Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: форум Братства.су захвачен капиталистами  (Прочитано 33435 раз)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11948/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Так НАДО замутить новый проект, без сабжа.

Разумное решение. В каком разделе и кто модер?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Разумное решение. В каком разделе и кто модер?

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=16.0

Здесь. Модер Жак де Моле и еще один, которого уже давно не видно.

А Проект надо заделывать не в разделах, а в реале...

А то Калашников, что-то забил на эти проекты и решил свою партию создать, хотя это тоже нужно, для прикрытия, ИМХО...
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
Мне хорошо, я с ним не общался...Да и вообще - Братство - увы "хорошая идея", но для дела....не прокатило.
Хотя польза огромная - многим глаза открыло.
Сейчас есть другой проект - подобный Братству, но на более серьёзной основе - "Проект Кургиняна". Сайт и форум здесь: http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showforum=1
Если уж Братство переведено в гуано по вине Рулевых ,то тут пока всё в порядке.
Есть критическая масса серьёзных людей и админ форума ну совершенно не дурак. К тому же имеется и серьёзная сеть весьма серьёзных людей, симпатизирующих как самому Кургиняну, так и его идеям.
Проект имеет все шансы на успех.
Так как идея Проекта Кургиняна объединительная (см. его передачи инт.-ТВ "СУть времени"), то думаю, что для серьёзных последователей МК и тех, кого вышибли с Братства.су за "излишнюю деловитость", будет всегда место. Тем более, что можно организовать  в рамках его проекта как раз тот самый Проект Братства - великолепно сочетается и впишется.
Приглашаю всех. O0

п.с.
Некоторые из "братьёв" уже там ошиваются :) Меня "вычислили" на раз!
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-22
Тетя Сруля не иначе умотала с мужем-акадэмиком смотреть завод по производству бутилированной воды, ну и немножко посексоваться на лоне природы. Наверное, селяне не поняли таких городских изысков и подняли двух педрил на вилы ...
Пики к бою, сабля в ладонь,
Срулерастов гонь, гонь, гонь!

Далекий тот край, откуда я родом,
Сибирью зовется, меж вами, срулями ...

Как по зорьке утренней, вот так, ай-лю-ли
Сашеньку Рулева на расстрел вели,
Он все упирался, кричал всем, что он чист,
Только непреклонен был товарищ мой, чекист

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
И все-таки друзья мои, перечитав посты псевдоСаши псевдоРулева с форума я еще раз убедился, что творил здесь под псевдонимом своего повелителя некий Антонио Викинх, больше известный под партийной кличкой Бородаст. Наверное, в детстве Антонио прочел, ставшие уже классическими, произведения Дмитрия Черкасова "Шансон для братвы" и "Канкан для братвы", а просмотр телесериала "Бригада" только закрепил фантазии у юного зубодера Антонио. Думаю сходство заметно сразу. На нижнем фото Антонио позирует в подражании Саше Белому ....

Лично у меня сходство персонажей не вызывает сомнений. Прется наш Бородаст от воровской романтики, как хер по стекловате.
Антонио, а чего ты промолчал на мой вопрос про то замечательное кафе, где ты орал о военном перевороте и сетевой конспирации так, что стекла дребезжали?
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 22:58:25 от Григор Котовский »

Оффлайн Жак де Моле

• Местный мудрец
  • Страна: ar
  • Рейтинг: +171/-46
  • ВОЛЯ И РАЗУМ
...У них и огнестрел имеется оказывается а не только Педрик с фильтрами ))
 ))
PS/ Не опасаетесь крутых парней Саши Рулева ?? ))  &-% +@>

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Откуда у секты срулерастов огнестрелы? Они и гладкостволы застремались купить, сразу храбрость испарилась куда-то. В руках у Антонио обычный травматик либо Хорхе, либо словацкий Т10. Из-за плохого качества снимка - не разглядеть. Хоть на травматику Бородаст разорился - и то прогресс. Интересно, а тетя Сруля купила себе травматику? Или надеется на подвязки мужа - акадЭмика Педрига?

