Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: форум Братства.су захвачен капиталистами  (Прочитано 33431 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Вот блин!

Из-за ваших дурацких разборок тему в КПЗ закинули!

Пора вам всем задуматься над своим поведением...
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +747/-1247
  • ИДУ НА ВЫ
Re: форум Братства.су захвачен либерастами
« Ответ #321 : 04 Март 2011, 16:18:04 »
Вот блин!

Пора вам всем задуматься над своим поведением...
А я,глянул, &-%но ни чё не понял >.?:из-за чего такой срач? */. */.

http://www.youtube.com/watch?v=FZVVS-hSVGU&feature=related
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 16:20:44 от CВЕТОСЛАВ »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #322 : 04 Март 2011, 16:53:30 »
А я,глянул, &-%но ни чё не понял >.?:из-за чего такой срач? */. */.

Из-за отсутствия мудрости... \$!

@^&

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
Из-за отсутствия мудрости... \$!
             Где мудрость отъискать, >.?
            Среди сплошных фекалий? */.
            Не лучше ль просто промолчать? &-%
            Был прав мудрец,от себялюбия печали, |^-
            Пусть я дурак,но без сомнения не блять! {*}

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-22
Вставлю свои три копейки о срулерастах.
Дело в том, что Сруль был далеко не первый кто пришел в Питерскую ячейку. Точное число его партбилета вспомнить не берусь. Скажем так, его мордуленция появилась во втором десятке "контактеров". Как и положено собирались в разливухах, все садились за столы, приобретали калории и вели неспешные беседы. Так вот я сразу обратил внимание, что тетя Сруля ничего себе не покупает. Даже дешевый чай из пакетиков стоимостью 8 рублей. Тогда я подумал, что человек, наверное, на какой-нибудь холестицитной диете или еще какой. Кто же тогда знал, что тетя Сруля - альфонс со стажем и живет у тети-разведенки, которая больно бьет его по попе, когда он отначивает зарплату. С той работы, куда она его же и устроила. Но это так лирическое отступление.
Люди приходили абсолютно разные. Были и отмороженные наци (один такой птенец запомнился мне достаточно хорошо), но общение и общий интерес как-то нивелировали политические пристрастия. Были и такие же отмороженные конспирологи и КОБовцы (один из них вероятно и свел тетю Срулю с Педригом), почему-то сразу Сруль закорешился с ними (но это было потом). Потом явился Сруль. Сидел тихонько, как мышка под метлой. На мероприятия не ходил (по воскресеньям ходили в тир ДОСААФ), опять же по причине того, что сударыня требовала от своего Сруля повиновения, да и стрельба весьма недешевый вид спорта.
Ну а в 2006 году тетя Сруля заявила, что раз в Москве создан Координационный Центр - то и нам надо бы избрать представителя КЦ. и есть даже хорошая кандидатура. Зовут Сруль Шмуилович Гарфункель, но можно просто Рулев. Так за него и проголосовали. Ну а получив власть тетя Сруля развернулась. Перво-наперво началась тотальная чистка. Основным аргументом было знакомство с Сергеем Рощиным (Белая свитка). Под эту статью подводили всех. Дело было на потоке - сперва бан на форуме, потом обсер из всех калибров и ветка закрывалась.
Только камрады меня терзают сомнения, что сюда пишет реальный Сруль. Это клон, уж больно у него аргументы заезженные, да и построение фраз другое. Так что Сруль, открой личико!
Пики к бою, сабля в ладонь,
Срулерастов гонь, гонь, гонь!

Далекий тот край, откуда я родом,
Сибирью зовется, меж вами, срулями ...

