В конце 2004 года на сайте contr-tv.ru появилась рубрика «Максим Калашников отвечает на вопросы своих читателей». В ней наш уважаемый Владимир Александрович достаточно подробно и без экивоков ответил на 20 с небольшим вопросов своих почитателей. Именно тогда я впервые узнал, что МК создает свой сайт bratstvo.su, который он планирует использовать, как плошадку для виртуальных встреч, завязывания контактов, как зародыш будущей сетевой организации. В 2005 году сайт заработал, а нем был создан форум, на котором зарегистрировался и я, Ваш покорный слуга. Все это просуществовало крайне короткое время, потому что приблизительно в мае-июне (хронология приблизительная) на страничке при загрузке стала появляться надпись о том, что МК вышел на серьезных людей, обещавших ему финансирование и поддержку. Сейчас Владимир свет Александрович ведет с ними работу, обговаривая условия и координируя действия, а нам приказывает ждать. Мы ждали. До августа 2005 года. В это время сайт заработал. Заработал и форум. Через него на меня вышел один мальчонка, ФИО которого показалось мне жутко знакомым. Этот индивидуй заканчивал туже Систему, что и я, только на три курса младше меня, да и специальность у него была другая. Знаменит сей пытливый юноша был тем, что в мае 2000 года на пару с другим скудоумным корешем, сдал администрации группу ребят. Эти хлопчики были участниками (попрошу пока воздержаться от оценок и ярлыков) Общественного Движения «Русское Национальное Единство». Теперь пара объяснений и отступлений:
1. Почему он сдал их по скудости ума? Потому что он от этого своего мозгового выверта не получил НИЧЕГО! Абсолютно! Ни ловешек на карман, ни грудастых блондинок в свою стылую постель, ни должности младшего референта старшего клерка мелкого столоначальника в маленьком министерстве. НИ-ЧЕ-ГО!!! Тот кто предал ради материальных (да и не материальных выгод!) – ПРЕДАТЕЛЬ! А тот кто предал за просто так – вдвойне ПРЕДАТЕЛЬ! И в придачу, скорбный головушкой дегроид! Их там трое было. Двое затусили уже в Братстве, а третий клоун объявил себя будущей политической элитой России и пошел гастролировать по политическим тусовкам. На ноябрь 2007 года – гонял таджиков по стройке. Пристроила маменька, чтоб не объедал ее холодильник. На 2009 год информацией по этому перчику не располагаю.
2. Почему попросил воздержаться от оценок и комментариев? Да потому что мы тогда погрязнем в дебатах и бесплодных дискуссиях. СЛИШКОМ НЕОДНОЗНАЧНОЙ БЫЛА ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ!
Итак, продолжим. После этого экстравагантного поступка от сломанного в двух местах позвоночника и иных тяжелых повреждений организма, гарантирующих пожизненную инвалидность, этих юношей спасло только то, что начались каникулы, а в сентябре 2000 года эта организация прекратила свое существование. Баркашовцы и за более мелкие грешки головы пробивали на раз, а тут слив в унитаз всей группы. Причем часть ребят была незасвечена перед начальством и карьеры им сломали на раз-два. В общем, выпал мальчуганам фарт сохранить здоровье и потенцию.
И теперь вот двое этих гоботов-мультяшек решили спасать Россию в рядах формируемого проекта «Братство». Один из этих сладких юношей был ведущим, второй ведомым, внушаемый, как собака Павлова. Встретился я с этими «профессиональными поцреотами». Оказалось, что все с Братством не так просто и шоколадно. Оказывается некий юноша, имеющий никнейм Septimus, родом из солнечной Киргизии, но временно живущий на фатерланде (толи учился там, толи работал, толи по обмену опытом ездил), а почему мне до сих пор неведомо. А ведь это был (если верить всяким Срулям) мой непосредственный начальник.