Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: форум Братства.су захвачен капиталистами  (Прочитано 33539 раз)

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +747/-1247
  • ИДУ НА ВЫ
Гламурнову жаловался?  >.?
У меня очень много знакомых, близких по духу, но хочется найти "Alter ego" - второе я.
Большинство моих близких по духу строят своё мировоззрение на критике библейщины, а на самом деле нужно игнорировать информационный мусор вообще! Козлиная иудейка отпущения грехов спряталась за древней легендой Русов о Есусе спасителе, одежда, ритуалы и ритуальные принадлежности заимствованы в сатанинских культах (людоедство) и т.д. Не нужно искать мудрость там, где её не должно быть по определению! 
В адрес Горбачёва, например, вылилось море низкосортной критики, но ни один не высказал главного, после чего споры о совершенно безмозглой говорящей кукле можно сразу прекратить!!!

Перестройка - неизведанная дорога! /Горбачёв/

Это заявление есть идиотизм высшего порядка, совершенно не человеческое представление о действительности. Пустоголовому животному, конечно, никто рычаги управления не то что бы не собирался давать подержать, но даже не собирались их показывать. Горбачёв не знал элементарных основ управления, не говоря уже о ПФУ. Когда не управляют по полной функции управления, то сначала кладут асфальт, а потом три четыре раза в год раскапывают.
Горбачёва даже двухходовым не назовёшь, потому что позиция у него расплывалась в тумане вариантов ещё до первого хода.
Соперничество за великой шахматной доской представляет собой борьбу планов, а для оставления плана нужно уметь рассчитывать на 10-15 ходов вперёд и каждый раз давать правильные оценки дереву вариантов.
 Человек будущего тот, у кого самая длинная память! Оспаривают это обстоятельство только совсем пустоголовые говорящие мартышки с протухшим информационным мусором в голове. Мусор вместо мозгов не способствует процессу мышления и правильной оценке позиции. У христьянских народов отобрали дебютную библиотеку и подсунули такую, которая заведомо вела человечество в экологический и экономический тупик.

Сударь Дадуд всё же организовал и падёж, и внедрёшь, но лишь как исполнитель чужой воли, размахивая руками и открывая рот.

http://www.youtube.com/watch?v=3kGGAWACrVo
Спасибо,давно не смотрел,порадовали!Счас Советской крысе Кракоту подарю! +@>

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Хотел бы напомнить, что в сей теме идут разборки Братства, а обсуждать кобу надобно в других местах...
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Саша Рулев

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +1/-69
Ну тетя Сруля так высоко не метит, ему и 40-летней разведенки хватит и стареющего акадэмика ... Может быть потом ...
 "=? :#* $*# &/Теперь я понял, кто творит под псевдонимом тети Срули (Саши Рулева)! Построение фраз похоже на творчество анального раба Саши Сруля - мосье Антонио Викинха ... Антонио, проказник, признавайся, это ты, мармеладный?

Мразно-Пукканен, - ты можешь в своем больном воображении представлять, что с тобой говорит и з Астрала дух Ильича или Гитлера. Тебе так проще и понятнее? Ок.

По факту с тобой разговаривают из Технобратства и Третьего Проекта которые ты тут тщищся обдристать.

"Ветер истории безжалостно сметет с монумента все горы мусоры" И.В.Сталин.

Внял мразно-пукканен?

Оффлайн Саша Рулев

• Предыдущий докладчик
  • **
Что-ты замолк, как о твоем крысятничестве помянули. ^-^ &-%

Можешь напомнишь с чего начался развал Братства ?

А не с того ли что некто Мразно-Пукканен ,подло скрысятничал из общака Братства сумму эквивалентную 100$(мелко плавешь пукканен "@$).

А потом долго делал и вид, что "я не я и жопа не моя" ,это и послужило импульсом к последующим процессам развала. Не так ли?

И после это ты еще на кого тут смеешь пердеть, Пукканен ? "@$

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

По факту с тобой разговаривают из Технобратства и Третьего Проекта которые ты тут тщищся обдристать.

Сообщите, пожалуйста, это в каком детсадике есть "Технобратство Третьего Проекта"?

