Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: форум Братства.су захвачен капиталистами  (Прочитано 33338 раз)

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-22
Re: форум Братства.су захвачен капиталистами
« Ответ #60 : 02 Февраль 2010, 20:14:27 »
Гусары сдачи не берут!O0
http://ussr2.mybb.ru/viewtopic.php?id=724 если вы пройдете по ссылке вы прочтете увлекательнейшую историю ... Дозволю себе ее процитировать

Теперь исторический документ, можно сказать. Чек на перевод в систему «Яндекс-деньги» 2600 рублей на счет Владимира Александровича Кучеренко. Я не знаю, на что были потрачены эти невеликие деньги, но это был первый и последний раз, когда деньги на что-то собирались и сдавались. Итак, запомним этих героев:
1. Коля Варвар (ник на прежнем форуме Barbarian, после бана в июле 2006 года Barbarian_rus);
2. Его лепший и неразлучный кореш Вольдемар;
3. Ваш покорный слуга;
4. Антон (Мрачный);
5. Антошенька Ку, он же Викинх;
6. Еще один мальчонка имя которого стерлось в памяти, но он в свое время занимался организацией патриотических концертов;
7. Пришелец-контактер из какой-то тусовки, происхождения которой никто не понял, производил впечатление члена какой-то секты, но одет был прилично, да и несмотря на какую-то странную речь, не производил впечатление «придурАшного», кстати, ловешки он дал без разговоров, хотя это его касалось в последнюю очередь, мог бы и не давать;
8. Мущинка с ником Pard
9. Сашенька, он же Садовников.
Все номера, кроме 9, месье Садовникова, дали по 300 целковых ассигнациями, Дартаньян отвалил 200. Итого получилось 2600. Все купюры были, в присутствии С.Рулева, Викинха и Варвара, засунуты в щель «Уникассы». Взяли с нас 4 процента комиссии за перевод. Комиссию взяли с внесенной суммы. Т.е. на счет пришло 2496 целковых.
Кстати, в письме вы не увидите имя С.Рулева. Это не опечатка. Саша Рулев был на этом собрании, но денег не дал. Просто сказал: «Не дам!» Ну да это пусть будет на его совести. Главное, что теперь он большой начальник – Координатор по Северо-Западу. А из 9 (девяти) человек, что подогрели тогда ловешками МК, в секте СРулева остались номера 5, 8 и 9.
Для служащих на бронепоезде "БорецЪ за Свободу т.Сруль" напишу - это был ЕДИНСТВЕННЫЙ (!!!) СЛУЧАЙ, когда Спб ячейка на что-то собирала деньги. До февраля 2007 года все попытки наладить сбор членских взносов систематически срывались. Кстати, сперва Сруль написал, что я эти деньги спер, потом, что спер половину, потом как-то его обвинения скомкались и стухли. Кстати, стухли во многом благодаря этому форуму (я имею ввиду форум Мосячейки) и тем ребятам из Москвы, которые прорвали блокаду Сруля и его анальных рабов. За что им от меня и не только огромное спасибо.

А вот ответ на этот чек от товарища Странника http://ussr2.mybb.ru/viewtopic.php?id=633
Цитирую: "Полностью подтверждаю- вместе с Иоанном открывал кошелек и имел к нему доступ, питерская ячейка внесла такую сумму.."
То есть мы выяснили - что Сруль обычный брехун и альфонс
Вот еще одна ссылочка. http://ussr2.mybb.ru/viewtopic.php?id=648&p=4 Цитата форумчанина Василия Теркина: " ... они бессовестно используют имя человека, которого обосрали год назад"
Вот еще кое-что: http://ussr2.mybb.ru/viewtopic.php?id=648&p=2

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 20:27:04 от Григор Котовский »
Пики к бою, сабля в ладонь,
Срулерастов гонь, гонь, гонь!

Далекий тот край, откуда я родом,
Сибирью зовется, меж вами, срулями ...

Как по зорьке утренней, вот так, ай-лю-ли
Сашеньку Рулева на расстрел вели,
Он все упирался, кричал всем, что он чист,
Только непреклонен был товарищ мой, чекист

Большой Форум

« Ответ #60 : 02 Февраль 2010, 20:14:27 »
Загрузка...

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #61 : 02 Февраль 2010, 20:23:39 »
Вот еще один уникальный документ - письмо малолетнего курсанта из школы блюденов

Оффлайн sever2

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: af
  • Рейтинг: +49/-26
« Ответ #62 : 03 Февраль 2010, 00:22:43 »
АФТАР полный скрин кинь ссылку где скачать, я же как сея война шла, чек в архив подшил мало где пригодится может)
поэтому и вторую бумажку туда же надобно.

