Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: форум Братства.су захвачен капиталистами  (Прочитано 33434 раз)

Оффлайн Саша Рулев

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +1/-69
Все ваше братство с СевергомПидарком - ты и я и мы с тобой, но оказалась жив еще третий дебил отписавшийся последним :)

мы в отличии от вас реалом занимаемся

Чем вы там млять занимаетесь - старушек чтоль через дорогу переводите, что посерьезней северок соорудить не способен в принципе  +@> >.? >.? ,G

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Саша Рулев

• Предыдущий докладчик
  • **
С чего бы тогда северку кличь кидать о "Мобилизации" ?

И форум то ваш сдулся окончательно - http://ussr2.mybb.ru/  ,последняя тема там была "спи спокойно форум патриотов" с соответствующим монументом :). Н о северок ее видимо удалил пидор

Упокоилась "ячей=Гка " где и положено ,у навазной кучи, ну чтож самый для памятник ! O0

Оффлайн Саша Рулев

• Предыдущий докладчик
  • **
Во первых иди на х...й,

1)Со своими гомопартнерами Северком и Страгой будешь так разговаривать, а не с теми кто старше и умнее тебя Понял?

мы в отличии от вас реалом занимаемся а не лже академиков продвигаем

2)Чем вы там в своей гомоячейке занимаетесь, мне глубоко по***. А вот с академиками, тебе обезьяня недообразованная - никто права так разговаривать не давал(смотри п.1)

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект

Камрад, игнорте этого .... разговаривать с такими не о чем, с ними общение должно быть предельно коротким, я думаю все меня поняли ;)
Ну, одно то, что он уже не ответил ДО СИХ ПОР, на вполне конкретыне вопросы и претензии, весьма ярко говорит против него.

А так... для него получается:
(на мотив "Белого солнца".)
Девять граммов в череп постой, не мани...

Даже просто предатели в нашем отечестве и то приносят меньше зла, нежели амбициозные придурки, считающие что они выше всех и всяческих правил.

...Или я не прав, по отношению к тебе Рулев.. А?
Убеди!
Ответь на вопросы и претензии!
ЧЕСТНО ответь!
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
1)Со своими гомопартнерами Северком и Страгой будешь так разговаривать, а не с теми кто старше и умнее тебя Понял?

2)Чем вы там в своей гомоячейке занимаетесь, мне глубоко по***. А вот с академиками, тебе обезьяня недообразованная - никто права так разговаривать не давал(смотри п.1)
Саша!
Вот понимаешь, в чём дело...
Не знаю, как там Румата проворачивается, но я о себе уже писал.
Могу и ещё кое-что добавить:
1) Помнишь ГФ ЯРД?
Так мы его ещё раз пересчитали, в соответствии с новой опубликованной инфой. Обсчитали режимы на очень хорошем уровне.
Работает, хреновина!
 Получается даже не 40, а 100-110 км/с на истечение!!!
Так что  с нашей точки зрения это ты там ХЕРНЁЙ занимаешься.
2) Развивались и психотехники. Кое-что я вывел в своём романе "Марсианин". Выглядит даже в описании та психотехника как фантастическая. Но вот только результат... Весьма реальный.

Так что ты скажешь в своё оправдание?
Почему люди, которые РЕАЛЬНЫЕ вещи делают, ВЫШВЫРНУТЫ с ТВОЕГО форума?
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
молодец, нашел себе коня и оправдание. :-)

Этот конь-в-пальто "Брониславер" - широко известный всем на БФ шизофреник, двинувшийся на том, что его домогательства отвергла некая, как он пишет, иудейка (или даже несколько). С тех пор он несёт клиническую ахинею про какие-то "излучатели иудеек"(п.. что-ли излучает?!  ./. ), которые "зомбируют -измами" добропорядочных русских и его в первую очередь.
Так что присоединившись к этому "кадру" Рулев себя сильно подставил. ./.  >.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-22

С чего бы тогда северку кличь кидать о "Мобилизации" ?