Очень интересно.

Спасибо.

*
Лом о смокинги гни, комсомол.

Суханов Юрий

• Гость

Я думаю что с модерированием "Русской идеи" и "Русского братства" хорошо справится "Воин1" - у него и опыт есть, и с "Древними цивилизациями"
отлично справляется... ::)
Второй ник Спасина?
У Спасина есть дельные мысли и аватар толковый? а вас что на аватаре?
Воплощение сатаны?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Второй ник Спасина?
У Спасина есть дельные мысли и аватар толковый?
Вы адвокат Спасина? &-%
а вас что на аватаре?
Это картинка с обложки "Боевой машины".
Воплощение сатаны?

Вы знакомы с Сатаной? &-%
Сочувствую... ,G

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-22
Что-ты замолк, как о твоем крысятничестве помянули. ^-^ &-%

Можешь напомнишь с чего начался развал Братства ?

А не с того ли что некто Мразно-Пукканен ,подло скрысятничал из общака Братства сумму эквивалентную 100$(мелко плавешь пукканен "@$).

А потом долго делал и вид, что "я не я и жопа не моя" ,это и послужило импульсом к последующим процессам развала. Не так ли?

И после это ты еще на кого тут смеешь пердеть, Пукканен ? "@$
Эвона тетя Сруля! Или его бородаст Викинх! Какими словами заговорили: общака Братства. Кто по фене ботать учил вас, братья-пидаратья? Сруля! Антонио! Какой общак? Наговаривать не буду, Антонио-Бородаст на баблос не жался и на нужны партии давал. Один раз. Эту сумму мы потом (в его присутствии) опустили в терминал Унион-кассы. А более Викинх бабло на партию не давал. А Сруль так тот вообще ржавой копеечки не дал. Вот такие у нас были "члены партии" - один раз дали бабла и уже все, считают себя "финансистами движухи". Не стыдно, анальные террористы Сруль и Антонио? А насчет тех ста баксов то 2200 я брал не у вас, а у вашего корешка, а 600 раблов брал у бородаста Антонио. Брал в долг, о чем и говорил. Вернул назад с процентами. Опять же, наговаривать не буду, я не бородаст Викинг  и не пестабол Сруль, Антонио бородаст Викинх от процентов отказался, а вот тот второй с удовольствием взял. Вот такая вот история, камрады. В общем, как я уже и говорил, тетя Сруля и бородаст Антонио будут эту тему педалитровать. Про сто баков. Так и вышло. Брал. Не отрицаю. Вернул с процентами. Но у тети Срули и его миньона нет других историй и аргументов, поэтому и давят свой мозговой дрищ (один и тот же, правда с небольшими вариациями). С компроматом у них явно туго.
Пики к бою, сабля в ладонь,
Срулерастов гонь, гонь, гонь!

Далекий тот край, откуда я родом,
Сибирью зовется, меж вами, срулями ...

Как по зорьке утренней, вот так, ай-лю-ли
Сашеньку Рулева на расстрел вели,
Он все упирался, кричал всем, что он чист,
Только непреклонен был товарищ мой, чекист

Оффлайн Саша Рулев

• Предыдущий докладчик
  • **
Брал. Не отрицаю. Вернул с процентами.
То што  вернул не кто не спорит. Только Как возвращал ?.
А возвращал только под  общественным давлением. Уцепившись в эти несчастные сто баксов как последний скряга. Вот так форумчане.

А сам бы и невернул никогда. Ибо жаден неимоверно был. Сам то он ничего не упомянул о своих взносах в Братство - потому что и "ржавой копейки" не внес пуккаанен.

Скажите, как с такими скупердяями и мелкими жуликами вообще можно было строить Братство ???

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
То што  вернул не кто не спорит. Только Как возвращал ?.
А возвращал только под  общественным давлением. Уцепившись в эти несчастные сто баксов как последний скряга. Вот так форумчане.

А сам бы и невернул никогда. Ибо жаден неимоверно был. Сам то он ничего не упомянул о своих взносах в Братство - потому что и "ржавой копейки" не внес пуккаанен.