Как по зорьке утренней, вот так, ай-лю-ли
Сашеньку Рулева на расстрел вели,
Он все упирался, кричал всем, что он чист,
Только непреклонен был товарищ мой, чекист

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
Вставлю свои три копейки о срулерастах.
Дело в том, что Сруль был далеко не первый кто пришел в Питерскую ячейку. Точное число его партбилета вспомнить не берусь. Скажем так, его мордуленция появилась во втором десятке "контактеров". Как и положено собирались в разливухах, все садились за столы, приобретали калории и вели неспешные беседы. Так вот я сразу обратил внимание, что тетя Сруля ничего себе не покупает. Даже дешевый чай из пакетиков стоимостью 8 рублей. Тогда я подумал, что человек, наверное, на какой-нибудь холестицитной диете или еще какой. Кто же тогда знал, что тетя Сруля - альфонс со стажем и живет у тети-разведенки, которая больно бьет его по попе, когда он отначивает зарплату. С той работы, куда она его же и устроила. Но это так лирическое отступление.
Люди приходили абсолютно разные. Были и отмороженные наци (один такой птенец запомнился мне достаточно хорошо), но общение и общий интерес как-то нивелировали политические пристрастия. Были и такие же отмороженные конспирологи и КОБовцы (один из них вероятно и свел тетю Срулю с Педригом), почему-то сразу Сруль закорешился с ними (но это было потом). Потом явился Сруль. Сидел тихонько, как мышка под метлой. На мероприятия не ходил (по воскресеньям ходили в тир ДОСААФ), опять же по причине того, что сударыня требовала от своего Сруля повиновения, да и стрельба весьма недешевый вид спорта.
Ну а в 2006 году тетя Сруля заявила, что раз в Москве создан Координационный Центр - то и нам надо бы избрать представителя КЦ. и есть даже хорошая кандидатура. Зовут Сруль Шмуилович Гарфункель, но можно просто Рулев. Так за него и проголосовали. Ну а получив власть тетя Сруля развернулась. Перво-наперво началась тотальная чистка. Основным аргументом было знакомство с Сергеем Рощиным (Белая свитка). Под эту статью подводили всех. Дело было на потоке - сперва бан на форуме, потом обсер из всех калибров и ветка закрывалась.
Только камрады меня терзают сомнения, что сюда пишет реальный Сруль. Это клон, уж больно у него аргументы заезженные, да и построение фраз другое. Так что Сруль, открой личико!
Батько Григор,из всех слов урозумел коба,а да я ж  их пердегастов на дух не переношу,бо зело смердять ети самоборы,как их зазнобы! "@$ Отсель делаю вывод,я за тебя буду пасти им рвать! |?,

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
             Где мудрость отъискать, >.?
            Среди сплошных фекалий? */.
            Не лучше ль просто промолчать? &-%
            Был прав мудрец,от себялюбия печали, |^-
            Пусть я дурак,но без сомнения не блять! {*}

Верно - молчание дает нам мудрость. O0
Тем кто постигает истинный смысл настоящего молчания(внутренней тишины, прежде всего) g<g

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Тоже мне бином Ньютона, товарищ святослав. Живет Сруль с 40 летней теткой да и пусть живет, но тогда не надо всем тереть по ушам, что он "селф-майд-мэн". Ибо это, как вы сами понимаете, вранье. Альфонсирует Сруль у той же чиновницы - его дело, но тогда такая фигура во главе серьезного дела смотрится весьма странно. Ну а про фильтры Педрига и все остальное - уже в зубах навязло

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Тоже мне бином Ньютона, товарищ святослав. Живет Сруль с 40 летней теткой да и пусть живет, но тогда не надо всем тереть по ушам, что он "селф-майд-мэн". Ибо это, как вы сами понимаете, вранье. Альфонсирует Сруль у той же чиновницы - его дело, но тогда такая фигура во главе серьезного дела смотрится весьма странно. Ну а про фильтры Педрига и все остальное - уже в зубах навязло

Фильтры Педрига... ::)

А вель МК сулил нам космические технологии, а сам статейки в жежешечке пишет, а мне на
вопрос о ситуации на Ближнем Востоке так и не ответил... ,G

@^&

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
Ну я пока не понял,щё ето за жопа така-педрига,но обещаю вам,Батька,як увижу таку млять,будем труп мы оформлять! `%?

