Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: форум Братства.су захвачен капиталистами  (Прочитано 33342 раз)

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-22
Ну а после своего визита домой дядя Витя заехал в гости к дяде Боре (Грызлову) обсудить каким образом можно максимально быстро внедрить их общее детище (программу чистая вода) &-% &-% &-% &-%
А по дороге, на снятые со Сруля ловешки, он купил бутылочку выдержанного "Хенесси", манильских сигар, розовых бананов, фазанов с артишоками и консоме. И сказал дяде Боре: "Борюсик, а ты не верил дедушке Вите, что найдутся поцы, которые будут это брать! А я тебе долю завез".
А Саша Сруль взял старую потрепанную сумку типа "мечта оккупанта" и пошел торговать фильтрами на Сенной рынок ...
Пики к бою, сабля в ладонь,
Срулерастов гонь, гонь, гонь!

Далекий тот край, откуда я родом,
Сибирью зовется, меж вами, срулями ...

Как по зорьке утренней, вот так, ай-лю-ли
Сашеньку Рулева на расстрел вели,
Он все упирался, кричал всем, что он чист,
Только непреклонен был товарищ мой, чекист

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +205/-127
А по дороге, на снятые со Сруля ловешки, он купил бутылочку выдержанного "Хенесси", манильских сигар, розовых бананов, фазанов с артишоками и консоме. И сказал дяде Боре: "Борюсик, а ты не верил дедушке Вите, что найдутся поцы, которые будут это брать! А я тебе долю завез".

На что дядя Боря ответил следующее, а именно - а я тоже без дела не сидел и уломал таки Вована (Путина) на начало осуществления программы чистая вода +@> +@> +@> +@>

А Саша Сруль взял старую потрепанную сумку типа "мечта оккупанта" и пошел торговать фильтрами на Сенной рынок ...

А после очередного торгового дня Сруль пошёл к своей увядающей пассии ибо она ему строго настрого приказала после работы сразу идти домой, а по приходу домой немедля приступать к исполнению тех обязанностей за исполнение которых она предоставляет ему стол и кров +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Ivan_RNE

• Служу Израилю!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +435/-456
  • Да, я сексапильный
    • Русское Национальное Единство
СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НИ ЧТО ИНОЕ КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
ИЛИ САБОТАЖ СО СТОРОНЫ НАШИХ ВРАГОВ, СТРЕМЯЩИХСЯ УНИЧТОЖИТЬ ЛЮБЫЕ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ СО СТОРОНЫ НАРОДА ПОДНЯТЬ СТРАНУ.
Предлагаю в этой ветке обсудить сложившуюся ситуацию.
А что обсуждать. Ясно стало, что Северное Братство - это сионистская подстава. Лишь одна наиболее активное движение которе ещё не запрягли сионисты - это ВОПД РНЕ, но гадят регулярно убивая сайты и проводя регулярно провокации. Разумеется, ни о какой легальной деятельности не может быть речи. Если движение стало легальным, значит его обуздали сионисты. Это не правило, это жизненное наблюдение.
-= Никто не гадил так старательно в душу русских как Либман, то есть я! =-

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
А Сруль стал в позу и сказал: "Я революционЭр! Я спаситель России! Я анальный технобрахман Третьего Проекта! Я официальный дистрибьютор фильтров Петрика по Северо-Западному Федеральному округу! Отдай мой деньги с выручки! Отдай немедленно! Или я за себя не отвечаю!!!"
После этих слов его краля берет скалку и начинает охаживать Сруля по хребтине, приговаривая: "Ах ты, Сруль! Как жрать из моего холодильника, так ты туда свой брахманский хоботок быстро суешь! А как деньги в семью - так пусть кто-то другой! Ах ты, дрищ холмогорский! Ну-ка собрал манатки и дуй отсель колбаской!"
И Сруль заголосил: "Любимая, я пошутил! Ноги будешь мыть, а я эту воду буду пить! Вот возьми денежку, я сегодня взносы с анальных рабов собрал!"
И на этом инцидент исчерпан ...