Скажите, как с такими скупердяями и мелкими жуликами вообще можно было строить Братство ???
Сруль, а вот тут ты врешь. Когда собирали я всегда три "голых на телеге" (три сотни) давал. Так что не 3,14зди, геронтофил. А собирали два раза. Я запамятовал. Два раза. Один раз когда МК заболел, а второй раз перцу у которого я 2200 брал на сайт собирали. Звали этого перца - Варвар. Повторю для тупых Срулей и его анальных рабов - Антонио Викинх бапки давал всегда, так же как и я. А вот Сруль Дрислевич - нет. Ни разу. Такая вот манамба. И еще для тупых срулей. Возврат денег с процентами подразумевает, что заемщик компенсирует заимодавцу неудобства и  невыполнение обязательств. Но откуда эти очевидные вещи знать анальным технотеррористам Сруля? Одно слово - революционЭры-никчемушники.
Сруль даже по разливухам требовал не собираться. Типа, собрание в кафе дискредитирует т.н. Братство. А ларчик открывался просто - у Сруля всю зарплату отбирала сударыня, у которой он альфонсом работал
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 17:43:46 от Григор Котовский »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Эвона тетя Сруля! Или его бородаст Викинх! Какими словами заговорили: общака Братства. Кто по фене ботать учил вас, братья-пидаратья? Сруля! Антонио! Какой общак? Наговаривать не буду, Антонио-Бородаст на баблос не жался и на нужны партии давал. Один раз. Эту сумму мы потом (в его присутствии) опустили в терминал Унион-кассы. А более Викинх бабло на партию не давал. А Сруль так тот вообще ржавой копеечки не дал. Вот такие у нас были "члены партии" - один раз дали бабла и уже все, считают себя "финансистами движухи". Не стыдно, анальные террористы Сруль и Антонио? А насчет тех ста баксов то 2200 я брал не у вас, а у вашего корешка, а 600 раблов брал у бородаста Антонио. Брал в долг, о чем и говорил. Вернул назад с процентами. Опять же, наговаривать не буду, я не бородаст Викинг  и не пестабол Сруль, Антонио бородаст Викинх от процентов отказался, а вот тот второй с удовольствием взял. Вот такая вот история, камрады. В общем, как я уже и говорил, тетя Сруля и бородаст Антонио будут эту тему педалитровать. Про сто баков. Так и вышло. Брал. Не отрицаю. Вернул с процентами. Но у тети Срули и его миньона нет других историй и аргументов, поэтому и давят свой мозговой дрищ (один и тот же, правда с небольшими вариациями). С компроматом у них явно туго.

А! Так вот в чем дело - в долгах!

Правильно говорят: хочешь лишится друга - дай взаймы.

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
О каких долгах ты говоришь, камрад? Я Срулю и его анальному альтер-эго и наперснику по кроватным боям Викинху должен был 600 рублей. Это долги? Просто Срулю и его анальным рабам нужен был повод. Они его притянули за уши. Вот и все.

Оффлайн ИСКАНДЭР

• Голос с места
  • *
  • Страна: kp
  • Рейтинг: +4/-0

О каких долгах ты говоришь, камрад? Я Срулю и его анальному альтер-эго и наперснику по кроватным боям Викинху должен был 600 рублей. Это долги? Просто Срулю и его анальным рабам нужен был повод. Они его притянули за уши. Вот и все.

То што  вернул не кто не спорит. Только Как возвращал ?.
А возвращал только под  общественным давлением. Уцепившись в эти несчастные сто баксов как последний скряга. Вот так форумчане.

Так может кто нибудь из вас троих расскажет , с чего там вообще все началось ?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Да, здесь трудно разобраться - каждый свое говорит...

Но все же следует и малых сумм в долг не брать, дабы ни у кого повода не было.

Либо не давать в долг, а дарить, а потом если сможет - тоже подарит в ответ, при надобности.

Вот так надо, если хотите что-либо замутить, Братство или еще что....

