Автор Тема: Агрессивное невежество на форуме  (Прочитано 12223 раз)

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
Re: Агрессивное невежество на форуме
« Ответ #300 : 06 Август 2019, 19:38:46 »
///Вы есть странный! Принцип можно проявить в различных формах, когда появились Декартовы системы координат  то, что сказал Галилей словами , записали при помощи математических символов...

ПО Галилея относится к ЗАМКНУТЫМ системам, поэтому и системы отсчёта вводимые сдуру в такой системе пространственно ограничены пределами этой системы.
Математики же распространяют свои СО до бесконечности, т.е. пренебрегают замкнутостью, что ФИЗИЧЕСКИ НЕПРАВИЛЬНО, т.е. извращают классическую физику.
Приводимый вами рисунок  может служить лишь иллюстрацией к Следствию 1 из законов, но без словесного описания его смысл можно извратить, что и сделано
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 19:42:45 от Ltlekz49 »
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Большой Форум

« Ответ #300 : 06 Август 2019, 19:38:46 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #301 : 06 Август 2019, 19:41:49 »
Согласен! Значит у нас сейчас еврейская цивилизация....
Так я сколько об этом твержу! Где-то в прошлом или позапрошлом году была сходка евреев со всего мира. С кафедры выступающий заявил(показывали по ТВ) "все направления: наука, техника, политика, медицина, искусство..., везде лидерство за представителями еврейской нации. Не пора ли Миру заявить об этом и не поставить ли во главе мирового сообщества!! Ты, как и я правы. Ошибочный путь, тоже путь. Но и Сыны Божьи (наш род), были наказаны. И евреев наказание ждёт! Сколько можно спасать Детей!
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #302 : 06 Август 2019, 19:46:24 »
Вот мы и вышли на СУЩНОСТЬ! Наблюдатель!!!  Что это такое ?
Наблюдатель это идиот наблюдающий эффект и оценивающий его с позиции своего невежества (Невежество это неимение определенных знаний).

Человек лежащий на диване а диван летит в пространстве это действительный факт или вымысел а не наблюдатель.

Мне интересна Ньютоновская векторная ФИЗИКА! Я даже не смотрю ваши формулы, от слова ВООБЩЕ!
Вот яркий представитель невежества!!!! Не принимая определенную информацию ты становишься невежей плюс интеллект (запас информации) становится ущербным.

Вот и выяснилась причина вашего непонимания простых вещей.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #303 : 06 Август 2019, 19:47:55 »
В основе лежит принцип относительности Галилея, и главное в нем t=t'
В том, что время = единая мера движения материи на всю вселенную в то время никто и не сомневался - ИДИОТОВ НЕ БЫЛО, и мошенников тоже .
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #304 : 06 Август 2019, 20:03:29 »
Вы не ответили на вопрос: что есть наблюдатель ? какую роль наблюдатель играет в системе отсчета? Наблюдатель - это тело отсчета? Наблюдатель - это часы?  Наблюдатель - это линейка? Наблюдатель - это нечто иное?
--------------------------------------------------------------------
Могу ошибиться, но с моей точки зрения: это отправная (нулевая) точка отсчета, относительно которой мы рассуждаем о тех или иных событиях, которые происходят вокруг наблюдателя. При смене этой точки отсчета, события которые мы наблюдали ранее могут оказаться ложными. Как пример могу привести веру людей в то, что Солнце вращается вокруг Земли, или веру аэродинамистов в то, что при полете самолета есть поток и он над крылом ускоряется или вера в то что скорость - это расстояние деленное на время, ну и т.д. и т.п.
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #305 : 06 Август 2019, 20:11:11 »
Вряд ли, ты мне расскажешь больше, чем я сделал для понимания полёта птиц. Механика проста, а вот понимание принципа относится к разделу "электричество и магнетизм".  Вот на аватаре я вовремя испытаний. Полноценных испытаний не получил, но вина "человеческий фактор". Хотя положительные результаты получены. Всему свое время. Принцип полёта, прост и доступен каждому, это и представляет опасность.
--------------------------------------------
Прочитал с большим удовольствием! Я сам считаю себя отличным знатоком НАСТОЯЩЕЙ аэродинамики. Прошу не путать с аэродинамикой современного трепа.
Мне всегда хотелось найти равного в познаниях по данной теме, но увы.... |^- |^- |^-