И форум то ваш сдулся окончательно - http://ussr2.mybb.ru/  ,последняя тема там была "спи спокойно форум патриотов" с соответствующим монументом :). Н о северок ее видимо удалил пидор

Упокоилась "ячей=Гка " где и положено ,у навазной кучи, ну чтож самый для памятник ! O0
Все ваше братство с СевергомПидарком - ты и я и мы с тобой, но оказалась жив еще третий дебил отписавшийся последним :)

мы в отличии от вас реалом занимаемся

Чем вы там млять занимаетесь - старушек чтоль через дорогу переводите, что посерьезней северок соорудить не способен в принципе  +@> >.? >.? ,G
Вспоминается бессмертное стихотворение Генриха Гейне (камрады прошу прощения за небольшую переделку):
Видал в Тель-Авиве я Сашу Сруля,
Умел он когда-то резвиться,
Теперь же лишившись зубов он горазд,
Ругаться на всех и мочиться ...
Пики к бою, сабля в ладонь,
Срулерастов гонь, гонь, гонь!

Далекий тот край, откуда я родом,
Сибирью зовется, меж вами, срулями ...

Как по зорьке утренней, вот так, ай-лю-ли
Сашеньку Рулева на расстрел вели,
Он все упирался, кричал всем, что он чист,
Только непреклонен был товарищ мой, чекист

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
тетя Сруля, про старше и умнее это ты про себя? Или про мужа своего Виктуара Пэдрига? Ты себе льстишь, тетушка ...

Оффлайн Саша Рулев

• Предыдущий докладчик
  • **
тетя Сруля, про старше и умнее это ты про себя? Или про мужа своего Виктуара Пэдрига? Ты себе льстишь, тетушка ...

Своими педерастически фантазиями будешь делиться со Страгой,Северком и руматой . А на профессуру не смей тяфкать.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
А вот с академиками, тебе обезьяня недообразованная - никто права так разговаривать не давал(смотри п.1)
Стареющему гомосеку Срулю хорошо бы знать о своем муже Виктуаре П. некотрые подробности. В частности о его месте работы и членстве в РАЕНной Академии. Итак,
РАЕН Была учреждена в 1990 году в противовес государственной Академии Наук СССР (ныне — государственная же РАН) в ответ на бюрократию и церебральный фимоз оной. Сей неадекватный неоднозначный поступок был в то время невероятно смел, за что основатель РАЕН, нормальный вроде ученый-минералог Дмитрий Андреевич Минеев и его коллеги-камнеисследователи достойны уважения. Они хотели просто создать нормальную тусовку для любителей камушков, а вон оно как вышло…
Спустя примерно год тусовка великовозрастных любителей камушков превратилась в сомнительное местообитание неоднозначно оцениваемых личностей. Естественно, местообиталище оказалось с блэкджеком и шлюхами. Трансформация клуба по интересам в притон по пристрастиям произошла под чутким руководством Владимира Георгиевича Тыминского, которому РАЕН до сих пор благодарна за «создание многих нетрадиционных секций и отделений, что определило современный облик Академии».