@^&

Оффлайн ИСКАНДЭР

• Голос с места
  • *
  • Страна: kp
  • Рейтинг: +4/-0
Про себя - Я человек тут новый зашел сюда по набору в яндексе "Русское Братство Калашникова " ,и наткнулся тут вот на это :-[

Может обе стороны расскажут что представляло из себя "Русское Братство" тогда когда началось, то что между вами началось, а то тут 20стр. текста и одни "анальные рабы", "педрики", "технобрахманы" , фильтры ,педрики и пр. пр.

/ Сам читаю калашникова первый год ,Крещение Огнем, Третий Проект - посоветовали, зашел а туут такое....  */. */.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Про себя - Я человек тут новый зашел сюда по набору в яндексе "Русское Братство Калашникова " ,и наткнулся тут вот на это :-[

Может обе стороны расскажут что представляло из себя "Русское Братство" тогда когда началось, то что между вами началось, а то тут 20стр. текста и одни "анальные рабы", "педрики", "технобрахманы" , фильтры ,педрики и пр. пр.

/ Сам читаю калашникова первый год ,Крещение Огнем, Третий Проект - посоветовали, зашел а туут такое....  */. */.

"Третий Проект" МК обязательно прочти, а на это внимание не обращай - здесь народ пар спускает... :)

Ну не поделили они 600 рублей, но ведь на сами идеи Калашникова это никак не влияет... "=?

Так что все будет хорошо! g<g

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Началось все с того, что анальный террорист Саша Сруль решил, что он главный гомопед по всему Северо-Западу, а его анальный раб Викинх - князь Чухонский и Ботнический, а все остальные педеразы. С этой целью анальный технобрахман стал искать до чего бы ему доеб...ся. И нашел. Надо было всех обвинить всех в сотрудничестве с Мировым големом в лице всех кто под руку подвернется.
Включите логику. Если человек занял лаве. но вовремя не смог вернуть, поэтому вернул все с процентами, то это как-то не тянет на те обвинения, которыми тут фонтанирует анальный гомопед Сруль, или Викинх или что еще там за фрик который за них пишет

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Началось все с того, что анальный террорист Саша Сруль решил, что он главный гомопед по всему Северо-Западу, а его анальный раб Викинх - князь Чухонский и Ботнический, а все остальные педеразы. С этой целью анальный технобрахман стал искать до чего бы ему доеб...ся. И нашел. Надо было всех обвинить всех в сотрудничестве с Мировым големом в лице всех кто под руку подвернется.
Включите логику. Если человек занял лаве. но вовремя не смог вернуть, поэтому вернул все с процентами, то это как-то не тянет на те обвинения, которыми тут фонтанирует анальный гомопед Сруль, или Викинх или что еще там за фрик который за них пишет

Все может быть, но ты бы, Григор, немного сбавил, а то вон народ заходит и не понимает,
пугается, а следовательно - меньше у нас сторонников...