А так один хрен не прочитать.
Плюнем, дунем и надежно склеим скотчем!

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #63 : 03 Февраль 2010, 18:02:18 »

Письмо малолетнего курсанта школы блюденов

Оффлайн Белая Свитка

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +1/-17
« Ответ #64 : 12 Февраль 2010, 20:48:17 »
прикол...так вы ребяты такие как и те.... чего напугалися?

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #65 : 12 Февраль 2010, 22:01:06 »
Сруль стал телезвездой!
Сегодня по телеканалу Рен-ТВ в новостях в 23-41 (по нашему местному времени) показывали акадэмика Пэдрика и его корифана Бориса Грызлова. И прямо в фокус телекамеры, вместе с улыбающимся акадЭмиком в камеру шел улыбающийся Сруль! Так что Сруль потихоньку приторговывает гузлом и кое чем еще ...
Хороший рекламный слоган: "Покупая фильтры Пэдрика вы помогаете Срулеву и его анальным рабам!"

Оффлайн sever2

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: af
  • Рейтинг: +49/-26
« Ответ #66 : 13 Февраль 2010, 02:49:25 »
есть  в мире уникальные все таки события))))
Плюнем, дунем и надежно склеим скотчем!

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #67 : 13 Февраль 2010, 13:32:21 »
Бздиловатые кони Третьего проекта и анальные рабы Сруля начали громко пукать и бесноваться, когда им было предложено ответить на некотрые неудобные вопросы неофитов и паствы.
Итак, предоставляем слово главному анальному глистопердежнику Срулевского сайта некоему nikao, проживающему в районе космодрома Плесецк. Видать вдыхание паров гептила, баллиститных порохов, смесевых топлив и старого доброго керосина Т-1 не прошло даром и юноша родил следующий опус:

http://fb.3project.info/index.php?showtopic=13834&pid=89002&mode=threaded&start=0#entry89002
Для всех скептиков откройте хотя бы один номер (а лучше сразу подряд четыре номера) журнала СНР и оцените потенциал проектов его наполняющих - РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО. Кроме того давно говорится о том что жить и творить в двух мирах (инете и реале) практически невозможно.

Так что попрошу прекратить разговоры о ненаполненности ТП реальной частью и отсутствии взаимодействия с реальными людьми и движениями - о чем уже напечатанно 4 отчета
Исходя из принципов делократии я не поддерживаю столь ультимативные требования. р.б. Алексею прежде чем постить требование надо было бы связаться с координатором по Питеру, руководителем самого мощного отделения ТП Рулёвым, хотя бы в ходе ежемесячных сборов.

А нам с Вами Иван, вначале стоило бы завести собственные региональные отделения.

По взаимодействию с МК
Контакт с МК есть, но не такой уж и мощный - МК просто очень разноплановый и всеядный товарищъ, до того всеядный что местами мы расходимся - в частности это когда он кремлядь валить собирался, причем оцените что это ему сошло с рук. А сказано было не мало вплоть до мест размещения тяжёлого вооружения в окрестностях и маршрутов по которым к ним можно добраться...
В декларативной части годится - будет ответ там можно будет подумать и о конретных условиях, сроках и вкладах.

Леснику? Лешему? (To forestpeople)
По сути сказанно выше, но добавлю другими словами. Инет одна из реализаций ТП. О реале наиболее ознакомителен журнал СНР, в котором связующими ниточками являются Пилот, Кочегаров, Рулёв (надеюсь не обидятся за расстановку  + достаточное количество людей). Указанная Вами сфера очень ранима и крайне привлекательна для наших цивилизационных конкурентов + очень малое время у тех кто реально работает)

По воплощении идей в Питере через своих распространяли фильтры Патрика, со второго номера рекламируется проверенная присадка "ЭконоВит" к моторному маслу, техника связи НПО ТЕЛЕОНИКА, ряд "архитектурных" направлений - реализация (реальные дела) есть и их реализация много может принести.

Только лично Вам к сожалению ничего кроме двух вариантов предложить не могу:
1. Могу скинуть материалы по агитации в интернете и если порыться по формированию региональных отделений;
2. Вам лично предложить КЦ свой вариант работ в масштабе ТП

И напоследок конкретный вопрос по Вашему сообщению - Ваше виденье ситуации и в чем либо закрывающемя Вы смогли (захотели) поучавствовать

Этот анальный техноюноша как-то ловко, в неподражаемой срулерастической манере своего патрона Сруля наехал на р.б. Алексея, который в миру на голову выше этого ниспровергателя и ***уна-задушевника Никао. Ну что, товарищ капитан третьего ранга Алексей, помогли тебе твои дружки-срулерасты?

