Я смотрю тема всё живет.. Во-первых привет всем друзьям по форуму Братства.су
Персонально Богатырёву (спасибо за активность)
ARAB, приветствую, надеюсь ты помнишь нашу встерчу на выставке когда МК презентовал книгу "Третий проект"? Муккадаму огромнейший привет, как ветерану движения.
Григор в принципе описывает всё верно, но с точки зрения участника питерской ячейки, я же обладал информацией в полном масштабе, поэтому если у кого есть КОНКРЕТНЫЕ вопросы по истории Братства.су обащайтесь, не хочется в очередной раз ковыряться в дерьме, но увы это необходимо дабы не повторять ошибок совершеных мной в 2006 году..
Здесь в соновном обсуждаются действия Александра Рулева, но поверьте не он главный злодей, он всего лишь приспособленец. Главное действующее лицо по развалу Братства.су, перехвата управления форумом и перевода его на новую площадку (неподконтрольную МК и его сторонникам в отличии от Братства.су,которое пренадлежало Калашникову) "злой гений"- Александр Качегаров, проживающий в Нижнем Новгороде, он же Админ (последний админ форума Братства.су страдающий конспиралогией) он же Смит и т.д. Многоликий Янус истинное лицо которого знают лишь единицы (ибо его боязнь перед силой и любовь к конспиралогии смахивает на паранойю)
Еще раз повторюсь пересказывать историю создания и развала Братства не хочу, за четыре года делал это не раз в том числе и на Большом в 2009 году бодаясь с Александровым после чего сей персонаж с форума пропал..
Если кому интересно спрашивайте-отвечу. Но действительно рекомендовал бы обратить внимание на проект Кургиняна, для реализации в общественной деятельности, ибо Проект Братства не осуществился, а реанимировать его без Калашникова (который занят другими проектами) не перспективно..