Автор Тема: Агрессивное невежество на форуме  (Прочитано 12202 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Re: Агрессивное невежество на форуме
« Ответ #320 : 06 Август 2019, 21:57:42 »
Хорошо сказал:Над крылом!!!" Для механики, более совершенного устройства придумать нельзя, проще можно. Но без понимания того, где хочешь пользоваться средством передвижения, результата не получишь. Мои авторские и работа, лежали в принципе предварительно заряженной энергии (емкости). Просмотри начало полёта, прежде, чем лететь, птица, как и бабочка, раскрывают крылья! взводят "пружины", на потенциальной поверхности это сделать легко, используя систему рычагов, "скелет крыла" - лучше не придумаешь!, можно на первом этапе без "вороньей кости", для перелётных птиц.  Я не зря говорю, что птица, во время полета мало использует энергии, как ты при движении шагом. Возьми листик, согни его пополам, распрямить его понадобится сила. НО опускай его и он распрямится сам. Это механика, но ест ещё момент, который механикам не нравится: "эл. и магнетизм", связанный со скоростью перемещения. Давай посмотрим что ты понял, затем продолжим. Посмотри парашют Леонардо, это еще проще..., это скорее параплан у меня первая модель улетела в верх, а не в низ. К стати! Начни с этого, не сложно! Результат обалденный!  Я готов поверить, что его парашют работает с трёх метров, но я сделал только модель. Но уже после крыльев, нет попутчика, а как говорил Иисус: "Когда двое или трое попросят, во имя моё, непременно дам!" Сделай модель парашюта Леонардо, многое поймешь! Но ничего не докажешь. Поверить не сложно, принять - тяжело!
-------------------------------------------------------
Славик! %%+/ %%+/ %%+/
Ты что с дуба рухнул на испытаниях?. Ты с кем вообще про парашюты заговорил. У меня 700 прыжков за плечами и 4 дня назад на день ВДВ я вот только с прыжков приехал. Нахрена мне твой Леонардо */8$ */8$ */8$
У меня "Магелан -150" за 200 000рублей.

Он при ветре в 12м/сек - летит против ветра!
Славик! Бросай свои полеты, ты убьешься,  :; :; :; :; :;  пожалей детей и жену! Заканчивай с электро-магнетизмом, ради всего святого! #& #& #&
------------------------------------------------------
Да что там с потоком над крылом: ускоряется или нет?
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 22:01:23 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

« Ответ #320 : 06 Август 2019, 21:57:42 »
Загрузка...