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Ясно стало, что Северное Братство - это сионистская подстава
Иван, ты не в ту ветку влез. Северное Братство и просто Братство (оно же Русское Технобратство, Русское Братство, Братство Максима Калашникова и т.п.) - суть НЕ одно и тоже. Это как бы две большие разницы ...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Иван, ты не в ту ветку влез. Северное Братство и просто Братство (оно же Русское Технобратство, Русское Братство, Братство Максима Калашникова и т.п.) - суть НЕ одно и тоже. Это как бы две большие разницы ...

Хотя он может быть и прав - вот например Сруль очень подойдет под агента ZOG или ими завербованного... Надо быть осторожным.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Так Сруль и не скрывал своих контактов с сурковскими. Ну а по телевизору показали акадэмика Педрика, рядом с которым шел улыбающийся Сруль. Камрады, это не наши проблемы. Это проблемы МК, который своей сисей вскормил этого индивидуя.
Помните, в 2006 году облажался Белый свитка? Ну так он хоть что-то делал. А Сруль и его анальные рабы сидели на своих булках ровненько и помалкивали.
Позиция беспроигрышная!
1. Срастется у Б.С. и МК дело, так это же здорово! Они тут же бы были ими втянуты в это дело, а уж Сруль постарался бы распиариться, что он точил топоры и заряжал мушкеты.
2. Нет, не срастется? Так еще лучше! Сруль и его анальная банда вроде как не при чем. Они в стороночке стояли и в дело не лезли. И с веселым визгом Срули схарчили свитку в интернетах.
В реальности Сруль Б.с. даже в глаза не бачив, ибо читай пункт 2. И Сруль, помниться, на печальный пост МК о том, что "Б.свитка вроде как нам уже и не кореш" тут же раздул "дело о банде Белой Свитки", которых разоблачил зоркий глаз Срулей и вычистил их нах ...

Помню, как корежило Сруля, когда ему доложили, что в сети есть сайт Московской группы, где на Сруля хотели ложить с прибором. И Сруль не владеет волшебной кнопочкой, раздающей баны и стирающей сообщения.

Так что этого анального технобрахмана я хорошо знаю. Сруль он и есть сруль. Ломанулся от меня по Садовой, как заяц от собачьей своры. Чуть хачика насмерть не сшиб так поспешал с низкого старта ...

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
А Сруль стал в позу и сказал: "Я революционЭр! Я спаситель России! Я анальный технобрахман Третьего Проекта! Я официальный дистрибьютор фильтров Петрика по Северо-Западному Федеральному округу! Отдай мой деньги с выручки! Отдай немедленно! Или я за себя не отвечаю!!!"
После этих слов его краля берет скалку и начинает охаживать Сруля по хребтине, приговаривая: "Ах ты, Сруль! Как жрать из моего холодильника, так ты туда свой брахманский хоботок быстро суешь! А как деньги в семью - так пусть кто-то другой! Ах ты, дрищ холмогорский! Ну-ка собрал манатки и дуй отсель колбаской!"
И Сруль заголосил: "Любимая, я пошутил! Ноги будешь мыть, а я эту воду буду пить! Вот возьми денежку, я сегодня взносы с анальных рабов собрал!"
И на этом инцидент исчерпан ...

После-же сего инцидента и последовавшего за ним акта исполнения сексуальных обязанностей возложенных оной леди на Сруля сей анальный технобрахман сел за комп и быстренько сочинил очередной мозгогнойный дерьмовысер который он тут-же опубликовал на форуме Братство.су и на остальных своих форумах и блогах +@> +@> +@> +@> +@>
Вот так и выходят из под пера Сруля его мозгогнойные дерьмовысеры +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
Помните, в 2006 году облажался Белый свитка? Ну так он хоть что-то делал.

Лично мне мыслится, что Серёга Рощин был оклеветан и вся вонь которая возникла вокруг его имени изначально исходила от сруля и его срулят.

