Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: форум Братства.су захвачен капиталистами  (Прочитано 33360 раз)

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
Re: форум Братства.су захвачен капиталистами
« Ответ #40 : 23 Январь 2010, 18:04:27 »
Для тех кто немного не в Курсе.
Брат Инженер - это такой дядька...
Впрочем, проще так:
Экраноплан Касатка-5

Пааааашлаа!!!

Воооон он из кабины лыбется!

Ну и сайтик его...
http://ekranoflot.com/
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Большой Форум

« Ответ #40 : 23 Январь 2010, 18:04:27 »
Загрузка...

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-22
« Ответ #41 : 23 Январь 2010, 22:43:39 »
Верно, браза. За то, что сейчас Инженер к словам "Братство", "Максим Калашников", "Третий Проект" и "Сетевое сообщество" всегда добавляет словосочетания не из словаря Даля, но из его закрытых приложений, мы (в т.ч. и МК) должны сказать спасибо кому? Правильно, срулерастам! И докажите мне обратное.
А Муккадам с Арабом знанете за что бан словили? За знакомство с Белой Свиткой! Логика у Сруля Альбертыча работает как у демократа образца 1991 годка. Раз знаком и общался, значит, враг! Все. Полутонов срулерасты не признают. Могли бы еще МК обструкции подвергнуть - он тоже с Белой свиткой знаком. Но тогда возникнет трудность - реализация колониальных товаров станет затруднительна, ибо они имеют рынок сбыта только в одном случае, когда Сруль работает под зонтиком бренда "Максим Калашников и Русское технобратство". Хотя ежели Срулю хороших лаве зашлют он не то что МК продаст, а еще и семью его впридачу. Ибо, Сруль мальчонка продвинутый - всегда готов придти на выручку! Была бы выручка!
Сруль за рупь в церкви пернет, а за пятерку муху до смерти в чистом поле загоняет. За чирик наждачный круг зубами остановит. Я уже промолчу, что за сотку Сруль в присутствии главного раввина России Адольфа Шаевича запросто съест мацу со свиными шкварками и соевым соусом.
Пики к бою, сабля в ладонь,
Срулерастов гонь, гонь, гонь!

Далекий тот край, откуда я родом,
Сибирью зовется, меж вами, срулями ...

Как по зорьке утренней, вот так, ай-лю-ли
Сашеньку Рулева на расстрел вели,
Он все упирался, кричал всем, что он чист,
Только непреклонен был товарищ мой, чекист

Оффлайн sever2

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: af
  • Рейтинг: +49/-26
« Ответ #42 : 24 Январь 2010, 16:50:11 »
Так опять все сначала) Снова кто то прозрел случайно и срач по новой попер.

БОГАТЫРЁВ - есть мнение, что если тебя на форуме столько разводили, в политике тебя ждет много опасностей и вероятных подстав. Подумай и будь осторожнее, с Эроном тебе познакомится НАДО (Севыч спасибо за доблестное исполнение кадровой службы, нужно проставится))) Как там с нашим делом?) Так вот, бало, статусы, власть и прочая херь приходят и уходя, всегда с тобой только друзья и ты незнаешь и не можешь знать как в будущем тебе может помочь Эрон или наоборот ты ему. И учитывая что мы его знаем уже давно у тебя будет +1 человек на которого можно расчитывать, я бы не назвал что это мало. В остальном че молодец, неплохо было бы встретится поболтать как ни будь через пару недель например (пиши в личку если что).

Тойво - может один раз издадим твой сборник сочинений да перейдем к будущему так сказать от прошлого?)

И-185 - нельзя быть и с Братством и говорить, что часть проблем тебя не касается, не один год хороших людей посылают на***, если тебе все равно то тогда как ты можешь причислять себя к Братству? Нельзя когда все поуши сам знаешь где оказаться читым и культурным.

Не думаю что против наших объектов внимания что то можно сделать) Они денежкой для МК на сайт делятся и просто имиджу какого ни какого добавляют. Так что ситуация так себе, если бы участники могли совершать осмысленные действия больше чем жать на кнопки ))))

то есть идея как врагов забороть, но короче сами все видите.
Плюнем, дунем и надежно склеим скотчем!

