  нынешних  коммунистов.  Отдалённая  цель  ЗЛОБОДНЕВНА,  если  уже  есть  ПРИЗНАКИ  начала  движения  к  ней
 Вот  мною  и  приведена  в  пример  Швейцария,  в  которой:
 = Высокий  уровень  жизни
= Нет  ОСТРОЙ  классовой  борьбы  между  капиталистами  и  рабочими,  т.к.  у  рабочих  нет  претензий  к  капиталистам,  а  у  капиталистов  нет  претензий  к  рабочим
 = И  поэтому  нет  у  капиталистов ЖЕЛАНИЯ УНИЧТОЖАТЬ  рабочих
 Только  ГОСУДАРСТВО ( Армия,  гестапо, суд)  имеет  ЗАКОННОЕ  ПРАВО  уничтожать  людей
 Армия,  гестапо,  суд  Швейцарии,  ВВИДУ  СВОЕЙ  МАЛОЧИСЛЕННОСТИ  И  МАЛОМОЩНОСТИ  находятся  под  контролем  общества  и  НЕ  МОГУТ  УНИЧТОЖИТЬ  РАБОЧИХ

Нам  в  России  это  понять  трудно,  т.к.  у  нас:
  МНОГОКРАТНЫЙ  РАЗРЫВ  в  уровне  жизни  капиталистов  и  рабочих
  Острая  классовая  борьба  между  капиталистами  и  их  государством ( Армией,  гестапо,  судом,  чиновниками, = добровольцами =  в  виде  ряженых  казаков,  религиозных  фанатиков  и  пр.....) -  ЗАБАСТОВКИ,  МИТИНГИ,  ДЕМОНСТРАЦИИ........ 
 Низкий  уровень  ПОЛИТИЧЕСКОЙ  и  общей  культуры
 Что  и  действительно  порождает  желание  капиталистов  уничтожить  рабочих - смотреть  выступление  Командующего  Росгвардией  Золотова
 НО  НЕ  РОССИЯ  НЫНЕ  ОПРЕДЕЛЯЕТ  ВЕКТОР  ИСТОРИЧЕСКОГО  РАЗВИТИЯ
                                               = Аркадий  Аверченко = 1881 - 1925)
 Он  писал
 О  деградации  культуры  в  условиях  гражданской  войны
 О  бесприютности  трудящихся
 О  нищете  трудящихся
 О  беспросветном  бытии  = Стр. 20 =  Вот  почему  он  ныне  злободневен  в  России
                                                = Автобиография = 
 Вся  жизнь  шахтёров  имела  такой  вид, что  рождались  они  ДЛЯ  ВОДКИ,  работали  и  губили  своё  здоровье  непосильной  работой - РАДИ  ВОДКИ  и  отправлялись  на  тот  свет - РАДИ  ВОДКИ = Стр.26 = Чтобы  их  ПОМЯНУЛИ  ВОДКОЙ
 Служащие  конторы  отличались  от  рабочих  тем,  что  МЕНЬШЕ  ДРАЛИСЬ, но  БОЛЬШЕ  ПИЛИ  Это  были  люди
  Отвергнутые  обществом
 Бездарные
 Неспособные  к  жизни
 Глупые
 Грязные
 Алкоголики
 Все  они  махнули  рукой  НА  ВНЕШНИЙ  МИР  и  стали  жить  как  Бог  на  душу  положит  и  извергали  из  ослабевших  уст  ЦЕЛЫЕ  ПОТОКИ  ХУЛЫ  НА  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО = Стр.27 =
                                     КТО  ЕЁ  ПРОДАЛ........
 Японец  Оцупа  и  финн Муляйнен  покупают  у  Аверченко.......Россию
 = Цену  мы  вам  дадим  хорошую
 Аверченко  посчитал: = Десять  миллионов
 Оба  в  один  голос  воскликнули
 Десять  миллионов?!
 Да
 За  Россию?!
 Да
 = Это  сумасшедшая  цена!
 = Сами  вы  сумасшедшие
 = С  Польшей  и  Кавказом?
 =Да
 = Покупаем
 = Забирайте!
 = Как  забирайте?!  Мы  платим  вам  деньги  за  то,  чтобы  вы.......ПОГУБИЛИ  РОССИЮ = Стр. 34 - 35 =  А  НЫНЕ  КТО  КОМУ  ПЛАТИТ?
                                             = СПЕРМИН =
 Интересная  газета!!  Бурное  заседание  Государственной  Думы!!
 Врёшь  ты  всё,  брат.  Ну  какое  там  бурное?
 Правый  депутат  Карнаухий
 Выругался  НЕПЕЧАТНЫМИ  СЛОВАМИ
 Снял  с  ноги  сапог  и  запустил  им  в  председательствующего
 Обругал  всех  депутатов  ХАМАМИ  И  ДОХЛЫМИ  ВЕРБЛЮДАМИ
 Стулом  разбил  голову  депутату  Рыбёшкину
 Издатель  газеты  платит  Карнаухому  деньги
 = Тут  четвертной  не  хватает
 = А  ты  министрам  кулак  показывал,  как  я  просил? = Стр.48 = 49 =
 А  ныне  депутатам  Госдумы  платит  ГОСБЮДЖЕТ,  поэтому  они  ТИХИЕ  И  НЕ  ХОДЯТ  НА  ЗАСЕДАНИЯ  ГОСДУМЫ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 22 Ноябрь 2018, 12:42:38 »
                                            = ОШИБКА  ЛИ?
   Опять  вместо  = ПОЛИЦИЯ =  = ГЕСТАПО =  Провокатору  следует  знать,  что  мне  с  1966  по  1970  годы ( с  перерывом  на  партийную  работу )  пришлось  работать  с  милицией  и  потому  не  иогу  называть  ПОЛИЦИЮ  = ГЕСТАПО =  Как  писал  Маяковский
 А  рчдом  с  этим, конечно,  много
 Много  всякой  ДРЯНИ  И  ЕРУНДЫ = к.ц.=
 В  милиции  ПОПАДАЛИСЬ  = ДРЯННЫЕ =  и  = ЕРУНДОВЫЕ =  люди,  но  в  ОСНОВНОМ ( особенно  в  сельской  местности  где  все  друг  друга  знают = СО  ШКОЛЬНОЙ  СКАМЬИ)РАБОТАЛИ  ДОСТОЙНЫЕ  люди

Большой Форум

« Ответ #59 : 22 Ноябрь 2018, 12:42:38 »
Loading...