На данный момент РАЕН (по признанию РАЕНовцев) — единственное прибежище гениальных учёных (тысячи их), чьи переворачивающие всю современную науку невероятные открытия и новейшие, революционные теории во всех областях безжалостно душит «официальная наука», погрязшая в косности и не желающая принимать ничего нового.
Звание академика[1] РАЕН получить очень, очень легко, по этой причине её наполняют мракобесы, экстрасенсы и прочие атсральные сущности, которых в лучшем случае в РАН не пустили, а в худшем — попёрли оттедова поганой метлой и ссаными тряпками.
Справедливости ради надо сказать, что и приличные учёные, даже академики РАН, в РАЕН числятся. И определенное число членкоров РАН, особенно гуманитариев, которым всё пофиг и они не считают зазорным числиться в любой околонаучной тусовке, пусть даже это будет РАЕН (что ярко иллюстрирует приведенный ниже список звезд РАЕН, где из 15 человек гуманитарии — только двое). Всевозможные еретики в РАЕН не просто есть, а составляют основной костяк и лицо этой «факадемии».
Любой ботан твёрдо знает, как дважды два четыре, что РАЕН — это диагнозЪ, и что для репутации в научном мире лучше в дворники пойти, метлой махать или собирать бутылки, чем в такие «РАЕНные академики» записаться. В параллельном мире для этого существует особое понятие «западло́».
Если ознакомиться с личным составом РАЕН, там окажется и куча нобелевских лауреатов (особенно умилило членство в естественно-научной академии Милтона Фридмена и Василия Леонтьева, получивших нобелевки по экономике (не будем забывать, что Нобелевской премии по экономике не существует! Экономика не входит в перечень пунктов Нобелевской премии — уж кто-кто, но Нобель понимал, что такое экономика на самом деле. «Нобелевку» выдает Шведский банк после предварительного сговора членов секты экономиков, — К. О.) — откровенно _не_естественной_науке_, и, конечно Горбачёва с его премией мира), которые не знают о своём членстве в этой организации. Их «осчастливили» почётным членством в РАЕН, возможно даже без их согласия, но РАЕНу они нужны в качестве рекламы.
Нехорошесть в ситуацию добавляет тот факт, что подавляющая часть населения этой страны почти совсем не разбирается в этих ваших академиях и академиках и потому часто воспринимает РАЕН как приличную научную организацию с приличными целями. А то и вообще путает с РАН, что странно, поскольку Российская Академия наук — государственное учреждение. Что, в свою очередь, облегчает всяким петрикам и грабовым процесс оболванивания и заколачивания, а заодно снижает в глазах всё тех же доверчивых граждан ценность настоящей науки и её представителей. Результат очевиден. Диплом о высшем образовании стал просто бумажкой на уровне школьного аттестата. Главное — его получить. Как — неважно. Российская наука занимается переводами иностранных научных работ за еду… Посмотрите на количество вузовских учебников и попытайтесь без смеха и/или слез почитать их оглавления. Про школьные уж вообще лучше помолчать. Аут, как говорится, бене…
Если вы считаете себя умным, но с трудом окончили школу, если ваши идеи способны сотворить меганаучные революции или вы изобрели вечный двигатель, если вы непризнанный великий учёный, или там автор Корчевателя — вам прямая дорога в академики РАЕН. Также в академики РАЕН можно вылезти, если вы чиновник, да хоть бывший террорист, который отличился в столь интеллектуальной сфере, как политика.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Самые чоткие патсоны на РАЕНе
Среди «академиков» РАЕН замечены такие яркие личности, как:

* Акимов Анатолий Евгеньевич и Шипов Геннадий Иванович — первооткрыватели торсионных полей и создатели первой коммерческой торсионной установки (Акимов несколько лет назад принял ислам).
    * Барщевский Михаил Юрьевич — юризд, в Что? Где? Когда? игрец, с мигалкой ездец, с коррупцией борец и вообще полный ***ец
    * Гаряев Пётр Петрович — соратник Мулдашева и Грабового. Отец-основатель оккультной теории, которую он называет «Теория волнового генома». Активно «подъедается» на ниве целительства. Широко представлен практически на всех каналах ТВ в эзотерических и какбэ «научных» передачах.
    * Грабовой Григорий Петрович — изгнан ссаными тряпками, после тюремного заключения. Воскрешал погибших, и, иногда, умерших собственной смертью. О количестве воскрешенных точных данных нет.
    * Ажажа Владимир Георгиевич — ловит ящериков. О количестве пойманных точных данных нет. Зато народу спокойнее — не ломают мозг «есть или нет зеленые человечки». Ажажа успокоил — «есть, но прячутся».
    * Дроздов, Николай Николаевич — ведущий той самой передачи «В мире животных». Доктор биологических наук, профессор МГУ, бодрый 73-летний старик. Его репутацию сложно испортить такой мелочью как участие в РАЕН, поскольку он неплохо поучаствовал в «Последнем герое».
    * Фоменко Анатолий Тимофеевич — доктор физико-математических наук (1972), действительный член РАН (с 1994 года). Автор более 250 публикаций по математике, в том числе 23 монографий, 8 учебников и учебных пособий. Автор Истинно Верной исторической хреонологии. Как там у Оруэлла: «Кто владеет прошлым — владеет будущим»?
    * Чудинов Валерий Алексеевич — доктор философских наук, Профессор кафедры культурологии и менеджмента ГУУ, ведущий лингвист по некоей (им самим выдуманной) древнерусской письменности. Утверждает, что обитатели Североамериканского континента говорили и, естественно, писали по-русски 80 000 лет назад. Нашёл русские надписи на дне океана, на Луне, на Марсе. На Солнце он их тоже нашёл. Ещё: на посмертной маске А. С. Пушкина, декоративной штукатурке и на жопе у слона. С этими байками гастролирует по университетам и академиям этой страны, невероятно фееричен в своих выступлениях. Джефф Питерс и Энди Такер в одном лице. Но без гангстерской брутальности.
    * Шапошникова Людмила Васильевна — кандидат исторических наук, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, вождь секты рериховцев. Кстати, логотипы банды секты рериховцев и попавшегося на обнале Мастер-банка различаются одной коротенькой черточкой. Музей Рериха [1] ,Мастер-банк [2]
    * Михаил Владимирович Кутушов — создатель панацеи со сверхмутным названием от всяких онкологий.
    * Петрик Виктор Иванович — изобретатель онанофильтров для бюджета воды, совместно с Грызловым, имел ходку за мошенничество, накопленный опыт применяет на практике. Завел жежешечку, надеясь на поддержку общества. Поддержим Петрика! Анончик, ты знаешь, что делать.
    * Кадыров Рамзан Ахматович — принят в РАЕН «по ходатайству авторитетных учёных» за то, что при нём в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооруженных формирований». Что самое характерное, звание великого российского ученого было присвоено великому чеченскому политику с такой вот нерусской формулировкой. Если так пойдёт и дальше, то РАЕН скоро начнёт конкурсы красоты устраивать и принимать победительниц в свои ряды «за заслуги в деле гармоничной гармонизации гармонии».
    * Князькин Игорь Владимирович — главный врач Центра простатологии, доктор медицинских наук, клоун-уролог, пейсатель в подземную газету Метро, владелец маринованного penis-a.
    * Куклачев — за что, не понятно.
    * Коновалов Сергей Сергеевич — доктор медицинских наук, новоявленный мессия, создатель информационно-энергетического учения, невозбранно проводящий массовые сеансы чудо-исцеления с фапом на портреты себя любимого в Питере и не только.

Вот такая прохфессура натягивает тетушку Срулю меж его немытых игодиц. :-) Тетя Сруля, пеши исчо ...

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
А на профессуру не смей тяфкать.
Камрады, мне кажется, что наш Сруль не настоящий ... Походу это какой-то психопат зарегился и дуркует ...

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Этот конь-в-пальто "Брониславер" - широко известный всем на БФ шизофреник, двинувшийся на том, что его домогательства отвергла некая, как он пишет, иудейка (или даже несколько). С тех пор он несёт клиническую ахинею про какие-то "излучатели иудеек"(п.. что-ли излучает?!  ./. ), которые "зомбируют -измами" добропорядочных русских и его в первую очередь.
Так что присоединившись к этому "кадру" Рулев себя сильно подставил. ./.  >.

Кстати, эти клоуны из КПЕ стали атаковывать МК еще с 2005 года. Аргументы у них были - цимес! МК из Одессы? Значит стопудов еврей! Работал в пгавительственной газете? Тем более еврей. И так без конца.
Не знал, что эти фармазонщики протоптали дорожку к сердцу тети Срули ...
А может быть эта странная любовь родилась в результате злоупотребления веществами?

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Тетя Сруля, а как называлось то кафе в Питере где первое время собирались? Хоть примерно помнишь? Или ты фрик?

Оффлайн Саша Рулев

• Предыдущий докладчик
  • **
Тетя Сруля, пеши исчо ...