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #43 : 25 Январь 2010, 18:50:24 »
По срулерастам открыли огонь даже дЭмокрады. Я так понимаю скоро Срулю придется сворачивать свой шинок. И начать зарабатывать общественно-полезным трудом. Или диверсифицировать бизнес на торговлю эликсиром вечной молодости, молодильными яблочками и шапками-невидимками. Которые ему очень пригодятся, когда возмущенные клиенты придут требовать назад свои кровные за отказы в работе. Тогда Срулю пригодится летающая ступа и метла или сапоги-скороходы ... Сруленок, вакансия на Бованенково еще в силе! Труд сделает тебя свободным. Пока еще у тебя есть возможность прибыть сюда добровольцем и искупить свои грешки честным трудом ...

Сруленок раскручивал акадЭмика-гениота Пэдрика с его чудо-фильтрами и прочими чудесами. Раскрутил. Копейка капает Сруленку в лапсердак. Теперь демокрады стреляя по Педрику накрывают своими калибрами Калашникова, ставя его на одну доску с Грызловым и прочими едорасами. Помнится Сруль имел на своем форуме ветку - "Проверка изобретений", где он освещал свои изыскания по этой теме. Там были и бесплотинные ГЭС, и препараты, от которых будут блестящие и твердые какашки, пахнущие венскими бисквитами, и препараты от которых желудок будет работать как атомный реактор и пердеть по ночам будешь так, что одеяло под потолок будет подлетать, и еще всякие консервированные чудеса. Ветку Сруль потом выпилил. Ибо кто-то там написал, что Пэдрик не дает ученым из РАН проверять свои изобретения. Приводились ссылы и официальные документы.

Для меня удручающим фактом остается только один, что выписывая дюлей Пэдрику (и поделом), выпишут и МК (совершенно незаслуженно). А все благодаря кому? Правильно! Картоннуму гофмаршалу туалетных повстанцев Срулю Альбертычу, бойцу из передовой команды бойцов за дензнаки. Теперь надо будет думать, как отмыть МК от этих опусов.

http://grani.ru/Society/Science/m.172077.html
http://grani.ru/Society/Science/d.172077.html

В создании "не имеющих аналогов продуктов, полезных людям", мало кто может конкурировать с Виктором Ивановичем Петриком. Выпускник психологического факультета Ленинградского государственного университета, он еще в молодости проявлял недюжинную активность. О том, что стало следствием бурной деятельности Виктора Петрика в советские годы, писала газета "Известия" в 1995 году: "В декабре 1984 года был осужден на 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Осужден по 13 статьям Уголовного кодекса: от мошенничества до покушения на грабеж, от вымогательства до понуждения к даче ложных показаний". (Подробнее о Петрике и его "открытиях" можно прочесть в обстоятельной статье академика Эдуарда Круглякова "Суета вокруг науки".)

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #44 : 25 Январь 2010, 19:33:04 »
Ещё на Братстве.Су я предложил СРулёву на свои кровные купить пару петриковских фильтров и по паре сменных картриджей к ним и отволочь его на кафедру Гидрологии МГУ для подтверждения чудо-свойств.
СРуль промолчал, а пост тихо потёр...
Денежки впоследствии ушли Инженеру на новый движок для "Касатки".
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #45 : 25 Январь 2010, 19:45:33 »
Я помню твой пост. Сруль потом на ближайшей встрече приволок сумку "мечта оккупанта" и начал разъездную торговлю этим товаром.

Оффлайн Аквилон

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +20/-25
« Ответ #46 : 26 Январь 2010, 15:29:52 »
Доброго здравия всем.
Я с Инженером тоже некоторое время состоял в переписке. Ник у меня на форуме Братства был Alex II.
К сожалению, так не разу и не увидел фотографию "Касатки" в воздухе :)  Ну, так, чтобы хотя бы метров 5, не говоря уже о максимальной высоте. Нету ни у кого?

