--------------------------------------------
Прочитал с большим удовольствием! Я сам считаю себя отличным знатоком НАСТОЯЩЕЙ аэродинамики. Прошу не путать с аэродинамикой современного трепа.
Мне всегда хотелось найти равного в познаниях по данной теме, но увы....

Задам Вам один вопрос, вдруг знаете ответ: Поток над крылом ускоряется или нет?
Хорошо сказал:
Над крылом!!!" Для механики, более совершенного устройства, чем скелет птицы, придумать нельзя, проще можно. Но без понимания того, где хочешь пользоваться средством передвижения, результата не получишь. Мои авторские и работа, лежали в принципе предварительно заряженной энергии (емкости). Просмотри начало полёта, прежде, чем лететь, птица, как и бабочка, раскрывают крылья! взводят "пружины", на потенциальной поверхности это сделать легко, используя систему рычагов, "скелет крыла" - лучше не придумаешь!, можно на первом этапе без "вороньей кости", для перелётных птиц. Я не зря говорю, что птица, во время полета мало использует энергии, как ты при движении шагом. Возьми листик, согни его пополам, распрямить его понадобится сила. НО опускай его и он распрямится сам. Это механика, но ест ещё момент, который механикам не нравится: "эл. и магнетизм", связанный со скоростью перемещения. Давай посмотрим что ты понял, затем продолжим. Посмотри парашют Леонардо, это еще проще..., это скорее параплан у меня первая модель улетела в верх, а не в низ. К стати! Начни с этого, не сложно! Результат обалденный! Я готов поверить, что его парашют работает с трёх метров, но я сделал только модель. Но уже после крыльев, нет попутчика, а как говорил Иисус: "Когда двое или трое попросят, во имя моё, непременно дам!" Сделай модель парашюта Леонардо, многое поймшь! Но ничего не докажешь. Поверить не сложно, принять - тяжело!