Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: форум Братства.су захвачен капиталистами  (Прочитано 33346 раз)

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-22
О каком Братстве речь?
Пики к бою, сабля в ладонь,
Срулерастов гонь, гонь, гонь!

Далекий тот край, откуда я родом,
Сибирью зовется, меж вами, срулями ...

Как по зорьке утренней, вот так, ай-лю-ли
Сашеньку Рулева на расстрел вели,
Он все упирался, кричал всем, что он чист,
Только непреклонен был товарищ мой, чекист

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
C величайшей радостью и серотоническим экстазом в душе, разрешите представить Вам нашего инновационного пупсика, фигуру, так сказать, будущего опричника нейросоца, этого гиганта мысли и отцыху Третьего проекта от града Петрова, трудящегося пока скромным альфонсом у клеток Голема и анальным рабом на ниве ритейла фильтров Петрика - Сашу Рулева. Бздиловатый конь С.Рулев, прячущийся от пристального взора нормальных людей под аватарами наркоманов и обложек журналов, предстает перед нами на этот раз пусть и на плохонькой, но уже фотографии!
На фото С.Рулев увлеченно собирает знаниевый биореактор для утилизации мерзких людишек, не пользующихся фильтрами Педрика.
Обратите внимание на его форштевень типа "шнобель". Такой шнопак сделает честь любому "гусскому патриоту". А уж наметившая плешка - это вообще шарман. Годам к сорока, а для С.Руля они уже не за горами, он обзаведется роскошной лысиной, которую будет маскировать стрижкой под ноль, с последующей правкой опасной бритвой. За что его будут поколачивать как менты и антифа (как скинхеда), так и сами скины (как маскирующегося цунарефа). Но это будет, пусть и скоро, но потом, а пока любуйтесь, бояре ...
Только внимательней. Срулей надо знать в лицо.
На фото находится еще один анальный раб Сруля.

« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 17:46:13 от Григор Котовский »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
А нет ли его фоток более выразительных в анфас и профиль? чтоб лучше запомнить!
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +205/-127
О каком Братстве речь?

Как о каком?
Тойво, ты меня удивляешь */. */. */. */.
Разумеется о братстве-срулерастве +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Да мне друган рассказал, что пришел он в обтруханную каморку на Садовой, где у Сруля явка. Пришел без задней мысли журнал "СНР" забрать. А открыл ему Сруль, у которого из одежды были только трусы и шлепанцы. Не иначе он там обряд инициации новых анальных рабов проводил. Прием и посвящение неофитов в братья-насри-квадратья

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Да мне друган рассказал, что пришел он в обтруханную каморку на Садовой, где у Сруля явка. Пришел без задней мысли журнал "СНР" забрать. А открыл ему Сруль, у которого из одежды были только трусы и шлепанцы. Не иначе он там обряд инициации новых анальных рабов проводил. Прием и посвящение неофитов в братья-насри-квадратья

Может быть... А может просто жарко было... Это все догадки...

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
а я разве сказал, что Сруль еl hombre de la orientación no tradicional sexual? Написал, что вышел в труселях. И только-то ...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

@^&

Оффлайн субъект

• Местный мудрец

А может быть это не он посвящал неофитов в братья-пидаратья, а таки его ,,академик,, Петрик посвящал в ,,жопо-корры,, +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Нет, вряд ли академик Витя Пэдрик будет проводить обряд инициации и подзарядки в таких антисанитарных условиях. Наверняка это происходит на его даче во Всеволожском районе, где нафталинному акадэмику Виктуару как-то комфортнее и привычней пользовать шоколадный глаз Руля Шмульевича Срулева.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 18:40:34 от Григор Котовский »

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
Нет, вряд ли академик Витя Пэдрик будет проводить обряд инициации и подзарядки в таких антисанитарных условиях. Наверняка это происходит на его даче во Всеволожском районе, где нафталинному акадэмику Виктуару как-то комфортнее и привычней пользовать шоколадный глаз Руля Шмульевича Срулева.