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 26 Январь 2010, 15:57:54 »
Он сейчас в Муром переехал, а там в разных концах города один мост наплавной автомобильный, другой ЖД - охрана не пущает. Так и болтается на 2 км. Сейчас вроде долгострой советский сдали, глядишь и пойдёт в новом сезоне вниз по Оке в сторону Нижнего!
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн И-185

• Пламенный трибун
  • Страна: by
  • Рейтинг: +106/-72
  • Высота-Скорость-Mаневр-Огонь!
« Ответ #48 : 26 Январь 2010, 20:15:03 »
И-185 - нельзя быть и с Братством и говорить, что часть проблем тебя не касается, не один год хороших людей посылают на***, если тебе все равно то тогда как ты можешь причислять себя к Братству? Нельзя когда все поуши сам знаешь где оказаться чистым и культурным

Просто хотелось сказать о том, что если конкретный чел-чишка опастности не представляет, то нужно его полностью игнорировать, если представляет, то нужно гластно описать все его подвиги нормальным русским языком, точно так-же как в свое время была описана бурная деяятельность Свитки... Если очень опасен и доступен в реале, нужно с ним "душевно" поговорить...

А так... Мазать дерьмо дерьмом, бесполезно. Не очистишся, а запачкаешся "@$

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #49 : 27 Январь 2010, 15:15:15 »
Я вот наблюдаю тут за этим и подумал - если рулев этот такой, то че его в братстве держать, уволить надо или че там еще.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн sever2

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: af
  • Рейтинг: +49/-26
« Ответ #50 : 27 Январь 2010, 23:22:09 »
Он как бэ воглаве системы, че с ним сделать)?
Плюнем, дунем и надежно склеим скотчем!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #51 : 29 Январь 2010, 19:22:32 »
Если он такой - то можно его коллективно лишить полномочий, например. Кароч, можно много способов придумать. А то зачем в системе да еще и во главе такие люди.

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #52 : 30 Январь 2010, 22:23:59 »

Вы поаккуратнее - блюдены не дремлют

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: форум Братства.су захвачен либерастами
« Ответ #53 : 31 Январь 2010, 18:07:08 »
Прикол оценил))) Крута!!!

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #54 : 01 Февраль 2010, 19:06:41 »
Сегодняшние газетные заголовки:
"Ацкие отжиги брахмана Сруля, главы гомосекты анальных срулерастов!" сообщает нам газета "Жимень Жибао" и ее корреспондент в Ленинграде Тарас Семенович Должностюк.
"Сенсационные фокусы по генерации пердячьего пара методом напряжения промежности и ягодиц демонстрировал заезжий шарлатан из Архангелогородской губернии!" информируют нас "Биржевые ведомости"
"Куда смотрит месье Калашникофф, атрепренер этого мальчонки?" - гневно вопрошает Петербуржское земство

А мы прочтем вот этот опус Сруля ...

Предлагаю вашему вниманию испытанную на себе в течении долгого времени зарядку.
Многие когда слышат «йога» – представляют себе запутавшего в собственных конечностях тощего от голодания индуса… однако существуют вполне простые и доступные методики Достаточно хотя бы в течение 15 минут в день делать эту зарядку, чтоб поддерживать эластичность и силу мышц, так же полезно для суставов и сердечнососудистой системы.
Называется это Око возрождения так же Пять тибетцев.

« О К О В О З Р О Ж Д Е Н И Я »
(практика тибетских лам)

Эта практика позволяет человеку обратить свои биологические часы вспять, развить физическую силу, выносливость, сохранить и восстановить здоровье и молодость тела. Она позволяет каждому из нас развить в себе «сверхчеловека», но при непременном соблюдении здорового образа жизни, скудного натурального раздельного питания и позитивного стиля мышления.
Разница между молодостью и старостью, здоровьем и болезнью – это лишь различие режимов функционирования энергии в теле человека! Достаточно восстановить потоки энергии – и старик снова станет молодым. Один из аспектов воздействия «Ока возрождения» – источника молодости и здоровья – это растягивание тела, придание ему эластичности, повышение общего тонуса мускулатуры. Но главная цель не в этом. Ключевой эффект «Ока возрождения» кроется в его воздействии на динамические характеристики вихрей энергетического тела.

Интересно, дурь из какой страны подкурил Сруль? Чуйская слабовата будет! Не иначе из Пакистана прислали замазку, чтобы Сруля приштырило
Представляйте, что вдыхаете божественную энергию жизни. Сжатием промежности запечатываете эту энергия в брюшной полости. На выдохе – уплотняете энергию в брюшной чакре.
Да, травка-борзянка Срулю отменная досталась. Интересно, к нему никто из соседнего астрала не забегал чакрами потереться?
Вдыхаете жизненную энергию. Сжатием промежности и напряжением мышц тела перемещаете энергию в район копчика.
При возвращении в исходное положение – ведете энергию по позвоночнику и заполняете ею весь головной мозг.