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #321 : 06 Август 2019, 22:07:54 »
Может вы клинический идиот?
-------------------------------------
Нет! Просто ВЫ ноль в аэродинамике, начитались глупостей и проявляете свое невежество!
 \$! \$! \$!
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 22:10:16 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #322 : 06 Август 2019, 22:26:32 »
Нет! Просто ВЫ ноль в аэродинамике, начитались глупостей и проявляете свое невежество!
Да не истери ты так то!!!! Выдохни, успокойся, и попытайся сформулировать то что желаешь сказать. А то блеяние какое то!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #323 : 06 Август 2019, 22:28:42 »
Он при ветре в 12м/сек - летит против ветра!
Это как?!!! Ты же визжишь от возбуждения утверждая что никакого движения и ветра нет и не было никогда!!! Смешной ты!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #324 : 06 Август 2019, 22:32:31 »
Славик!
Ты что с дуба рухнул на испытаниях?. Ты с кем вообще про парашюты заговорил. У меня 700 прыжков за плечами и 4 дня назад на день ВДВ я вот только с прыжков приехал.
Это хорошо, что высоты не боишься, но где же ты раньше был. Я беседовал с соседом по гаражу с верхнего ряда, летает над Севастополем на своем пара или мотто-плане. Но в вопросах электромагнетизма, не прошибаемый упрямец. количество прыжков - это использование, не понимание физических процессов, но всё одно приятно встретить любителя летать. Знаешь, когда Севастополь вернулся в Россию, он попросил меня покрасить винт в триколор, я ему ответил, что затея бесполезная, винт помимо видимого вращения испытывает и эл. магнитные воздействия, я же не зря упомянул парашют Леонардо.  Я покрасил как просил, покрыл лаком, но покрытие облетело и очень быстро. Понимаешь, он никак не мог понять, хотя и не глупый парень, что винт не "загребает воздух", когда Сикорский , будучи ещё молодым человеком, был приглашен из деревни в столицу, первое что он сделал - изготовил винт жестким, из неупругих материалов. Но потерял полёт!. так родилась теория "эластичного винта", сейчас вообще разъединенный. Вот туда-сюда прыгающий узел, на оси винта - основа полёта. Интересно мне было бы с тобой поговорить, но без пантов бывалого и всезнающего, я - практик пойми это!!!!
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 23:10:56 от Вячеслав Комогоров »
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #325 : 06 Август 2019, 23:08:32 »
Славик
Ты что с дуба рухнул на испытаниях?. Ты с кем вообще про парашюты заговорил. У меня 700 прыжков за плечами и 4 дня назад на день ВДВ я вот только с прыжков приехал. Нахрена мне твой Леонардо */8$ */8$ */8$
У меня "Магелан -150" за 200 000рублей.
Разбередил ты мне уже успокоившуюся душу! Потому и летаешь на стропах, а не на парашюте, стропы у Леонардо, только для управления, а парашютист на жесткой сцепке с куполом. Да посмотри же ты на рис. Леонардо. Хочешь понять полёт, а простого не видишь. Ты же обрати внимание, как старательно человек рисовал параллельные линии, в плоскости купола. Я называю современные парашюты, на "пердячем паре" парашютиста, не более. Я взял шпон, склеял из него каркас, 30Х30 В 3 слоя, добавил рёбра как указаны на рис. в виде пирамиды. для удовольствия распределения "струн" находящихся в сечении купола (см. рис. Леонардо) применил пластиковые расчески ( обрезанные до нужных размеров), вместо струн, взял магитофонную. ленту, тип-6, на ребро, 10-тый растягивается сильно. материал на купол тонкий упаковочный полиэтилен, подвес груза, как у Леонардо, на жесткой сцепке с вершиной "пирамиды" Стропы просто ограничивают перемещение груза. Не буду тебя перегружать, освой то, что дал! Ты не сопротивляйся, помнишь мультик "Самый, самый" самый". 
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 23:13:08 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #326 : 07 Август 2019, 08:01:07 »
Это как?!!! Ты же визжишь от возбуждения утверждая что никакого движения и ветра нет и не было никогда!!! Смешной ты!!!
--------------------------------------------------
У меня нет желания глухому и самодовольному гоблину что то объяснять. Тем более что визг идет именно от тебя.
Насчет ветра:
Самолет может летать как по ветру так и против ветра и самое интересное, что и в штиль тоже.
Ветер влияет только на путевую скорость относительно земли, а на воздушную скорость, на скорость относительно воздуха не влияет. Поэтому когда рассматривают вопрос о том: как летает самолет и почему у него образуется подъемная сила, то ветер вообще не учитывают. Берут стоячий воздух с нулевой скоростью относительно земли и начинают ломать голову над поставленным вопросом.
И еще: а то опять в бочку полезешь: Если самолет в штиль летит со скоростью 50м/сек. относительно земли, то относительно стоячего воздуха он тоже летит со скоростью 50м/сек. А я веду речь о том, как ведет себя воздух в пограничном слое, в слое который непосредственно ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ с плоскостью крыла. Так вот молекулы этого слоя, которые непосредственно ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ с плоскостью крыла относительно крыла имеют нулевую скорость. Это происходит из-за того что воздух находится под ОГРОМНЫМ атмосферным давлением и имеет огромную ВЯЗКОСТЬ!

Теперь про парашют: Парашют Леонардо - это обычный круглый НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ парашют типа как современные Д-5 и Д-6. Эти парашюты не имеют скорость по горизонту и поэтому летят тудда куда дует ветер или снижаются вертикально в штиль.
А у меня современный парашют-крыло, он имеет скорость по горизонту в штиль 14м/сек. Поэтому может лететь в любую сторону куда я захочу и даже  со скоростью 2м/сек от будет лететь против ветра который будет 12м/сек (к примеру). Вот о чем я хотел сказать Славику!

Лично для тебя:
Найди статью по аэродинамике про Пограничный слой вот с такой картинкой, и если ты не дурак, то после прочтения данный статьи ты возможно поймешь о чем идет речь!
Красные точки - это "молекулы воздуха" которые непосредственно ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ с плоскостью крыла и передают крылу Давление (оказывают на крыло Давление).

Вот еще: И заметь не я рисую эти картинки и не я пишу статьи про пограничный слой, я просто внимательно читаю то что написано и анализирую прочитанное! В отличии от тебя!