ХЕ-ХЕ, как знать, как знать - быть может дядя Витя решил вспомнить свою босую молодость и тряхнуть стариной (опять-же, смена мест и обстановок ебли существенно обостряет ощущения) +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
А ведь в твоих словах есть сермяжная правда, камрад! И дядя Витя вполне мог купить дешевого портвешку "три клюшки", ливерной колбаски, баночку кабачковой икры и вспомнив молодость прочистить гудок своему мерчендайзеру и дистрибьютору Срулю Самуиловичу Рулеву

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
А ведь в твоих словах есть сермяжная правда, камрад! И дядя Витя вполне мог купить дешевого портвешку "три клюшки", ливерной колбаски, баночку кабачковой икры и вспомнив молодость прочистить гудок своему мерчендайзеру и дистрибьютору Срулю Самуиловичу Рулеву

Вот и я о том.
Как говорится:
1) седина в бороду.
2) бес в ребро.
3) член по стойке смирно.
4) сруль на четыре кости.
А тут какой-то неожиданный посетитель припёрся и обломал кайф анальной подзарядки (хотя я уверен, что после того как сей неожиданный визитёр ушёл дядя Витя по полной отыгрался на анальном отверстии главного блюдена) O0 O0 `%? `%?
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 23:21:49 от субъект »

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
А после сеанса подзарядки акадэмик Педрик забрал у Сруля выручку от продажи фильтров Петрика и уехал домой на Порш-кайен.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Подвесить их надо за яйца чтоб раскололись на кого работают - не на ZOG ли случайно...

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Сруль работает на свой кошелек. Если в его кошелек капают шекели и прочие дензнаки, то значит все хорошо, ежели нет - то все очень плохо и виноваты во всем мерзкие страгоиды. Сруль всегда придет на выручку. Была бы выручка.
Он бескорыстно любит денежки, поэтому за рупь пернет в церкви, а за пять рублей муху до смерти в чистом поле загоняет, за червонец - наждачный круг зубами остановит, а уж за сотку этот борец с Големом, в присутствии главного раввина России съест мацу со свиными шкварками и соевым соусом.

Меня все удивляет один нюанс. МК просит о поддержке. А Сруль ему хоть копеечку шлет? Или, небось, сам с МК денежки сосет ...
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 18:59:29 от Григор Котовский »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Меня удивляет то что его держат и поручают ответственную работу вместо того чтоб выгнать.

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
А за что его выгонять? Сруль работает анальным технобрахманом в некой гомосекте под названием "Третий проект". Его паства, которую он анально оккупирует, его не выбирала, но прибилась и как-то тусуется. Типичная тоталитарная секта. Со сборкой знаниевых биреакторов, школой блюденов, фильтрами Педрика (кто не покупает у Сруля фильтр - на выход!), флудерастией на форуме и т.п.
Просто раньше на сайте Братство.су была одна ссылка на форум, и эта ссылка сразу переводила на сайт Третьего проекта, где Сруль, Кочегар, Никао, Ринус и прочая шобла брала их за нежные мускулюс глютеус и насаживала на шишацкого.
Год назад МК сделал три ссылки. На этот форум, на форум Мосячейки (группа Страги) и гомосекции ТП.
Сруль заверещал сперва, как поросенок, которому в очко сунули стручок перца хабанеро, но потом притих и ушел в астрал, терется чакрами со своей 40-летней клеткой Голема, которая его шлепает по попке, когда он заначивает от нее зарплату. Ну про это уже писано-переписано.
МК - это бренд. МК - это знамя. МК - это идеология. Ну а для Сруля, МК это еще доход и касса.
Просто, ежели языком маркетинга говорить, то Сруль (он же Дзен По) прикрывается зонтичным брендом МК и ловко проституирует на его идеях.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
А после сеанса подзарядки акадэмик Педрик забрал у Сруля выручку от продажи фильтров Петрика и уехал домой на Порш-кайен.

Ну а после своего визита домой дядя Витя заехал в гости к дяде Боре (Грызлову) обсудить каким образом можно максимально быстро внедрить их общее детище (программу чистая вода) &-% &-% &-% &-%

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
Подвесить их надо за яйца чтоб раскололись на кого работают - не на ZOG ли случайно...

Зачем-же подвешивать их за яйца когда современная психофармакология творит чудеса (по уколу каждому из них и они оба станут самыми правдивыми людьми в мире) &-% &-% &-% &-%

Большой Форум

Loading...