Задам Вам один вопрос, вдруг знаете ответ: Поток над крылом ускоряется или нет?
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #306 : 06 Август 2019, 20:14:54 »
В основе же лежат законы Ньютона, распространяющиеся как на механику, так и электродинамику.
----------------------
 )*< )*< =@, =@,
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 20:17:14 от mpn2 »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #307 : 06 Август 2019, 20:24:29 »
Математики же распространяют свои СО до бесконечности, т.е. пренебрегают замкнутостью, что ФИЗИЧЕСКИ НЕПРАВИЛЬНО, т.е. извращают классическую физику.
---------------------------------------------------------
Браво! Неужели я дожил до того момента, когда во вселенной нашелся еще один человек (кроме меня), который понял, что раненые на всю голову математики - уничтожили фундаментальную ФИЗИКУ и превратили ее в современную физику математического ТРЕПА!!!
----------------
 )*< )*< )*< =@, =@, =@, $*# $*# $*# $*# $*#
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 20:42:54 от mpn2 »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #308 : 06 Август 2019, 20:31:46 »
С кафедры выступающий заявил(показывали по ТВ) "все направления: наука, техника, политика, медицина, искусство..., везде лидерство за представителями еврейской нации.
--------------------------------------------------
Так открой глаза свои шире! Это евреи придумали тебе "работу" и "энергию" которых нет в природе, чтобы ты трепался о них и день и ночь и чтобы не понимал законы Ньютона законы природы описанные Ньютоном: что движение - это дисбаланс Давления или полное его отсутствие, а состояние покоя - это сбалансированность Давления.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #309 : 06 Август 2019, 20:35:10 »
Невежество это неимение определенных знаний
Согласен, поэтому когда аэродинамика утверждант что во время полета самолета есть "поток", то она проявляет невежество, т.к. никакого потока нет.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #310 : 06 Август 2019, 20:37:57 »
Так открой глаза свои шире! Это евреи придумали тебе "работу" и "энергию" которых нет в природе, чтобы ты трепался о них и день и ночь и чтобы не понимал законы Ньютона законы природы описанные Ньютоном: что движение - это дисбаланс Давления или полное его отсутствие, а состояние покоя - это сбалансированность Давления.
Сначала на первый пост отвечу.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #311 : 06 Август 2019, 20:40:40 »
Вот и выяснилась причина вашего непонимания простых вещей.
-----------------------------------------------------------
Я думаю что Вы тоже не понимаете что во время полета самолета воздух вокруг крыла летит вместе с крылом, за крылом и с той же скоростью что и крыло. И скорость молекул воздуха вокруг крыла, относительно крыла равна нулю. Это кстати для понимания очень простая вещь, если знать что такое Вязкость, Пограничный слой, и Ламинарное движение жидкости или газа в его настоящем (классическом смысле).
А во тот что писал Галилей, мне не интересно!
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 20:48:12 от mpn2 »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #312 : 06 Август 2019, 20:53:44 »
Поток над крылом ускоряется или нет?
Нет.
утверждант что во время полета самолета есть "поток", то она проявляет невежество, т.к. никакого потока нет.
НУ это если извратить как это делаете вы. Поток это движение массы чего то относительно чего то? Так вот воздух относительно крыла образует поток.
Я думаю что Вы тоже не понимаете что во время полета самолета воздух вокруг крыла летит вместе с крылом, за крылом и с той же скоростью что и крыло.
Уточнение какой воздух? Ведь крыло в объеме воздуха перемещается. Следовательно тот воздух (по басурмански молекулы) что был впереди крыла в процессе перемещается взад крыла. А вообще среда воздуха остается неподвижной в объеме атмосферы и  то не совсем так потому что происходит движение слоев воздушной среды.
Вы может быть и кажетесь самым умным в песочнице выгнанных с первого курса студентов но тут вам не там!!!
И скорость молекул воздуха вокруг крыла, относительно крыла равна нулю.
Ага, это особенно четко видно когда воздух подкрашивают цветным дымом!!!!!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #313 : 06 Август 2019, 21:00:59 »
Ага, это особенно четко видно когда воздух подкрашивают цветным дымом!!!!!
-------------------------------------------
Смешной вы мой! воздух подкрашивают цветным дымом в аэротрубе, где воздуху с помощью вентилятора придана скорость, называется: ИСКУСТВЕННО созданный поток, вот там вы этот весь цирк и наблюдаете.
А во время реального полета самолета:

А вообще среда воздуха остается неподвижной

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #314 : 06 Август 2019, 21:09:18 »
Уточнение какой воздух? Ведь крыло в объеме воздуха перемещается. Следовательно тот воздух (по басурмански молекулы) что был впереди крыла в процессе перемещается взад крыла.
---------------------------------------
Уточняю!
Термин "воздух вокруг крыла" означает воздух в Пограничном слое вокруг крыла, т.е. те молекулы воздуха которые непосредственно контактируют с крылом и передают крылу свое давление. Так вот ДАННЫЕ молекулы воздуха снизу крыла и сверху крыла имеют нулевую скорость относительно крыла. А не понимаете Вы это потому, что у вас теперь даже в голове не укладывается: а как тогда создается Подъемная сила, если движения молекул , которые контактируют с крылом НЕТ!
А непонимание это связано с тем, что вы даже не имеете ни малейшего понимания о том, что такое Давление и от чего оно зависит.
------------------------