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
Кстати, тут на форуме Кургиняна вылезли некие личности и есть серьёзное предположение ,что часть из них - от Саши Рулева.
Надо бы помочь камрадам в вычислении кто-есть-кто.
можете здесь вывесить поимённый список компании, завалившей "Братство.су" с фамилиями и никами?
Тем более что "страна должна знать своих героев" +@>

1) Кочегаров Имя? Отчество? - админ форума Братство.су;
2) ? ? ? - ник "Рулев";
3) и т.д.
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн Страга

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +55/-62
  • Если не за что умирать, то незачем и жить
    • Братство-Москва
Я смотрю тема всё живет.. Во-первых привет всем друзьям по форуму Братства.су
Персонально Богатырёву (спасибо за активность)

ARAB, приветствую, надеюсь ты помнишь нашу встерчу на выставке когда МК презентовал книгу "Третий проект"? Муккадаму огромнейший привет, как ветерану движения.
Григор в принципе описывает всё верно, но с точки зрения участника питерской ячейки, я же обладал информацией в полном масштабе, поэтому если у кого есть КОНКРЕТНЫЕ вопросы по истории Братства.су обащайтесь, не хочется в очередной раз ковыряться в дерьме, но увы это необходимо дабы не повторять ошибок совершеных мной в 2006 году..
Здесь в соновном обсуждаются действия Александра Рулева, но поверьте не он главный злодей, он всего лишь приспособленец. Главное действующее лицо по развалу Братства.су, перехвата управления форумом и перевода его на новую площадку (неподконтрольную МК и его сторонникам в отличии от Братства.су,которое пренадлежало Калашникову) "злой гений"- Александр Качегаров, проживающий в Нижнем Новгороде, он же Админ (последний админ форума Братства.су страдающий конспиралогией) он же Смит и т.д. Многоликий Янус истинное лицо которого знают лишь единицы (ибо его боязнь перед силой и любовь к конспиралогии смахивает на паранойю)
Еще раз повторюсь пересказывать историю создания и развала Братства не хочу, за четыре года делал это не раз в том числе и на Большом в 2009 году бодаясь с Александровым после чего сей персонаж с форума пропал..
Если кому интересно спрашивайте-отвечу. Но действительно рекомендовал бы обратить внимание на проект Кургиняна, для реализации в общественной деятельности, ибо Проект Братства не осуществился, а реанимировать его без Калашникова (который занят другими проектами) не перспективно..
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 10:29:52 от Страга »
Любовь к Родине живет в наших сердцах и будет там жить пока эти сердца бьются, а ненависть к врагам живет на острие наших штыков (с)

Оффлайн Страга

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +55/-62
  • Если не за что умирать, то незачем и жить
    • Братство-Москва
Григор , а кто такие "Север" , "страгоиды" ? - я сегодня еще все раз прочел , но про них у Вас ничего нету. и почему Рулев"Сруль" на них тут так брехался . Между ними то что произошло?.

/ Просто боязно попасть в общение с какими-то шарлатанами якобы от "Братства" ,а вы видимо человек в хорошем смысле прожженый и можете сказать кто есть кто.

/А ваш опонент и правда куда-то пропал и ничего мне так и не ответил :-[  - а что там у них за битва со "страгоидами"  9 числа??

Заранее спасибо за ответы и советы :)
Вот здесь можете получить ответы на многие вопросы, дабы не повторяться http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=45271.40
Любовь к Родине живет в наших сердцах и будет там жить пока эти сердца бьются, а ненависть к врагам живет на острие наших штыков (с)

Оффлайн sever2

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: af
  • Рейтинг: +49/-26
 >. Война не закончится и Совесть все таки победит  )<
Плюнем, дунем и надежно склеим скотчем!

