Вставлю свои три копейки о срулерастах.
Дело в том, что Сруль был далеко не первый кто пришел в Питерскую ячейку. Точное число его партбилета вспомнить не берусь. Скажем так, его мордуленция появилась во втором десятке "контактеров". Как и положено собирались в разливухах, все садились за столы, приобретали калории и вели неспешные беседы. Так вот я сразу обратил внимание, что тетя Сруля ничего себе не покупает. Даже дешевый чай из пакетиков стоимостью 8 рублей. Тогда я подумал, что человек, наверное, на какой-нибудь холестицитной диете или еще какой. Кто же тогда знал, что тетя Сруля - альфонс со стажем и живет у тети-разведенки, которая больно бьет его по попе, когда он отначивает зарплату. С той работы, куда она его же и устроила. Но это так лирическое отступление.
Люди приходили абсолютно разные. Были и отмороженные наци (один такой птенец запомнился мне достаточно хорошо), но общение и общий интерес как-то нивелировали политические пристрастия. Были и такие же отмороженные конспирологи и КОБовцы (один из них вероятно и свел тетю Срулю с Педригом), почему-то сразу Сруль закорешился с ними (но это было потом). Потом явился Сруль. Сидел тихонько, как мышка под метлой. На мероприятия не ходил (по воскресеньям ходили в тир ДОСААФ), опять же по причине того, что сударыня требовала от своего Сруля повиновения, да и стрельба весьма недешевый вид спорта.
Ну а в 2006 году тетя Сруля заявила, что раз в Москве создан Координационный Центр - то и нам надо бы избрать представителя КЦ. и есть даже хорошая кандидатура. Зовут Сруль Шмуилович Гарфункель, но можно просто Рулев. Так за него и проголосовали. Ну а получив власть тетя Сруля развернулась. Перво-наперво началась тотальная чистка. Основным аргументом было знакомство с Сергеем Рощиным (Белая свитка). Под эту статью подводили всех. Дело было на потоке - сперва бан на форуме, потом обсер из всех калибров и ветка закрывалась.
Только камрады меня терзают сомнения, что сюда пишет реальный Сруль. Это клон, уж больно у него аргументы заезженные, да и построение фраз другое. Так что Сруль, открой личико!