Да, не соврали "Биржевые ведомости" насчет генерации пердячьего пара ... Интересно, а капитан 3 ранга Алексей, он же р.б. Алексей, который глубоко верующий православный человек, в курсе, чем промышляет его теневой начальник? И если в курсе, то интересно, как это увязывается с его религиозными убеждениями? Вот  ведь вопрос дня ...

Посетила крамольная мысль, а если для Сруля травка уже вчерашний день и раскрепощая свои куцые мозги он перешел на марафет или спидбол?

источник информации http://fb.3project.info/index.php?showtopic=13567&pid=86544&mode=threaded&start=#entry86544

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 19:25:12 от Григор Котовский »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #55 : 01 Февраль 2010, 20:02:18 »
Интересно рулев на сей форум заглядывает? Чтоб он это прочитал - интересна его реакция.

@^&

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #56 : 01 Февраль 2010, 20:31:51 »
Так опять все сначала) Снова кто то прозрел случайно и срач по новой попер.

БОГАТЫРЁВ - есть мнение, что если тебя на форуме столько разводили, в политике тебя ждет много опасностей и вероятных подстав.

мне было плевать на все эти капиталистические закидоны. Я старался делать дело.
Считал, что это либо ошибка либо глупость.
К тому же я последние два года там очень нечасто бывал.  Отследить изменение ситуации вообще и разобраться в тонкостях как это сделали вы -  у меня просто не было такой возможности.
Ясно дело, что из-за вот этой спорадичности заходов на Братство.су,  для меня все эти "новости" были весьма неожиданны.
Я же пытался несмотря ни на что делать ДЕЛО. ТО что на форуме Братства воняет - я заметил давно и начал бить тревогу.
Возможно ещё и из-за этого меня и забанили.
Подумай и будь осторожнее, с Эроном тебе познакомится НАДО
Разберусь с местными выборами - подумаю как это сделать.
к тому же у меня тут висит дело с "Новым Социалистическим Манифестом", который уже на девять языков перевели. Надо его и здесь в россиянии двигать, если "за бугром" этот текст так попёр.
(Кстати, не подсобите ли?)

Так вот, бало, статусы, власть и прочая херь приходят и уходя, всегда с тобой только друзья и ты незнаешь и не можешь знать как в будущем тебе может помочь Эрон или наоборот ты ему. И учитывая что мы его знаем уже давно у тебя будет +1 человек на которого можно расчитывать, я бы не назвал что это мало. В остальном че молодец, неплохо было бы встретится поболтать как ни будь через пару недель например (пиши в личку если что).
Во власть надо приходить НАВСЕГДА.
Сейчас это вопрос выживания страны.

А насчёт встретиться... это было бы очень интересно.
Если у вас есть такая возможность приехать на Юга в Анапу. я вот пока не могу в Москвы. Разве что на конгресс меня зашлют за не мой счёт, как это было в прошлом году когда я представлял НСМ и наш "Русский проект".
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн И-185

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +106/-72
  • Высота-Скорость-Mаневр-Огонь!
« Ответ #57 : 01 Февраль 2010, 20:35:12 »
Блін, заколебали. демоны
Вот только  что
 получено от монгол-шууданской разведки...:

Вот главарь секты летающих Раввінов-дервішей на той же Акции ловит кундалини: +@>

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 18:19:42 от И-185 »