Ну и про фильтры Пэдрика, распространяемых анальным комиссариком Третьего Проекта Срулевым тоже написано.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 09:21:57 от Григор Котовский »

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #68 : 13 Февраль 2010, 16:22:08 »
У Срулей на форуме новая идея - девиз Третьего проекта.
http://fb.3project.info/index.php?showtopic=12575&pid=89015&start=0&#entry89015

Девиз уже готов: "Третий проект! Способ управлять миром из интернета, не привлекая внимания психиатров и санитаров!"

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #69 : 14 Февраль 2010, 12:58:06 »
Теперь уже сам великий анальный брахман революционЭр Сруль сделал мозговой высер. И поведал много интересного.
http://fb.3project.info/index.php?showtopic=13834&pid=89033&mode=threaded&start=0#entry89033
Главный Срулераст Всея Руси по прежнему продолжает жить по принципу своих единоверцев: "Любишь Родину? Люблю! Умрешь за нее? А кто тогда будет любить Родину?"
Теперь Сруль, забросив модерирование форума "Пушкинская правда", "Россия-2" и прочих поносных листков, которые не приносят шекелей в его лапсердак,  пристроил свои натруженные и разбуренные булки к Игорю Бощенко и Переслегину. И теперь рвет свои и без того работающие на пределе ягодицы на фашистский флаг, чтобы занять там местечко потеплее. Ну у Переслегина сей маймуна верилашвила собирает знаниевые реакторы (после доброй дозы ацетилированных опиатов). А вот И.Бощенко я могу только посочувствовать, что к нему назначили такого анального комиссарика "Третьего проекта".
Попутно Сруль в своей непередаваемой манере бросил какашку в МК и показал всем, что пока он великий брахман вступать и помогать другим людям нежелательно ...

Оффлайн И-185

• Пламенный трибун
  • Страна: by
  • Рейтинг: +106/-72
  • Высота-Скорость-Mаневр-Огонь!
« Ответ #70 : 18 Февраль 2010, 15:36:52 »
   Вместо эпиграфа:...Кроме того давно говорится о том что жить и творить в двух мирах (инете и реале) практически невозможно.
Посвящается "творцам" зависшим между двумя мирами $*#

РУЛЕВ. ...Вначале хочу сказать – я уважаю МК как замечательно популяризатора неимоверно много сделавшего для усиления патриотического информационного поля.
Но вначале немного история «мегадвижений»
Русидея – сайт был в последствии продан
Братство су – так все и заглохло. (возникло только несколько ростков в том числе наш ТП)
Параллельно была Партия Развития ПР куда всех в срочном порядке призывали вступить.
Ссылка на большой форум, где «лучше общаться».
Ссыпающиеся со всех сторон приглашения вступить в «Парабеллум»
Теперь вот «мегадвижение».
Я в общем то не удивлен. Такой же ажиотаж был с ПР (один в один).
Хотя безусловно сейчас немного по другому – движение предлагается создать снизу что само по себе лучше – много лучше! И занят модерированием процесса Игорь Бощенко, который уже банит троллей на ресурсе мегадвижения. Что в общем правильно. Но тролли наверное ему уже присвоили звание «злой админ»…

В целом за исключением инструмента создания и людей это создающих – все это уже было неоднократно с одинаковым оживлением и результатом.

Теперь о перспективах. Внушает надежду, что предлагается создать принципиально новый инструмент на основе СУ-4 и участие самого Бощенко.
Но есть некоторые но!
Я уверен что движение возникнет и даже сумеет или по крайней мере попытаться пробиться в думу.
Однако мегадвижением оно не станет. Или точнее говоря может стать только в одном случае – на основе «выживания» если туда пойдут потому что «жопа».
Я утверждаю следующее: (и выложил еще несколько дней назад свой коммент на том сайте).

Да, магическое слово ЖОПА прозвучало... Неудивительно, закидав перед этим все и вся какашками методом коврового бомбометания...( Чтобы зазря многа букаф не писать, попутно обосрал Крупнова, Квачкова., да и Бощенко..)  Но, шакал аккуратно  оговорился, что лично МК - он уважает -типа "партийная критика"(это чтобы при встрече, сразу, без критики в репу не настучали O0)

Как там у  Пелевина?  "Анально-генитальный вау-фактор"  +@> +@> +@>

МК написал, что надо отбросить личные амбиции. Так и есть. Надо, но есть объективные причины по которым эти личные амбиции не будут отброшены. Все маленькие «эгрегоры типа жить хотят». И их носители будут отражать их мнение.
Именно по этой причине все союзы союзов много раз сыпались. И держались долго только при наличии общего врага.
При этом каждый уверен, что он то создаст новое «мегадвижение», а предыдущее «неправильное».
Это ситуация похожа на все более нагревающийся котел, в котором пытаются слепить одну большую льдину.
Причем я искренне на стороне тех кто пытается это сделать! Но понимаю, что по старым схемам это невозможно

