Пусть Кедреянов скажет, с какого числа он сам со своего профиля постит.
Да вот число не помню. Где-то с мая этого года.
Моя версия следующая.
Дуля раньше был на А-форуме. А я в атеизме знаменит, и Дуля обо мне немало там наслушался. Затем Дуля пришел сюда и заметил, что этот самый Кедреянов зарегистрирован и на БФ, однако давно уже не появляется.
Дуля есть форумник-стахановец. Такие обычно имеют несколько ников, чтобы удобнее было спорить. Например, сказал Бергсон, что при Путине сидит в тюрьмах бОльшая часть Россиян, и его мнение поддержали и Админ, и Поливанов. И уже вроде и не такая чушь, все же аж три человека так думают. А на самом-то деле Админ, Поливанов и Бергсон - это один и тот же, с позволения сказать, "человек".
Так вот, видимо Дуля решил воспользоваться моим ником, ибо я им не пользовался, не появлялся. Будучи начальничком, Дуля прочитал мой пароль да и зашел в мою систему, переоделся в Кедреянова.
Конечно, я всех тонкостей про хранение паролей на БФ не знаю. Понятно, что наши американские партнеры по разуму станут утверждать, что им наши пароли недоступны.
Однако зададимся вопросом: а КАК в таком случае они меняют нам надписи и картинки на оскорбительные? Значит, пароли наши им всё же доступны. Или они могут лазать в наших системах вообще без паролей.
Так вот, продолжаю расследование. Дуля перерядился в Кедреянова, но, будучи сейчас уже не христианином, а коммуниздом, стал "улучшать" мой профиль с точки зрения красно-коричневого. Флаг РФ он заменил на совковый, а мою картинку со взлетающей ракетой - на коммунистическую, там на фоне совковой тряпки было написано: "Я - сердечко - СССР".
Так Дуля, переодевшись в Кедреянова, здесь и куролесил.
Однако в мае вернулся я, Дуля это заметил и, понятно, пользоваться моим ником перестал.
Я же, понятно, удивился "новым" флагу и картинке, но мгновенно их менять не стал. Из-за своей лени и торможенности, каюсь.
Зашел же я с целью рассказать о трагической истории моей семьи. Поведал о том, как в 1947 г. Сталин у нас дом украл. А мне Юра Б. стал оппонировать, мол, а всё нормально, Сталин хорошо Ваш дом украл, высококачественно.
Я ему говорю:
- Юра, да чего хорошего? Вдову фронтовика с двумя маленькими детьми на руках в декабре без жилья оставил!
Что делать красно-коричневому? Логически ведь на это не возразить. Тогда Юра стал придираться к моей личности:
- А Вы вот ругаете Сталина, а на Вашей картинке написано: "Я люблю СССР".
Я с Юрой согласился, картинку заменил на Русскую, но флаг мы с Юрой, как ни старались, поменять не смогли.
Такая вот история.