ой только если начнете объяснять мне про Давление, избавьте меня от трепа про температуру.......... заранее спасибо! )*<
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 21:16:00 от mpn2 »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #315 : 06 Август 2019, 21:19:19 »
А во время реального полета самолета:
А во время реального полета нужно всего навсего выглянуть в иллюминатор и наблюдать как мимо проносятся клочья тумана облаков!!!
Вы чо, никогда не летали на самолетах?
Н да!!! Вы наконец то прочитайте хотя бы учебник логики.
если движения молекул , которые контактируют с крылом НЕТ!
Кто сказал что нет? В остановленном процессе может и нет а вот в динамике еще как есть. Молекула воздуха как пуля. Сближается с бошкой идиота, в момент соприкосновения с бошкой рикошетит. И не играет роли кто сближается, пуля с идиотом или идиот с пулей. И никак пуля не останется на поверхности бошки идиота если только не застрянет в броне из невежества.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #316 : 06 Август 2019, 21:33:42 »
А во время реального полета нужно всего навсего выглянуть в иллюминатор и наблюдать как мимо проносятся клочья тумана облаков!!!
Вы чо, никогда не летали на самолетах?
Н да!!! Вы наконец то прочитайте хотя бы учебник логики.
-----------------------------
Смешно! Т.е. когда вы будете скакать по лесу, то мимо вас будут "проноситься" деревья!
А кода на водном мотоцикле вы засуните голову под воду, то будет "проноситься" вода
А когда вы в ясельную группу со спящими детьми въедете на машине на скорости 300 км, это дети "пронесутся" мимо вас, да?

А можно будет спросить? Дети после того как "пронесутся" мимо вас на скорости 300км они где будут? Сзади Вас?
или далеко впереди вас и разбросанные по сторонам?
Я думаю что второе! А Вы как думаете?
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 22:05:37 от mpn2 »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #317 : 06 Август 2019, 21:37:02 »
Прочитал с большим удовольствием! Я сам считаю себя отличным знатоком НАСТОЯЩЕЙ аэродинамики. Прошу не путать с аэродинамикой современного трепа.
Мне всегда хотелось найти равного в познаниях по данной теме, но увы.... |^- |^- |^-
Задам Вам один вопрос, вдруг знаете ответ: Поток над крылом ускоряется или нет?
  Хорошо сказал:Над крылом!!!" Для механики, более совершенного устройства, чем скелет птицы, придумать нельзя, проще можно. Но без понимания того, где хочешь пользоваться средством передвижения, результата не получишь. Мои авторские и работа, лежали в принципе предварительно заряженной энергии (емкости). Просмотри начало полёта, прежде, чем лететь, птица, как и бабочка, раскрывают крылья! взводят "пружины", на потенциальной поверхности это сделать легко, используя систему рычагов, "скелет крыла" - лучше не придумаешь!, можно на первом этапе без "вороньей кости", для перелётных птиц.  Я не зря говорю, что птица, во время полета мало использует энергии, как ты при движении шагом. Возьми листик, согни его пополам, распрямить его понадобится сила. НО опускай его и он распрямится сам. Это механика, но ест ещё момент, который механикам не нравится: "эл. и магнетизм", связанный со скоростью перемещения. Давай посмотрим что ты понял, затем продолжим. Посмотри парашют Леонардо, это еще проще..., это скорее параплан у меня первая модель улетела в верх, а не в низ. К стати! Начни с этого, не сложно! Результат обалденный!  Я готов поверить, что его парашют работает с трёх метров, но я сделал только модель. Но уже после крыльев, нет попутчика, а как говорил Иисус: "Когда двое или трое попросят, во имя моё, непременно дам!" Сделай модель парашюта Леонардо, многое поймшь! Но ничего не докажешь. Поверить не сложно, принять - тяжело!
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 21:40:26 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #318 : 06 Август 2019, 21:39:53 »
Сближается с бошкой идиота, в момент соприкосновения с бошкой рикошетит.
Вот молодец! Рикошетит
Вот развивай эту правильную мысль: куда рикошетит, по какому принципу или закону?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #319 : 06 Август 2019, 21:51:01 »
А Вы как думаете?
Я то что думаю уже высказал. Может вы клинический идиот?
куда рикошетит,
Это уже не играет никакого значения ибо вопрос в движении в момент касания пули и бошки идиота.
Может вы клинический идиот?

Большой Форум

« Ответ #319 : 06 Август 2019, 21:51:01 »
Loading...