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
ПедриГ - это муж Саши Рулева, академик РАЕНной Академии Виктуар Петрик. :-) Сруль у него работает любимой женой, а свою любовь тетя Сруля доказывает тем, что работает у мужа мерчендайзером по продаже фильтров Петрика

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #331 : 04 Март 2011, 19:27:43 »
ПедриГ - это муж Саши Рулева, академик РАЕНной Академии Виктуар Петрик. :-) Сруль у него работает любимой женой, а свою любовь тетя Сруля доказывает тем, что работает у мужа мерчендайзером по продаже фильтров Петрика
Ни хрена себе! */.Но не нам,зэкам судить,ну если коба-бляди однозначно! {*}
  А что с 40-ей это не беда,вон Галкин жидок со 70-летней спит-так все журналы в восхищении!Счас в антенне прочитал: "втыкает не по-детки,заявила пенсионерша пугая!!
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 19:32:55 от CВЕТОСЛАВ »

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
А что с 40-ей это не беда,вон Галкин жидок со 70-летней спит-так все журналы в восхищении!Счас в антенне прочитал: "втыкает не по-детки,заявила пенсионерша пугая!!
Ну тетя Сруля так высоко не метит, ему и 40-летней разведенки хватит и стареющего акадэмика ... Может быть потом ...
 "=? :#* $*# &/Теперь я понял, кто творит под псевдонимом тети Срули (Саши Рулева)! Построение фраз похоже на творчество анального раба Саши Сруля - мосье Антонио Викинха ... Антонио, проказник, признавайся, это ты, мармеладный?
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 19:58:31 от Григор Котовский »

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
Ну тетя Сруля так высоко не метит, ему и 40-летней разведенки хватит и стареющего акадэмика ... Может быть потом ...
Так он шо,второй Киркоров? */.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Так он шо,второй Киркоров? */.
Он круче! Он анальный технобрахман, повелитель воды, дерьма и пара Северо-Западного Федерального Округа, гаулятер Ленинградский, Карельский, Ингерманландский и Поморский эт цетера, это цетера ...

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #335 : 04 Март 2011, 20:03:07 »
Он круче! Он анальный технобрахман, повелитель воды, дерьма и пара Северо-Западного Федерального Округа, гаулятер Санкт-Петербургский, Карельский, Ингерманландский и Поморский эт цетера, это цетера ...
На кол таких подлюг,коба-все пидоры в душе,но признаться не хотять,и потому себя богами обьявляют! "@$

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Именно это я и предложил, но там где "богатырёв", там всегда возникает помойка, переход на личности, деблизм в полный рост и т.д.
Иудейки превращаются в тёток, а "измы" в дядек.  >.?
Как вы думаете, кто может модерировать раздел "русская идея" на Большом форуме? Кстати (или не к стати?) расположенный в "местечке".
Раздел "КОБ", например, модерирует Шатилова-Бейлис, "Северное братство" - джон и жак ...

Под видом сторонника КОБ по форуму ходит какой-то латинос kracot и выхолащивает Правь, заменяя её критикой чистого разума (чистого от разума).  >.?

Я думаю что с модерированием "Русской идеи" и "Русского братства" хорошо справится "Воин1" - у него и опыт есть, и с "Древними цивилизациями"
отлично справляется... ::)

@^&

Оффлайн Катюша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1056/-708
Вот блин!

А почему Вас это огорчает, Аника?
СОЕДИНЯЙ И ТВОРИ!

Оффлайн Катюша

• Местный мудрец
Именно это я и предложил, но там где "богатырёв", там всегда возникает помойка, переход на личности, деблизм в полный рост и т.д.
Вы недавно жаловались Гламурнову, что на форуме нет ни одного человека, близкого Вам по духу.

А в реале есть хоть один? Тоже нет? Тогда может быть с "духом" что-то не то?
СОЕДИНЯЙ И ТВОРИ!

Оффлайн Катюша

• Местный мудрец
Гламурнову жаловался?  >.?
..........................
 Человек будущего тот, у кого самая длинная память!
Сами Вы -  >.?
Цитату искать я, конечно, не буду, но память у меня длинная. Правда, забита "протухшим информационным мусором" - цитатами из всяких Бронь. +@>

У Вас прмелькивают порой неглупые мысли, но, как, видимо, справедливо заметил Илья, они не Ваши, позаимствованы где-то. Сами же Вы слишком самоуверенны, чтоб быть целостным и мудрым.
СОЕДИНЯЙ И ТВОРИ!

Большой Форум

Loading...