Чтоб он это прочитал - интересна его реакция.
Сруль дунет травки-борзянки и начнется полет над вершинами неадеквата.
1. Начнет вспоминать всякие мелкие грешки. Их я могу вам перечислить:
- что когда-то я не вовремя вернул копеечный долг в сто унылых президентов его анальному рабу;
- что я имел честь общаться с неким Княжичем и Белой Свиткой;
- что я вынашивал планы свергнуть Сруля с его должностишки;
- не признавал единственное верное учение по превосходству фильтров Пэдрика над фильтрами "Аквафор" и "Барьер"
2. Потом Сруль прогонится по вене афганским джефом и начнет выдавливать свой мозговой гной относительно того, что
- я не имею постоянной работы;
- живу в гараже на Металлке;
- лично изнасиловал пионерку в задний проход;
3. Потом Сруль загонит пару дорожек снежка в ноздри и вы узнаете, что
- я член супер-пупер-дупер-мегабайзерной засекреченной организации "Северная Империя";
- возглавляя ее Политсовет;
- эта организация планировала продать Сруля и всех его анальных рабов в рабство к марсианам;
- что я стырил партийную кассу Братства и потратил ее на поэтесс и преферанс;
- как вариант Сруль может рассказать, что я собрал деньги со Срулерастов и отдал половину денег Свитке;
- как вариант возможен Срулевский мозговой высер, что провокатор Голема, потомственный жид, держащий шинок на паях со Свиткой и Княжичем на перекрестке трех дорог в Таврической Губернии, торгую мацой в Большой Хоральной Синагоге и подъедаюсь в подсобке еврейского ресторана.
Тут ведь возможны варианты ... Дурь ведь одинаково на мозги не действует. Каждый раз у Сруля новые высеры. Про них ведь можно книжки писать ...
Идею сбора партийной кассы торпедировал, как это не парадоксально, сам Сруль. Ибо, все что не идет мимо кармана Сруля воспринимается им как личное оскорбление.
Потом Сруль и его срулерасты расскажут, как они создали "Школу человека", клуб "Волкодлак" и Универститет брахманов.
Это уже обсуждалось в декабре 2007 года на форуме Мосячейки.
Только Сруль ведь хер расскажет, что на жизнь он зарабатывает альфонсом у чиновницы Пушкинской райадминистрации, подрабатывая сторожем в одном из Царскосельских музеев (куда его и пристроила сожительница), приторговывая фильтрами Пэдрика и прочими разработками для космоса, конкурируя на этом рынке даже с чуваком с простым русским именем Мамед Алимович. Так же Сруль вряд ли вам расскажет о своих занятиях индуистскими практиками и прочими мантрами с чакрами.
Купить 10 пневматических винтовок и набрать команду гопников, не наигравшихся в войнушку, ума много не надо. Вот пусть Сруль экраноплан создаст или там турбину. Согласен даже на бетономешалку с педальным приводом. Но ведь тут знания нужны, а не комиссарские ухватки, что у Сруля в избытке. Все кого Сруль выжил с площадки живут себе припеваючи. А вот Сруль кроме хардбола и йоги пока ничего на независимый суд так и не предоставил.
Мы забываем о старой русской поговорке: "С такими союзниками нам уже и врагов не надо!" Это сказал генерал Брусилов, когда ему доложили, что союзником Императорской России в Первой мировой стала Румыния. А один из кайзеровских генералов сказал: "Румыния колеблется? Ничего страшного! Если она будет нашим союзником нам понадобится 15 дивизий, чтобы ее спасти, а если врагом - то 15 дивизий, чтобы ее разбить!"
Все это относится к Срулю в полной мере. История дама весьма хитрая и дукавая, может проводить множество интересных аналогий
Теперь о сообществе "Третий Проект". Из всего этого проекта я знаком только со Срулем. Дробышева и Кочегарова я в лицо не видел. Никаких претензий я к ним не имею и худого слова про них не скажу. За журнал "Сверхновая реальность" огромное им спасибо.
Теперь о Калашникове. Во-первых, сочувствую Максиму, ибо иметь таких клоунов в помощниках для меня было бы страшно (представьте, что за вашей спиной дебиловатый подросток играется с "лимонкой"). Во-вторых, я разделяю МК и Сруля. Для меня это разные люди, и если МК я уважаю и ценю, то Сруля я презираю. Пока презираю. Ибо находясь за много километров от рожи Сруля не могу сделать действия: "Морда Сруля, морда Сруля! Вас вызывает кулак! Начинаем стыковку!" Пора заканчивать уделять этой бородавке маминой писи по имени Сруль столько внимания.
Еще я благодарен ребятам из Мосячейки, которые прорвали блокаду Сруля и его хабалистых неофитов, и теперь Сруль не может разбрасывать свои фекалии по Интернету без последствий.
Спасибо за внимание.