А вот когда поймешь, что "молекулы воздуха" которые непосредственно ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ с плоскостью крыла и передают крылу Давление относительно крыла ни куда не летят, т.к. имеют НУЛЕВУЮ скорость относительно крыла, то попробуй ответить на вопрос:
Как молекулы сверху крыла, которые имеют нулевую скорость создают пониженное давление над крылом и
как молекулы снизу крыла, которые так же имеют нулевую скорость создают повышенное давление под крылом???
Вот это и будет для тебя снос мозга? И тебе надо будет разбираться с вопросом: "А что такое ДАВЛЕНИЕ на самом деле?"
« Последнее редактирование: 07 Август 2019, 09:48:25 от mpn2 »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #327 : 07 Август 2019, 09:11:46 »
Интересно мне было бы с тобой поговорить, но без пантов бывалого и всезнающего, я - практик пойми это
--------------------------------------------
Я могу поговорить без понтов, но это только в том случае когда человек стремиться к знаниям, а не продавливает свои бредовые идеи.
Когда ты говоришь об аэродинамике с позиций магнетизма, то у меня только одна мысль в голове: "У тебя все дома или нет?"  |^-

Самолеты летают за счет того, что крыло при движении ЧЕРЕЗ воздух испытывает СОПРОТИВЛЕНИЕ этого самого воздуха. И чем больше сопротивление тем больше будет Подъемная сила. Поэтому нужна плотность воздуха, площадь крыла и скорость относительно воздуха. А если ты начнешь летать через "магнетизм", то ты просто убьешься.  #& #& #&

-------------------------------------------
Да кстати что там у нас с потоком над крылом: Поток ускоряется или нет? `%?
« Последнее редактирование: 07 Август 2019, 09:18:19 от mpn2 »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #328 : 07 Август 2019, 10:04:36 »
ПО Галилея относится к ЗАМКНУТЫМ системам, поэтому и системы отсчёта вводимые сдуру в такой системе пространственно ограничены пределами этой системы.
Математики же распространяют свои СО до бесконечности, т.е. пренебрегают замкнутостью, что ФИЗИЧЕСКИ НЕПРАВИЛЬНО, т.е. извращают классическую физику.
Приводимый вами рисунок  может служить лишь иллюстрацией к Следствию 1 из законов, но без словесного описания его смысл можно извратить, что и сделано
Согласен! Однако, основываясь на этом следствии в рамках некоторой идеальной замкнутой системы , мы сумели построить тело нашей цивилизации... Другими словами ... данная идеализация достаточна для построения искусственных мат. объектов , которые РАБОТАЮТ!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #329 : 07 Август 2019, 10:08:22 »
В том, что время = единая мера движения материи на всю вселенную в то время никто и не сомневался - ИДИОТОВ НЕ БЫЛО, и мошенников тоже .
...ОДНАКО В СЕРЕДИНЕ 19 ВЕКА ...
В 1881 году Майкельсон осуществил знаменитый опыт, с помощью которого он рассчитывал обнаружить движение Земли относительно эфира ( эфирный ветер ). Впоследствии опыт производился многократно и неизменно давал отрицательные  результаты.  Обнаружить эфирный ветер не  удавалось. Другими словами: скорость Земли относительно светоносного эфира или абсолютной системы отсчета была равна нулю.
  Анри Пуанкаре в статье « О динамике электрона» от 23 июля 1905 года констатировал: « На первый взгляд кажется, что аберрация света и связанные с нею  оптические и электрические явления дают нам средство для определения абсолютного движения Земли, или, вернее, её движения не по отношению к другим небесным телам, а по отношению к эфиру.
  Уже Френель пытался сделать это, но скоро обнаружил, что движение Земли не изменяет законов отражения  и преломления. Аналогичные опыты ( например с трубой, наполненной водою, и все прочие, где принимаются в расчет только члены первого порядка относительно величины аберрации ) дали лишь отрицательный результат,  чему вскоре было найдено объяснение ; но и Майкельсон, придумавший опыт, в котором становились уже заметными члены, зависящие от квадрата аберрации, в свою очередь потерпел неудачу.
Эта невозможность показать опытным путём абсолютное движение Земли представляет, по-видимому, общий закон природы; мы , естественно, приходим к тому, чтобы принять этот закон, который  мы назовём постулатом относительности, и принять без оговорок».

Стал вопрос о единстве времени!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #330 : 07 Август 2019, 10:09:44 »
--------------------------------------------------------------------
Могу ошибиться, но с моей точки зрения: это отправная (нулевая) точка отсчета, относительно которой мы рассуждаем о тех или иных событиях, которые происходят вокруг наблюдателя. При смене этой точки отсчета, события которые мы наблюдали ранее могут оказаться ложными. Как пример могу привести веру людей в то, что Солнце вращается вокруг Земли, или веру аэродинамистов в то, что при полете самолета есть поток и он над крылом ускоряется или вера в то что скорость - это расстояние деленное на время, ну и т.д. и т.п.
То есть , по -Вашему, наблюдатель -- это не физическое тело , а какая - то идеальная точка?