Ломанулся от меня по Садовой, как заяц от собачьей своры. Чуть хачика насмерть не сшиб так поспешал с низкого старта ...

Да уж, крутой пассажир +@> +@> +@> +@> +@> истинный воитель +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Ага. Помнится МК написал на сайте братство.су, что объявляет сбор средств на возмещение убытков, причиненных Рощиным. Да потом начались известные события и МК запамятовал.
Но почему же Сруль не начал собирать деньги сам? Многие бы дали! Ради честного имени и чистоты знамени.
Но Сруледрищеву это не интересно! Зачем выпускать из рук шекели, когда бабуси, собранные с анальных рабов, греют ляжку?
Так что на этом все и стухло. А потом Сруль начал быковать на МК вместе с анальным рабом-зубодером ВикинхомЪ. Причина была проста - МК рекомендовал каждому купить гладкоствол, а Сруль и ВикинхЪ обвинили его в том, что он провокатор Голема и падонак.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
Ага. Помнится МК написал на сайте братство.су, что объявляет сбор средств на возмещение убытков, причиненных Рощиным. Да потом начались известные события и МК запамятовал.
Но почему же Сруль не начал собирать деньги сам? Многие бы дали! Ради честного имени и чистоты знамени.
Но Сруледрищеву это не интересно! Зачем выпускать из рук шекели, когда бабуси, собранные с анальных рабов, греют ляжку?
Так что на этом все и стухло. А потом Сруль начал быковать на МК вместе с анальным рабом-зубодером ВикинхомЪ. Причина была проста - МК рекомендовал каждому купить гладкоствол, а Сруль и ВикинхЪ обвинили его в том, что он провокатор Голема и падонак.

Также не лишним будет задуматся о том почему Володя после всех этих событий продолжает иметь дело с этим анальным технобрахманом */. */. */. */. */.
Чем он руководствуется */. */. */. */. */.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 17:39:43 от субъект »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Также не лишним будет задуматся о том почему Володя после всех этих событий продолжает иметь дело с этим анальным технобрахманом */. */. */. */. */.
Чем он руководствуется */. */. */. */. */.

Вот это и для меня загадка... Надо это дело расследовать, а то меня терзают смутные сомненья ::)

@^&

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
Вот это и для меня загадка...

Не для тебя одного &-% &-% &-% &-% &-%

Надо это дело расследовать, а то меня терзают смутные сомненья ::)

Давно пора ибо дело сие во истину плохо попахивает "@$ "@$ "@$ "@$ "@$

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Ну ничего. Время покажет. А пока надо кто как может добывать информацию. Вот кажется Котовский с ними знаком - пусть ищет знающих людей.

@^&

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
Ну ничего. Время покажет.

Тут согласен.

А пока надо кто как может добывать информацию.

И тут нет разногласий.

Вот кажется Котовский с ними знаком - пусть ищет знающих людей.

На него в этом отношении большая надежда.
А ещё в этом отношении надежда на автора книги Путь в Гамаюн Магомедова Магомеда Ахмедовича.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 20:04:16 от субъект »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Тут согласен.

И тут нет разногласий.

Очень рад! :)

Но надо еще людей подискивать...

А ещё в этом отношении надежда на автора книги Путь в Гамаюн Магомедова Магомеда Ахмедовича.

А это кто?

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Тут согласен.

И тут нет разногласий.

Но надо еще людей подъискивать...

А это кто?

@^&

Оффлайн субъект

• Местный мудрец

Я тоже.

Но надо еще людей подъискивать...

Вне всяческих сомнений.

А это кто?

Очень интересный товарищь - математик, аналитик и социальный мыслитель.
Лови:
http://ucmok-peku.livejournal.com/16972.html?view=134732#t134732
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 23:19:59 от субъект »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Надо будет почитать. Идеи, вроде, похожи на МК...

@^&

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
Надо будет почитать.

Почитай (не пожалеешь).

Идеи, вроде, похожи на МК...

Не удивительно (это один из соратников МК по Точке Опоры).

Большой Форум

Loading...