Лучше напиши как деньги братства крысятничал. За 100$ Братство и Калашникова продал.

Пусть форумчане почитают. "=?

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Тетя Сруля, если вы о тех ста баксах, что я в долг брал у вашего миньона Викинха и еще одного кадра, то я их вернул с процентами. Сами же писали, тетя Сруля, что деньги я вернул. А теперь получается, что тявкнуть больше нечего?
Тетя Сруля, так как то кафе называлось?

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Камрады, Сруль на этом форуме - это фрик. :-) Сруль - не настоящий

Оффлайн ИСКАНДЭР

• Голос с места
  • *
  • Страна: kp
  • Рейтинг: +4/-0
ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ ТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ?
« Ответ #317 : 04 Март 2011, 01:25:20 »
Почитал тему немного и ничего не понял толком...Может кто-нибудь объяснит в чем суть-то происходящего?

хотел зайти на форум братства Калашникова, а попал в какой-то гадюшник, какое-такое братство то вообще, если вы между собой поладить не можете.

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
Re: ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ ТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ?
« Ответ #318 : 04 Март 2011, 09:08:14 »
Почитал тему немного и ничего не понял толком...Может кто-нибудь объяснит в чем суть-то происходящего?

хотел зайти на форум братства Калашникова, а попал в какой-то гадюшник, какое-такое братство то вообще, если вы между собой поладить не можете.
Cуть дела в следующем:
Был проект "Братство", которое начал Калашников.
Под него собралась тьма весьма грамотного народу. Начали делать ячейки на местах в соответствии с описаниями, выданными самим Калашниковым в его книгах. Также выходили и на сам форум - Братство.су.
По началу, там была весьма интересная компания людей, искренне болеющих за дело. Были люди, реально занимающиеся вполне конкретными проектами (например тот же самый "инженер", который создал СВОИМИ РУКАМИ экраноплан и испытал его), были обсуждения очень многих весьма интересных направлений.
Но, со временем туда приползла какая-то весьма мутная компания. Иначе как демшизой некоторых назвать было просто невозможно. Они начали банить и гнобить людей, которые заняты РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ, холить и лелеять ну откровенную шизу типа тех же экстрасенсов.
Через некоторое время я на личном опыте - предлагал весьма перспективные проекты - я убедился, что форум Братства.су захвачен именно что капиталистами. То есть ВРАГАМИ.

Я эти проекты осуществил уже сам у себя и своими силами. Ясное дело в ограниченных масштабах ,а не в тех, которые предлагал. Все, за исключением одного - прошли "на ура". Развиваются дальше.
Но на Братстве.су деградация меж тем продолжилась.
Эти самые враги стали не только отсекать "реал", насаждая шизу, но и поливать грязью тех, кто реальными делами занимается. В частности меня и Краснова(выше я о нём упоминал).

ОБсуждаемый тут Рулев - ныне заводила тех самых ВРАГОВ, что захватили и низвели в дерьмо сайт вместе со всем Проектом Братства.
Беда тут и в том, что своим поведением, своей политикой Рулев в ноль дискредитировал Калашникова и его дело. А дело было весьма стоящим.

Вопрос о том, как возродить Проект сейчас даже не ставится. Слишком сильно дискредитирован.

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект

...мои посты о козлиной иудейке отпущения грехов, грязной истории иудейских похождений и обожаемых недоумками "измов".

Как обычно, любой шизофреник, у которого съехала крыша на половой сфере, бесконечно повторяет одно и тоже имя, которое его так сильно травмировало.
как хорошо видно из постов Брониславера, тётка, что его "послала" была далеко не дура. Сразу же чётко определила "шизофренический потенциал" клиента.  ./. ./. ./. >. >. >.

п.с.
Это было бы смешно, если бы ни было так грустно.
Ведь действительно и серьёзно - Православ, Брониславер, Велислав и прочая и прочая(много ников имел - все забанили) - очень больной человек.
Неизлечимо больной.
Ведь шизофрения не лечится.

Большой Форум

Loading...