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #331 : 07 Август 2019, 12:44:57 »
--------------------------------------------
Я могу поговорить без понтов, но это только в том случае когда человек стремиться к знаниям, а не продавливает свои бредовые идеи.
Когда ты говоришь об аэродинамике с позиций магнетизма, то у меня только одна мысль в голове: "У тебя все дома или нет?" 
Самолеты летают за счет того, что крыло при движении ЧЕРЕЗ воздух испытывает СОПРОТИВЛЕНИЕ этого самого воздуха. И чем больше сопротивление тем больше будет Подъемная сила. Поэтому нужна плотность воздуха, площадь крыла и скорость относительно воздуха. А если ты начнешь летать через "магнетизм", то ты просто убьешься.
-------------------------------------------
Да кстати что там у нас с потоком над крылом: Поток ускоряется или нет?
Приятный ты собеседник, но как Евгений из Твери, одержим идеей. Я застал еще авторские посты Гребенникова ("Антигравитационная платформа"), многое убрано из его откровений, но я запомнил его высказывания, одно из них, что подъёмная сила направлена не в низ, а в верх, а второе, что он использовал блок питания строчной развёртки, от  транзисторного ТВ. Надеюсь ты помнишь, что происходит при вкл. и выкл. телевизора возле экрана ощущаешь силовые воздействия. Задумайся над формой пера, представь себе площадь развернутой  конструкции. Я говорил, что практик, возьми пёрышко отсоедини "лягушку" высокого, выведи наружу, длина позволит и включи ТВ. Проведи пёрышком над контактом, ты почувствуешь как оно будет стремиться вверх, как при опытах с "однополюсными" магнитами, будет отталкиваться. Я провел эксперемент с плоской катушкой шунтированной диодом, приходит в движение без всякой опоры. Понимаю, что пока у тебя нет образа к потокам магнетизма, но не торопись. Смастери хотя бы модель парашюта Леонардо. Дня два, больше не потратишь!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #332 : 07 Август 2019, 12:50:08 »

невозможность показать опытным путём абсолютное движение Земли представляет,
  Чем движение маятника Фуко, не подходит? Надо лишь понять, почему они работают только в Храмовых сооружениях!

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #333 : 07 Август 2019, 13:28:23 »
...ОДНАКО В СЕРЕДИНЕ 19 ВЕКА ...
В 1881 году Майкельсон осуществил знаменитый опыт, с помощью которого он рассчитывал обнаружить движение Земли относительно эфира ( эфирный ветер ). Впоследствии опыт производился многократно и неизменно давал отрицательные  результаты.  Обнаружить эфирный ветер не  удавалось. Другими словами: скорость Земли относительно светоносного эфира или абсолютной системы отсчета была равна нулю.
Не равна нулю, а эфир увлекается движением вещества.
И это было сказано тогда же, в 19-м веке.
Никакая абсолютная СО невозможна в принципе,  ибо это противоречит ПО Галилея = Следствию 5 из законов.
  Анри Пуанкаре в статье « О динамике электрона» от 23 июля 1905 года констатировал: « На первый взгляд кажется, что аберрация света и связанные с нею  оптические и электрические явления дают нам средство для определения абсолютного движения Земли, или, вернее, её движения не по отношению к другим небесным телам, а по отношению к эфиру.
И это правда - годовая звёздная аберрация позволила Брэдли определить орбитальную скорость Земли относительно эфира. Но это именно относительно эфира, движущегося вместе с солнечной системой.
  Уже Френель пытался сделать это, но скоро обнаружил, что движение Земли не изменяет законов отражения  и преломления. Аналогичные опыты ( например с трубой, наполненной водою, и все прочие, где принимаются в расчет только члены первого порядка относительно величины аберрации ) дали лишь отрицательный результат,  чему вскоре было найдено объяснение ; но и Майкельсон, придумавший опыт, в котором становились уже заметными члены, зависящие от квадрата аберрации, в свою очередь потерпел неудачу.
Ещё раз: эфир увлекается движением вещества и в земной лаборатории НЕПОДВИЖЕН относительно её. Поэтому эфирные опыты давно пора переносить в открытый космос.
Эта невозможность показать опытным путём абсолютное движение Земли представляет, по-видимому, общий закон природы; мы , естественно, приходим к тому, чтобы принять этот закон, который  мы назовём постулатом относительности, и принять без оговорок».
Для идиотов: ПО Галилея кладёт крест на саму идею АБСОЛЮТНОГО движения, точнее движение материи принципиально абсолютно, как способ существования материи, но вот скорость поступательного движения материи только ОТНОСИТЕЛЬНА. Поэтому "постулат" от энштейна есть ложь в исходной позиции - нет никакой АБСОЛЮТНОЙ СКОРОСТИ, она всегда ОТНОСИТЕЛЬНА, что следует из законов Ньютона = Следствие 5.
Стал вопрос о единстве времени!
Вопрос о единстве времени стал лишь перед идиотами, и этим замешательством идиотов воспользовались мошенники пуанкаре и энштейн.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #334 : 07 Август 2019, 13:39:24 »
... данная идеализация достаточна для построения искусственных мат. объектов , которые РАБОТАЮТ!
-------------------------------------
Ой хорошо сказано, только не досказано!
Надо так:
Данная идеализация достаточна для построения искусственных мат. объектов , которые РАБОТАЮТ, но при этом никто не знает как они работают! */8$ */8$ */8$