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Re: форум Братства.су захвачен капиталистами
« Ответ #411 : 03 Апрель 2011, 15:36:07 »
Ну чтож, подведем итоги.
Состоялась встреча на котором присутствовал криптогомосек и альфонс тетя Сруля Гарфункель, больше известная как Александр Рулев и ребята из группы Кургиняна.
Все произошло так как я говорил, с точностью до третьего знака после запятой.
Тетя Сруля начал кричать что я спер из общака т.н. Братства сто вечнозеленых доллеров и убежал на Севера, после публикации некоего компромата. Компромата было десять чемоданов.
Но ребята из группы Кургиняна так и сказали этому фармазонщику, что это для них не новость. Об этом они уже читали и слышали уже сто раз. И им интересно, что еще может сказать уважаемый технобрахман Сруль по существу вопроса. И тетя Сруля вновь завела шарманку про сто доллеров. Выслушав этот очередной мозговой высер нашего революционЭра ребята повторили вопрос. И тут тетя Сруля начала визжать, что он всех убьет один останется, на всех подаст в суд, всех продаст, а потом купит, но уже дешевле, что он координатор, а все мы унылое гуано, ну и прочий продукт воспаленного мозга.
Спасибо северу и прочим ребятам, что помогли вывести Сруля на чистую воду.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Re: форум Братства.су захвачен капиталистами
« Ответ #412 : 21 Апрель 2011, 22:54:18 »
Камрады, участвуем в голосовании. Тетя Сруля опять отожгла
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135509.0

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
И Мы имеем результаты своего труда: Технобратство имеет контакты и связи с известными инноваторами и в том числе  уже разработанные совместно с ними образцы уникальной продукции, на Странице группы "Вконтакте" "Максим Калашников" созданной Технобратством ,уже более 5пяти тысяч членов , есть и другие немалые успехи которые перечислять здесь не будем.
Я всегда говорил, что у альфонса тети Срулу (Рулева-Гарфункеля) серьезные проблемы с русским языком, а именно с правописанием. Надо писать "не имеем" результаты своего труда, а "мы видим" результаты своего труда. Ну что поделать с уроженцем Биробиджана, мальчиком из приличной хебрайской семьи, ставшего "революционЭром". Да и писал альфонс Рулев всегда, как курица лапой.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 21:57:26 от Григор Котовский »

Оффлайн Академик Петрик

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-14
Быдлострагоиды! Вы еще не знаете на что я способен!!! Я уже позвонил Грызлову! Вас скоро закроют! Надолго и качественно! Быдло! Нет, вы уроды и твари!
А за Рулева я вас вообще колесую!

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
Добро победит Зло.
А после поставит его на колени и зверззззки убьёт!  O0 g<g

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Ну, ну Педрик внатуре смешон +@>

@^&

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
Ну, ну Педрик внатуре смешон +@>
А вы уверены, что это сам Петрик сюда пожаловал? Не слишком ли мелочно?
Мне больше представляется реальным то, что это кто-то из дегенератов Саши Рулева так на нас накатить решил. Или он сам с манией величия сюда залез, чтобы нас "попужать".  ./.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
А вы уверены, что это сам Петрик сюда пожаловал? Не слишком ли мелочно?
Мне больше представляется реальным то, что это кто-то из дегенератов Саши Рулева так на нас накатить решил. Или он сам с манией величия сюда залез, чтобы нас "попужать".  ./.

Вполне возможно. Только никому не страшно. +@>

Грызлов, это тот который из жидов-оккупантов? ...

Как и Педрик и Сруль...

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Быдлострагоиды! Вы еще не знаете на что я способен!!! Я уже позвонил Грызлову! Вас скоро закроют! Надолго и качественно! Быдло! Нет, вы уроды и твари!
А за Рулева я вас вообще колесую!
Судя по экспрессивности поста тетя Сруля давно сидит на пивном коктейле с бутиратом. Эвона какой богатый приход, все в кучу собрано - и страга, и академик Педриг, и разные прочие грызловы.

Большой Форум

Loading...