Нет, ну ты понял, да?  Видный партейный
товарищ, салидна так
дискутирует с другим товарищем, убеждает его неразумного,
 что союза-союзов не получится(Радонежский проект?) потому что мол Големы с Эгрегорами кушать хотят +@>

Что то такое подобное в истории уже было?  Рыков, Троцкий... ,G

Жаль я давно на этот сайт не ходил, брезговал, а там как все запущено!
 Волкодлаки то размножаются... Где то здесь по мизансцене скоро должен появится Ледоруб :#*
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 17:01:59 от И-185 »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: форум Братства.су захвачен либерастами
« Ответ #71 : 21 Февраль 2010, 20:45:01 »
Что официальный сайт братства контролируется рулевым и ему подобными? А я то думаю что там раздел "школа людена" пустует, хотел материалами наполнить, запрос отправил но никто не ответил. Все ясно теперь.
Вот завелась значит у нас контра, блин. Надо с этим что то делать как я уже выше говорил. Так это оставлять нельзя - опасно.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 20:47:20 от Boec1 »
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #72 : 22 Февраль 2010, 08:59:03 »

Что то такое подобное в истории уже было?  Рыков, Троцкий... ,G

Жаль я давно на этот сайт не ходил, брезговал, а там как все запущено!
 Волкодлаки то размножаются... Где то здесь по мизансцене скоро должен появится Ледоруб :#*

Могу один свой пожертвовать на благое дело +@>
У меня их всё равно два - один старый, другой новый. O0
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн И-185

• Пламенный трибун
  • Страна: by
  • Рейтинг: +106/-72
  • Высота-Скорость-Mаневр-Огонь!
« Ответ #73 : 22 Февраль 2010, 20:41:55 »
Мелкая Мразь на белом глазу мажет состоявшихся серьезных ВЗРОСЛЫХ Людей, тех кто уже сделал кое что для России
 и ВНЕ Патриотического движения и хотя бы попытался что то делать для Родины, образовывать, "образумливать" власть, писать книги, бить в колокола...

Я тут наехал на Котовского, чистоплюй, чтобы сам не пачкался и нас не пачкал. А разобрался, действительно гнусь лучше сразу давить, заткнув нос. Потерпеть немного, зато потом воздух чище...

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
В живом журнале у МК http://m-kalashnikov.livejournal.com/372111.html на повествование о новой опричнине один товарищ videoelektronic весьма грамотно заметил: "А кто будет этим самым опричником?"
"Для построения такого общества нам придется пройти сквозь Диктатуру развития и новую опричнину."
Всё остальное - пурга и дымовая завеса.
Кто будет диктатуру осуществлять, синьоры? Наверное очередь выстроиться из бездельников-опричников! Локтями будут друг друга расталкивать, что бы кроваво поруководить.
Или кто-то наивно полагает, что в опричники академиков или директоров промпредприятий позовут?

А ведь и верно! Я представляю Сруля в роди неоопричника! Кровушки этот обормот нацедит столько, что Андрюшка Чикатило будет нервно покуривать в сторонке

Какой-нибудь проф скажет что-нибудь, что не понравится великому анальному брахману Срулю, а тот ему обеспечит замечательный галстук из лучшей веревки на ближайшей березке.
Какой-нибудь спец скажет, что академик Петрик фуфлогон, а Сруль его расстреляет прямо во внутреннем дворе НИИ или НПО.
После пары случаев во все посольства будут высланы розыскные листы с фамилиями более-менее талантливых в плане науки и техники ребяток и те, по свежеполученным иностранным картонам начнут отбывать туда, где Срули сидят там где им положено, а именно в дурдомах, а не ходят по улицам и уж тем более не руководят серьезными делами.
Или скажете, что сгущаю краски? Готов поспорить.
Жду аргументов

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
http://ussr2.mybb.ru/viewtopic.php?id=859   новые материалы

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
http://ussr2.mybb.ru/viewtopic.php?id=859   новые материалы

что-то ты редко появляешься - где пропадал?

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Сперва в одной из стран СНГ, потом на китайской границе.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Сперва в одной из стран СНГ, потом на китайской границе.

Ну, как там дела Братства, а то в тырнете все ресурсы под контролем Сруля и ему подобных? Еще Калаш партию замутил...

@^&

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
, потом на китайской границе.

подкоп рыл????   */.
продай одежду и купи меч 

Большой Форум