Приведу пример: Современная теоретическая аэродинамика не имеет ни малейшего понимания о том, как происходит планирование планера или самолета без тяги двигателей. Но при этом все летает и даже есть планерный и дельтапланерный спорт. }[+
Второй пример: На планете Земля нет движения по инерции, но это не мешает создавать всякие приборчики и верить в то, что движение по инерции есть! А о том что никто не знает о чем уравнение Бернулли на самом деле...... я уже молчу! |^-
« Последнее редактирование: 07 Август 2019, 13:42:03 от mpn2 »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #335 : 07 Август 2019, 13:50:29 »
Понимаю, что пока у тебя нет образа
-----------------------------
Почему? есть: Я лечу на самолете под воздействием эффекта потокового магнетизма на скорости 200км/час, а ты бежишь по земле с катушкой для того чтобы этот потоковый магнетизм создать.
Мне только не понятно кто будет провода для катушки разматывать?
« Последнее редактирование: 07 Август 2019, 13:52:28 от mpn2 »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #336 : 07 Август 2019, 14:42:53 »
Поэтому "постулат" от Эйнштейна есть ложь в исходной позиции - нет никакой АБСОЛЮТНОЙ СКОРОСТИ, она всегда ОТНОСИТЕЛЬНА, что следует из законов Ньютона = Следствие 5.
------------------------------------------------
 )*<

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #337 : 07 Август 2019, 16:50:10 »
-----------------------------
Почему? есть: Я лечу на самолете под воздействием эффекта потокового магнетизма на скорости 200км/час, а ты бежишь по земле с катушкой для того чтобы этот потоковый магнетизм создать.
Мне только не понятно кто будет провода для катушки разматывать?
А почему, ты не хочешь предложить таскать за каждым автомобилем нефтяную вышку и заводик, по переработке нефти? Было бы не плохо. Ты просто не задумываешься о Среде, в которой находимся. Без этого будешь только на стропы уповать. Посмотри всё-таки парашют Леонардо. Человек-то ты видать хороший, бесстрашный, но механик..., жаль.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #338 : 07 Август 2019, 17:01:33 »
Впоследствии опыт производился многократно и неизменно давал отрицательные  результаты.  Обнаружить эфирный ветер не  удавалось.
Майкельсон проверял древнию ГИПОТЕЗУ светоносного эфира.
Ну то, что мол эфир является средой распространения света.
Понятно?

Майкельсон не пытался обнаружить эфир.
И опыты Майкельсона никоим образом не позволяют судить о существовании эфира.

НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ вообще не доказывается ничем.
Никакими опытами НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ Ктулху не доказывается.
Понятно таби хомоОБИЗЯНУС?

Доказывается только и только СУЩЕСТВОВАНИЕ.
СУЩЕСТВОВАНИЕ можно доказать, а можно и обломаться.
НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ никто не может ни доказать, ни опровергнуть.
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #339 : 07 Август 2019, 17:40:23 »
Посмотри всё-таки парашют Леонардо.
----------------------------------------
Ну Хорошо! Что ты такое нашел в его парашюте, что он тебя возбудил на подвиги? Объясни мне! Я буду очень внимательно читать твое сочинение!!!!!

Большой Форум

« Ответ #339 : 07 Август 2019, 17:40:23 »
Loading...