Так Сруль и не скрывал своих контактов с сурковскими. Ну а по телевизору показали акадэмика Педрика, рядом с которым шел улыбающийся Сруль. Камрады, это не наши проблемы. Это проблемы МК, который своей сисей вскормил этого индивидуя.
Помните, в 2006 году облажался Белый свитка? Ну так он хоть что-то делал. А Сруль и его анальные рабы сидели на своих булках ровненько и помалкивали.
Позиция беспроигрышная!
1. Срастется у Б.С. и МК дело, так это же здорово! Они тут же бы были ими втянуты в это дело, а уж Сруль постарался бы распиариться, что он точил топоры и заряжал мушкеты.
2. Нет, не срастется? Так еще лучше! Сруль и его анальная банда вроде как не при чем. Они в стороночке стояли и в дело не лезли. И с веселым визгом Срули схарчили свитку в интернетах.
В реальности Сруль Б.с. даже в глаза не бачив, ибо читай пункт 2. И Сруль, помниться, на печальный пост МК о том, что "Б.свитка вроде как нам уже и не кореш" тут же раздул "дело о банде Белой Свитки", которых разоблачил зоркий глаз Срулей и вычистил их нах ...
Помню, как корежило Сруля, когда ему доложили, что в сети есть сайт Московской группы, где на Сруля хотели ложить с прибором. И Сруль не владеет волшебной кнопочкой, раздающей баны и стирающей сообщения.
Так что этого анального технобрахмана я хорошо знаю. Сруль он и есть сруль. Ломанулся от меня по Садовой, как заяц от собачьей своры. Чуть хачика насмерть не сшиб так поспешал с низкого старта ...