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
В конце 2004 года на сайте contr-tv.ru появилась рубрика «Максим Калашников отвечает на вопросы своих читателей». В ней наш уважаемый Владимир Александрович достаточно подробно и без экивоков ответил на 20 с небольшим вопросов своих почитателей. Именно тогда я впервые узнал, что МК создает свой сайт bratstvo.su, который он планирует использовать, как плошадку для виртуальных встреч, завязывания контактов, как зародыш будущей сетевой организации. В 2005 году сайт заработал, а нем был создан форум, на котором зарегистрировался и я, Ваш покорный слуга.  Все это просуществовало крайне короткое время, потому что приблизительно в мае-июне (хронология приблизительная) на страничке при загрузке стала появляться надпись о том, что МК вышел на серьезных людей, обещавших ему финансирование и поддержку. Сейчас Владимир свет Александрович ведет с ними работу, обговаривая условия и координируя действия, а нам приказывает ждать. Мы ждали. До августа 2005 года. В это время сайт заработал. Заработал и форум. Через него на меня вышел один мальчонка, ФИО которого показалось мне жутко знакомым. Этот индивидуй заканчивал туже Систему, что и я, только на три курса младше меня, да и специальность у него была другая. Знаменит сей пытливый юноша был тем, что в мае 2000 года на пару с другим скудоумным корешем, сдал администрации группу ребят. Эти хлопчики были участниками (попрошу пока воздержаться от оценок и ярлыков) Общественного Движения «Русское Национальное Единство». Теперь пара объяснений и отступлений:
1. Почему он сдал их по скудости ума? Потому что он от этого своего мозгового выверта не получил НИЧЕГО! Абсолютно! Ни ловешек на карман, ни грудастых блондинок в свою стылую постель, ни должности младшего референта старшего клерка мелкого столоначальника в маленьком министерстве. НИ-ЧЕ-ГО!!! Тот кто предал ради материальных (да и не материальных выгод!) – ПРЕДАТЕЛЬ! А тот кто предал за просто так – вдвойне ПРЕДАТЕЛЬ! И в придачу, скорбный головушкой дегроид! Их там трое было. Двое затусили уже в Братстве, а третий клоун объявил себя будущей политической элитой России и пошел гастролировать по политическим тусовкам. На ноябрь 2007 года – гонял таджиков по стройке. Пристроила маменька, чтоб не объедал ее холодильник. На 2009 год информацией по этому перчику не располагаю.
2. Почему попросил воздержаться от оценок и комментариев? Да потому что мы тогда погрязнем в дебатах и бесплодных дискуссиях. СЛИШКОМ НЕОДНОЗНАЧНОЙ БЫЛА ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ!
   Итак, продолжим. После этого экстравагантного поступка от сломанного в двух местах позвоночника и иных тяжелых повреждений организма, гарантирующих пожизненную инвалидность, этих юношей спасло только то, что начались каникулы, а в сентябре 2000 года эта организация прекратила свое существование. Баркашовцы и за более мелкие грешки головы пробивали на раз, а тут слив в унитаз всей группы. Причем часть ребят была незасвечена перед начальством и карьеры им сломали на раз-два. В общем, выпал мальчуганам фарт сохранить здоровье и потенцию.
   И теперь вот двое этих гоботов-мультяшек решили спасать Россию в рядах формируемого проекта «Братство». Один из этих сладких юношей был ведущим, второй ведомым, внушаемый, как собака Павлова. Встретился я с этими «профессиональными поцреотами». Оказалось, что все с Братством не так просто и шоколадно. Оказывается некий юноша, имеющий никнейм Septimus, родом из солнечной Киргизии, но временно живущий на фатерланде (толи учился там, толи работал, толи по обмену опытом ездил), а почему мне до сих пор неведомо. А ведь это был (если верить всяким Срулям) мой непосредственный начальник.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Короче говоря, этот юноша накопил трошки дойчмарок на летак «Люфтганзы» и прилетел в г.Москву, где встретился с МК (далее до моей особой отметки пойдет информация, которую мне озвучили те два мальчугана, о которых я писал выше). Тот (в смысле МК) сказал ему, что проект Братство находится в дремлющей фазе, т.к. Владимир Александрович окучивает серьезных людей с толстыми портмонетами (наверное, это были нацкапы и прочие барыги, приближенные к Московской патриархии РПЦ, о которых он потом написал разгромную статью и несколько глав в своих книгах). И предложил Septimusu заняться своим проектом и потом присоединить его к Братству. Чем этот пытливый юноша и занялся, создав некий тусняк под названием «Северная Империя». Теперь тезисы:
1.Для чего он это сделал я до сих пор не знаю;
2.Первым в «СевИмп» вступил тот самый педрила, который сдал РНЕшников, вторым его лепший корефан. Третьим эти «маймуны верилашвилы» записали меня. Без моего ведома, если кто не догнал;
3.Программных документов я не видал вплоть до декабря 2006 года, все что выдавали на гора эти гламурные петухи касалось в основном организационных моментов;
4.Вступить в «СевИмп» - это очень громко сказано. Не было ни собрания, ни решения, ни плана работы (обозначенного даже устно). Тут Сруленыш и его миньон Викинх трижды правы – ничего не было. Даже общей кассы;
5.Смысла в создании «СевИмп»а не было никакого. Форум на Бр.су уже вовсю работал, активное коловращение шло уже там. И рано или поздно сложилась бы некая инициативная группа без всяких «СевИмпов» Так в жизни и случилось.

Большой Форум

Loading...