..........но я так же люблю Небо!!!!!
------------------------------
Да я тебя понял! Тебе есть что сказать людям и тебе надо садиться за написание книги или статьи, но у тебя нет времени на это...
Я внимательно прочитал все что ты написал и возможно твои новаторские идеи когда нибудь найдут свое применение, но извини - лично мне это не интересно!
Дело все в том, что как я уже писал ранее, что современная теоретическая аэродинамика - это лженаука. т.е. все то что там написано - это полный бред, который противоречит законам Ньютона, в частности 1-му и 2му. И вот это меня интересует: как люди сходят с ума и сами себя делают идиотами. Поверь - это очень интересно! Другими словами: самолеты создаются, летают, но никто не знает как? Правда круто?

У меня возник вопрос: А как так получилось, что теоретическая аэродинамика издевается над здравым смыслом уже более 150 лет и фундаментальная ФИЗИКА ее не разоблачает. И вот я начал с нуля (заново) изучать законы Ньютона, и оказалось, что законов Ньютона мы тоже не знаем, а фундаментальная ФИЗИКА переписана под аэродинамику, в результате чего она(ФИЗИКА) превратилась в физику ТРЕПА, причем в физику "математического ТРЕПА". Другими словами: Математика с аэродинамикой уничтожила ФИЗИКУ. (Я имею введу не всю физику, а раздел физики - МЕХАНИКУ). Поверь - это очень интересно наблюдать как физики сами из себя делают ИДИОТОВ. Вот что мне интересно

и это стало моим ХОББИ на протяжении последних 6 лет.
Подытожим: возможно твои новаторские идеи когда нибудь найдут свое применение, и лет через 100 что-то и взлетит в небо по твоим теориям, а еще лет через 500 потомки поймут, как происходит полет того что ты придумал! )*<

А самое интересное во всей этой истории то, что тебе самому не дано знать, почему хрень которую ты придумал - летает!
Первый паровоз имел зубчатые колеса и зубчатые рельсы, знаешь почему? У "ученых физиков" не хватило ума рассчитать силу трения и понять что паровоз прекрасно будет двигаться и с гладкими колесами по гладким рельсам. И вот когда зубья колес при движении перестали совпадать с зубьями рельс, у тех кто всю эту хрень запроектировал была паника. Но обошлось слава богу!