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #58 : 01 Февраль 2010, 21:42:23 »
Чтоб он это прочитал - интересна его реакция.
Сруль дунет травки-борзянки и начнется полет над вершинами неадеквата.
1. Начнет вспоминать всякие мелкие грешки. Их я могу вам перечислить:
- что когда-то я не вовремя вернул копеечный долг в сто унылых президентов его анальному рабу;
- что я имел честь общаться с неким Княжичем и Белой Свиткой;
- что я вынашивал планы свергнуть Сруля с его должностишки;
- не признавал единственное верное учение по превосходству фильтров Пэдрика над фильтрами "Аквафор" и "Барьер"
2. Потом Сруль прогонится по вене афганским джефом и начнет выдавливать свой мозговой гной относительно того, что
- я не имею постоянной работы;
- живу в гараже на Металлке;
- лично изнасиловал пионерку в задний проход;
3. Потом Сруль загонит пару дорожек снежка в ноздри и вы узнаете, что
- я член супер-пупер-дупер-мегабайзерной засекреченной организации "Северная Империя";
- возглавляя ее Политсовет;
- эта организация планировала продать Сруля и всех его анальных рабов в рабство к марсианам;
- что я стырил партийную кассу Братства и потратил ее на поэтесс и преферанс;
- как вариант Сруль может рассказать, что я собрал деньги со Срулерастов и отдал половину денег Свитке;
- как вариант возможен Срулевский мозговой высер, что провокатор Голема, потомственный жид, держащий шинок на паях со Свиткой и Княжичем на перекрестке трех дорог в Таврической Губернии, торгую мацой в Большой Хоральной Синагоге и подъедаюсь в подсобке еврейского ресторана.
Тут ведь возможны варианты ... Дурь ведь одинаково на мозги не действует. Каждый раз у Сруля новые высеры. Про них ведь можно книжки писать ...
Идею сбора партийной кассы торпедировал, как это не парадоксально, сам Сруль. Ибо, все что не идет мимо кармана Сруля воспринимается им как личное оскорбление.
Потом Сруль и его срулерасты расскажут, как они создали "Школу человека", клуб "Волкодлак" и Универститет брахманов.
Это уже обсуждалось в декабре 2007 года на форуме Мосячейки.
Только Сруль ведь хер расскажет, что на жизнь он зарабатывает альфонсом у чиновницы Пушкинской райадминистрации, подрабатывая сторожем в одном из Царскосельских музеев (куда его и пристроила сожительница), приторговывая фильтрами Пэдрика и прочими разработками для космоса, конкурируя на этом рынке даже с чуваком с простым русским именем Мамед Алимович. Так же Сруль вряд ли вам расскажет о своих занятиях индуистскими практиками и прочими мантрами с чакрами.
Купить 10 пневматических винтовок и набрать команду гопников, не наигравшихся в войнушку, ума много не надо. Вот пусть Сруль экраноплан создаст или там турбину. Согласен даже на бетономешалку с педальным приводом. Но ведь тут знания нужны, а не комиссарские ухватки, что у Сруля в избытке. Все кого Сруль выжил с площадки живут себе припеваючи. А вот Сруль кроме хардбола и йоги пока ничего на независимый суд так и не предоставил.
Мы забываем о старой русской поговорке: "С такими союзниками нам уже и врагов не надо!" Это сказал генерал Брусилов, когда ему доложили, что союзником Императорской России в Первой мировой стала Румыния. А один из кайзеровских генералов сказал: "Румыния колеблется? Ничего страшного! Если она будет нашим союзником нам понадобится 15 дивизий, чтобы ее спасти, а если врагом - то 15 дивизий, чтобы ее разбить!"
Все это относится к Срулю в полной мере. История дама весьма хитрая и дукавая, может проводить множество интересных аналогий
Теперь о сообществе "Третий Проект". Из всего этого проекта я знаком только со Срулем. Дробышева и Кочегарова я в лицо не видел. Никаких претензий я к ним не имею и худого слова про них не скажу. За журнал "Сверхновая реальность" огромное им спасибо.
Теперь о Калашникове. Во-первых, сочувствую Максиму, ибо иметь таких клоунов в помощниках для меня было бы страшно (представьте, что за вашей спиной дебиловатый подросток играется с "лимонкой"). Во-вторых, я разделяю МК и Сруля. Для меня это разные люди, и если МК я уважаю и ценю, то Сруля я презираю. Пока презираю. Ибо находясь за много километров от рожи Сруля не могу сделать действия: "Морда Сруля, морда Сруля! Вас вызывает кулак! Начинаем стыковку!" Пора заканчивать уделять этой бородавке маминой писи по имени Сруль столько внимания.
Еще я благодарен ребятам из Мосячейки, которые прорвали блокаду Сруля и его хабалистых неофитов, и теперь Сруль не может разбрасывать свои фекалии по Интернету без последствий.
Спасибо за внимание.

Оффлайн И-185

• Пламенный трибун